初めて伺いましたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。いつもオフの時、緊張して力が入ってしまうのですが、全然そんなことなく、リラックスできました。落ち着いた雰囲気で、話しやすいネイリストさんです。仕事上、派手すぎるデザインができないので、オフィス向けデザイン豊富で、やっと通い続けたいサロンがみつかりました。
グラデーション・フレンチ☆オフ込み¥7,000→¥4,400
Relaxation & Nail Monshellyからの返信コメント
めいママ様☆
この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
仕上がり、雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです!
デザイン豊富にご用意させて頂いておりますので、めいママ様の
Monshelly reina
前回と同じお色が良いけど、一緒もな…と迷っていたら「この色を少し足しましょうか?」と提案して作って頂いたお色が、以前のものより秋っぽくなって、素敵になりました。
ストーンも大きさがちょうど良く、遠目から見ても可愛くて、何人かに褒められてました。
爪って何気に毎日、見るものなので、綺麗だとテンションも上がります。
いつも綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます。
2回目以降の方☆グラデーション・フレンチ☆オフ込み¥7,000→¥4800
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます。重ねて口コミも
色み気に入って頂けてとても嬉しいです。
冬ネイルもおすすめカラーございますので、
またご提案させて頂きますね。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Monshelly reina
とてもきれいな色を作ってもらいました。
仕上がりも満足です。
たまたま誕生日月で割引もありました。
130色から選べる☆ワンカラー・ラメ ¥6,000→¥4,000
めいちゃん様☆
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
色み気に入って頂きとても嬉しいです!
またお待ち込み画像も可能ですので、めいちゃん様の
Monshelly reina
いつもこちらにお世話になっています。
とても気さくにお話して下さる方で毎回お話も楽しみに通っています。
今回はマグネットネイルをお願いしましたが、以前違うサロンでマグネットネイルをした時に透け感が気になっていたことを伝えると、重ね塗りでめっちゃ可愛く仕上げて下さりました!
ネイルをお休みして久しぶりにお願いしましたが、今後もこちらのサロンに通いたいと思います!
み様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミもありがとうございました。
マグネットネイル気に入って頂きとても嬉しいです。
マグネットカラーもたくさんご用意してますので、またの機会にお試し下さい!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Monshelly reina
サロンでのひとときはいつも楽しです。ネイル歴はまだ短いのですが、今ではなくてはならないスタイルとなりました。ネイリストさんの自由自在にネイルを操っているのはすごい技術だと思っています。
2回目以降の方☆ 130色から選べる☆ワンカラー・ラメ ¥6,000→¥4400
ちいちゃん様☆この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
なくてはならないものと仰って頂き、とても光栄です。ありがとうございます。
またデザインのご提案させて頂きますね。
私もいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
nailsalon Monshelly reina
思い通りの色で期待以上にきれいに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!
はな様☆この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです。
またたくさんデザインもご用意しておりますので、はな様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
nailsalon Monshelly reina
初めてマットネイルをお願いしました。
お色も作って頂いたのですが、思っていた通りのヌーディーな感じがめっちゃ可愛いです。
色のセンスが本当に素晴らしい!
マットは冬のイメージだったのですが、この時期も良いですね。
来月もよろしくお願いします。
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
初めてのマット仕上げ気に入って頂けてとても嬉しいです。
色みも気に入って頂けてよかったです!
まだまだ暑い日が続きますので、熱中症にもご注意下さいませ。
またご来店心よりお待ちしておりますね。
nailsalon Monshelly reina
オフも地爪に負担のかからない様に、丁寧にしてくださいます。
地爪も弱いですが、肌も弱いので凄く嬉しいです。
今回のお色もデザインも、とっても良いです!
こちらの好みを汲み取って施術して下さるので、今までした事の無いデザインもチャレンジしたくなります。
かな様☆
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
かな様のお好みのデザインをまたご提案させて頂きますね。
これからまた夏デザインもご用意させて頂きますので、
Monshelly reina
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。年が親子ほど違うのに、話が盛り上がり楽しいです。今は月イチのサロン通いが楽しみです。
今回のネイルも職場で「かわいい!」と大好評でした。
ちいちゃん様
この度は口コミ頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます。
ネイルのデザインもまたご提案させて頂きますので、
Monshelly reina
毎回、思っていた通りの色やデザインに仕上げて貰えて、とても嬉しいです。
今回も肌馴染みが良く、でも華やかさもあって、お気に入りの一つになりました。
かな様☆
この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
とても嬉しいです☆
仕上がり、デザイン気に入って頂き良かったです!
また春、夏デザインもカラーが明るくなってくる季節なので
デザインをご提案させて頂きますね。
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
relaxation&nail Monshelly reina
いつもの色より少しだけピンクにしたくて、その旨をお伝えした所、イメージ通りの色を作ってもらいました。
デザインもシンプルだけど、とでも良い感じです。
来月もよろしくお願いします。
かな様☆いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
色の調合は私も楽しくさせて頂いてますので、また気になるカラー等
ございましたらまたお伝え下さいませ。
relaxation&nail Monshelly
とてもステキにして頂きました。幸せな気持ちが続きます。ありがとうございます。
ちいちゃん様☆この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。
これからの季節は明るいカラーが人気になってきますので、またご来店時に
オススメカラーをお伝えさせて頂きますね。
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました!
とても落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができました
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です
ももママ様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
重ねて口コミもありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご新規様は2回目までご新規クーポンが使えますので、
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト reina
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
ネイリストさんとも話が盛り上がりまた利用したいと思います!!
み様☆
この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後ネイルの待ち等いかがでしょうか?
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂き、
とても嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリストREINA
とても丁寧に仕上げていただきました。満足しています!
ayako様☆
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりの方も気に入って頂きとても嬉しいです。
これからの時期秋冬にかけてフットのお休みと一緒に角質コースも
当店の人気コースになりますのでもし機会がありましたら、
またayako様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストREINA
マンシェリー(Monshelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー