スタッフの方が優しくてお話しやすいのでとても楽しく通うことが出来ます。
効果も感じているので続けて通いたいと思います!
痩せる専門&小顔サロン ベリンダプラチナム めいほく整体 瑞穂区桜山店からの返信コメント
さとっぺ様 口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフへのお言葉もありがとうございます!
さとっぺ様は代謝がいいので効果もしっかり出ていますね♪
あとは軽い運動なども取り入れていくと、より変化が早いですよ(*^^*)
この調子で続けていきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
顔のラインが引き締まりました。
またぜひ利用したいです。
【3D小顔整体★美肌フェイシャルエステ】 小顔フェイシャル 9,560円→3,980円
ひろちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。
先日はフェイシャルにてご来店いただきありがとうございました!
1回でも引き締まったとのことでよかったです♪
フェイシャルでも痩身でも定期的にやっていただくと
さらに効果が高まりますのでまた次回もお待ちしておりますね(*^^*)
日に日に鎖骨も見えてくるくらいフェイスラインから胸元にかけてシュッと引き締まってきてとても嬉しいです!
また宜しくお願いします!
口コミ投稿限定!【3D小顔整体★美肌フェイシャルエステ】 9,560円→9060円
ミクリ様 口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます☆
ミクリ様ご自身の日頃の頑張りが今の結果です(*^_^*)
目標があるのはモチベーションに繋がってとてもいいことなので
今後も頑張っていきましょう!
いつもお世話になっております!
足が気になってたのですが徐々に細くなってる感じがして嬉しいです。
このサロンは、整体もしてくれるので
終わったあと体も軽くなります!
M様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
足のむくみも以前と比べて軽減しているとのことで、
効果があらわれていて嬉しい限りです(*^^*)
整体も気に入っていただけていて良かったです。
体の不調があればすぐにおっしゃってくださいね!
次回もお待ちしております♪
急な予約にも対応していただき、とても親切でした。
施術後の結果にも満足してます。
また通いたいと思える内容、価格設定でした。
【店長イチ押し】痩身ハイパーナイフで3部位集中ダイエット★120分4,980円
ひろちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
1回でとても変化が見られましたね(*^^*)
ひろちゃん様のモチベーションアップに繋がったことが
何よりも大きな変化です!
次回も楽しみにお待ちしております。
また宜しくお願いします!
ミクリ様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また次は変化の確認もしていきますのでお楽しみに♪
次回も心よりお待ちしております。
妊娠で増えた体重が産後減らないまま10年以上が経ち、もう自力では減らせず困っていた所にこのお店の「あなたのお肉買い取ります」と言うクーポンが目に留まり、今まで見た事がない文言に半信半疑で伺いました。内容としては「3か月後の体重測定時に100グラム痩せるにつき、規定の商品券をプレゼント」と言うもので、そう言われるとやはり「なるべくたくさん痩せてたくさん商品券を頂きたいな」と言う気持ちになりモチベーションが上がりました。計測は月に1回で厳しい事もなく、食事のアドバイスなどして頂けてよかったです。施術は温かい機械を滑らせるだけで痛みなどは全くなく、楽しくおしゃべりをしていたら終わる感じでした。そんな感じで特に「厳しい・辛い」と言う思いもなく通い、3ヶ月後の計測の時には60キロが54キロ台と5キロ以上痩せて、痩せた分の商品券も頂けて大満足でした。施術の効果もあると思いますが、食事のアドバイスを頂いた事で自分の食生活を見直せた事、商品券のご褒美がある事でなるべくたくさん痩せようと思った事は大きかったと思います。10年以上減らなかった体重が3ヶ月で5キロ以上減ったのは自分でも驚きでした。ありがとうございました。
ちくら様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
当サロンに来ていただいて、食生活を見直すきっかけにもなったということで
大変嬉しい言葉ありがとうございます(*^^*)
ストレスなく痩せていくことが理想なので、今後もこの調子で
食生活は気にしていただきながら生活していただければと思います。
またお身体の悩みなどありましたら、お気軽にご連絡ください♪
施術を受ける前使用する機器にベタつきが残ってるな…と見て感じたのですが、消毒等は行っていらっしゃったのでしょうか?とても良い雰囲気でしたので,お聞きしたら失礼かと思いその場では言えませんでした。気になってしまったので。
また、お電話をいただきました番号に、その旨のメールを送りましたが、返答に答えていただけないようなので、再度こちらに書かせてもらいました。
ハイパーナイフを初めて体験出来たことは貴重でした。ありがとうございます。
【人気No.1】月額制★短期集中ダイエット★痩身ハイパーナイフ3部位4,980円
かやの様 口コミ投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
先日メールでも返信させていただいたように、当店ではお客様の施術後は
必ずアルコールでの機械の消毒を行っておりますのでご安心くださいませ。
ただ、拭き取りが甘く不快感を与えてしまったことは心からお詫び申し上げます。
良い雰囲気と感じていただいたかやの様のご期待にそえるよう、今後も徹底してまいりますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ミクリ様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご贔屓にありがとうございます☆
初回から比べると表情も明るくなっているのがよくわかります!
お疲れの日も多いかと思いますが、
ミクリ様にお会いできるのを楽しみに
次回もお待ちしております(*^_^*)
ベリンダプラチナム めいほく整体 瑞穂区桜山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー