定額のデザインかどれも可愛くて迷いました!
一度塗りにしてもらったのでちゅるんとした仕上がりで、形もフォルムも綺麗で大満足です!
お話も楽しくて喋りやすかったです!
【新規口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆定額スタンダードコース 6,300円
ありさ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます>_<
接客面、技術面共に満足頂けて良かったです^_^
ちゅるんネイルとてもかわいくてお似合いでした♪
たくさんお話もでき、私も楽しかったです!!^o^/
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております>_<
Raviy大阪店 NOA
先日こちらのネイルサロンを利用しましたが、残念ながら快適に過ごすことができませんでした。
担当してくださった方の施術自体は特に問題ありませんでしたが、周囲のスタッフの態度や私語が非常に気になりました。
近くの席で複数名が作業しているようでしたが、店内BGMに合わせて歌ったり、身振り手振りで踊るような行動が見られ、落ち着きませんでした。
また、制服(エプロン)の着こなしも乱れており、全体的にプロ意識に欠ける印象を受けました。
残念ながら再度利用したいとは思えませんでした。
【当日限定】ワンカラーorラメグラ(スタンダード)5,000円→ 4,000円
素早く丁寧にめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!毎度カラーも可愛く選んでいただき大満足です!
【当日限定】Raviy定額コース 6,000円~→ 5,000円~
3回目ですが毎回可愛すぎるし、センス良すぎて大満足すぎるネイルです!!
ありがとうございました~
次も楽しみにしてます♪
チップ長さだしアート10本やり放題 14,500円
めっちゃ可愛いデザインでお話も楽しくあっという間でした!仕上がりも満足です!!!
えむちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
私もお話楽しかったです(^▽^)/
えむちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Raviy大阪店 NANAKA
お店の内装の雰囲気は可愛らしく、素敵でした。
2本だけ爪のサイドがガタガタなままで、ちょっと引っかかるのが残念です。
当日駆け込みでしたし、安いのでこんなものかなと思います。接客は基本シンプルで静かな感じでした。過ごしやすかったです。
ここ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご満足いただける施術ができるように改善に努めて参ります。
ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Raviy大阪店 スタッフ一同
爪の形に悩みがありましたが、それをカバーした施術を叶えてもらいとても嬉しいです。
スピーディで技術もあり、当日割ということでお得でしたしまた同じ方で指名して再訪したいなと思いました。
爪を見るたびに可愛くて嬉しいです。
mmm様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりや技術面でご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
チェックネイルとてもお似合いでした!
mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Raviy大阪店 KAHO
可愛くしていただきありがとうございました!
お手頃なのにデザインが豊富でありがたいです!
また伺います!!
ちなみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます>_<
技術面、満足頂けて良かったです^_^
色んなデザイン楽しみましょうね♪
たくさんお話もでき、私も楽しかったです!!
ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております>_<
Raviy大阪店 AYANA
数回利用していますが、いつも理想の爪にしていただいています。定額コースのデザインも可愛いのでまた利用します。
ノンちゃん様
この度はRaviy大阪店にご来店頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
また口コミの投稿もありがとうございます!
可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
ノンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy大阪店 CHINA
2回目の利用です。前回も10日ほどでストーンが取れて亀裂が入り、今回も10日ほどでストーンが3箇所取れました。
爪が弱いためトップを厚めにして欲しいと伝えているのですが、
2回とも薄かったので、これがこのお店の基準なんだと思いました。
また、スクエアで角が尖らないようにとお願いしましたが、とがっていて愛犬に刺さりそうで危なかったので自分で削りました。
毎回仕上がりはとても可愛いです。ネイルしたては大満足なんです。
仕上がりは可愛いし、施術も早いのですが
なんせ持ちが悪いので、特別な一日のためとか、
その場しのぎのネイルにはいいんじゃないでしょうか。
可愛いからと、2回試して2回とも同じようなクオリティでしたので
もうリピートはないかもしれないです;;
【NEW 大阪店限定】Raviy定額プラチナコース 8,500円
かわいいです!ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
Raviy大阪店 NANAKA
どなたにお願いしても雰囲気が良く、いつも素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。
【当日限定】アート10本やり放題 9,500円→8,500円
れん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
接客面、技術面共に満足頂けて良かったです(*^^)
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Raviy大阪店 SORA
とても可愛くしていただきました!!!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!!
ありがとうございました!!!!!
ち様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
水色のキラキラネイルすごくお似合いでした(^▽^)/
ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Raviy大阪店 NANAKA
はじめて施術していただきましたが、とても丁寧でスピーディーで仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
m様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪♪
チェックネイルとっても可愛いくてお似合いでした(>_<)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Raviy大阪店 HIMEKA
初めて利用したのですが、
まず初め、オフからしていきますねの声かけの後いきなり先端を切られました。
長さ形の相談も何もしていない段階でです。
自爪で伸ばしていたので切られてびっくりしたのですが謝罪もなく、挙句長さだし600円かかると言われました。
削られすぎてとても痛かったです。
施術中も、iPhoneの通知が来るたびに見ていたり、他のお客様やフロントをキョロキョロ常に見ていたり集中していただけず、10年間ネイルをしてきて過去一居心地が悪かったです。
もう2度といきません。
T様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
以前の長さ出しが当店で再度利用することが出来ない為、カットする旨をお伝えさせて頂いたのですが、説明が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、ご希望のデザインを確認しながら施術を行った為、スマートフォンを見ながらの作業になってしまった事、さらに時間確認や他スタッフとの用材共有などで会話が多くなってしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後は説明や対応をより丁寧に行い、ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Raviy大阪店 スタッフ一同
丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいました。
アートの部分もすごく丁寧に書いていただき可愛いネイルで気に入っています。
適度に声がけをしていただき安心して施術をお任せできました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
あすか様
この度はRaviy大阪店にご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルとってもお似合いでした!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Raviy大阪店 CHINA
持ち込みデザインでしたが相談しながら可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
chiiii様
また、お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます♪
ピンクのリボンネイルとても可愛かったです(^▽^)/
chiiii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy大阪店 NANAKA
2回目ですがいつも丁寧にしていただきありがとうございます!また利用させていただきたいです!
ぷりん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また、かわいいネイル一緒につくりましょう♪
ぷりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy大阪店 SORA
デザインを特に決めていなかったのですが、親身になってデザインをご提案して下さりとても可愛いネイルに仕上がりました!
とむ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
技術面、接客面共にご満足いただけて嬉しいです!
ベイビーブーマーも埋め尽くしもキラキラでとてもお似合いでした♪
とむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy大阪店 NANAKA
最後まで丁寧でした。ありがとうございました。
kasumi様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術に満足頂けてとてもうれしいです!
kasumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Raviy大阪店 KAHO
要望たくさん聞いてくれて理想どうりにして頂きました!
フウナ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
ネイビーネイルとても可愛かったです!
フウナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!♪
Raviy大阪店 itsuki
2回目ですが、凄く丁寧にして頂いてネイルは満足ですが、
前回と同じようにクーポンを使用しましたが、
お会計の際に当日予約ではないから使えないと言われて、
利用条件の前日の18時以後に予約したのに残念でした。
NON様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
当日予約限定クーポンをご利用いただける条件を満たしていたのにも関わらず、こちらの確認ミスで通常料金でのご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことがないようにしっかり確認を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
Raviy大阪店 スタッフ一同
みなさま、いつも上手にしてくれるので大変ありがたいです(o^^o)ありがとうございます。
みー様
この度はRaviy大阪店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
ネイルとってもお似合いでした♪
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy大阪店 CHINA
接客はもちろん施術もすっごく丁寧で、希望通りのデザインにしてもらい、大満足です!!!ありがとうございました!
ちぇ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ちゅるんベージュにVカットの組み合わせとっても可愛いかったです(>_<)
ご満足頂けて良かったです♪
ちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Raviy大阪店 HIMEKA
ベースのデザインは決めてあとは相談って感じでしたが理想すぎる天才的に可愛いデザインにしていただけました!
フォルムも綺麗で大大満足です◎!!!
激カワネイルありがとうございました!!!
チップ長さだしアート10本やり放題 14,500円
Mi様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
黒猫のモチーフネイルとても可愛かったです!(^_^)
Mi様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!
Raviy大阪店 Itsuki
定額ネイルが毎月可愛くてお得です。
店員さんが優しく楽しくお話してくれたので長いネイルの時間も退屈しなかったです!
えむ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインや接客等に満足頂けて良かったです☆
えむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Raviy大阪店 KAHO
何度か利用させていただいております。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
み様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように努めて参ります(^▽^)/
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy大阪店 NANAKA
可愛くして下さりありがとうございました
はな様
この度はご来店頂きありがとうございます、またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルとてもお似合いでした(^_^)
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Raviy大阪店 KAHO
頻繁に痛くないか聞いてくださりお気遣いありがとうございました。
カラーのご提案もありがとうございます。
また次回お願いします!
ぬい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
クロムの定額ネイルとってもお似合いでした!
ぬい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Raviy大阪店 HIMEKA
推しの生誕ライブがあったので、推しの生誕衣装にあわせてデザインしてもらいました!全部任せてしまったけど本当に可愛くて、再現度も高くてお気に入りです( ; ; )!
推しだけじゃなくてメンバーや友達、職場の人にも衣装のまま!すごく可愛い!って褒めて貰えて今回も大満足でした!!!!!!また次もよろしくお願いします!
あすまる様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます>_<
接客面、技術面共に満足頂けて良かったです♪♪
衣装ネイルめちゃくちゃかわいかったので推しにもみんなにもたくさん褒めてもらえていてわたしもうれしいです♪(´▽`)
また次回も楽しみにしています!
あすまる様のまたのご来店心よりお待ちしております>_<
Raviy大阪店 NOA
ラビィ 大阪店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー