4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. プメハナ   >

プメハナ

プメハナ

• 栃木県那須塩原市東三島1-104-83
  • 西那須野駅から車で15分 /那須塩原市/大田原市/那須烏山市/矢板市/那須町

小春さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:59:14.0

最近肌のくすみが気になりこちらのハーブピーリングが良さそうだったので初めて来店して以来、定期的に通っています。
    最初は、一回の施術で明らかな変化を感じる事が出来驚きました!
    全体的にトーンアップして小じわも改善されツヤツヤな仕上がりになります!
    次の日のお化粧のノリも良いので、今では病みつきです(笑)
    お肌がごわついてきたらピーリングやるのが日課になってからお肌の治安も良くて、毎日鏡見るのが楽しくなりました!
    これからもキレイな肌を維持するためにメンテして、スタッフさんのような美肌をキープ出来るように頑張ります(笑)

プメハナからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

最初の頃よりもお肌もどんどんキレイになっているのを見られてとても嬉しいです!!
    陶肌トリートメントなら、やればやるだけお肌キレイになるので、これからも一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-24 10:28:07.0

いつもお世話になっております!
    花粉のこの時期はいつも荒れることが多かったのですが、
    今年は鼻をかんでも鼻周りが荒れませんでした!
    その分お肌が良くなっているのかなと思い、去年の肌と比べても明らかに良くなっているのが分かります!
    この変化はとても大きいので投稿させていただきました。

頑張ってこれからも通い続けようと思うので、今後もよろしくお願い致します。

【ハーブピーリング】回数券お持ちの方の予約用

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:14:11.0

今回も月一のハーブピーリングへ!
    新しい商品のお試しとしてジェリーをいただいたり、オイルの施術もしていただきました!
    オイルなのに全然ベタつきがなかったのは驚きです( ^ω^ )
    いつもよりツヤツヤな仕上がりでした☆

伺うたびに、新しい美容話が聞けるのも楽しみの一つです!またよろしくお願いします!

【ハーブピーリング】回数券お持ちの方の予約用

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:40.0

こちらには1年ほど前からお世話になっております。
    初めのうちは施術をうけるだけでしたが最近は、化粧品も少しずつ取り入れるようになり、お肌の調子も去年と比べてもかなり良くなっているのが分かります!
    お写真で管理いただいているので、変化も分かりやすいです。

[投稿日] 2024-03-29 14:56:04.0

前回から少し日が経ってしまい、ずっと行きた買ったのですがなかなか来れず、本日ようやく来れました!
    やっぱりこちらでハーブピーリングをするとお肌がスベスベになり、毛穴も引き締まるのでメイクのりも全然違います。

この仕上がりには毎回感動させられます。
    また来月もよろしくお願いします!

【ハーブピーリング】回数券お持ちの方の予約用

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:42:10.0

前回から少しお時間空いてしまい、お肌もなんだかくすんでいるような気がしていたのですが、ハーブピーリングを受けるとワントーン高くなりました(^-^)

やっぱり定期的にやらないとダメだなと思い、これから紫外線も強くなるようなので気を抜かずにお肌のケア頑張って行きたいと思います!

今回もありがとうございました。
    また来月予約させていただきます!

[投稿日] 2024-02-01 11:56:13.0

年末年始で少し食べ過ぎでしまったせいか、ニキビが出来てしまったのですがすぐに引きました!お肌の質が変わっているのかな?

今月もハーブピーリングのお陰でお肌がツヤツヤになりました。
    月一は来れるように頑張るので、次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-25 21:54:59.0

今月もお世話になりました!
    年末年始でお肌少し揺らいだ感じもあったのですが、ハーブピーリングやるとお肌リセットされた感じたがして今月もツヤツヤに仕上がりました!

また来月もよろしくお願いします^_^

• 松本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 10:43:44.0

とてもプロとは思えません、、
    汚れたスポンジでの摩擦の強い拭き取り。
    商品はいいものなのかもしれませんが、残念です。

【リピート率No.1】REVIハーブピーリング(ダウンタイム無し)¥17050→¥8800

[投稿日] 2023-12-28 19:07:01.0

今月もハーブピーリングを受けました!
    いつもこの時期はお肌乾燥しているのですが、ここへ来るとしっかり水分入るのが分かり、施術後もしばらくお肌の調子が良いです。

特に鼻の頭のざらつきがなくなり手触りもスベスベになります!
    これが溜まってくると、そろそろ行かないとな~と思うほどに。笑
    来月もまた伺うのでよろしくお願い致します!

プメハナからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

回数を重ねるたびにお肌もどんどん綺麗になっているので、この調子で美肌キープ頑張りましょう!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-23 21:15:54.0

いつも陶肌トリートメントのメニューで通わせていただいております。
    この時期になると、いつも乾燥していた肌が今年はとても調子が良く、メイクも浮くことなく明らかに去年の肌と違うなって感じることがあります。

特に施術を受けた後はお肌の調子が良く、お肌もツヤツヤになるので本当に鏡を見るのが楽しくなりました。
    また来月もお願い致します。

プメハナからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりか前に比べてかなりツヤツヤになっているのを見て嬉しく思います

また来月も、お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 04:44:54.0

ずっとやってみたいと思ってた陶肌トリートメント!
    肌が明るくなった感じもするし、毛穴も小さくなった気もする、、
    よく分からないけどやってよかったなと思いました!!

2週間に1度のペースではなかなか難しいですが今後も通ってみようかと思いました。

【リピート率No.1】陶肌トリートメント 初回お試し ¥8,800

プメハナからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^^)

元々キレイなお肌質ですが、陶肌トリートメントした事でさらにお肌トーンアップし、ツヤ感も上がっていたので、少しでも効果を実感いただけて嬉しいです♪

継続が大切ですので、無理のないペースで構いません!一緒お肌改善していきましょう!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:57:02.0

いつもお世話になっております(^^)

今は剥けないハーブピーリングで肌の改善に通っております。

もう8回ほどやっているのですが、明らかに肌の質が変わり、今ではお肌も揺らぎにくくなり大変嬉しく思います。また、担当してくれる方も色々教えてくださるので、とても頼りになります。

これからも肌のメンテナンスで通わせていただく予定なので、よろしくお願いします!

プメハナからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

回数を重ねるたびにどんどんお肌がキレイになっていくのを一緒に見られて嬉しい限りです!
    毎月欠かさずお肌のお手入れ頑張って下さるお陰でもあると思うので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 16:43:57.0

脱毛でお世話になりました。

他店で処理しきれなかった部分の脱毛を相談しましたが、ずっと気になっていたキワのキワまでとても丁寧に当ててくださいました。

また、穏やかで優しい施術者の方で、痛みや、毛に反応している手応えはあるか、他に気になる部位はあるかなどの声掛けもして頂き、安心して施術を受けることができました。

また毛が伸びてきたらぜひお願いしたいと思います!

ゆり様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがろうございます^^

脱毛なので、早く卒業できることを願うのが本来ですが、またのご来店心よりお待ちしております!

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:03:32.0

脱毛を行いました。顔脱毛、VIO脱毛、回数券を勧めて頂き本来の金額よりも安く済みました。まだ抜け感は分かりかねますがツルツルになることを祈ります!笑

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!!

VIO、ツルツルになるまでお時間かかることもありますが、回数重ねていけば減毛効果は十分に得られるので、一緒に頑張っていきましょう!

今度お会いした時、どのくらい抜けたのか、お聞きするのが楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 13:09:47.0

久しぶりに艶肌トリートメントをしていただきました★

お肌にハリが出ますし
    トーンアップもします(*^^*)
    一回やってもらうと
    本当に肌が綺麗になるので
    早くエステに行きたい衝動になります。笑

なかなか頻繁には行けないのですが
    また行きたいです★

子供同伴も助かります!

【17日~31日まで】REVI陶肌トリートメントで細胞美容 ¥18,150→¥8,250

プメハナからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

次回お盆の頃にまたキャンペーン実施しますので、ぜひお得な時のキャンペーンを活用していただいて、美肌キープに役立ててください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:40:11.0

2回目の顔脱毛に行きました!
    なんとなく毛の成長が遅くなってるのを感じています。このまま続けていきたいです!!

シミの相談ものってもらっいました。
    お肌がキレになるよう今後もよろしくお願いします!

プメハナからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました

お顔の脱毛も少しずつ効果が見られると思うので、引き続きよろしくお願いいたします!

それから、お肌のケアの方も、一緒に美肌目指して頑張りましょう!!
    精一杯努めさせていただきます!

次回会えるのを心待ちにしております^^

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:47:38.0

シミ取りで初めて利用しました。
    スタッフさんが優しく丁寧に説明してくれたので安心してお任せすることができました。
    痛みがないか細かく声をかけてくださったりとても良かったです。

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!!

シミケアは、コツコツケアを重ねることで目立たなくしていけるので、一緒に頑張りましょう!!

次回は10分ケアで十分なので、メニュー欄からご予約ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:11:05.0

はじめての顔脱毛に行きました!
    優しい雰囲気のサロンとスタッフさんでした。

効果はまだわかりません。
    12回くらい通うといいと言われたので、次回からは顔脱毛込みの全身脱毛でお邪魔したいな~と思いました。

お顔のシミのことや全身脱毛のことなどもっともっと聞きたいことがあり、勧誘が全くないのも少し悲しいものでした笑
    家からもめちゃくちゃ近いので通いやすいお店を見つけられて満足です!!

プメハナからの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!

顔脱毛の1回目の効果としては、「毛の生えるスピードが遅くなったかな」くらいになるかと思うので、様子を見ていただけたらと思います!

また、シミケアが気になるということ、全身脱毛のご検討もありがとうございます!

次回ご来店の際には、気になっていることも全て解決へと進めるようにお話しできたらと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• HIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 20:27:35.0

シミ取りをおこないました。カウンセリングをしっかりおこなっていただきました。丁寧なケアでした。光照射をしたせいか翌日顔がしまった感じでした。ありがとうございました。

【イチオシ】シミケア10分×光フォト

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!!

光フォトのケアも同時に行なっているので、翌日のお肌の違いも実感いただけたようで良かったです!

シミケアはコツコツと続けることで効果もしっかり付いてくるので、一緒に頑張りましょう!

プメハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー