3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ドールズ(dolls)   >

アイラッシュ&アイブロウ dolls【ドールズ】

アイラッシュアンドアイブロウドールズ

• 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8-5 フォレストビル4F hair make dolls内
  • 豊水すすきの駅徒歩2分すすきの駅徒歩5分大通駅徒歩10分【まつげパーマ アイブロウ】
  • あユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:28.0

前回のパーマもとても持ちがよくて今回も綺麗に根本から立ち上げてもらえました!!(^^)
    また次もよろしくお願いします~!

アイラッシュ&アイブロウ dolls【ドールズ】からの返信コメント

あユ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

現在まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ次回教えてください^^

担当 北野

• らんらんる~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:27:40.0

今まで通ってたところがもったいないと感じるほどの接客サービスと仕上がり度です、リピートさせて頂きます!
    おススメでしかないです!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3520

らんらんる~様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

接客や技術のお褒めの口コミ投稿とても嬉しいです^^

是非次回ご来店もお待ち致しております♪

担当:azu

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:30:16.0

何年かぶりにまつ毛パーマをかけました。
    私の何となくの伝え方だったのにも関わらず、希望してたカール具合でとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥3500 10/21から¥3850

ゆき様

今回は目頭から目尻までしっかりのカールで施術させて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

そのほか気になる点ございましたらスタッフまでお声がけください^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-20 02:44:10.0

パーマ液が目に染みたりもせず、仕上がりもとても長持ちして綺麗なパーマがかかったので満足です!
    また来店したいと思いました!

カスミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

デザイン気に入って頂くことができとても嬉しく思います^^
    現在お目元の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ち致しております!

担当 北野

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:53:07.0

いつも大満足です◎◎

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話しも楽しく私にとっても嬉しい時間になってます^^

口コミ投稿もありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:azu

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 03:31:41.0

理想的なまつ毛のカールにしてもらえました。何日かたってもキレイなままなのでリピートしたいです。

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント¥3500

ぐっち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです^^
    また是非色々なデザインにもチャレンジしてみて下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちし致しております!

担当:azu

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:15:04.0

まつパ自体初めてで、友人の紹介で初めて伺わせていただきました。10分前につけず申し訳ありません。
    要望に沿った仕上がりで大満足です!

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ担当させて頂きお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

まつげのケアでわからない点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆

担当:azu

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:33:57.0

何度か来店させて頂いており、前回の仕上がりやこんなのもありますと提案を出してくれるので、決めやすかったです。
    店内、店員さんの接待雰囲気が良く、また来店したいと毎回思える場所です!

【ラッシュリフト】根元立ち上げ!!まつ毛パーマ¥3500

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:43.0

インスタを見て初めて利用させていただきました。
    お値段も安いのにこのクオリティの高さなのが感激です。
    まつ毛の長さや状態をしっかりと見ながら丁寧に説明してくださり、終始安心して施術を受けられました。

ここ最近まつ毛パーマが思うように上がらず、まつ毛のコンディションが悪いのか…と諦めていたのですが、こちらでは希望通りにバッチリ上げていただき、とっても嬉しかったです!
    綺麗に上げていただいたまつ毛の長さを見て、これからもまつ育頑張りたいなと思えました。

何よりスタッフさんがまつ毛の施術を楽しいとおっしゃっていて、こういう信頼できる方にお任せしたいなと思いました。ありがとうございました!
    これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥3200

みなみ様

現在お目元の状態はいかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際に教えてください^^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-25 13:26:41.0

ひろたそ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-12 06:52:00.0

綺麗にまつ毛を上げてくださったので良かったです。
    前回より液が目に染みて帰っている間目が痛かったです。

カスミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お目元染みさせてしまい、大変申し訳ございません。
    現在お目元の状態はいかがですか?

問題点を見つけ改善していけるよう努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:52:09.0

とてもJr.アイリストさんには思えないほどの素晴らしい施術でした!
    ばっちりまつ毛も上がっており、施術中も目に染みることなく丁寧にしていただけたためずっと爆睡してしまいました(笑)
    接客対応もとても素晴らしく丁寧でもう欠点が一つもありませんでした!また次も担当していただいたお姉さんにまつ毛パーマをお願いしたいです(*^^*)素敵な施術をありがとうございました!

jrアイリスト施術歴1年目♪ラッシュリフト

あーちゃん様

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

shion

• みりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 20:44:34.0

ほんっっと担当スタッフさんの施術は最高です!
    初めて同じお店を利用してます!

みりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご自宅でのケアもしっかりされているのでとても嬉しいです^^

ご友人様のご紹介もありがとうございました♪
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

担当:azu

• エコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 05:35:48.0

フラットラッシュ80本付けました
    リーズナブルで毛質良く綺麗に付きました
    リピータです

【付け足しリペア】フラットラッシュ80本¥3000

エコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^まつげ美容液の効果も出てきてましたね!

また何かわからない点ございましたらお気軽にお尋ね下さい^^

担当:azu

• すがちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:06.0

ここをご利用させていただいてからパーマの持ちがとても良く、いつ行っても大満足な仕上がりにして下さり本当にありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

【SPセット】ラッシュリフト(まつげパーマ)+眉カット+ワックス脱毛¥6000

すがちん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    眉とまつげとても綺麗でした^^

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

担当:azu

• まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:30:06.0

今までまつげパーマはとことん失敗してきて、かからない・もたない・あがらないの三拍子でした。知り合いに紹介してもらい、藁にもすがる思いで施術に臨みましたが、人生で初めてまつ毛がしっかりと上がり、本当に満足です。
    実は北海道在住ではないので通うことが難しいのですが、まつげパーマのためだけに札幌に通いたい気持ちです。
    本当にありがとうございました。

《自まつ毛よりグッと伸びる!まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥4000

まめ様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^嬉しい口コミありがとうございます♪

また札幌いらした際ご機会ございましたら宜しくお願い致します♪

担当:azu

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:16:00.0

2回目の利用でした!
    前回まつげパーマをやっていただいた時に大変満足の出来だったので、今回もお願いしました!
    まつ毛がとてもきれいにしっかり上がるので、目に光が入ってすごく綺麗に見える上に、目が縦に長く見えるので可愛くなりました!

【学割U24】根元立ち上◎ラッシュリフト¥2900

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪

メイクの際コーティングも使用すると長持ちするので是非併用してみて下さい^^
    またのご来店をお待ち致しております♪

担当:azu

• 666さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 20:06:38.0

とても丁寧な接客と施術でした!!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(;o;)
    またよろしくお願いします^^

jrアイリスト施術歴1年目♪ラッシュリフト

666様

素敵な口コミかいて頂きとても嬉しいです♪

shion

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:14:03.0

今回もとても良くしていただいて大満足です!!またきます!^_^

眉カット+ワックス脱毛 / ¥3,000

[投稿日] 2023-06-18 05:43:22.0

すごく手際よく丁寧に施術してくれたのと、お値段もお手頃で通いやすくとても満足です!仕上がりも丸みのあるパーマをかけて下さったので大満足でした!またよろしくお願いします!

【ラッシュリフト】根元立ち上げ!!まつ毛パーマ¥3500

• エコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:28:19.0

初めてパリジェンヌして自然で睫毛が根本からあがり満足してます。価格もリーズナブルなのでリピートしたいです。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:52.0

がっつりあげてもらえて満足です!!ありがとうございました(,,> <,,)

【逆さまつげの方オススメです♪】上下まつげパーマ ¥5500

[投稿日] 2023-06-06 09:05:05.0

とても大満足です!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    毎回嬉しい口コミ書いて頂き感謝しております♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

担当:azu

• ことりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:41:57.0

とても感じのよい担当さんで、施術中も心地よく
    うとうと寝掛けてたくらいです笑
    以前別の所でまつげパーマをしたら上がりすぎてしまったのか残念な仕上がりで、それからはずっと嫌煙していたのですが
    今回の仕上がりを見て感動しました!これが本当のまつげパーマなんだなと思いました。
    私は毛も少なく、細い上に長さもないので…とカウンセリングでお話したのですが、あれ?自分こんなに長かったっけ??くらいの仕上がりでした。
    次回もまた同じ方にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

話題のラッシュアディクト付き◎ラッシュリフト(上のみまつげパーマ) ¥13,300

ことり様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです^^

一緒のご購入頂いた美容液もとてもまつげが伸びやすくなってますので是非頑張って使用してみてください♪次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

担当:azu

• あユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:33:26.0

初めて利用させて頂きましたが、今までで1番満足のいく仕上がりでした!

担当してくださったアイリストさんの接客もとても丁寧で、どのデザインがいいか悩んでいたのですが親身になって相談に乗ってくださり安心してお願い出来ました^^*

目頭のカールが生え方なのかいつもかからないのですが、しっかり全部綺麗にカールされていて感動しました!
    最初から最後まで嬉しい気持ちで過ごせました。
    ありがとうございました~!

またよろしくお願いします!!^^◎

あユ様

お仕上がりに満足頂くことができ大変嬉しく思います^^
    根本立ち上げのぱっちりしたデザイン、とてもお似合いでした!
    現在パーマの状態はいかがでしょうか?

技術向上に向け更なる努力を重ねて参りますので

担当 北野

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:02:52.0

今回もバッチリ上がっていました!本当に担当の方にしていただく時が一番上がります!嬉しいです(^^)いつもありがとうございます。
    また次回もお願い致します♪

《SNSで超話題》パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

まぁちゃん様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 07:33:39.0

今回も大満足でした!

ラッシュリフト(まつげパーマ)+ケラチントリートメント¥3700

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お仕上がりも満足頂きとても嬉しいです。次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪

担当:azu

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:47:14.0

初めてだったのですが、丁寧に説明してくれ、仕上がりも満足できました。感じの良いスタッフさんで、また行きたいと思いました。

ちはる様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!

今回のまつげと眉毛デザインとってもお似合いでした!
    お仕上がり、お店の雰囲気共に気に入って頂けて良かったです♪

担当:山辺

• 05Fさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 03:48:26.0

05F様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店の際、是非教えてください^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 北野

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 00:21:08.0

とても丁寧なご説明をしてくださり、今までで1番の仕上がりにして頂けたなと感じています。
    何年もマツエクをしていますが、今回のはたくさんの人に褒めてもらえて本当に嬉しかったです!
    今後もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

フラットラッシュ100本¥3500

なー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!

今回のまつげのデザインとってもお似合いでした!
    お似合いなデザインを見つける事ができてよかったです♪

担当:山辺

ドールズ(dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー