5. イルソーレ バイ フェリーチェ(il sole .by felice)   >

il sole .by felice

イルソーレバイフェリーチェ

• 神奈川県川崎市中原区西加瀬13
  • 東急東横線・目黒線 元住吉駅から徒歩約10分

まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:13:11.0

エステに通い続けても中々痩せず、肩こりもひどかったので、まず3回コースで行ってみたところ、1回の施術でも背中の厚みがマシになり感激でした!
    体のゆがみを治してからトリートメントもしてもらい、十分すぎるくらいの内容です。
    お部屋も清潔感があり、担当の方が本当に話しやすく安心してお任せしたいと思えました!!
    3回目の効果が楽しみです。また次回よろしくお願いします。

【期間限定80%OFF☆短期集中で結果出し!】美骨BODY全身コース150分3回¥24900

まなみん様

首も肩もガチガチでしたね^^;
    1回目終えてからの背中の厚みの変化に私もビックリしました!

ただ脂肪だけにアプローチするエステサロンとは違い、
    体の土台である骨格と内臓レベルからもアプローチをかけてしっかりカラダの内側から変えていくのが当サロンの特徴です!
    これから1つ1つ骨磨きのレベルを上げていって、
    肩こりや頭痛のないカラダ、そして体型を気にせず着たい服も着れるカラダを
    一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

近藤

• ちえみんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:21:31.0

ビフォーアフターの写真を撮っていただくのですが、目に見えて違います。施術は痛みもほぼありません。会話しながら楽しく過ごすことができました。結婚式3日前に駆け込んだのですが、巻き型をもう少し調整したほうがより良いと言うことで、前日にも対応してくださいました。おかげで綺麗にドレスを着ることができました、ありがとうございます!

【大人気☆】ブライダル美姿勢矯正+オーダーメイド痩身初回体験¥11000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:01.0

ソフトな施錠でしたが、終わったあとはリラックスしたのか眠くなりました。
    説明もわかりやすく、1回だと効果継続しないと思うので、しばらく通ってみようと思います。

【人気No.2】肩こり改善に!骨盤・全身姿勢矯正コース 90分初回8,800→5,980

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:33.0

とても綺麗なお店でした。
    担当の方はとても気さくで話しやすくて
    初めてで少し緊張していたけどすぐ馴染めました。
    施術前と後の比較写真を見て自分の変化に驚きました。
    今はまだ劇的に身体が楽になったかどうかは分からないのですが、
    継続して施術を受けることによって良い状態を維持し続けられる身体になりたいと思いました。
    次回予約が今から楽しみです。

• たにみくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:58.0

悩んでいた背中と腰の付け根のだるさが取れました!ただ揉みほぐすのとは異なって、骨の歪みを正常な位置に戻してくれるので、長年の巻き肩など姿勢が改善されました。料金もリーズナブルなので、通いたいです。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 02:04:36.0

骨盤矯正・姿勢矯正をしていただきました。お部屋も清潔感があり、穏やかでたくさん話してくださったのでリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆】骨盤・全身姿勢調整+痩身トリートメント 全身150分¥12900

• ゆきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:29:09.0

式2か月前に利用させていただき、1回の利用で変化が見えたので式1週間前の駆け込みでも利用させていただきました。

気になっていた二の腕や肌の調子を見ながらフェイシャルの施術をしてくださりました。
    ホットヨガやマシンピラティスを併用しながらダイエットをしていたのですが、どうしても細くならなかった二の腕が施術後すっきりして驚きました。
    ドレス姿に自信を付けて下さり、ありがとうございました!

駆け込みOK☆ブライダル姿勢矯正+上半身集中痩身+フェイシャル 1Dayコース

ゆきゃ様

大切な挙式前の仕上げのケアを任せていただきありがとうございました(^^)

二の腕もスッキリして、肩甲骨もよりくっきり出ましたね☆

自信をもってドレスをきて、一生に一度の結婚式、楽しんできてきださいね(^^)

またお身体のメンテナンスにもいらしてくださいませ。
    素敵なゆきゃ様のドレス姿のお写真見せていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

近藤

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:48:28.0

初めての予約で数日後に挙式という事で行ったのですが、予約と違うプランをご提案頂き本当に良かったです。一度の施術で、見た目の変化がわかり良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ブライダル美姿勢矯正+背中・二の腕・デコルテ痩身トライアル 150分 ¥11000

ユウ様

数あるサロンの中から当サロンにご予約いただきありがとうございました。
    3日後に挙式本番ということでしたので、気になる部分をしっかりケアして最高のドレス姿で挙式本番を迎えていただけるようなコースでお身体仕上げさせていただきました(^^)

あとはお伝えした姿勢のポイント意識していただければバッチリです!

数年越しの念願の結婚式、楽しまれてきてくださいね♪

肩こりつらくなってきたらまたメンテナンスしましょう!
    素敵なドレス姿のお写真見せていただけるのも楽しみにお待ちしております!

近藤

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:04.0

初めてのエステだったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術に臨むことができました。

今回は毛穴洗浄コースを体験しましたが、鼻の頭の目立つ黒ずみがなくなるなど、1回でも効果を感じることができました。

お部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【毛穴の黒ずみ・ひらきをなくしたい方に!】毛穴エクストラクション¥6600

のの様

固く詰まってた毛穴の汚れがキレイになりましたね♪
    あと数回やっていくとさらに毛穴レス肌になっていきますので毛穴の変化楽しみにしててくださいね(^^)

近藤

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:43:53.0

店内とても清潔感があり居心地良く過ごせました。
    姿勢の調整から、エステまで、細かく施術していただき、終わった後はスッキリとしていました。
    実際にsize downしていた所も良かったです。

y 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

結婚式を控えていらっしゃるということで気になる二の腕を集中的にケアさせていただきました。姿勢を整えて巻き肩からしっかりなおしていくと、エステだけのケアよりめちゃくちゃサイズダウンしやすいんですよ!
    最高のドレス姿で一生に一度の結婚式を迎えれるように二人三脚でしっかりサポートしていきますのでお任せくださいね!

近藤

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:21:44.0

ビフォーアフターを写真で見せて頂いて、1回の効果に驚きました。巻き肩が整って、横から見た立ち姿がとくにスッとして見違えました!
    ドレスを着た時の肩のもっこり感が気になっているのですが、式までにどうにかなりますと心強い言葉を頂いたことはもちろん、予算に合わせて今後のスケジュールとともにオーダーメイドのプランを立ててくださったので、お任せしたいと思います!

わた 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    横から見た時のシルエットとても変わりましたね♪

肩のもっこりも普段は見えないですが、ドレスを着るとなると気になりますよね^^;
    巻き肩とストレートネックを改善しつつエステトリートメントで流していくと気になる肩のもっこりは早く改善できます☆

華奢な肩周りでキレイにドレスが着れるよう全力でサポートいたしますのでぜひお任せください☆

5月の挙式に向けて一緒にお身体仕上げていきましょう(^^)!

近藤

• Rayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:50.0

産後1年経つ頃で肩凝りや骨盤の歪みが気になりようやく伺いました。

最初に丁寧なカウンセリングがあり、施術の効果についても分かりやすく説明がありました。
    きちんと戻すにはやっぱり10~20回くらい通わなければとのことでしたが、伺った際にあった頭痛が途中から緩和されてきて終わった頃にはほとんど感じなくなっていてびっくりしました!
    1回では効果は1週間くらいとのことだったので、少し頑張って通ってみようかなと思いました。

【人気No.2】肩こり改善に! 骨盤・全身美姿勢矯正コース 90分¥8,800→ ¥5,980

Ray 様

この度は数あるサロンの中からil sole にご予約いただきありがとうございました。

昔からよく頭痛があるとのことでしたが、ご来店日の頭痛が施術を受けていただいてからなくなっていたようで安心しました(^^)
    当サロンでは、頭痛の原因を根本からしっかり改善するので、これからしっかりケアしていけば頭痛はほとんどでなくなっていきますよ!

次回はお家でできるケアもお伝えしますので、それをご自宅でもやっていただけると、施術に来ていただく回数もそんなに多くは要らないようにもなります。

今のうちに背骨と骨盤しっかりケアしていきましょう♪

近藤

• ともぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:40:30.0

初めてカイロを体験したのですが、丁寧に姿勢の歪みを教えてくれてわかりやすかったです。
    猫背で巻肩がひどいのですが、施錠後は肩幅が少しすっきり見えました!
    来月も楽しみです!

ともぞー様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

姿勢ケアはキレイな状態が定着するまで少し時間がかかるものなので、結婚式を控えた今のタイミングで来ていただけてとてもいいタイミングでした♪

次回は猫背巻き肩改善のためのお家でできるケアもお伝えしますね。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

近藤

• rmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:08:11.0

猫背、反り腰のため今回姿勢調整をやっていただきました。巻き肩や左右の肩のズレなど、自分の体について細かく教えてもらいました!ダイエットのことも親身に相談にのっていただき、いろいろなサービスありがとうございました。またよろしくお願い致します。

rmm様

ダイエットするのにも、姿勢矯正してからの方がとっても効果的です。
    お伝えした痩せるお食事のコツ、できるところから少しやってみてくださいね♪
    運動を頑張らなくても、お伝えしたお食事のコツを押さえてやっていただくと自然に体重落ちやすくなってきますよ(^^)

春に向けて一緒に今から頑張っていきましょう♪

近藤

• ゆきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:43:20.0

花嫁美容の一環として利用させていただきました。初めてこのようなサロンで施術を受けましたが、担当の方が明るく話しやすい方でとてもリラックスすることができました。

施術後は前傾姿勢が改善され、肩胛骨が気持ち出てきた気がします。丁寧に説明いただいたので、日頃から姿勢に意識を向けて生活しようと意識改善にも繋がりました。ありがとうございました。

ゆきゃ様

数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    一生に一度のウェディングドレスをキレイに着るなら、姿勢をキレイにしておくのが一番のポイントです☆あと数回トリートメント入れると、肩甲骨もっとくっきりキレイに出ますよ☆

結婚式の直前でもまた仕上げにぜひいらしてください(^^)

近藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:12.0

結婚式に向けて長年気になっていた猫背を治したいと思い来店しました。1回だけでも施術前後で違いが分かり驚きました。肩や背中がこりやすいのも姿勢のせいだったと分かりました。これから更に改善していくのが楽しみです。

のん様

そうなんです!私も昔そうだったのですが、マッサージをしてもなかなか取れない肩こりや背中の張りは姿勢の悪さからくるんです。姿勢を改善していくことで、肩こりや背中の張りも全く気にならないくらいになくなっていきますよ☆
    ドレスを着る時も、姿勢がキレイかどうかで、写真映えの美しさにものすごく差が出ます。
    長年気になっていらっしゃったという猫背を治して、最高にドレスが映えるシルエットに一緒に変えていきましょう♪

近藤

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:51:59.0

丁寧に施術いただき効果を実感できました、ありがとうございました

【お年玉価格先着3名まで☆】姿勢調整+痩身トリートメント全身150分¥11000

りお様

ボディラインすごくスッキリしましたね☆

ただトリートメントのみを行うより、骨格を整えからの方がよりリンパの流れも良くなるので、むくみもスッキリしてボディラインが変わりやすいんです!

何回か回数を重ねると溜まっていたものを排出しやすい身体になっていって、施術中に2~3回トイレに行きたくなっちゃうくらいになるんですよ(^^)笑

近藤

• さきさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:20:07.0

たった1回で効果絶大なのが目に見えて現れたのが嬉しかったです。心地いい時間でした。またお願い致します。

さきさん 様

Befor/Afterしっかり変わりましたね!!
    機械を使う痩身トリートメントもいいですが、当サロンの骨格からしっかり整えてからのオールハンドでしっかり老廃物流していくトリートメントの方が目に見えてしっかりBODYラインが変わるのを体感していただけたと思います☆

体重ももちろん落ちますが、回数を重ねると見た目の変化が今日以上にさらにしっかり出てくるので、今年こそは一緒にお身体変えていきましょう☆!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

近藤

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:50:48.0

はじめてでしたが、丁寧に対応して頂きました。普段の生活から骨盤の歪みを作らない習慣作りやホームケアが大切なのは当然だと思いますが、それを手厚く教えてくださるサロンは少ないので助かります。ホームケアしながら定期的に通う予定です!

ほなみ 様

そうなんです!身体の歪みは生活習慣の中で自分の癖となっているものなので、施術よりも実は1日3分でもゆがみをリセットしていただくホームケアをしていただく方が早く美姿勢になるので、当サロンでは骨格ケアのプロの目線からのお家でのケア方法をしっかりお伝えさせていただいております☆

次回もまたお身体の状態に合わせてどんなケアをしていくといいか細かくお伝えしていきますね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

近藤

• だいだらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:06:58.0

初めてカイロプラクティックを受けました。最初は緊張していましたが、スタッフの方に、丁寧に説明して頂けたので徐々に緊張もほぐれました。予防医学の重要性や、今の自分の身体について自分で理解することができたのがとてもよかったです。また、施術も痛みなどなく、帰宅してから姿勢が良くなったことや身体の不調が感じられた箇所(骨盤周りや肩周り)がとても軽くなっていると感じます。教えて頂いたストレッチを続けたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

だいだら 様

お身体とても軽くなったとのことで、私も嬉しいです!
    意外と正しい姿勢を知る機会がなかなかないと思うので、正しい姿勢と本来あるべき骨格の状態に戻すと、カラダの楽さや可動域の広がり具合、首や肩周りの軽さなどが全然違うのが分かったいい機会になっていただけたのではないかと思います♪

お身体のクセに合わせてまたお家でできるケア方法もまた次回のご来店の際にお伝えしますね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

近藤

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:24:17.0

姿勢改善の効果のお話しとってもためになりました。施術も丁寧でとっても気持ちよかったです。

【期間限定12/30まで】人気No.1姿勢調整+痩身トリートメント全身150分¥11000

りんご 様

何となく姿勢が悪い気がするけど、意外と自分の姿勢がどうなっているかはわからなかったりしますよね(^^;;
    姿勢改善すると、今お悩みの肩こりや背中の張りがなくなるだけではなく、
    ボデイメイクにも効果絶大です♪
    次回は背中・ウエスト周りにも効く姿勢ケアもやっていきますね!
    春に向けて一緒に背中痩せしていきましょう(^ ^)

近藤

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:42:40.0

初回から効果を感じられ、大満足でした!
    写真でbefore/afterを見せていただけるのですが、歪みが矯正されていて驚きました。

担当スタッフさんの物腰柔らかな話し方と丁寧な施術の説明で、終始安心して施術を受けられたのも良かったです。

しっかりと根本を治すケアをしてくださるので、慢性的な不調を本気で解決したい人におすすめです。

きょん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

きょんさまは少しストレートネックの癖が強いので、ここをしっかりケアしていくと肩凝りも根本から改善していきますよ♪

次回は姿勢改善のための具体的なケア方法もお伝えしていきますね!

来年の結婚式に向けても、ドレスも和装も最高にキレイに着れるように今から少しずつ一緒にケアしていきましょう(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

近藤

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:01.0

施術前と施術後の写真を見比べて、体のラインが全く違うことに驚かされました。
    エステでもしっかり流していただいたからか、翌日以降の体重も減量傾向で大変ありがたかったです。
    結婚式に向けて、一緒に頑張りましょまうとお声がけ頂き、力強い味方ができた感覚です。

【期間限定12/20まで】人気No.1姿勢調整+痩身トリートメント全身150分¥11000

ぺこ 様

1回でも姿勢もボディラインもかなり変わりましたね☆
    骨格からしっかり整えていくので、通常の痩身トリートメントだけのサロンさんよりもリンパの流れが良くなり老廃物排出の効果が全然違うんですよ(^^)!

結婚式までしっかりお時間があるので、今からケアを始めるとぺこ様の理想のドレス姿に仕上げられます☆
    ウェディングドレス自信を持ってキレイに着れるように一緒に頑張りましょう♪

近藤

• あ みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 22:51:21.0

明るくてとても話し易いし、身体の事を丁寧に説明してくださってから、背術に入ってくださいます。^^

気持ちいいし、しっかりと治しているのがわかったので
    本当にありがたかったです!

次の日も効果を感じました。朝起きない時間に目が覚めて
    寝起きもいつもより楽でした。
    ここ最近の身体の不調がまだ残っているのでストレスは、感じているものの、気持ちも前向きで元気でした。

眼精疲労もいつもより感じにくかったです。
    フェイスマッサージのコースではないですが、フェイスラインも上がってる感じがしています。

もっと良くなりたいのでこれからも宜しくお願いします!

12月限定☆ガチガチの背中・肩・首を軽くする♪贅沢150分ケア¥11000☆

あ み 様

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。

いつもよりよく寝れたとご連絡いただき、私もとっても嬉しかったです!

カイロプラクティックでしっかり骨格を整えていくと自律神経の乱れも整いやすくなるので、
    しっかり根本から今お持ちの不調もしっかり改善しやすくなります。
    疲れにくく、ストレスなく毎日動ける身体になっていけますよ(^ ^)

ストレートネックを治すとフェイスラインのたるみもスッキリするので、ついでに小顔になっちゃうんです♪

これからゆっくり一緒に健康なお身体つくっていきましょうね(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

近藤

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:11:57.0

エステサロンという場所が初めてだったのですが、担当の方が明るく話しやすい雰囲気で、緊張することなく施術を受けることができました。
    結婚式に向けてだけでなく、日々自分が気になっていた腰痛等もあわせて改善できそうだと感じ、こちらに決めました。
    1回体験しただけでも姿勢等が改善されたことを実感できたので、これから通うのが楽しみです!

しま 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

4月の結婚式には最高にキレイにドレスが着れるように全力でサポートさせていただきますね!!
    美姿勢でお顔も小さくして、しま様史上最高に美しい花嫁様に仕上げますのでお任せください☆

骨盤からしっかり整えていきますので腰痛もすぐ改善していけますよ(^-^)
    これから美骨ケア一緒に頑張っていきましょう♪

近藤

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:55:31.0

店内・担当の方もとても雰囲気よく、身体の事や施術の仕方を分かりやすく説明して下さりリラックスして施術を受けることができました。身体の歪みも1度の施術で変化が分かるほどで驚きでした!帰りは体が軽くなりテンション上がりました。また次回もお願い致します。ありがとうございました。

m.さま

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体軽くなってよかったです(^ ^)!
    巻き肩&ストレートネックのせいで慢性的な肩凝り状態になっていたので、ここをしっかり改善していくと肩凝りもしない身体になって毎日ストレスなく過ごせるようになりますよ☆

カイロプラクティックは妊活のケアにもとっても有効なので、これから一緒に妊娠しやすいお身体も一緒につくっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

近藤

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:40:12.0

トライアル一回だけでめちゃくちゃ実感しました!
    ドレス着た時の背中が気になったので、背中だけ綺麗になればいいかーと思ってましたが、根本となる骨の歪みから矯正してもらい体が軽くなりました!!
    またよろしくお願いします(*´-`)

つばき 様

先日は数あるサロンの中からイルソーレにお越しくださりありがとうございました。

骨盤からしっかり整えて美姿勢にしてからトリートメントさせていただいたので、シルエットがかなりスッキリしましたね(^^)

姿勢が変わるだけでもかなり痩せ見えするんですよ♪

挙式までの期間は短いですが、少しでも気になる部分を減らして自信を持ってドレスを着ていただけるように私も全力でケアさせていただきますので、直前の総仕上げもお任せくださいね♪

近藤

• さおぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:23:47.0

普段から姿勢の悪さが気になっていて、結婚式を機にしっかりと改善したいと思い、まず体験で予約しました!
    施術時間が長いので、どんなことをやるのか気になっていたのですが、上半身のコースでも骨盤の調整からしっかりとやってくださり、身体全体が整う感覚がすごく気持ちよかったです。
    施術の前後で写真も撮ってくださるので、自分のモチベにもなるし、変化が目に見えて分かるのが嬉しかったです。
    トリートメントもとても気持ちよく、半分意識飛んでた気がします(笑)

コースを検討するときも、期間や目標を考慮して、色々とご提案いただけてとても信頼できましたし、一緒に頑張りましょうと言っていただけて心強かったです!

さおぴょん 様

先日は数あるソロンの中からイルソーレにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切な挙式前のお身体のケアを任せていただきととても光栄です(^ ^)
    さおぴょん様なら挙式まであと-5キロ余裕でいけます!☆
    気になっていらっしゃる巻き肩とストレートネックを改善していけば今よりもっと首が長く見えますし、華奢な背中・肩周りになります!肩甲骨も出していきましょう♪

一番キレイなさおぴょん様で2月の挙式を迎えられるよう、全力でサポートさせていただきますので、仕上げは私にお任せくださいね♪

次回から早速お家でできる巻き肩ケアもレクチャーしていきますね☆

近藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:30:30.0

ドレスの試着に行った際、鏡に映る巻肩の自分にショックを受け姿勢矯正できるお店を探していました。カイロプラクティックについてはあまり知らなかったのですが、初回料金が安く、女性のプライベートサロンだったので気になり予約しました。

カウンセリングを含め時間いっぱいしっかり全身整えていただきました!最後にビフォーアフターの写真を見比べあまりの違いに本当に驚きました(笑)また普段から首肩の痛みが辛かったのですが、とても楽になり良かったです。

スタッフの方も話しやすく、オーダーメイドで施術の組み合わせができるところが自分に合ってるなと思い、その日にコース契約をしました!これから通うのが楽しみです(^^)

美姿勢で差がつく!ブライダル美姿勢矯正コース 90分 ¥5,980

あーちゃん 様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

Before/After のお写真、すごく変わってましたね!笑
    姿勢によって、ドレスを着た時のシルエットは全然違います!

ドレスが決まりましたら、そのドレスに合わせて細かく強化して改善していくポイントも決めていきますね(^^)

全力で最高にキレイな花嫁様に仕上げます☆
    挙式まで一緒に姿勢ケア頑張りましょう♪

近藤

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:48:54.0

結婚式に向けて、姿勢矯正のご相談をさせていただきました。
    個々に合ったプランの提案があり、自分の今後の計画についてイメージしやすかったです。

とり 様

先日は数あるサロンの中からイルソーレにご来店いただきありがとうございました。

姿勢ケアは花嫁美容の中でも時間がかかる方ではありますので、早い段階でご相談に来ていただけて大正解でした!

実際にドレスを試着してみると、ドレスの形によってここが気になるなあ、、、と色々出てくると思いますので、また教えてくださいね(^^)

とり様が着たい理想のドレスが最高にキレイに着れるよう、挙式までの期間も合わせてまたご提案と全力でサポートさせいただきますので、ぜひケアはお任せくださいね♪

近藤

イルソーレ バイ フェリーチェ(il sole .by felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー