5. アンジェ(ange)   >

小顔・毛穴・ハーブピーリング 美肌ラボ ange サーマクール/クリスティーナ取扱

コガオ ケアナ ハーブピーリング ビハダラボ アンジェ サーマクールクリスティーナトリアツカイ

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE 701号室
  • 恵比寿駅東口徒歩5分 ララピール/LDM/韓国肌管理/サーマクール/クリスティーナ/都内

ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:11:51.0

大満足です。
    鏡でハイフ半顔だけやって見せてくれる時も、全然違いびっくりなのに1週間くらいしてまた小さくなってるみたいで友達に痩せたねって何したのって聞かれました。
    私にはすごく合うのか、ばちばちに上がって小顔になれるので最高です!!!

人気No.1☆3月限定【小顔・二重顎・顔肉撃退】お肉取りハイフ×ウルセラ2000

• まほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:33.0

自分にはどのメニューがいいのか分からなかったのでとりあえずで予約しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、肌や美容のことを色々聞けてとてもよかったです。自分に合ったメニューを選んで頂けてとてもツヤツヤになりました!その時の肌状態によって提案して頂けるのでとても助かります。施術も接客もとてもよくララピールとLDMはまりそうです。

【顔首】韓国と同じ☆ララピール×LDM導入コース☆水光肌・ツヤ×保湿W効果☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:14.0

久しぶりに正統派なエステ気分を味わえてリラックスできました!
    ララピールもLDMも気持ちよく、スタッフさんは日本人なので韓国で受けた時よりも丁寧で安心感もありました!心地よいサービスもあり終わった後、お肌の艶感としっとり感に感動しました。

• yujinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:47.0

こちらのララピールをしてから肌の調子がとても良くなりました。
    以前はニキビなどの肌荒れもしていましたが、肌荒れしにくくなりました。
    肌が白くなりシミも薄くなってきた気がします。
    最近は周りからも肌が白い、肌が綺麗と言われてとても嬉しいです。周りに教えたくないくらいです。笑

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:41.0

初めてララピールを受けました。
    店内の雰囲気もすごく良く心地良かったです。
    説明しながら丁寧に施術いただき、終わった後の艶々感にビックリ!
    数日経ってからのほうが艶が出るとのことで、翌日~3日目をピークにいつもの化粧をしていても肌に艶があることがわかりました。
    定期的に受けて更にきれいな肌になれると嬉しいなと思いました。

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:48.0

ララピールでツヤツヤ、LDMでモチモチになりました!LDMと一緒にやるとさらにいい感じがしました。終始気持ちよくリラックスできました。以前、別のエステで受けた時は、簡易的な説明で、ささっと終わってしまったので、こちらら何より丁寧な接客が良かったです!肌も綺麗になるし癒される空間で、オススメできるエステだとおもいます!またお願いします!

• Bomさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:58:14.0

美容クリニックで何度かララピールをしたことありが良かったのですが、LDMと一緒のがよりおすすめとのことで、一緒にできるところ探してました。行きたい日時がたまたま空いていたので、お願いしました。
    クリニックと同じ値段で、LDMも付いているし、ララパックもついていてとてもお得でした!洗顔も、お姉さんが丁寧にしてくれてブラシがとても気持ちかったです。クリニックでは自分で洗顔だったので。雰囲気もリラックスできて、お話も楽しくて、LDM中は気持ちよくて寝てしまいました。たまたまでしたが、とても気に入りました!売りつけも特になかったので、通いやすいなと、次回も予約させてもらいました!
    ドリンクもご馳走様でした。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:51.0

ずっと気になっていたララピールをお願いしました!
    施術は気持ち良すぎて途中爆睡してしまいました、、、!
    来店してから1週間くらい経ちますがお肌の調子が最高によいです!無理な勧誘などもなく最後まで気持ちよく滞在させていただきました。次の予約もさせていただいので楽しみです!

【NEW】韓国と同じ☆ララピール×LDM導入コース☆水光艶肌×毛穴・保湿W効果

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:36.0

すごく丁寧で気持よく対応していただきました。道に迷ってしまいそうで少しだけ早く来てしまったのですが、優しく迎え入れて下さいました。
    洗顔や施術もすごく丁寧で、気持ちよかったです。施術の最中のお声がけも優しくて目を閉じているので自分では今何をされているのか分からないので、安心しました。知識が豊富で色んなことを教えてくださり安心して施術をお願いすることが出来ました。ララピールを美容皮膚科で受けたことがあるのですがその時には説明のなかった細やかな注意までしっかりと事前にご説明して下さりこのサロンさんに通いたい!と思い次回も予約を入れさせていただきました。またよろしくお願いします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:39.0

3回目のララピール。つやつやで白くなってきました。回数を重ねる毎に肌が綺麗になるので続けてる人が多いのわかります!
    以前行った所は、混んでいたせいかパッと終わってしまった印象でしたが、今回は気になる部分とかも重点的にララピールしてくれたりたりLDM長めにしてもらえてとよかったです!しっかりやってもらえた感かもありしっとり感がより出た印象です。次回予約取ると同じ価格で変更も可能みたいなのでお願いしました!とてもよかったです。

【顔首】韓国と同じ☆ララピール×LDM導入コース☆水光艶肌×毛穴保湿W効果

• ヒロユキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:28:01.0

今回もメンテナンスでお願いしました。
    しっかりと上がりスッキリしました。むくみも取れるせいか小顔だねと言われる機会が多くなりました。
    壁に貼ってあるララピールも気になってます!

【men's紹介限定】顔のお肉撃退・たるみ改善◎筋膜リフト2000shot×お肉取り

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:12.0

ララピール2回目ですが、
    予定が合わずこちらでお願いしました!ここでララピールを受けるのは初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。淡々とララピールをされるより効果とかの説明をしながら丁寧に施術頂けたのもよかったです。
    ララピール後は、毛穴がなくなり、艶感が日が経つにつれて出てきてとても嬉しいです。またお願いします。

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:16:51.0

以前、予定が合わず違うエステでサーマクールをしましたが、やはりここが一番だなと思います。しっかりと照射してくれて、効果も違うし、打ち方も輪郭に合わせてくれるので気になっているところが良くなりました。担当の方は、知識も豊富で話しやすいです。

【men's紹介限定】最強メンテ★筋膜リフト2000shot×最新サーマクール200shot

• A.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:19:41.0

花粉で肌が荒れやすい時期ですが、施術後から艶が出て嬉しいです!

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:18.0

仕上がり後、肌がすぐ変わるのかと思ったが、思ったほど変わらなく落ち込みましたが、数時間~数日経った後、肌がパリッとモチッとしてきて変わってきました。次回予約もしたので次も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:53:12.0

前に、韓国でララピールをしてまたやりたいと思い予約しました。
    韓国では、洗顔は自分で洗ってきてスタイルでピーリング塗ってゴムパックして、流れ作業感がありましたが、こんなものかと思っていました。ララピール自体は良かったので。

でもここは、サロンの人が最初からブラシで丁寧にララ専用の泡洗顔してくれて、ララのパックもLDMついて全体的にとても良かったです!!!
    韓国も時短で美容したい人はいいと思いますが、私は日本のおもてなし感もあり、効果も韓国の時よりツヤ感や弾力感が出た気がしたのでここでまたやりたいと思いました!!

• riiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:14.0

韓国で話題のララピールを受けてみたく、日本でもできるところがあったので予約してみました。
    泡洗顔がとても気持ちよくて、リラックスできました。
    終わった後、お店で鏡を見ましたがとてもツヤツヤでその日は気分良く過ごせました。
    回数を重ねる毎に肌が綺麗になるそうで、韓国に行かなくてもできるのは通いやすいなと思いました。

• nobさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 04:02:00.0

妻が帰ってきて、肌がピカっとしていたので聞いたら、これだよと教えてもらったので早速自分も予約しました!
    ピーリング自体が初めてだったのですが、特にヒリヒリ感もなくとても気持ちいいものでした。
    終わった後から艶やハリ感がでて、肌を触るとツルツルして感動しました。
    数日経ってより肌が綺麗になり、他人からも肌綺麗ですねと言われました。これはハマりそうです。

【men's紹介限定】韓国式☆ララピール×LDM導入コース♪¥24000⇒¥16800

• 翔Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:55.0

正月以降少しずつ体が弛んできた気がするので何度も来ているこちらを利用させていただきました。
    毎回とてもスッキリします。
    また来たいと思います。

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:08:38.0

すごいお肌にツヤが出て驚きました!
    家族に韓国人みたいに肌が白くてツヤツヤと言われてとてもうれしかったです。
    次の日に歯医者さんに行った時に肌白くなったね~と先生に言われたのには驚きました。
    あと、アワアワを顔に乗せるのがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ずっとしててほしいくらいでした。

• みにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:58.0

インスタで、ララピールを紹介してたところが埋まっていて早く体験して見たかったので、こちらでララピールをお願いしました。結果的にとってもよかったです。次も予約を取りました!
    ララピールとLDMを一緒に出来るところもよかったですし、料金も都内で、LDM付きだと1番安いと思いました!!
    施術も丁寧で、説明もしっかりあったので、心配なかったです。お姉さんも優しくて、
    洗顔もララピールマスクもLDMも気持ち良くて、ベットも温かくてとても心地よかったです。終わったあとは、肌がピカピカしてハイライト塗りまくってるのでは?ってくらいつやつやしてて、ララピール受けてよかったです(^o^)
    とても嬉しくて、うるさくしてごめんなさいでした。
    次回もよろしくお願いします!!

【NEW】ララピール×LDM導入セット(韓国と同じ)♪水光艶肌×毛穴・保湿W効果

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:51:47.0

韓国でララピールをしてとても良かったので、日本にもあったので即予約しました。
    韓国では、違うパックで、LDMもオプションだったのですが、ララのアイドルパックとLDMがついてこの値段なのでトータルすると韓国より安かったのでお得でした!!
    とても丁寧にして頂き、注意事項とかもスキンケアなどのアドバイスも頂けてとてもよかったです。終わった後から、肌がつるつるとして触るともちもちしてツヤも出て最高です。回数券の勧誘などもなく、とても通いやすい雰囲気でした!私は、次回も予約もお願いしました。

【NEW】韓国式☆ララピール×超音波導入付♪水光艶肌×毛穴・保湿W効果

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:15:10.0

定期的にお世話になっていて
    忙しくて中々行けない時もありますが、やはりサーマクールをすると直後から肌がぴーんと張り、肌ツヤも良くなりもたつきも良くなるので欠かせません。
    とても落ち着く雰囲気でリラックスできるところも気に入っています。

結果が違う◎スッキリ小顔・フェイスVライン改善【サーマクールフル全顔300s

• ここっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:44:28.0

フォトとハーブがこの値段で一緒にできるのはお得だなと思いました。
    施術を受けてから乾燥も落ち着いて、肌の調子も上がりました。ベットも心地よくリラックスできる雰囲気でとても良かったです。相談もしやすかったです。
    漢方ハーブピーリングは、草ぽい匂いして、効きそうだなーって思いました!
    次回予約も入れたので次も楽しみです。

【しみケア・美肌・肌質改善】フォト全顔×剥けない漢方ハーブピーリング☆

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:25:58.0

お肌がトーンアップして明るくなりました。最近はお肌がカサカサですごい乾燥していましたが、しっかり保湿していただいてツヤツヤつるつるになって嬉しいです。
    他の店舗だとフォトだけ当てて終わりのところが多いですが、こちらではピーリングもしていただけて、フォトもしっかりと当てていただけてこのお値段なのでお得だなと思いました。

【ニキビケア・25歳から肌トラブル改善】フォト×アンストレス乳酸ピーリング

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:02.0

本当に大好きです!
    顔がすっきりして、周りからも顎がシュッとしたと言われてとても嬉しいです!
    むくみが取れてるだけじゃない気がします!
    本当にお肉が溶けてる?感じがするのでお気に入りです!

人気No.1☆限定50%OFF【小顔・二重顎・顔肉撃退】お肉取り×筋膜リフト2000

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:57:10.0

過去1小顔になれました!!
    カウセリングがとても丁寧でマシンや注意事項とかの説明をきちんとしてくれるので、安心できます。説明とかないところもあったので、私には安心でした!顔のバランスをみて出来ること出来ないこともはっきり言ってもらえたのも個人的にはとても良かったです。お姉さんは話しやすく、何より効果が1番あるので、もっと早く知りたかったです!!
    とても素敵なサロンだとおもいます。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:57:27.0

飲み会や正月と続き、むくみと脂肪が気になり伺いました。安定に抜群が効果で、直後からすっきりしました。毎度、小顔になりすっきりするので辞められません。いつもありがとうございます。

• ヒロユキさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:26:56.0

特に痛みもなく脂肪がなくなり小顔になるのでいつも不思議です。
    運動をしてもなかなか顔が痩せなかったですが、ここにきたらすぐスッキリとしてもたつきも消えるので嬉しいです。周りにも痩せたと言われるのですごいなと思います。

• まほたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:42:17.0

顎周りに大量に多発したニキビが、皮膚科に行ってもなかなか良くならず、悩んでいたのですが、ここの漢方ハーブピーリングをして3回目あたりから急激に良くなってきて嬉しかったです。まだまだですが、明らかにニキビが良くなってるのが分かるので、通うのが楽しみになりました!!
    毎回、肌の調子をみてパックや漢方ハーブを調合してくれて、今のスキンケアやアドバイスとかもくれるのでありがたいです。
    ベットも暖かく、雰囲気に癒されながらニキビも撃退でき、自信を持って紹介できるサロンです。

肌質改善&根本ニキビケア【美容薬_剤師調合】ブレンド漢方ハーブピーリング

アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー