5. ニコ(nico)   >

整体&ヘッドスパ専門店 nico 【ニコ】

セイタイアンドヘッドスパセンモンテン ニコ

• 福岡県北九州市八幡西区幸神1丁目12-11 2F
  • イオンタウン黒崎より車で1分 クラウンパレスホテル徒歩10分
  • ぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:05:56.0

押して欲しい場所をしっかりとらえて解してくれるので、気持ち良いです。この頃、慢性的な頭の重みもなくなってきました。

極上ヘッドスパが好きですが、他のコースも試してみたいです♪

【眼精疲労改善 首 肩集中】極上ヘッドスパ(首・肩含む) 50分 5000円

整体&ヘッドスパ専門店 nico 【ニコ】からの返信コメント

ぱんな様本当に口コミありがとうございます(o^^o)
    いつもご利用頂きありがとうございます。。
    頭の不快感も減ってきたるみたいで、嬉しいです。
    またお時間ありましたら、いつでもお待ちしてます(^ ^)

• リンメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 23:30:02.0

久しぶりに伺えました。
    前回行った時、体ボロボロ心もボロボロ何が何だか分からない状態でまず体だけでも元気になりたいと思い施術して貰ったのに、体も心も元気に。
    まさにリラクゼーションの言葉そのものでした。
    今回も同じように施術して貰いとても元気になれました。
    次も絶対伺いたいです。

【1番人気コース!】全身もみほぐし整体60分+ヘッドスパ30分 計90分 8000円

リンメイ様本当に口コミありがとうございます(o^^o)
    いつも状態酷いですが、なんとかリンメイ様の為に頑張ります(o^^o)
    心も身体もバランスが大事なので、またいつでもいらして下さい。。

• ゆうゆきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:52:07.0

2回目の来店です。今回は時間があまりなかったので60分コースにしました。腰の痛みがひどく、肩、首も辛かったのですが、施術後は楽になりました。強さ加減もよく痛いところをしっかりほぐしてもらいました。
    また、痛みがひどくなる前に来店したいです。

【首肩の辛さ改善】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正含む) 60分 4800円

ゆうゆき様本当に嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    前回より少しは柔らかくなっていたので良かったです。。

身体凄く硬いですが、少しでも力になれるように頑張ります (^ ^)
    またご予約お待ちしてます。。

• めぐたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:48:34.0

疲れが溜まっていたので長めのコースにしましたが、時間内しっかり全身して頂き、終わった後は明らかに身体の軽さが違いました。
    今回3回目で、毎回かなり強めにして頂いていますが次の日の揉み返しも無いので嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します!

めぐたろ様口コミ本当にありがとうございます(o^^o)
    いつも身体めっちゃ固くてつらそうですが、
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです。

またいつでもご予約お待ちしてます(o^^o)

• ゆうゆきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:03.0

初めて来店しました。家が近くでお店の前は何度か通っていたのですが、もみほぐしのお店とは知りませんでした。
    担当の方はとても気さくな方で面白い話しをたくさんしてくれました。施術もとても良かったです。途中でも強さ加減を聞いてくださりました。おかげさまでコリ固まっていた筋肉をほぐしてもらい、大満足です。また、お世話になりたいお店でした。

ゆうゆきま様口コミわざわざありがとうございます(^o^)
    上半身がかなり酷かったです(^^)

初めての方にしてはかなり攻めて施術しましたが、
    なんとかコリがとれたみたいでよかったです!!

またいつでもご予約お待ちしております!!

• きよみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:09:36.0

完全なプライベート空間でとてもリラックス出来ました!!
    お店もおしゃれで、技術は本当に凄いです。
    また力加減や、お部屋の温度まで気を使ってくれて
    とても安心して受けることが出来ました。
    身体も気持ちも元気になりありがとうございました!

【上半身の疲れを重点的に】 首・肩・腕のハリもみほぐし  60分 4500円

きよみ様口コミありがとうございます(o^^o)
    お店も褒めていただきありがとうございます!!
    技術も日々成長できるように頑張ります。。

またご予約お待ちしてます(o^^o)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:20:21.0

今回で3回目の予約だったのですが、いつも終わった直後から身体がとっても軽くて本当にスッキリします!身体のきついポイントを重点的にほぐしてくださるので、安心してお任せしています!また予約させていただきます(^^)

yu様いつも本当にありがとうございます(o^^o)
    身体もスッキリされて嬉しいです!!

またお時間あれば楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• あちゃてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 13:30:55.0

肩・首の痛みに加え五十肩も辛くて、いつもより長めのコースでお願いしました。
    帰りの車では、あんなに辛かった痛みがない!
    肩・首だけでなく、背中もスッキリ、上半身が軽い!
    体ってこんなに軽かったんだと思い出しました。
    施術中も楽しいお話しで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    本当にありがたいです!

【首肩の辛さ改善】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正含む) 90分 6900円

あちゃてん様本当に口コミありがとうございます(^o^)
    身体もスッキリされたみたいで嬉しいです(^^)

年末忙しかったみたいなので、ゆっくりされて下さい!!
    またのご予約お待ちしております!!

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:06:07.0

いつも助かっております♪ありがとうございます!

みゃー様いつもありがとうございます(^o^)
    これからも、頑張りますので宜しくお願いいたします!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:30:34.0

困った時こちらのサロンさんにお世話になってます。
    施術を受ければ不思議なくらい身体が変化します!
    とてもお洒落な店内と、面白くて知識も経験も豊富なスタッフさんがいらっしゃるので本当におすすめです♪

はるちゃん様いつも本当にありがとうございます(^o^)
    いつも褒めて頂きとても嬉しいです(^o^)

また困ったときはいつでもお待ちしております!!

• 美こさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:32:29.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気も良く楽しい会話も出来てホッとしました。
    力加減も時折確認して頂き、お陰様で身体が楽になりました。
    家から近いので、また疲れた時は、お願いしたいと思っています。有難うございました。

美こ様嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

お店も施術も気に入って頂けたならありがたいです!!
    またご予約お待ちしてます!!

• ぱんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:53:10.0

【首肩の疲労、頭が重たくて来店】

色々なお店のマッサージに行きますが、こちらのお店の技術の高さに驚きました。ポイントをしっかりおさえてくれて、強さもちょうど良く最高に気持ち良かったです。

次の日の身体の軽さ、目の見え方が違うのには感動しました。極上ヘッドスパコースでしたが全身が楽になった感じです。

また辛くなった時はお願いします^ ^

ぱんな様
    ありがたい口コミ本当にありがとうございます(o^^o)

施術も気に入ってもらえて嬉しいです。。
    またいつでもご予約お待ちしてます!!

• じーたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:07:28.0

首肩のコリ、目の疲れが吹っ飛びました。お話もめちゃくちゃオモロくて時間があっという間に過ぎましたw
    揉み返しも一切無かったです^ ^お陰様でゲームで最高のポテンシャルを発揮出来ましたwまたお願いします。

【30代限定クーポン】もみほぐし整体50分+ヘッドスパ20分 4800円

じーた様本当に嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ゲームの効率上がる施術できて嬉しいです!!

結構身体が酷かったので、しっかり施術させて頂きました!!
    またお時間ありましたら、ご予約お待ちしてます。

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:55.0

肩と首がガチガチで辛かったのですが、施術中から楽になっていくのが分かりました!施術後は体が軽くなって、本当に気持ちよかったです。

話しやすい人柄の方だったのですごくリラックスして過ごせました。
    本当にオススメです!

おが様
    本当に嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

施術一生懸命頑張りました(o^^o)
    気にいってもらえると嬉しいです!!
    またお時間ある時是非ご予約お待ちしてます!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:18:24.0

施術も一つ一つこちら側の要望を確認しながら行って頂いてとても良かったです!その他にも細部に渡るところまで気配りをして下さりとても居心地が良く心身共に癒されます。

たか様
    本当に嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

これからも一生懸命に施術やらせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(o^^o)

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:53:43.0

首肩特に凝っていたんですが、すごくスッキリしました!またお伺いします

ともぞう様いつもありがとうございます(^o^)

いつも僕が癒やされてます(^^)
    またいつでもお待ちしております(^o^)

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:11:09.0

肩と首がかなり痛くて当日予約させて頂きお願いしました。
    だいぶ楽になり助かりました。
    お話もとても楽しく色々勉強にもなりました。
    また伺わせて頂きたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

マッキー様口コミありがとうございます(^o^)
    身体楽になったみたいで、良かったです(^o^)
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• 愛華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:08:58.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの雰囲気がとても良くて会話も弾みあっという間に施術が終わってしまいました。施術後は首、肩、腰はとても軽くなっていましたが、揉み返しなのか左腕を挙げようとすると力が入りにくい状態でした。よくあることで2日程で良くなると思いますよと言われ帰りましたが、施術から4日経過しても違和感が残っている状況です。今までいろいろなお店でリラクゼーションや整体を受けてきましたが、このようなことは初めてです。とても雰囲気よく対応して頂いたのでまた利用したいと思っていましたが、私の体には施術が合わなかったようで残念です。

【体の歪み改善】全身もみほぐし+整体(骨盤矯正含む) 60分 4800円

愛華様
    この度は私の施術で不快な思いもさせてしまい、
    申し訳ございませんでした!

このような施術にならないようにしっかり練習していきます!

• Sさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:52:57.0

お店が移転してから初めてお伺いしましたが、外観、内装共におしゃれで落ち着く内装でした。
    変わらず技術も高く大満足でした。

【巻き肩 猫背 ストレートネック専門コース】 60分 5500円

sさん様口コミありがとうございます(^o^)
    いつも変わらずのご利用ありがとうございます!!
    また全力で頑張ります!!

• あもんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:59:46.0

眼精疲労、首、腰の痛みと凝りがひどくて来院。
    施術中は同年代ということもあり、気疲れせずに会話が弾んであっという間でした。
    帰宅時には身体全身がすっきり!また、凝りがひどくなる前に利用したいと思います!

あもん様口コミありがとうございます(^o^)

上半身が特に悪かったので、またお時間合うときに
    ご予約お待ちしております!!

• しゅあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:58:28.0

気さくな方で、お話し中あっという間に施術が終わり、肩首頭が軽くなっていました。
    移転先は近くなりますので是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【6月限定梅雨対策】つらい頭痛対策 ヘッドスパ&首肩集中 50分  5000円

しゅあ様口コミありがとうございます(^o^)

施術後良くなったみたいで嬉しいです!!
    またいつでもご利用下さい!

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 02:38:28.0

痛かった所が軽くなってとても気持ち良かったです!またお伺いします。

ともぞう様
    いつもご利用ありがとうございます(^o^)
    今回も効果あったみたいで、嬉しいです!!

また全力で頑張りますので、いつでもご予約
    お待ちしております(^o^)

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:57:32.0

肩首背中の凝りが酷く、どうにかしたくて伺いました。
    力加減が絶妙でとても気持ち良く、施術終了直後からとても楽になりました。
    特に次の日朝起きた時の肩首回りの楽さに感動しました!!
    また酷くなる前に伺いたいと思います、ありがとうございました。

あさひ様口コミありがとうございます(^o^)
    今日も1日がんばれます!!
    腰と首がめっちゃ酷かったです(^^)
    次の日目覚めてから楽になってるのはめっちゃいい事です!!

また今度はめっちゃ酷くなる前にお待ちしております!!
    6月は周年なので、タイミング合えばどうぞ(^o^)

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー