3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴァンカウンシル 稲沢店(VAN COUNCIL)   >

VAN COUNCIL 稲沢店 まつげ

ヴァン カウンシル イナザワテン

• 愛知県稲沢市石橋5―40
  • 9時~18時OPEN/稲沢【丸源ラーメン】 共同駐車場アイブロウ/マツエ/パリジェンヌ
  • ゆまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:44.0

仕上がりバッチリ!

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆120本の方

ゆまちゃん 様

いつも、マツエクチケットでご来店ありがとうございました!

福富

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:11.0

今回も丁寧な施術と優しい声かけで癒されました。
    仕上がりもとても満足しています。

【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪ドールリフトカール【2回目以降】

まい 様

いつもマツパでご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでよかったです◎

約1ヶ月に気になってくると思うので、またのご来店お待ちしております!

福富

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:27:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪ドールリフトカール/トリートメント

ぽん様

口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか??

渡辺

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:17.0

いつもありがとうございます
    毎回癒しの時間ですし、キレイに仕上げていただきました

マツエクチケットをお持ちの方はこちら☆100本の方

kei様

先月はご来店ありがとうございました!!
    また口コミのご協力ありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

澤田

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:01:04.0

初めてこのお店に来たんですけど
    雰囲気も良く
    担当してくれた方も優しくて
    仕上がりも綺麗で満足です!

これから通いたいと思うお店でした!

【まつげパーマ】パリジェンヌデザイン♪ドールリフトカール¥5,500→3,850

ゆま様

口コミのご協力もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子などで気になることあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!◎

渡邉

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:07.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、きれいに仕上がって良かったです。

【NEW】低刺激シート眉毛WAX脱毛♪アイブロウ¥3300→2750

みさ 様

先日はアイブロウでご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでよかったです◎

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:34.0

まつ毛が下を向いていてメイクをしていないと目元がパッチリしないのが悩みだったのですが、今回施術をしてもらい綺麗なカールで目元がパッチリしました!とても嬉しいです!

あいな 様

福富

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:08.0

イメージ通りに仕上げてもらって、大変満足でした。
    ありがとございました。

さち様

先月はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです♪♪
    しっかりさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

澤田

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:31.0

綺麗に整えていただき
    翌朝は秒で眉毛セット出来ました
    担当の方も気さくな方で楽しく過ごせました^_^

リエ様

先月はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでよかったです♪♪

眉毛整えるだけでも気分や印象が変わりますし
    メイクとっても楽になりますよね!

また1~1.5ヶ月くらいで気になると思うので
    それぐらいにまたお待ちしております!

澤田

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:31.0

自然に綺麗に仕上げていただきました!

ち様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    またぜひマツゲパーマお任せください!

水谷

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:45.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、自分の眉毛を活かして綺麗に施術してもらい、嬉しかったです
    眉メイクの方法などをしっかり教えていただいたので助かりました
    また行こうと思います

もえ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    綺麗のお手伝いができて良かったです!
    またぜひアイブロウお任せください!
    ご来店お待ちしております^_^

水谷

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:24.0

パリジェンヌでしたが、横から見ても綺麗なカールで満足です。また来ます。

ゆき 様

福富

• ももこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:31:54.0

前回マツエクで来店して、とても丁寧かつ、早くて満足のいく仕上がりだったのでまたリピさせて頂きました。
    担当の方はものごしがやわらなく、前回も同じ担当者さんで要領の悪い私に優しくわかりやすく説明をして頂き施術中は次の工程を言われるので安心して受けれました。
    今日もとても良い仕上がりにして頂きありがとうございました。

ももこ 様

先日はマツエクでご来店ありがとうございました!

福富

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:37:56.0

丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです。

しおり様

水谷

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:16.0

初めてのアイブロウで少し不安でしたが、希望通りの仕上がりで満足です。説明も丁寧にしてもらえました。またお願いします。

【同時施術メニュー】パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウ(まゆげ)¥6600

ひろちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

水谷

• ふねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:53.0

娘の眉毛WAX脱毛をお願いしました。
    元の眉毛を維持しつつ、形を整えてもらいました。施術時間は長くなく、痛みもほとんどなかったそうです。仕上がりに満足しています。

ふね様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    春から高校生活楽しんでくださいね^_^

水谷

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:19.0

丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足しています。今回で3回目でしたが次回もお願いしたいです!

こと 様

福富

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:59.0

前回の気になった箇所をしっかりヒアリングして下さり、満足のいく仕上がりでした。正直まつぱ、マツエク専門店ではないので、細かな要望には限界があるだろうなとは思っていましたが、二重の左右差やまつ毛の状態を見て要望に応えて下さいました。次回からご指名させていただきます。ありがとうございました。

かなちゃん様

口コミのご協力もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛のデザインなどで気になることなどあればいつでもご相談ください!☆

渡辺

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:04:02.0

綺麗に仕上げていただけましたし、最後にメイクのアドバイスもいただけてよかったです。

【NEW】低刺激シート眉毛WAX脱毛♪アイブロウ¥3300

H様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます!

その後眉毛のメイクなどで気になることなどあれば是非ご相談くださいね!☆
    またのご来店お待ちしております!◎

渡邉

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:26:20.0

時間をかけて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!奥二重でもカールが見えるようにしていただき満足です!

【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様にオススメ♪まつげパーマ¥3850

ひろこ様

口コミもありがとうございます(^^)

カールのデザインがとてもお似合いでしたね!☆
    お家でのケアをして頂くとより綺麗なまつ毛が保てますので、是非美容液などを使ってみてください!

渡邉

• lullaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:22:54.0

今までまつ毛サロンのみのところしか行ったことがなく、初めて美容室併設の利用でした。大きめの店舗特有なのか、初めてのところでどう言った流れなのかわからない状態であったのに、入店後すぐのスタッフさんの対応が少し雑に感じてしまいました。
    施術していただいた担当スタッフさんはとても丁寧に対応していただけたので、とても満足していますが、他のスタッフさんの対応でやや残念な気持ちになってしまいました。

lulla 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適に過ごして頂けるよう心がけてまいりますので

福富

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:06:09.0

とても良かった

りお様

今月はご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力ありがとうございます!

満足していただけたみたいでよかったです!

澤田

• まさなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:16:56.0

いつもありがとうございます^_^

【NEW】低刺激シート眉毛WAX脱毛♪アイブロウ¥3300

まさなり 様

先日はアイブロウでご来店ありがとうございました!

福富

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 05:18:58.0

希望通りに仕上げてもらえました。

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    美容液を使ってしっかりケアされていたので、綺麗なカールが作れました♪

水谷

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:21:37.0

丁寧な施術で、仕上がりもキレイです。

【かかりにくい方】一重・奥ぶたえのお客様にオススメ♪マツゲパーマ¥3850

はる様

口コミのご協力もありがとうございます!(^^)
    その後まつ毛の様子はどうですか?

渡辺

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:17:40.0

いつも快適に施術させてもらいます!仕上がりも大満足です!!

きい様

いつもご利用下さりありがとうございます!

水谷

• ワンワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:13:14.0

気になる箇所の長さ調整をして頂き、とても快適な仕上がりになりました!

【2回・3回リピーター限定】フラットラッシュ(上100本)¥6050【長持ち&軽さ】

ワンワン様

今月はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミのご協力ありがとうございます!!

長さを変えたのでまた何かあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

澤田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:44:43.0

前回のアイブロウやまつパの加減をベースに聞いてもらえるので、注文がしやすかったです!

【同時施術メニュー】パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイブロウ(まゆげ)¥7150

かな 様

先日はマツパと、アイブロウでご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    また紫外線が強い時期になってきてますので、日焼け止めなど使ってあげてください!

福富

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:36.0

どなたに担当していただいても満足いく仕上がりです。

ひさこ様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

水谷

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:16.0

まつパ、アイブロウ連続で施術していただきましたが、アイブロウ前などどこかのタイミングで一度ストレッチさせていただけると嬉しかったです。(寝っぱなしで体勢きつかったです、、)

^ ^様

今月はご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力ありがとうございます!

気づかず申し訳ございませんでした
    腰が痛くなる方はブランケットお渡ししていますので
    またお気軽にお声掛けください

澤田

ヴァンカウンシル 稲沢店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー