3. エステサロン東海トップ   >

Salon Arvo【サロンアルヴォ】

サロンアルヴォ

• 静岡県駿東郡清水町徳倉187-4
  • 沼津駅から車で15分/三島駅から車で20分

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

とにかくスタッフさんの人柄が素敵で、心も身体もリラックスできるサロンです。
    ハーブテントは気持ちよく汗をかけて本当に体がぽかぽかになります。その時の自分の気持ちに合ったハーブを選ぶことができるので、心もほぐれて心身共にリラックスできて終わった後はすっきりします。
    私は脱毛でもお世話になってますが、ヒアリングの時間をしっかりとって、たくさん話をしてくれるので、安心して通えます。

冷え改善スタート!体の芯から温めて基礎体温UPを目指すハーブテント

なつこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛だけでなくハーブテントもご利用いただき、またお気に召していただけたようで嬉しいです。
    自分が選んだハーブで沢山の汗をかける温活はリラクゼーション効果も高いです、ぜひまたリフレッシュしたい時にご利用くださいね(*^^*)

脱毛も何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

説明がとてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

まずはお試し!全身脱毛(顔・VIOT込み)¥27,500→¥10,000

ゆー様

雰囲気などを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• ヒッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

丁寧にカウンセリングしていただき、ハーブ選びもすごく楽しかったです。
    たくさんお話もしてくださり勉強になりました。
    リリースというブレンドのハーブテントに入らせてもらいました。
    初めてだったので暑くて20分で出てしまいましたがスッキリしました。出てからも全然汗が止まりませんでした。
    当日夜はぐっすりで久しぶりに12時間も寝て、次の日のホットヨガではいつもより倍の汗をかきました。
    ハーブテント効果でしょうか?
    また近いうちにお伺いしたいです^ ^

【Arvo☆オススメ】カウンセリング+あなたに合うハーブテント ¥5500

ヒッキー様

とても嬉しい口コミ投稿までいただけ嬉しいです(*^^*)

当店のハーブテントはかなり発汗を促すのでテント後の気持ちのいい疲労感と、ハーブの香りと身体の芯から温め解されるリラクゼーションの働きが、質のいい睡眠に導いてくれます。
    ヒッキー様も当日は12時間も睡眠がとれ、ぐっすりと眠れたようでよかったです^^

翌日のホットヨガでの発汗も、一度一気に大量の汗をかいたことによって身体が汗をかきやすくなった状態だったからだと考えられます。

初回でハーブテントの良さを堪能していただけたようでよかったです。
    次回選ばれるハーブは何か、今から楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

サロン アルヴォ(Salon Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー