3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マンシェリー(Monshelly)   >

Relaxation & Nail Monshelly

リラクゼーション アンド ネイル マンシェリー

• 大阪府摂津市千里丘1―12-20
  • ●JR千里丘駅から徒歩5分 ●阪急摂津市駅から徒歩10分

4.1
    4.2

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 10:35:44.0

取れやすい箇所を他の所よりも気にして付けて頂いたり、ちゃんとその時の爪の状態を見て、話を聞いて、丁寧に施術して下さっているのを感じます。
    お色も先端のラインもすごく素敵な仕上がりです。

★大人可愛いoffice nail★シンプル定額コース ¥4,980

Relaxation & Nail Monshellyからの返信コメント

かな様先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後ネイルの持ちなど気になる事はございませんか?

何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

relaxation&nail Monshelly  reina☆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:03:31.0

初めてヘッドスパを体験させてもらいました。落ち着く個室で、背中からデコルテ、耳、首、頭とほぐして頂き、途中気持ちよく寝てしまってました。とてもスッキリして、担当の方も笑顔の可愛い気持ち良い接客でした。また行きたいです!ありがとうございました(^^)

極上快眠☆ドライヘッドスパ     40分 ¥4,500→¥3,800

• なつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:22.0

初めて急遽予約しました。
    仕事上あまり派手なやできないのに相談も聞いて下さり助かりました。ありがとうございます!

130色から選べる☆ ワンカラー・ラメ ¥6,000→¥3,900

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:54:06.0

初めて利用しました。静かでゆっくりできましたが、ソファーがふかふかで腰の負担は大丈夫でしたがずーっと両足を宙ぶらりんがきつかったです。家族割引はありがたかったですが次回割引の話がなかったので残念です

《フット》ワンカラーorラメ ¥6300

ゆかママ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    腰の負担を考え、足を伸ばした状態でさせて頂いたのですが逆に負担がかかってしまっていた事や、当店のフットネイルコースは次回割引をしていない事などご説明と確認が不十分になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のフットネイルはご新規様、リピーター様どちらも次回ご来店頂いても料金は同じになります。
    またゆかママ様にご来店頂けるよう、反省点を見直しさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

relaxation&nail Monshelly nailist reina

• お茶っぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:11:07.0

厳し目ですが、これからに活かしてほしいので書かせていただきます。

お店は地下一階にあると言う事で、ジメジメした空気の匂いがします。掛け時計や置物周辺の埃も気になりました。

ドライスパの予約でしたが、4割ほどは首や背中のマッサージだったので物足りなく感じました。ゾワゾワ系のリラックスマッサージと言った感じ。私はかなりこっていたので、指の腹を頭皮に向かって力を垂直に入れて欲しかったです。爪は短くされてますが、爪が当たる感触がたまにあったので薄手のタオル一枚かけて欲しかったです。

お値段的にはこれが限界かもしれはせんが、近場なので改善されたらいつの日か行きたいです。

スキマ時間でほぐす☆極上快眠ドライヘッドスパ  30分 ¥3,500→¥2,980

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:26:59.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明していただき、施術も心地よく、リラックスできました。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

◆人気No. 1◆極上快眠ドライヘッドスパ しっかりほぐす60分¥6,500→¥5,200

[投稿日] 2023-08-14 13:21:55.0

お世話になってます。
    フットネイル、毎回とても可愛くしてくれるので、大好きです!
    また行きます!

《フット》ワンカラーorラメ ¥6300

ちょこ様☆
    いつもrelaxation&nail Monshellyにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

フットネイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:09:26.0

色味の事など若干の不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    今のところ浮もなく良い状態を保っています。

かな様この度はご来店誠にありがとうございました!

色み等気に入って頂きとても嬉しいです!
    ネイルの持ち等お困りな事はございませんでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、ご連絡下さいませ。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

relaxation&nail Monshelly reina

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:25:26.0

担当していただいたスタッフの方がとても優しくお話も楽しかったです。
    後、炭酸を頭にふりかけるのがとても気持ちかったです。
    またおじゃまさせて頂きたいと思います。

ゆかこ様

またのご来店お待ちしております^ ^

• Bittersweetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 13:15:51.0

久しぶりのネイルでした。爪がすぐ割れてしまうので、保護のためです。
    担当の方が当たり障りのない会話で、ちょうど良い距離感でよかったです。
    甘皮処理などは自分でするには難しいので、仕上がりを見て満足しました。ネイルオイルの使い方も教えてもらったので実践しています。ありがとうございました。

Bittersweet様この度はご来店誠にありがとうございました。
    重ねて口コミもありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです。
    ネイルオイルも実践して頂きありがとうございます。

その後ネイルの持ち等気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたら、またのご来店の際になんでも聞いて下さいね!

Bittersweet様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 12:34:47.0

先日は、ありがとうございました。
    ドライヘッドスパの説明していただき、とても丁寧な対応でした。顔のむくみもとれスッキリとしました。お話もたくさんしていただき、楽しいひと時を過ごすことがてきました。また、利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ゆき様

またのご来店お待ちしております^ ^

• ピスタチオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:42:20.0

肩コリや頭痛もスッキリしました

【会員様限定】ドライヘッドスパ 60分 ¥6500→¥4980

ピスタチオ様

またのご来店お待ちしております^ ^

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:33:35.0

最近、手荒れや爪のひび割れなどに悩まされていたのですが、とても綺麗に整えて仕上げていただき、指先を見るのが楽しくなりました!職場でも褒められました。
    お話も楽しくて、いつも癒しの時間です。
    またよろしくお願いします♪

Nao様この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    重ねて、いつもご来店誠にありがとうございます。

私も楽しくお話しながら施術させて頂き、
    夏はフットネイルも人気コースになりますので、
    Nao様のまたのご来店お待ちしておりますね。

• ピスタチオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:31:46.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ピスタチオ様

またのご来店お待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:36:36.0

疲れた時に伺うのですが毎回気絶するように寝てしまいます!伺った後は目がハッキリします^_^

【会員様限定】ドライヘッドスパ 30分 ¥3500→¥2500

またのご来店お待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 02:00:20.0

ドライヘットスパについての説明から丁寧にして下さりよかったです。
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

◆人気No. 1◆極上ドライヘッドスパ しっかりほぐす60分¥6,500→¥5,500

もも様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

私もすごく楽しかったので
    楽しんで頂けて何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 12:59:01.0

初めて来店しました。
    仕切りのないところでネイルをされていて、少し気になりました。
    丁寧な説明を受け施術が始まり、寝てしまっていたのか気付いたらもう終わりであっというまでした。
    スッキリ気持ち良かったです。

yoshi様

またのご来店お待ちしております^ ^

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:34:46.0

気持ちよかったです
    ありがとうございました(^^)

みずき様

[投稿日] 2022-12-29 18:57:09.0

秋から毎月お世話になってます。
    いつもとっても可愛く仕上げてくれて大満足です!!

ちょこ様この度は口コミありがとうございました!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お待ち込み画像もご持参頂き、仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

relaxation&nail  Monshelly  reina☆

• 福くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:08:08.0

いつも丁寧に施術していただきお値段もお安く、お話もしやすく通いやすいです

◆とりあえず予約◆ネイデザインを相談されたい方or持ち込みたい方

福くん様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもお忙しい中ありがとうございました☆
    キラキラネイルがお好みとの事で、またラメ等も新しく追加させて
    頂いてますのでまたご来店の際にご提案させて頂きますね☆

お持ち込み画像もお待ちしておりますので、福くん様の

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:51:44.0

ワンカラーのネイルを予約しました。急な予約にもかかわらず、笑顔で対応いただきありがとうございました。
    また、手際が本当に早くかつ丁寧で、施術から3週間経ちますが浮きや剥がれが一切なく満足です。値段も安いので、通いたいと思いました!

130色から選べる☆ ワンカラー・ラメ ¥6,000→¥3,800

しほ様☆この度はご来店誠にありがとうございます☆
    重ねて口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    ネイルの持ち等も浮きがないみたいでとてもよかったです!
    カラーの随時追加させておりますので、しほ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:34:05.0

担当の方がとても話しやすくてよかったです。
    ネイルも希望通りしていただけました。丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ま様☆この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    またデザインやカラーも新しく作成しておりますので、
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひだぼうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:46:55.0

先日はお世話になりました☆
    子連れで行かせていただいたのですが、嫌な顔1つせず優しく受け入れて下さって助かりましたm(__)m
    騒がしくてご迷惑をお掛けしましたが、技術も丁寧でスピーディーに仕上げて頂き大変嬉しく思います☆
    また、是非お願いしたいと思いました♪

【NEW】 10本アートし放題 ¥10,700→¥7,500

ひだぼう様☆この度はご来店誠にありがとうございました!
    重ねて口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとてもよかったです!
    またお子様とのご来店もお待ちしておりますので、
    ひだぼう様のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:49:17.0

いつも大満足な仕上がりです!

グラデーション・フレンチ ¥7,000→¥4,300

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆

kさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:00:45.0

望み通りのとても可愛らしいカラーに大満足です!
    本当にありがとうございました。
    施術前に自己紹介いただいたのに、お話に夢中で
    お名前ど忘れしてしまいました(汗)
    申し訳ございません…。
    またお伺いしますね!
    この度はありがとうございました。

kame-taku様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    重ねて口コミもありがとうございます!
    色み気に入って頂きとても嬉しいです!
    秋冬ネイルのデザインも随時制作中ですので、また画像のお待ち込みも可能になりますので
    ご来店の際になんでも聞いて下さいね☆

kame-taku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

relaxation&nail  reina☆

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:20:58.0

そつがないのに、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいと思い、次回の予約をお願いして帰りました^_^

グラデーション・フレンチ ¥7,000→¥4,300

まるこ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    次回ご予約もありがとうございます(^^)

カラーも多数ご用意させて頂いており、試し塗りも可能ですので
    また色々なカラーをお試し下さいませ☆

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:55:17.0

落ち着いた隠れ家的な空間で、とてもリラックスしてネイルできました。そして、自分の思うデザインでの仕上がりで驚いてしまいました。自宅から近い場所に素敵なネイルサロンが出来て嬉しく思いました。

【NEW】4本アートし放題 ¥8.700→¥5,800

ひろりん様この度は当店にご来店頂き誠に
    重ねて、お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    お店の雰囲気やデザインなど気に入って頂き、
    とても嬉しいです!

ネイルの持ちなど他に気になる事等ございましたら、
    なんでも聞いて下さいね!

ひらりん様のまたのご来店こころよりお待ちしております☆

• Naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:26:46.0

いつも綺麗なネイルにして頂きありがとうございます!話もじっくり聞いてくださり、色々な提案もしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

Nao様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    その後ネイルの持ちなど気になる事はございませんでしょうか?
    当店は1週間以内のお直し期間を設けさせて頂いておりますので、
    何かございましたらご連絡下さいませ☆

Nao様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆

relaxation&nail Monshelly  REINA☆

[投稿日] 2022-07-15 21:53:02.0

初めてのフットネイルで何も分からず伺ったのですが、とても親しみやすく、かわいくしていただきました。
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    今度はハンドで行きます!

《フット》2本アートコース ドライケア込/ホットタオル付き☆¥7,300

ちょこ様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
    フットのお付け替えは1ヶ月半頃を目処にオススメさせて頂いてますので、
    分からない事など気になる事ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またハンドの方もご予約お待ちしております^ ^

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• m+さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:48:35.0

ネイリストさんは明るく素敵な方でした。
    仕事の速さ丁寧さが素晴らしかったです。
    また次もお願いしたいです。

6月21日・22日限定フットワンカラー5000円☆

m+様この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    重ねてお忙しい中、口コミもありがとうございます☆

その後ネイルの持ち等気になる事などございましたら、
    なんでも聞いて下さいね^ ^

m+様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マンシェリー(Monshelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー