5. アンジェ(ange)   >

ange 恵比寿【ララピール/小顔リフトアップ/毛穴/ハーブピーリング/脱毛】

アンジェエビス ララピールコガオリフトアップケアナハーブピーリングダツモウ

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE 701号室
  • 恵比寿駅東口徒歩5分 ララピール/LDM/韓国肌管理/サーマクール/クリスティーナ/都内

あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:51:47.0

韓国でララピールをしてとても良かったので、日本にもあったので即予約しました。
    韓国では、違うパックで、LDMもオプションだったのですが、ララのアイドルパックとLDMがついてこの値段なのでトータルすると韓国より安かったのでお得でした!!
    とても丁寧にして頂き、注意事項とかもスキンケアなどのアドバイスも頂けてとてもよかったです。終わった後から、肌がつるつるとして触るともちもちしてツヤも出て最高です。回数券の勧誘などもなく、とても通いやすい雰囲気でした!私は、次回も予約もお願いしました。

【NEW】韓国式☆ララピール×超音波導入付♪水光艶肌×毛穴・保湿W効果

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:18:51.0

今回もお願いしました。
    顔の脂肪が取れた感じで顔がスッキリしてお気に入りの施術です。
    骨格に合わせて右と左と左右左があるので左右左に合わせて施術してもらってます。
    顔の調子が良いですね。
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできる時間です。

【men's紹介限定】ange式小顔リフト☆顔のお肉撃退・たるみ改善◎

• 翔Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:48:30.0

フェースラインが引き締まり小顔になりました。
    メニューも豊富なので色々な悩みに対応していただけるのでありがたいです。

【men's紹介限定】サーマフォーマRF【たるみ改善引締めリフトUP】&美肌効果

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:40:11.0

ララピールを始めてから艶感はもちろんのこと、肌のキメが細かくなり小じわが減った気がします。
    またサーマフォーマをしてから肌がふっくらしてお化粧のりが良くなりました!フェイスラインも綺麗になりお気に入りのメニューになりました!いつも丁寧な施術でありがとうございます。

NEW【口横ポニョ・老け顔改善×生ツヤ肌】サーマフォーマRF×ララピール顔首

• さーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:15.0

初めてのサーマフォーマで少し緊張していましたが、施術中は、とっても気持ち良くて半分寝ていました。
    施術後は、お肌の透明感がアップし、ツルツルになりとても満足です。ララピールは他でもやったことがありますが、ここはとても丁寧でフェイスラインもすっきりしてやってよかったなと思います。説明も丁寧で質問にもしっかりと答えてくださるので安心です。また伺います。

• くまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 20:14:54.0

フェイスラインがとてもすっきりしました!
    首と顔の境を出したかったので良かったです。以前から気になっていたララピールも一緒に出来て、肌もツヤツヤになりむくみも取れて引き締まりリフトアップ感を感じます!
    施術も丁寧で、親切な対応で居心地のよくまた通いたいと思えました!次回もお願いします!!!

• まほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:15:09.0

新しく導入されたサーマフォーマ試して来ました!ぐいーんとフェイスラインが引き締まりびっくりしました!全然熱くなく、むしろ温かく気持ちいいくらいでした!
    ララピールで、ツヤツヤになり肌も毛穴も、綺麗になって、フェイスラインもスッキリして一石二鳥のセットでとっても気に入りました!今度はLDMも追加しようかと思います!!!ありがとうございました!!

• nobさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 20:48:20.0

最新マシンが入ったと聞いたので早速試してきました!
    サーマフォーマはほんのりと温かくてウトウトしていたら終わってた感じでした!
    フェイスラインがスッキリしました!顎のもたつきもよくなりました。サーマクールをコスパ良くした感じかと思います。
    年齢的には、サーマクールのがいいかなと思いましたが、これはこれで大満足です。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 13:48:34.0

カウンセリング、説明から、施術まで全て丁寧でした。ありがとうございました。

人気No.1☆ange式小顔リフト【二重顎・顔肉撃退】お肉取り×シェイプリフト☆

• 翔Tさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 18:51:12.0

何回も利用させていただいており、ありがとうございます。毎回顔周りがとてもスッキリします。
    行った後は肌の調子良く、痩せた?と聞かれる事もしばしばあり効果を実感できて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【men's紹介限定】最新サーマクール全顔300shot 顔のたるみ改善・小じわ改善

• ひろさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 11:39:08.0

今回2度目の施術でしたが、前回に続いてイイ仕上がりです。男性でこの年になるとどうしてもほおが重力に負け下がってきて気になっております。私もお客様商売ですので…
    今回もほお上がりました!むくみも取れ、明らかに顔が小さくなっなのが感じられます。
    しばらく継続するつもりです。次回どのくらい変化するのか楽しみです。

• 真美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:12:39.0

顔が一回り小さくなりました。
    あごもフェイスラインもすっきりしてよかったです。
    これからまだ引き締まっていくようなので楽しみです。
    あと、お肌にハリツヤが出た気がします。
    がんばって続けてもっと小顔を目指したいとおもいます。

皮膚の引き締め・小顔【お試しサーマクール200shot】 気になる部分たるみケア

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:12:42.0

毛穴が気になっていたのですが、すっきり綺麗になり毛穴がなくなって嬉しいです!
    あと、肌の乾燥やざらつきもあったのですが、お肌がつるつるもちもちになりました!
    良いお肌のメンテナンスになりました。
    お店も綺麗で良い香りがして気分良く過ごせました。ありがとうございます。

【毛穴ケア・水分爆誕】ハイドラフェイシャル×クリスティーナアンストレス☆

• ヒロユキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 11:12:10.0

今回もスッキリしました!
    むくみにくくなり、小顔がキープされ丁寧かつスピーディーなので助かります!妻共々お世話になっております。次回もよろしくお願いします。

• レオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 13:32:37.0

繰り返すニキビや肌荒れを改善したくて伺いました。
    まだ1回目なので大きな変化はありませんが、ニキビの鎮静が早くなりました。カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
    これからの変化が楽しみです!
    正しいスキンケアも教えて頂いたので、頑張って継続していきいたいと思います。リラックスできる空間で、行ってよかったです!
    今度ともよろしくお願い致します!

ハイドラフェイシャル×IPL(全顔)フォト2波長照射◎エキソソームパック付

• かむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 15:12:23.0

毛穴のつまりやニキビ、乾燥が特に気になり、どれが自分に合うのかわからなかったのですが、しっかりと相談にのってくれてよかったです。過度な効果を期待させるような説明もなく、肌改善には時間がかかることもしっかりと伝えてくれたことがとても信頼できました。施術中は終始気持ちよく、自宅でもできるスキンケア方法とかも教えて頂きました。
    とてもよかったです。続けて肌を綺麗にしたいと思いました。

【肌悩み別ピーリング】あなたに合ったクリスティーナをご提案☆相談型肌管理

• あいみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:36:50.0

久しぶりのララピールでしたが、とっても気持ちよくもっちりとしたツヤ肌に生まれ変われました!ありがとうございます。施術が丁寧で、前回やった所よりジュワッと感もあったのでとてもよかったです。
    ララピールの効果を最大限に活かす方法なども教えて頂きそれを意識して通おうと思いました!
    お姉さんや店内の雰囲気も通いやすく同じ値段で都度払いできるのも魅力的だと思います。

平日14-17時限定【顔首】ララピール×LDM導入(ララ特許パック付)/生つや肌

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:55:27.0

顎裏のたるみとフェイスラインの弛みが気になっていましたが、とてもスッキリしました。

キュッとリフトアップされてむくみもとれたので、満足です。

施術は丁寧で、テキパキとしているので隙間時間に行けるのも有り難いです。またお願いします。

• nobさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 10:24:50.0

むくみもとれてリフトアップされます。
    小顔メンテナンスには欠かせません。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    都度払いで気になったタイミングで行けるのもありがたいです。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:00:49.0

プラピール、ララピールどちらも肌調子が良くなりますが、私はララピールのがツヤ肌になるので好きです。
    特にここでやるとじゅわっとした生ツヤ肌感が分かりやすく、お世話になってます。都度払いで、押し売りもなくいつも気持ちよく過ごせます。
    施術も丁寧で気持ちよくて建物もお部屋も綺麗で、お気に入りのエステです。

韓国と同じ【顔首】ララピール×LDM導入(ララ特許パック付)/ツヤ肌・水光肌

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:17:28.0

日本では初めてのララピールでしたが、とても丁寧にしていただき大満足でした!
    回数券のご案内もいただき、予定が分からず今回はお断りしましたが無理な勧誘もなく嫌な気持ちもありませんでした。
    また予定が落ち着いたらお伺いします、ありがとうございました!

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:10:24.0

エラが張った骨格のため顔が大きく見えるのを昔から気にしてました。そこへ加齢に伴う頬のたるみが…
    どんなものだろうと思いながらも予約しました。
    施術、接客がとにかく丁寧!
    想像していた以上に小顔化とリフトアップしました。
    思い切って行って良かったです。
    口コミ評価が高い理由がわかりました!

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:45.0

ララピールは、何度も受けていますがangeさんで受けるとツヤや肌の綺麗さが違ったので、とても気に入りました!施術は丁寧だし、薬剤の知識も豊富で、だからか!思うことが多く、他より効果も感じました!同じものでも置く時間とかハケの使い方とかもあるのかなと。ララピール受けるならangeさんが絶対おすすめです!!
    場所によって全然違うので、、、。

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:39:13.0

初めてのララピールでした。終始気持ちが良く、ひりつきなども全く感じませんでした。
    終わった直後もツヤ感を感じていましたが、次の日以降からより肌の調子が良く、メイクノリも良くなりました。

• ヒロユキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:24:59.0

行く度に、とてもすっきりし引き締まります。ほうれい線も目立ちにくくなった気がします!小顔といったらここが欠かせません。コスパもよく、痛みもほとんどないので続けやすいです。

【men's紹介限定】顔のお肉撃退・たるみ改善◎筋膜リフト2000shot×お肉取り

• おおちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:14:02.0

丸顔でもともと効果が分かりにくい顔立ちみたいで、クリニックで小顔注射をしたのですが、痛みが辛かったのと効果がない感じで次を迷っていました。
    その時、YouTubeで見かけて、痛みもなく効果がわかりやすかったかなと思いました!
    説明もわかりやすく小顔注射より効果が良かったので続けてみようと思います。ありがとうございます。

人気No.1☆限定50%OFF【小顔・二重顎・顔肉撃退】お肉取り×筋膜リフト2000

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:53:21.0

めちゃくちゃ良いです!
    終わった直後からツヤとハリがでて、お肌ピカピカになりました!
    くすみも飛んで肌がトーンアップしました!

• meguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 13:11:15.0

ハーブピーリングを探していて、今回こちらに辿り着きました。
    口コミがとても良かったので、かなり期待して行ったのですが、結果大満足でした。
    終わってからの肌のモチモチ感やハリがものすごくて感動しました。
    回数を重ねると理想の肌に近づける様なので、通ってみたいと思います。
    楽しみです^^

• MAKIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 12:00:42.0

初めてララピールしましたが、肌が艶々になって、お肌の調子がよくなりました。
    LDMも付いていて丁寧でとっても気持ちよかったです。
    特にプルプルのアイドルパックが気持ちよかったです。
    繰り返すとお肌の調子が良くなるそうなのでまた行きたいと思います。

• えみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:13.0

韓国では顔だけで、ここは首からララピールをして頂けたので良かったです。
    ララピールのパックがある事を初めて知りました。そのパックがとても気持ちよく、LDMも気持ちよかったです。終わった後は、とてもモチモチになりました。雰囲気もよく、最後まで居心地がよかったです。数日後には、ツヤもさらに出てきて嬉しいです。また、むくみも取れて小顔になった気がしました!
    気遣いや丁寧さもあり、次回の予約も取らせて頂けました。

アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー