3. エステサロン関西トップ   >

パーソナルジムトレーニングジム ライジング武庫之荘店

パーソナルジムトレーニングジム ライジング ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-5-1 福冨ビル
  • 阪急武庫之荘駅から徒歩1分
  • ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:37:50.0

器具もとても綺麗で、スタッフさんも親切でとても素晴らしいジムだと思います。

パーソナルジムトレーニングジム ライジング武庫之荘店からの返信コメント

とも様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    楽しく会話しながらトレーニング頑張っていきましょう~♪

• まささんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:27:46.0

他のジムは行ったことはないですが、パーソナルでこの価格なら安い気がします。
    予約も取りやすく、食生活等のアドバイスも聞けるのでおすすめです。

まささん様

パーソナルトレーニング+ジム使い放題で11,000円~でございます!!
    食事、運動ともに一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします !!

• まるまるTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 09:09:11.0

4月に入会し、7ヶ月が経過しましたが確実に成果が出てます。
    毎週25分のパーソナルですが、何回受けても必ず筋肉痛になります。負荷のかけ方(重量)や意識する部分をきちんと指示されるので、自己流では身体が慣れてしまうところですがそれがありません。
    毎回『効いてる!』を実感できます。

まるまるT様

25分という短時間で満足していただけますようにこれからも全力でサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いします!!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:33:41.0

長い間お世話になっています。
    いつも丁寧に指導してくださり、とても楽しくトレーニングできています。

パーソナルなのに価格も安く、続けやすいのも良い点です。

あず様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
    これからもコミュニケーションを取りながら楽しくトレーニングも食事も頑張っていきましょう!!

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:59:36.0

凄く会話が弾んで、色々と話を聞いてくださいました。

【期間限定】施設見学&ついでにカウンセリング!

のどか様

これから理想の身体に向けて一緒に頑張っていくましょう!!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:29:28.0

いつも丁寧に家でもできるよう教えてもらっています。
    スタッフの方も明るくて楽しく通えます。

はる様

ジムでのトレーニング、家でのトレーニング両方頑張って理想の身体に向けて頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします!!!!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:33:42.0

9月に入会しました。パーソナルトレーニングでは毎回違うトレーナーさんに教えていただけるので、色々なトレーニング方法が知れてモチベーションもキープ出来てます^_^

ちはる様

様々なトレーニング方法で結果を出しつつ楽しく頑張っていきましょう!!
    これからよろしくお願いします!!

• かろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 12:38:34.0

体を動かすことが苦手ですが、どのトレーナーさんも分かりやすく体の使い方を教えてくれ、その日の体調に合わせてトレーニングしてくれるので、無理なく通えています。

かろ様

これからも楽しく身体を動かせる様に頑張ってトレーニング継続していきましょう!
    これからもよろしくお願いします!!

• マーマレードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:48:45.0

9月から通い始めました。スタッフさんも皆さん優しくてここへくるとモチベーションが上がります。
    産後の体重を戻すために家でできるトレーニング方法などもたくさん教えていただきました。
    今日は体幹トレーニングをしっかりできていい汗をかき気持ちよかったです。来れる回数が少ないですがトレーナーの方々からアドバイスや色々なお話を聞けてダイエットも頑張れています!トレーニングルームも綺麗で落ち着いてトレーニングできる空間です。

マーマレード様

口コミの投稿、評価していただき誠にありがとうございます!
    来れる回数が少なくても家でできるトレーニングやストレッチは沢山あります!
    引き続き沢山伝えていくので一緒に頑張っていきましょう!!

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:30:21.0

体調やトレーニングしたい部位に合わせてトレーニングを行ってくださるので無理なく続けられています。どのトレーナーさんも明るく元気で親切で楽しくトレーニングできています。

つん様

楽しくトレーニングし結果も出せるように引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします!!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:11:42.0

とてもわかりやすく優しく丁寧に教えてくださります\★/頑張って通って痩せます!!!いつもありがとうございます!!

あやか様

この度は口コミの、ご投稿ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    これからもモチベーション高くトレーニング頑張っていきましょう!!
    全身全霊全力でサポートしますね!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:00:11.0

いつもお世話になっています。これからも頑張ります!

ルイルイ様

口コミのご投稿、ご評価頂き誠にありがとうございます!!
    これからも理想の身体に向けて頑張っていきましょう!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:20:59.0

通い始めて1年少しになります。
    入会前は運動経験もなく、続くかなと不安でした。ですが、スタッフさんとトレーニング・測定の結果を見て相談していくうちにモチベーションも上がっていき、自分の目標とする体脂肪率まで落とすことができました。

今は筋肉量を増やして身体を大きくするという新たな目標ができたので、これからもお世話になりたいと思います!

R様

口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    1年間トレーニングをモチベーション高く続けた事、目標達成した事素晴らしいです!!
    お客様からそのようなお言葉を頂けた事はトレーナーにとって励みになる言葉です!!
    新たな目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

• ナオシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:19:57.0

丁寧親切的確に教えてくれて満足してます。
    ジム内も清潔。イベントもあり楽しんで通っています。

ナオシ様

口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    スタッフ一同楽しく結果もでるパーソナルジムを目指しております!!
    これからも理想の身体に向けて一緒に頑張りましょう!!

• ナオタロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:57:56.0

一年以上続けれてます。
    モチベーション維持しやすいので、オススメします!

ナオタロ様

一年以上継続されてトレーニングされてる事感心します!!

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:37:59.0

興味のある話をしながらトレーニングして下さって楽しく出来ました。

ジョン様

口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    これからもトレーニング楽しみながらやっていきましょう!!

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:12:44.0

初のパーソナルに通うことにしました!
    最初にかかる料金はまとまったお金が必要でしたが、継続して通っていくとだいぶお得だなと思います。
    他にジム通い放題でパーソナルもしてくれるところはなかなかないと思います!
    韓国美ボデー目指して担当スタッフさんと楽しく頑張ります!!
    担当スタッフさん、これからよろしくお願いします!
    いつも楽しくて通うの頑張れます(^^)!

【秋限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

ぬん様

パーソナルトレーニング+自主トレで理想の身体を目指しましょう!!
    これから楽しくボディメイクしましょう!!
    よろしくお願いします!!

• KCCEOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:12:26.0

パーソナルは25分でもかなり追い込めます!落ち着いた雰囲気で自分のペースでトレーニング出来てよいです。パッと来てさっと帰れる雰囲気です。ジムに着いて帰るまでの時間を短縮できるのが◎

KCCEO様

口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    25分で快適にがっつり追い込めるメニューを提供させていただいております!!
    ジム使い放題とう言う利点もいかしながらこれからもトレーニング頑張っていきましょう!!
    全力でサポートします!!

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:50:11.0

通い始めて約1ヶ月が経ちました。これまで自己流の筋トレでは全く効果が感じられず、こちらで自分に合ったメニューで正しい体の動かし方や姿勢をしっかり教えていただき、効率良くボディメイクができると感じています。
    パーソナルトレーニング以外の時間もジムが使えるので嬉しいです。運動習慣がついてきました。また、少しずつ体脂肪率や筋肉量の数値が変わってきて数値的にも変化を感じています。これからも楽しみながらボディメイクに励みたいと思います!

rika様

口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    まずは1ヶ月間ジムをご利用していただきありがとうございます!!
    身体を正しく使えると身体の変化は2倍以上です!
    これからもトレーナー一同全力でサポートしますのでよろしくお願いします!!

• ルヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:34:59.0

めちゃおススメです
    トレーナーさんは知識豊富で丁寧!
    で肝心の結果は…
    年配者ですが、体重10kg減、腰痛持ちが解消されました

ルヨ様

-10kgを達成できた事、継続してトレーニングされてる事感激しています!
    どのトレーナーも知識豊富で楽しいトレーニングを提供しています!
    これからも理想の身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:54:52.0

お酒が好きなので、健康維持する為に頑張ってます。

ケンジ様

口コミのご投稿、ご評価いただき誠にありがとうございます!!
    好きなものを飲んだり、食べたりするためにトレーニング頑張っていきましょう!!

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:37:19.0

いつもパーソナルトレーニングでお世話になっております。自分1人ではなかなかトレーニングできないので、毎回楽しくトレーニングさせて頂いており、満足してます。目標達成に向けて、これからも頑張りたいです。食事のアドバイスもして頂けるので有り難いです。

もりもり様

モチベーション高くトレーニングされていつも感激しています!!
    理想の身体を手に入れれるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!!

• いりてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 10:29:51.0

自分じゃ、ここまて追い込まないのでありがたいです。

いりてる様

1人では頑張れない方にトレーナーが励ましトレーニングを追い込んでいきます!!
    トレーニングについて、食事について気になることがあれば気軽に何でもお申し付けください!!
    全力でサポートさせていただきます!!

• まんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:58:25.0

いつもお世話になっております!
    短い時間でのトレーニングを頑張って教えてもらってます!今後とも宜しくお願い致します。

【秋限定!】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験!

まんな様

この度は体験トレーニング、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!!
    さらに25分間というが最高に充実し満足して頂けるな時間、トレーニングにしていきます!!
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願いします!!

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:24:32.0

初めてパーソナルの体験をしました。スタッフの方もとても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    コロナで運動不足のため、とてもしんどかったですが楽しくトレーニングできました。通うことにしましたが、パーソナルのため入会料?登録料?は少しお高めですが、楽しく通いたいと思います。

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験 ¥1100

ひま様

少しずつご自身のペースでトレーニング頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!

• くぼっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:39:19.0

スタッフさんの雰囲気も技術面もとても満足しました。
    どう動かしたらどのような反応が起こるのかも教えていただきました。

クボッチ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ここでのトレーニング時間を満喫して頂きサッカーのパフォーマンスを上げていきましょう!!
    貴重なお時間頂きありがおうございました!
    これからも理想の体に向けてトレーニング頑張っていきましょう!

• ssongboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:13:06.0

ジムの雰囲気も良く、トレーナーさんがとても優しく教えてくださいました。

【口コミ限定】パーソナルトレーニング体験 ¥1100

ssongbo様

この度はトレーニング体験、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    トレーニングは楽しみながら行うのが一番です!!
    貴重なお時間頂きありがおうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ライジング 武庫之荘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー