3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ネイルサロン ユーズ(USE.)   >

Nailsalon USE.

ネイルサロンユーズ

• 広島県福山市引野町1-23-35 Y.T.C 3F
  • 東福山駅徒歩3分 自爪育成や巻き爪ケアも対応可能。ご相談ください♪

えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:43.0

傷んでいたつめをとても丁寧にベースから作ってくださり、
    デザインもキラキラで可愛いくて大満足でした!!

【おすすめ!お任せ複雑art/立体/ねんどジェルdesign込み】 ¥10,000

えみさん

先日は多くあるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ハネムーンということで旅行中に映えるようデザインさせて頂きました^^
    思いきり楽しんで素敵な思い出作ってきてください♪
    またお話し聞かせてくださいね^^
    嬉しいご感想ありがとうございました♪

• どどこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:55:15.0

初めてのサロンはドキドキするものですが、スタッフさんのお人柄からか、とても雰囲気が良くReluxして施術していただけました。ありがとうございました。
    仕上がりもステキで大満足です。
    お気に入りのネイルに元気をもらっています。

フット【おすすめ!複雑/立体/ねんどジェルdesign】 120分 ¥9,000

どどこさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお褒めのお言葉、ご感想ありがとうございます^_^
    ネイルデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

初来店で沢山のお話をさせて頂きましたが、とても気さくに話してくださり私もとてもリラックスできました^_^
    今後も気になる事や、やってみたいデザインなどありましたらお気軽にお申し付けください☆

またお話楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-16 16:45:13.0

デザイン、カラー全ておまかせでしたが、思ったようなデザインで大変満足致しました!今ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

フット【立体/ねんどジェルdesign】 120分 リピーター様 ¥12,000

ゆさん

先日もご来店頂き、そしてまたまた嬉しいご感想までありがとうございます!(^^)

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

なかなかご希望日にご案内が難しくご迷惑をお掛けしているにも関わらず、お時間作って合わせて頂き本当にありがたいです(:_;)★
    今後もご満足頂けるよう、精一杯可愛いデザインをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:13:06.0

今回初めてフットネイルをしていただきました。
    決めきれずお任せでお願いしたのですがとっても素敵な仕上がりでした♪
    サロンネイルが始めでいろいろ教えてくださりとても勉強になりました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

フット【一番人気推しdesign!】SNS話題アイテム使用お任せコース  ¥8,500

はるかさん

先日は初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました♪
    又、お任せさせてくださりデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    初めてのフットネイル楽しんでくださいね♪

またわからない事、気になる事など何か質問等ありましたら遠慮なくご連絡下さいね☆

こちらこそ次回も楽しみにしております(^^)/
    嬉しいご感想とても励みになります!

• あいがもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:20:19.0

理想通りになって大満足でした!毎日眺めて幸せな気持ちになってます!!

あいがもさん

この度は、初のフットネイルに当店をお選び頂きご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    この夏は沢山サンダルを履いて楽しんでくださいね!
    ケア方法なども気になることや分からないことなどありましたらお気軽にお声掛けください(^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:57:53.0

フットジェルをしていただきました!
    色々注文したのに全部してくださり、デザインも安心しておまかせできます!一つずつ工程の説明等もしてくださってとっても安心して施術していただけました!また行きたいです!

【1番人気!USE.推しdesign】SNS話題!激レアアイテム使用お任せコース¥8,500

みうさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    事前にインスタもチェックして頂けてたようで、
    お任せでデザインもさせて頂いてとても嬉しかったです!^_^

気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ次回も楽しみにしております^_^

嬉しいご感想とても励みになります♪

[投稿日] 2023-06-11 01:56:12.0

この度は、ありがとうございました!
    色しか決まってませんでしたが、可愛く仕上げて頂き満足です。 とっても気に入りました!

次回もよろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色のチョイス可愛い組み合わせでしたね^_^
    気に入ってもらえて嬉しいです!♪
    ねんどジェル特有の立体感、うるうるマグも思い切り楽しんで頂ければと思います!
    こちらこそ次回も楽しみにしております^_^

嬉しいご感想ありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:37.0

都度丁寧に説明して下さり
    とても丁寧でした。

色味だけお伝えし
    お任せでデザインしてもらいましたが
    つやつやキラキラとても可愛いです!

ゆめさん

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました^_^
    夏季限定のネイルに当店をお選び頂けてとても嬉しいです!♪

この夏思い切りフットネイルを楽しんで頂けたらと思います^_^

お任せもありがとうございました♪
    また可愛いデザインをご提案できるよう頑張りますので、宜しくお願い致します^_^

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:08:50.0

SNSでデザインに一目惚れでした!
    爪の状態をしっかり見て、ベースに時間をかけている様子と、カラーをのっけてからのデザインの速さに、プロ意識を感じることができました!!爪のケアも詳しく教えてもらったので、しっかりケアしたいと思います。次回のデザイン楽しみにしてます!

さとみさん

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご来店までにデザインを沢山見て頂けていたようで、とても嬉しかったです♪
    そしてお任せもありがとうございました^_^

キラキラうるうる閉じ込めさせて頂きました!
    約1カ月お楽しみ頂けると嬉しいですっ!是非是非おすすめケアも頑張ってみてください♪

こちらこそ次回も楽しみにしております!
    嬉しいご感想ありがとうございました♪

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:33:46.0

今回初めて利用させた頂きました。説明も施術も丁寧で、仕上がりにも大満足でした。ありがとうございました!

めるさん
    先日は沢山のサロンさんの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    沢山説明させて頂きましたがわからない事はございませんでしたか?
    気になる事がありましたら遠慮なくご連絡くださいね^^
    デザイン楽しんで頂きながら綺麗な自爪にもしていきましょう!
    そして趣味のお話も聞かせてくださりありがとうございます♪興味津々でした^^
    またお話楽しみにしております♪嬉しいご感想ありがとうございました♪

• くっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:50:14.0

近々フォトウェディングの予定があり、
    初めて来店させていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、おまかせでドレスや色打掛をイメージして
    とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ハンドケアや美容などのお話もたくさん
    教えていただき2時間があっという間でした♪
    またネイルする機会があればぜひ担当スタッフさんに
    お願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

【ブライダル限定】カウンセリング・デザイン提案込♪

くっしーさん

先日は大切なフォトウェディング用のネイルをお任せくださりありがとうございました♪
    初来店という事でしたが、沢山お話できまして楽しくデザインさせて頂けたこと本当に嬉しく思います。
    ご説明の中でもわからないことやまた気になる事がありましたら、お問合せ頂けたらと思います。
    良い情報は共有できたらと思いますので、今後ともまた機会がありましたら是非お話しましょう(^^♪
    こちらこそ、嬉しいご感想ありがとうございました♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:08:44.0

10日ほど立ちますが浮きもなくとても綺麗です!
    自爪を綺麗にしながらネイルできるとのことで
    デザインと、自爪のケアが同時にできてありがたいです。

まゆさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    更にお任せでデザインさせて頂きましてありがとうございます(^^)
    今後ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    浮きもないということで良かったです♪
    お爪の状態に合わせての施術ということで傷み具合、形についてのご説明も含め進めさせて頂いたのですが、わからないことや気になる事がありましたらご連絡ください♪
    これから健康なお爪になるのを楽しみにして頂けたらと思います!
    ご感想ありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:53:58.0

可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました

さやさん

先日は数多くあるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました♪
    インスタなどもチェックして頂いていたようでとても嬉しかったです(^^♪
    今後も色々なデザインに挑戦してみてください♪
    次回はフットですね♪可愛いデザイン提案できるよう頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております^^ 嬉しいご感想ありがとうございました☆

• maimaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:03:10.0

初ネイルで来店させて頂きました!
    ブライダルで白無垢、ベッコウとざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げて頂いて満足です(^^)
    モリモリしていて可愛いです★
    またお願い致します!

【ブライダル限定】カウンセリング・デザイン提案込♪

maimaiさん

先日は初めてのネイルに、そして大事なブライダルネイルをお任せ頂きましてありがとうございました☆
    お衣装もヘアアクセサリーもとても素敵で、どう合わせていこうかと、こちらもわくわくしながらデザインさせて頂きました(^^♪一緒に考えながら楽しい時間でした(^^気に入って頂けて嬉しいです!
    素敵な思い出を作っていってくださいね☆また是非是非お待ちしております☆
    嬉しいご感想ありがとうございました♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:01:20.0

初めて施術をしていただきました。
    自爪がかなり傷んでいることを知ったので、これからしっかりケアしていきたいと思います!
    丁寧に説明していただきながらの施術だったので、たくさん勉強になりました!
    デザインもすごく気に入っています。またお願いしたいです!

【一番人気!お任せPlusコース】120分(オフ込)¥12,500→¥8,000

みかんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    普段気にかけない事でもこれを機に自爪の状態を知り、
    少し意識する事で新しい発見も見えてきますので、デザインも楽しみながら健康なお爪に導けるようしっかりサポートさせて頂きますね^^気になる事がありましたらご相談ください^^
    次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:31:12.0

丁寧な施術と、ケア方法のアドバイスも的確でとても通いやすいサロンです!
    自爪を痛めないのと、誰とも被らないデザインが嬉しい!!
    色だけ伝えてお任せしました!本当にオシャレでとっても可愛く仕上げてもらって大満足でした♪
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

【シンプルDesignコース】リピーター様 90分 ¥11,500→¥9,000

みきさん

いつもご来店、そしてお任せありがとうございます!!
    更にこんなにも嬉しい口コミまで♪(:_;)♪感激しております☆
    いつもお話しながらの施術楽しくさせて頂いております(^^♪
    今後も気に入ってもらえるよう可愛いデザイン提案できるよう頑張りますね!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております(^^

本当に素敵なご感想ありがとうございました☆

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 21:12:26.0

ドストライクな可愛いネイルにしてもらいました(^^)
    お姉さんも優しかったです
    またネイルしてもらいに行きます~!

【Newestおすすめ!】SNS話題!激レアうるうる/ビー玉art ¥8,500

ゆこさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン喜んで頂けて良かったです^^
    成人式という特別な日のネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです(^^)
    思いっきり楽しんできてくださいね♪

また来年も宜しくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• よりたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 10:39:20.0

知人から教えてもらってずっと行きたいと思っていて、やっと行けました!!お店の雰囲気もとっても素敵な空間でした。丁寧な施術で、今までで1番素敵なネイルにしていただきました!また通いたいと思います!

よりたかさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    お任せもさせてくださり、施術中も沢山褒めてくださって嬉しさ噛み締めてました笑
    沢山お話できて楽しい時間をありがとうございました♪
    またいつでもいらしてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:09:11.0

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    とてもおしゃれなデザインで気に入っています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【垢抜けアート・素材ニュアンス】90分Design(オフ込)¥11,500→¥7,200

rさん

先日は数あるサロンの中から初めてのネイルに当店をお選び頂き、
    そして大切な日の特別なネイルまでお任せくださり、ありがとうございました♪
    とても嬉しく思います(^^♪
    気に入って頂けて良かったです!!♪
    こちらこそ、また是非是非お待ちしております♪

嬉しいご感想ありがとうございました☆

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:57:16.0

今回もすごく満足できる素敵なネイルをしてもらいました。色々教えてもらったりお話ししたりネイルしてもらってる時間が長いようで短く思えとても楽しい時間でした!! 次回もとても楽しみです。

【お持込design】150分 リピーター様

えむさん

先日もありがとうございました♪
    またまた嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ネイルの時間って意外とあっという間ですよね!^_^
    楽しい時間と思って頂けて嬉しいです!
    私も楽しく施術させてもらっています♪
    次回も楽しみにしてますね♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 08:46:37.0

初めは緊張していたのですが、楽しい会話で緊張をほぐしてもらえて、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました!あっという間に時間が過ぎて、可愛いネイルにしてもらえて最高です!もう次のネイルが楽しみです!ありがとうございました♪

オーナーと同じネイルや唯一無二デザインを即興で♪ハンドトリートメント付♪

みずきさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山お話できて良いお話も聞けて楽しい時間を過ごせました(^^♪
    そしてデザインもお任せくださりありがとうございました(^^)/

イベント楽しんできてくださいね♪
    また感想話聞かせてください☆

次回も楽しみにしてますね(^^♪
    口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:28:15.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    入り口が分からず少し迷いましたが他の従業員の方に教えて頂いて店舗右の道から入れました。
    落ち着いた雰囲気で途中ウトウトしてしまう程リラックスし出来ました。
    要望など細かに聞いて頂き予想以上の可愛いネイルをありがとうございました!
    周囲からも好評で無事結婚式を終えることが出来ました。
    一生に一度の大切な日にこちらでネイルをお願いして本当に良かったです。
    また福山によった際はお願いします

【1番人気!お任せ複雑art】120分ボリュームPlus(オフ込)¥12,500→¥8,000

あやさん

先日は遠方からブライダルネイルに当店をお選び頂きありがとうございました♪
    大切な日のネイルをお任せ頂けた事、本当に幸せに思います♪

無事良い結婚式を迎えられて、良い思い出へとなったようで良かったです♪
    その中にネイルという形でお手伝いできた事、本当に嬉しかったです(^ ^)
    この度は本当におめでとうございます♪
    末永いお幸せをお祈りしております♪

はい♪またいつでもいらしてくださいね(^^)

とても素敵なご感想ありがとうございました♪

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:22:15.0

2回目のネイルでデザイン悩んでましたが一緒に決めてくださって嬉しかったです。すごく丁寧に仕上げてもらいました!!

USE.Designコース リピーター様 90分 ¥11,500→¥9,000

えむさん

先日もご来店ありがとうございました♪
    またまた嬉しいご感想もありがとうございます(^ ^)

気に入って頂けて良かったです♪
    デザイン、良いご提案が出来るよう今後も頑張りますね(^ ^)

また可愛いネイルしましょう♪
    次回も宜しくお願いします♪

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 19:05:34.0

人生初のネイルでわからないことだらけでとても緊張してましたが詳しく教えてもらいながらやってもらえて緊張も解けてとても楽しかったです!デザインもすごく可愛くしてもらって夏を満喫できそうです!是非またお願いしたいです

えむさん

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂きご来店ありがとうございました☆

初ネイル楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    初めてのネイルは、疑問が沢山あるかと思いますが、気になる事がありましたらその都度聞いて頂いて構いませんので、お気軽にご連絡くださいね☆

また可愛いネイルさせてください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しいご感想ありがとうございました^_^

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:40:25.0

爪についての知識をたっぷり教えていただき、爪をもっと大事にしようと思えました!仕上がりも可愛く再現していただいて大満足でした!!!

【お持込design】150分(初回オフ込)¥13,500→¥8,800

ゆうみさん

先日は数あるサロンさんの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    お持込の場合出来るだけご希望に近づけられるように心がけていますが、今後も再現できるよう腕を磨きますね(^^♪
    お爪についても知って頂けて良かったです☆気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪嬉しいご感想ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-03 08:35:49.0

おまかせでとても素敵に仕上げてもらいました。いろいろなデザインをやって欲しくなり、すぐに次の予約をしてしまいました!

【1番人気!お任せ複雑art】120分フットPlus(オフ込)¥12,500→¥8,000

先日はご来店ありがとうございました^_^

お任せデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    早速次回予約もありがとうございます☆

色々なデザイン是非試して、楽しんでくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

大変嬉しいご感想ありがとうございました♪

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:49:27.0

いろいろ知識を教えていただきながらやってもらいました。
    何枚か写真を見せてそれをいい感じに組み合わせてくださりとても可愛くなりました。ありがとうございます!

maさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    デザイン組み合わせ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

またやりたいデザインがある場合や迷われているようでしたら可愛くなるよう提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

ネイルサロン ユーズ(USE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー