清潔感のある明るいお店で スタッフの方も丁寧に接して下さり
施術ももちも良くとても気に入っています。駐車場も広くとめやすいです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 日進梅森店からの返信コメント
かめ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステ、持ちが良くてよかったです(*^-^*)
夏になり、汗などで若干取れやすくなってくるかもしれないのでお手入れしてあげてください(*^^*)
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
仕上がりはいつもとても綺麗で満足しています。施術時間も短くありがたいです。これからもよろしくお願いします。
初めてのマツエクでなにも分からないまま予約してしまいましたが 、種類の説明やそれに対しての印象など細かいところまで丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです。
イメージ画像をお見せしたらそれに合うイメージで考えていただいて楽しく相談させていただきました。
施術中もリラックス出来て爆睡してしまいました(笑)
またお願いしたいです(>_<)
フラットプラス★60set(120本) ¥6600
今回もリラックスできて仕上がりも良いです。次回もよろしくお願いします。
フラットプラス★60set(120本) ¥6600
いつも丁寧に施術してくださいます。
質問すると丁寧に対応してくださり、まつげのケアなどアドバイスもしてくださいます。
これからも継続して通いたいと思うお店です。
目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥5500
少し遅れてしまったのに雰囲気よく対応してもらえました
またお願いしたいです!
みなさま
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます♪
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
近藤
また宜しくお願いします。
104353 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます♪
何かわからないことありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりが綺麗でした。毎回説明を丁寧にしてくれて選びやすいのですが、予約の取り方がわかりにくい。
メニューの融通があまりきかないのが残念。
ねこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
メニューや本数によって施術時間が大幅に変わってしまいます。
当日変更等あると同じ施術時間のメニューにしか対応できない場合があります。
わからないことも丁寧に教えていただけて、仕上がりも満足してます!
ひぃちゃん様
仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カラーとブラックのミックスのフラットプラスにしました。月一で通わせてもらっていますが、もちもいいし、お上手なので安心してお任せできます。
もこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます!!
ブラウンのエクステはとてもお似合いだと思います(*^^*)
また来月お待ちしています(≧◇≦) 近藤
いつもとても早い時間でキレイに仕上げてくださってありがとうございます。いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
チロル様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも満足していただけるよう努力してまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
15分遅れでスタートでした。できたら、後15分程かかりますと伝えて頂きたかったです。
後初めて担当してくださったので、名前を言っていただきたかったです
仕上がりは、とてもよく、スムーズに施術してくださったので、このまましばらく取れず過ごす事が出来たら次回もぜひお願いしたいと思います
よろしくお願いいたします
フラットプラス★60set(120本) ¥6600
お待たせして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
以後このようなことが無いようお声がけ徹底してまいります。
担当指名も頂いておりましたのに大変申し訳ございませんでした。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
今回はいつも担当してくださっている方と希望日時が合わなかったため、別の方にお願いしました。
スタッフのみなさん、丁寧に施術をしてくださいます。
スタッフの方、お店全体も、安心してお任せできるお店があるのは、とても嬉しいです。
これからも定期的に通いたいと思います。
ゆうこりん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます★
安心して任せられると大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(^o^)
次回の御予約も心よりお待ちしております♪
104353様
口コミ投稿ありがとうございます!!
毎回ご利用させていただきありがとうございます!
いつも、親切にアドバイスやまつ毛の状態など伝えてくださりありがたいです!
今回も迅速な対応感謝致します!
またご利用させていただきたいと思います!
たぁ 様
毛周期などで取れやすくなってしまいますが、
お手入れの方よろしくお願いします(*^^*)
丁度枠があいていて対応できてよかったです(*^-^*)
また何かありましたらお気軽にご相談ください(^o^)♪
今回もリラックスできてとても心地よい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします。
たに様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪ 近藤
いつも通って2年になります。丁寧な仕事をしてくれるので安心です。
トモちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
当店に長く通っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
これからも満足していただけるよう努力してまいります!
いつも通り綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
毎月綺麗にしてもらえるのがとても楽しみです。
また次回もお願いします。
チロル様
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
なにか気になる事ございましたらご相談ください(*^^*)
フラットプラスつけました。とても綺麗で自然な仕上がりで気に入っています!また来月行きます!よろしくお願いします。
もこちゃん 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
営業時間が変わりなにかとご不便かとおもいますが、ご来店して頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
更に満足していただけるよう努力してまいります(^o^)
こちらも毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
いつも広くて白い空間でゆったりと施術していただけます。
仕上がりも手早くしっかりと仕上げてくれて あっという間の時間です。
またよろしくお願いします♪
えんY様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう日々頑張りますので、
よろしくお願い致します
小島
いつもその時の自まつ毛状況に合わせて丁寧に施術いただいてます。ありがとうございます!
aako 様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(>_<)
突然の予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングとマツエクをしてもらえてとても満足!!
次もお願いしたいです!
新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400
口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステの種類よってボリューム感や濃さ等変わって来るのでなにかこうしたいとかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございました、
また、よろしくお願いします
もりちゃん様
いつも大変お世話になっております。
今回も口コミありがとうございます(*^^*)
よろしくお願い致します(≧◇≦)
小島
いつもメイクリフトカールをお願いし、丁寧に施術していただいています。まつげの長さが季節で変わるため、長さに合わせて調整していただいたいています。
ゆうこりんさま
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
季節の変わり目だとまつ毛の長さなど変わりやすいですよね(>_<)
美容液を購入して頂いてからそろそろ6ヶ月経つので買い替え時期かと思います(*^^*)
何か気になることあればお気軽にご相談ください(*^^*)
My lashes are pretty. Thank you
ジャジル 様
初めてのまつ毛エクステとってもお似合いでした(*^^*)
アイブロウもお似合いだと思います♪
シングルプラスとフラットプラスで悩んでいて相談にのっていただきました。フラットプラスでいつもより多い量つけてみたらと言われやってみたらバサバサの好みの感じになりよかったです。シングルプラスの方が付けた感じ好きなのですが取れやすいのでいつも悩みます。旅行までもつかなと思ったのですが左右差がでてしまったので予約しました。よろしくお願いします。
ゆうこ 様
口コミ投稿もありがとうございます♪
シングルプラスのボリューム感がお好きだろうなと思いました(*^^*)
今回は旅行あるということでフラットプラスにさせて頂きました!!
見たところ、 残数的にはたくさんありましたが、左の方が若干少なかったです。
まつげが抜けてしまっていたので毛周期かと思います!
毛周期だと結構抜けてしまうのでお気を付けください(>_<)
今回からカールを変えてもらいました。
やっぱりいつもよりクルッと感が物足りなく感じますが、これで少しでもモチがよくなってくれたらいいなと思います。
ありがとうございました^^
machi様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
カールを下げるとカール感や瞼の上がり具合が違ったりで
気になるとは思いますが、持ちが少しでも良くなってくれたら嬉しいです♪
また気になるようでしたら、次回カール感をあげましょう!!!(≧◇≦)
小島
初回時は10分前にくるよう予約時記載があったので遅れず行ったのですが結局予約時間より15分待たされ、そこからカルテ記入、カウンセリング開始。
100本なので施術自体は早かったのですが、ほんとに100本?って程スカスカ。
口コミに清潔感あるって書いてあったけど、どこが??
ホコリ、ゴミも散乱してて洗濯してなさそうなブランケットかけられて。
他のサロンが良すぎなの?って思っちゃいました。
担当者限定★フラットプラス50SET★通常5.400円→4.800円★
貴重なお時間の中、お待たせしてしまい申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
エクステ本数は数えながら施術しております。
気になるようでしたらエクステの状態を確認させて頂いて、
お直しさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ブランケットもきちんと洗濯していますので問題ございません!
サロンを綺麗に保てるようすみずみまで
より手をかけていきます。
この度はご指摘いただきありがとうございます。
今後ほかのサロンと差がつかないよう、
気を引き締めていきますので、よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました。土曜日なのに、いつも貸し切りのようでとっても良かったのですが。先日は、子供連れの方と同じ時間に当たってしまったようですね。来月もよろしくお願いします。
たに様
配慮が足りず申し訳ございません。
スタッフが少ないためほかのお客さまとかぶらないときもありますが、
土曜日など予約が埋まりやすい時だとお子様連れのお客様もご来店してくださいます(>_<)
ご迷惑おかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後はほかのお客さまにご迷惑かからないようきちんと対応させていただきます(>_<)
たに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ココ 日進店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー