5. さくら整骨院 葛西駅前   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区東葛西6-15-1 コウセツビル105
  • 東西線葛西駅徒歩4分
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 15:52:40.0

アットホームな雰囲気で、リラックスして受ける事が出来ました。

お顔ハイパーナイフ+ドライヘッドスパ¥5500→¥4400

みみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして受けて頂けて嬉しいです。
    また、お顔やお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    次回も宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:23:59.0

初めての利用でした。
    お昼休みの間に受けられる!と思い予約しました。
    事前に希望の退出時間を伝えたら、すぐにお返事もいただくことができ、安心して受けることができました。顔のコルギは慣れていたので痛みもなくとても心地よく受けることができました。顔のEMSははじめてでした。
    昼休み中という短い時間したが顔の浮腫もとれ、とてもスッキリ軽くなりました!
    結果大満足!
    間を空けずにまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【小顔】コルギ20分+EMSリフティング20分 ¥6600→¥4950

あゆみ様

初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術結果に満足頂けてとても嬉しいです。
    コルギとEMSリフティング気持ちよく受けてもらえて良かったです。
    定期的に続けていくと顔の浮腫も改善して、お顔がもっと引き締まっていきますので、是非またお越しください。

[投稿日] 2022-10-20 18:46:56.0

いつも良くしてくださりありがとうございます!丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せできます!コルギは即効性ありすぎてくせになります!またお願いします!

【水曜日限定】コルギ20分+ヘッドスパ10分¥4400→¥3300

口コミ投稿ありがとうございます。

コルギ気に入って頂けて、嬉しいです。次回もご満足いただけるように精進致します。

[投稿日] 2022-10-17 18:29:50.0

毎度ですが急遽予約しました^ ^

フェイスラインが首に影響あると血流が悪く浮腫やタルミになる事を初めて聞き為になりました有難う御座います。

顔は引き締まったので、次回は身体を引き締めたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

首肩のコリも顔の浮腫やたるみの原因なので、定期的に施術するとリフトアップ・小顔効果がありますので、是非またお試しください。
    次回も宜しくお願い致します。

• のりりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:59:20.0

目や頭の疲れがありコルギをしてもらいました。短い施術でしたが、1度でずっと悩んでいた目の充血がかなり改善されて驚きました。とても丁寧に施術していただき、またコルギも痛気持ち良く、しばらく通ってスッキリ出来ればなと思っています。またよろしくお願いします。

のりりょう様

口コミ投稿ありがとうございます。

目の充血、コリが楽になって良かったです。施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に続けてもらうと、もっとコリが楽になっていき、小顔効果も出てきます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 17:47:43.0

初めてお伺いしましたが、接客も説明も丁寧で安心してお任せでき、嬉しかったです。
    気になるメニューが色々あるので、またお願いしてみたいと思います。

【初めての方限定】EMSリフティング20分¥3300→¥2200

えり様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して過ごしていただけて嬉しいです。
    エステメニューもたくさんございますので、その時々の肌状態などに合わせてメニューご提案させていただきますので、次回も宜しくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 02:10:08.0

仕事柄、全身がっちがちですがいつもしっかりとほぐしてくださるので頼もしいです!
    最近はボディケアばかりですが、メニューもたくさんあるので色々組み合わせてやっていきたいと思います。
    また宜しくお願い致します♪

さくら式ボディケア60分 ¥6600→¥5500

ゆん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

エステメニューも豊富にありますので、気になるものあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-10-03 18:59:44.0

当日、休憩の合間に予約しました^^

マスク生活してから顔の浮腫やたるみが気になり、EMSフェイシャルしました!

顔の口角やフェイスラインがキュッと引き上がり、モタついていた顔が小顔になりました。

何回か来店していますが、皆さんサロンの方々上手なので、どの方でも安心に施術受けらます!

めぐたん様

スタッフの励みになる素敵なコメントありがとうございます。
    効果も実感していただけて嬉しいです。
    次回もご要望にお応えできるように、施術いたしますので宜しくお願い致します。

• みなみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:29:55.0

初めてコルギをして頂きました。こちらのコルギは価格が安価で、一度試したいと思い伺いましたが、すごく良かったです!
    想像以上に、頭が凝っていて、目が疲れていたり、気になっていた右側の歪みが改善されていました。ほうれい線もうすくなりキュッと引き締まっていました。してもらった後は、筋膜リリースされたのか、頭の血流がものすごくよくなって喉がかわきました。笑
    ぜひまたお願いしたいと思っています。コルギが気になっている方は、一度試してみると良いと思います!して頂いた方も鍼灸師さんでとても詳しかったです。またよろしくお願いします。

みなみな様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭や目元の凝りやお顔の歪みの改善、もたつき感やほうれい線の引き締まりを実感して頂けて嬉しいです。
    次回もより満足していただけるように、お顔のバランスや凝りの状態を見て施術致しますね。
    宜しくお願い致します。

• マオリさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 01:00:15.0

首と腰が辛かったので施術してもらいました。
    マッサージ、ストレッチ、超音波をしてもらいだいぶ楽になりました。
    猫背が軽減したせいか呼吸が楽です♪
    また悪くなる前に来るつもりです。
    よろしくお願いします。

さくら式ボディケア90分 ¥9900→¥8250

マオリ様

口コミ投稿ありがとうございます。

首と腰の辛さがとれてよかったです。
    猫背になると呼吸も浅くなってしまうので、辛くなる前にメンテナンスに下さいね。
    次回もお身体の歪みをみて、しっかり施術していきます。
    宜しくお願い致します。

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:03:44.0

今回コルギを体験させて頂く為始めて来店させて頂きました。
    店内は普通の整骨院な感じでしたが、コルギを実施する所は、個室でプライバシーも守られており、リラックスして体験できました。
    技術や仕上がりに対してはとても良かったので又体験したいです。
    メニュー料金に対しては仕上がりと実施時間を比較すると、少し悩む感じではありますが短時間で効果が出るのであれば、ありだと思います。

又時間ある時にでも宜しくお願い致します。

M様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    定期手に施術受けて頂くと気になる歪みも、もっと整いますので宜しくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 18:26:54.0

初めてコルギをやって頂きました!!効果抜群でやった直後、そして次の日もフェイスラインスッキリしてて大満足です!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

コルギの効果を実感していただけて嬉しいです。
    定期的に続けるともっとフェイスラインもスッキリ致しますので、次回も宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:16:36.0

ギフト券で初めてお伺いしましたが丁寧な説明でわかりやすかったです。声かけも適宜行ってくれて気持ち良い施術でした。
    効果が定着するまで数回かかるとのことで、勤務の合間に通おうと思います。

【小顔】ハイパーナイフ+EMSリフティング¥7700→¥4400

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良く過ごしていただけて良かったです。
    次回もご満足していただける施術ができるように努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-05 18:15:18.0

いつも丁寧に説明してくださってとても安心します!今回は初めてボディケアをして頂いたんですがとっても身体が楽になりました!これから定期的に通わせていただこうと思います!!

【土日限定】さくら式ボディケア60分¥6600→¥4950

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです。
    まだ、深部の凝りもありますので定期的にメンテナンスに来てくださいね。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:01:39.0

コスパもよく気持ちよかったです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました

お顔ハイパーナイフ+ドライヘッドスパ¥5500→¥4400

ともぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ち良く過ごしていただけて嬉しいです。
    次回もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• lulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:48:59.0

通い始めて早一年になりますが、ずっとフェイシャルEMS一筋です。終わった瞬間に目の開きや頭の重さが軽減されるので、男女問わずオススメのメニューです。

口コミ投稿ありがとうございます。

長くご愛顧ありがとうございます。
    約1年ほど、定期的にご来店いただいてるのでフェイスラインのもたつき、むくみが目立たなくなってきましたね。今度も宜しくお願い致します。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:36:58.0

顔のリフトアップでうかがいましたが、色々なメニューがあることを教えてもらい、お腹の脂肪撃退に3DEMSも追加させていただきました。
    今までに体験したことがないマシンばかりで驚きました。
    丁寧なカウンセリングと確かな技術で仕上がりに大満足です。これからも定期的に通いたいと思います。

かず様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
    当店は、メニューも豊富にございますので、お悩みに合ったものを選べます。
    是非またご来店ください。お待ちしております。

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 23:37:38.0

当日フェイシャルEMSを予約しました!

顔が少し浮腫んでいたので終わった後フェイスラインがスッキリ小顔になりました。

時間があればコルギも体験してみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

浮腫み、たるみがスッキリできたのを実感していただけて嬉しいです。
    コルギも痛くなく、お顔の歪みを整えられるのでおススメです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• lulaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:18:44.0

いつも的確な施術をしてくださるので、安心して全てをお任せしています。終わった後のスッキリ感に今でも都度驚いてます。これからも期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもlula様の期待に応えられるように努めて参ります。
    次回も宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:45:38.0

大満足です!1度で効果がありびっくりしています。
    フェイシャルでしたが、デコルテまでマッサージしていただき、肩の疲れも取れました。もみ返しなどもなく、かなりリフレッシュできました!

ただ、隣との間隔があまりなく男性の声が聞こえる中でバスローブに着替えるのは勇気が入りました。

また伺わせていただきます。

【小顔】ハイパーナイフ+フェイシャルトリートメント¥8800→4400

ひろみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです。
    フェイシャルトリートメントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    首、肩のコリも辛そうでしたので、楽になって良かったです。
    お着換えいただく際は、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はより安心頂けてるように努めて参ります。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:35:44.0

3回目の利用です。育児で肩や腰がつらかったのですが、施術して頂いて毎回とても楽になります^_^!ちょうど個室が空いてると個室で施術が受けられるので、そこも安心だし嬉しい!また通いたいです^_^

【口コミ投稿をして頂いた方限定】4400円以上のメニューが1100円OFF

もも様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩や腰のコリが楽になって良かったです。
    次回も心身ともにリラックスしてもらえるように心がけて参ります。

[投稿日] 2022-07-22 06:28:27.0

コルギは施術後すごく顔がスッキリしたし、翌日も顔がスッキリしています!これから定期的に通わせていただきます。気になっていた耳ツボジュエリーは可愛いくてお気に入りです!

【7月8月限定】コルギorEMSリフティング+耳ツボジュエリー¥6050→¥4400

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔のコリやむくみだけではなく、ゆがみも整えながら施術いたしましたので、効果に満足して頂けて嬉しいです。
    耳つぼジュエリーもつけているだけで効果期待できますのでまたぜひお試し下さい。

[投稿日] 2022-07-20 23:04:40.0

3D EMSトレーニング30分、急遽当日予約しました。

前回より少しだけレベルを上げられ、引き締まりました!

これから薄着になりますのでラインを出る洋服を着たいと思います。
    来店する際、皆さん明るく細かな気遣いと有り難う御座います。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつ深部の筋肉が鍛えられてきているので、レベルも結構上げられましたね。
    夏は腕や足ヒップラインも気になる季節なので、いろんなお洋服を楽しめるようにお手伝いさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:36:21.0

小顔効果もあり、よかったです。ヘッドスパもオプションでつけたのですが、頭の凝りが取れました。また行きたいと思います!

はる様

口コミ投稿ありがとうございます。

効果にご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージもつけることにより、頭のコリがほぐれて、よりリフトアップを実感いただけたと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• lulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:07:15.0

いつもフェイシャルのEMSをお願いしています。その日のコリやクセを顔のバランスを見ながら整えてくださって、このメニューが大好きでなかなか他のメニューを選べません。引き続き宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態にあったベストの施術を心がけております。
    次回も心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 19:52:19.0

少し軽くなりました!!
    全体的に張っていたので、またお願いしたいです!!

さくら式ボディケア90分 ¥9900→¥6600

maimai様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体のコリが少しでも楽になってよかったです。
    体を動かすお仕事ですので、次回もバランス調整で可動域を上げて、より体の動きが軽くなるように、しっかり施術致します。
    宜しくお願い致します。

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:18:50.0

自分の体が歪みに歪みまくっていることは自覚してはいたものの、整体となると通わねばならないという所にどうしても面倒くささが勝ってしまい見ないふりをしていましたが
    とうとう体が小さな悲鳴を上げ出てきたので葛西 整体で検索したところ口コミのよかったこちらにお世話になりました。
    結果からいいますと最高大満足です!!
    スタッフさんが時間いっぱいこのどこを触っても指が入っていかないくらい固くなった体を丁寧に力強くほぐし、正してくださいました。
    痛みもあるのですが嫌な痛みではなく、ただ心地よく「ああ、今伸びてる…!」という不思議な感覚にもうトリコ。
    超音波も暖かくうとうとしちゃいましたし、お姉さんも優しいので安心して身を委ねられました。
    なにより、通いやすいお値段なのもうれしい…!
    あとメニューも色々あって、目移りしちゃいます、、、

足を組むクセがあるのですが、折角お姉さんが正してくれた体をキープできるよう意識して生活しています。
    来週またお願いするのが楽しみです!!!

さくら式ボディケア60分 ¥6600→¥4400

ななみん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧なご感想を書いていただけて大変感激してます。

お身体のコリやゆがみが取れるように、深部のコリには超音波を使い、ゆがみの状態を見てバランス調整もあわせたボディケアをさせて頂きました。
    ななみん様に大変満足して頂けて嬉しく思います。
    次回もしっかりお身体整えさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

さくら整骨院 葛西駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー