5. ホリスティックアンドビューティー プリュム(plume)   >

ホリスティックアンドビューティー プリュム

• 群馬県太田市高林東町2404-3
  • 太田駅 細谷駅より車で13分

ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:11:18.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧な説明と施術でほんとに素敵な時間を過ごさせて頂きました。その日からの肌と身体の調子がびっくりする位に良く身に染みて違いを感じました。
    また、伺わせて頂きます。

【県内希少!小顔シンメトリー調整】ハイクラス小顔歪み矯正 14850円⇒8800円

holistic & beauty plume【ホリスティックアンドビューティー プリュム】からの返信コメント

ゆかっち様先日はプリュムへいらして下さりありがとうございました。エステ上級者であるゆかっち様にそのように感じていただけたこと、とても嬉しいです!私の施術では、その方がより綺麗に見えるポイントを見つけ効率よく導くということが他のサロンとの大きな違いです。私の施術の狙いでもあります、お肌の変化だけでなくお身体の変化もしっかりとご実感、汲み取ってくださりとても嬉しいです。クリニックにも劣らない効果性、でもエステティックの良さは最大限に。次回のご予約も入れて下さりありがとうございます。次回も楽しみのお待ちしておりますね^^

• きのみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 04:38:44.0

平日限定のボディエステを受けました。
    機械の苦手な方でも、ハンドと機械を程よく使い分けながらマッサージして、ほぐしてくださいました。芯から温まる不思議な感覚で、張っていた皮膚がやわらかくなり薄くなります。丁寧に施術してくださるので、その時の自分の状態をご相談しながら適切なメニューの提案をしていただけるのでお勧めです。また利用したいと思います。

今回は初めてのボディケアを受けて頂きありがとうございました!ラフォスは深部から外に向かって温まる機器です。温めながら緩める為、痛みもなくコリや緊張をほぐすことができるのも他にはない特徴です。またどうぞ、お身体緩みにいらして下さいね^ ^
    お時間かけ、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:26:18.0

素敵な空間で雰囲気もよくお部屋全体がいい香りで至福の時間を過ごすことができとても癒されました。施術もとても丁寧で、都度優しくお声がけくださり安心できました。くすんでいたお肌に透明感がでて肌のトーンアップを実感しています。デコルテももちもち肌になりすごく嬉しいです。
    施術していただくまで奥歯の噛み締め癖に自分でも気づかなかったのですが顔のたるみの原因になっていました。改善していただきフェイスラインがすっきりしました!これからは深呼吸を心がけていきたいと思います。素敵な時間を過ごすことができてとても幸せです。ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。よろしくお願いします。

AHA肌質改善トレーニングピール 19580円→8800円

先日は貴重な自分時間にプリュムへいらしてくださり有難うございました。嬉しい口コミも、、、有難うございます!!そのように感じていただけ私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!お肌が整うと気持ちも前向きになり、日常生活への向き合い方、そしてお肌への向き合い方へも大きく影響していると感じています^^ 育児に家事にお忙しい毎日かと思いますが、また息抜きにいらしてくださいませ♪
    お時間かけクチコミを書いてくださり本当に有難うございました^^

• もえなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:42:51.0

いつも丁寧に問診してくださり、自分に合ったコースを提案してくれます。また、担当スタッフさんの人柄、部屋全体のおしゃれな匂い、施術後のお茶など全てに癒され、心も体もリフレッシュできました。
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います!!

先日もありがとうございました。お会いできるのがいつも楽しみです!!ご自分へのご褒美時間として、いつもプリュムを思い出して下さり、また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    お背中クリームも継続くださりありがとうございます^^
    また、お時間できましたらもえな様もトリートメント楽しみにお待ちしております♪
    お身体暖かくしてこの冬も元気に乗り切りましょう^^

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:23:19.0

今回背中ケアで利用させていただきました!
    とても丁寧に相談に乗ってくださり安心した気持ちで
    出来ました!終わってからの効果も実感しております!
    まだ1回なのでこれから頑張りたいと思います!

【背中ニキビケア】陶肌トリートメント 13200円→8800円

先日はプリュムへいらしてくださりありがとうございます。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。こはる様のお悩みのお応えできるメニュー・アイテムしっかりと揃えております!1度でも効果をご実感くださり私もうれしです!お背中ケアは少し地道なケアになります◎何より”継続すること”に意味があります。貴重なお時間を最大限に有意義に、お過ごし頂けるよう効果はもちろんお寛ぎ頂けるように努めて参ります。今までのお肌が嘘かのうように、一緒に綺麗を目指しましょう!^^お時間かけ口コミを投稿くださり本当にありがとうございます。

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:21:54.0

お店の雰囲気、香り、施術、飲み物まで細やかなおもてなしの素敵なサロンでした。
    一度の施術でトーンアップと顔の輪郭、パーツのずれが解消され印象が変わりました。美容、商材、漢方まで幅広く勉強されていて安心してお任せできました。またお願いします。

チョコミント様 先日はプリュムへいらして下さり有難うございました。育児の合間の貴重な自分時間にプリュムをお選びくださり大変嬉しく思います。久しぶりのエステとのことでしたので、お悩み解決はもちろん、とにかくこの時間を有意義に贅沢なお時間にして差し上げたく想いを込めて施術させて頂きました。お肌の変化。持続も感じて下さり、私もとても嬉しいです。
    また次回も楽しもにお待ちしておりますね^^
    お時間かけてクチコミを書いて下さり、感謝申し上げます。

holistic&beauty plume
    mariko

• ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:58:24.0

雰囲気がとても良く自宅から近い所にこんな素敵なお店があるとは...癒やされる空間です。
    スタッフ様のお肌がキレイで見惚れてしまいました。
    スタッフ様の対応がよく一つ一つとても丁寧で
    肌の状態を詳しく教えていただき
    施術後は肌の色が白くなったような
    モチモチしていて顔がスッキリしました。
    なかなか行ける機会がないのですが
    また伺いたいと思います。
    初めて行ったエステがこちらで本当によかったです。

ハイクラス小顔歪み矯正・デコルテマッサージ付き(約90分)14850円⇒9800円

先日は貴重なお休みにプリュムへお越しくださり有難うございました。
    初めてのエステとのことでご不安もあったかと思いますが、そのように感じて下さり少しでもリラックス頂けるお時間になったかと思うと大変嬉しいです。なかなかご自分へお時間もお金も投資することは後回しになってしまいますよね。大切なイベント前の初めて取られたお休みに、プリュムを見つけて下さりいらして頂けたこと、大変嬉しく光栄に思います。 ぷー様のお肌はまだまだお綺麗に巻き戻せます。赤みやざらつき、くすみがなくなることが初めに感じることができる変化です。お肌の調子がいいと気分が上がりますよね♪気分が上がると気持ちに余裕ができ、さまざまなパフォーマンス力も上がり、何よりご自身がご機嫌で過ごせます。お肌を綺麗にすることで、その先の心の変化や生活へも心地よさを感じていただきたいと言うのが、私の狙いでもあります。またいつでもお気軽にいらして下さい♪私とこの場所を知って下さり、また行きたいなと思い出して頂けたら嬉しいです。前撮りでは皆様素敵なお写真が撮れるといいですね♪楽しんで下さいませ♪ 貴重なクチコミを書いて下さり有難うございました。

• yu35さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 08:23:07.0

入店した瞬間から素敵なお店の雰囲気に癒やされ、丁寧にカウンセリングしてくださり施術前の不安も和らぎました。
    メニューが始まると、私の肌状態を詳しく説明、今日のコースや今後どうするべきかなど説明しながら施術してくださり明確に自分の肌現状を知れました。お肌の知識はもちろん、技術も圧巻でした。肌や体の状態を見つつ丁寧に向き合ってくださるのが伝わる素晴らしい施術でした。
    室内の温度やライト、施術後の体調に合わせた漢方ドリンク、心地よく過ごせる気配りもずっとしてくださり感動しました。無理な勧誘もなく、むしろ私に合わないものは合わないとハッキリおっしゃってくださり、肌トラブルを改善できる方法を親身に考えてくださってるのが伝わりました。
    別人のように首元フェイスラインがスッキリして、肌がふわふわになり毎朝の変化が楽しみです。
    知識、技術、結果ここまでレベルの高い施術が受けられるサロンは数少ないと思います。
    決して安い金額ではありませんが、それ以上に価値のある時間を過ごさせて頂けて大満足です。
    またよろしくお願い致します。

Revi陶肌トリートメント(約80分) 13200円⇒8800円

yu35様
    先日は、貴重な自分時間にプリュムへいらして下さり有難うございました。
    嬉しいお言葉ばかり、そのように感じて下さり胸がいっぱいになります。。!
    お肌のコンディションは気持ちのコンディションでもあります。
    お辛い時期を乗り越えたからこそ、お肌の変化にきちんと気づくことができ、丁寧に手をかけてあげることが出来ているのですね。
    お肌は正しケアで必ず変化します。
    ご自分のお肌を労ることを思い出すきっかけに、プリュムがなれたら幸いです。
    なかなか自分時間の確保が難しいかと思いますが、また息抜きにいらして下さいませ(^ ^)
    プリュムを見つけて下さり、有難うございます。yu35様のお言葉ひとつひとつにも想いを感じ、とてもうれしかったです^^
    お時間割いてクチコミを書いて下さり、感謝いたします。
    またyu35様にお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 11:19:36.0

先日は大変お世話になりました*
    カウンセリングから施術まで、ひとつひとつを本当に丁寧に対応していただけました。
    アフターケアについても詳しく教えていただけ、
    大きな安心感を感じさせてくれる担当スタッフ様です^^
    陶肌トリートメント後は、赤みやムズムズもなく
    さっぱりしたまま落ち着いてくれました。
    エクスビアンスの製品をホームケア用に購入したのですが
    使い始めて1週間、背中の肌触りがめちゃくちゃツルツルに!
    洗顔の方は試しに顔にも使ってみたところ
    一度の使用でもツヤが出て、とっても頼もしい洗顔でした。
    今回背中にできてしまったニキビも少しずつ
    小さくなってきているのが感じられて嬉しいです。
    サロンでしていただく施術に加えて、サロンに行かない日も
    毎日自分でケアをするホームケアはやっぱりすごく大切なものだと痛感しました。
    これからもしっかり頑張っていこうと思います^^
    また伺いますのでよろしくお願いいたします*

a.様
    先日は遠方よりお時間かけお越し下さいまして有難うございました。
    嬉しいお言葉をたくさん、有難うございます。
    何より変化を感じてくださり、経過も順調のようで私も大変大変嬉しいです!^^
    初めての場所、初めての人に悩みを任せ、お金をかけお時間を費やすこと。とても勇気のいることです。カウンセリングにも耳を傾けてくださり、信じて下さり、本当に有難うございます。
    ご使用頂いておりますアイテムは、私も長年信頼を寄せるブランドです。結果のスピードは自信を持ってお薦めいたします。見慣れてしまっていたお肌へは、もう戻りません^^
    a.様のご期待に添えるアイテム・サロンケアしっかりご用意しております◎何より”続けること”が大切ですので、楽しみながらケアを継続いただけますと幸いです◎
    お忙しいことと思いますので、お時間タイミング合いましたらまたお待ちしております♪
    a.様のお言葉ひとつひとつが大変うれしく、私の原動力となります。
    お時間かけコメントくださり、心より感謝申し上げます。

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:18:35.0

久しぶりに都合が合い行くこと出来ました!
    頬が赤くなってる所ありましたが数日後に落ち着きました。
    洗顔で肌変わるかもとアドバイス頂き、使用してもらってる洗顔購入して使ってみてます。まだ変化はよく分かりませんがこれからが楽しみです!

すん様
    先日は貴重なお休みにご来店くださり有り難うございました。
    お肌の変化はその後いかがでしょうか。

お求め頂きました洗顔は、皮膚医療機関で開発されたアイテムで、使うたび優しく肌の生まれ変わり(ターンオーバー)を促進する成分PHA・AHAが配合されております。朝晩使用することで肌の停滞を解消することができ、その後に使用するスキンケアアイテム(お手持ちのもの)の浸透率を格段にUPさせてくれる効果がございます。
    酸化した古い角質をクリアにしていくとともにニキビの原因となるターンオーバーの停滞にしっかりアプローチ致します◎
    洗顔という位置付けのものですのでお肌に成分が留まるものではございませんので、お肌の変化を感じるまでにお時間を要する場合ももちろんございます。ただ確実にすん様のお肌は再生のスピードが加速いたします^^せっかくお求め頂きましたアイテムですので、早く変化をご実感頂けるとうれしですよね!
    その後のお肌でご不安なことがございましたら公式LINEからでも構いません。
    お気軽にご連絡くださいませ^^
    お時間割いてご記入くださり有り難うございました。またすん様のご来店をお待ちしております^^

• haaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:28:20.0

陶肌トリートメントとデコルテマッサージを
    して頂きました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で
    リラックスできました、
    お店の雰囲気もすきです。

Revi陶肌トリートメント(約80分) 13200円⇒10000円

ニックネーム haaaa様

先日はプリュムにお越し下さいましてありがとございました。
    お若いのに非常に美意識高く、お肌にきちんと向き合うお姿に感心いたしました。
    また貴重なご感想もありがとうございます^^
    そのように感じてくださり大変うれしく感じております^^
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご不安なことや心配なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    毎日ご機嫌で過ごせるお肌作りをテーマに、ご希望にお答えできるよう努めてまいります。
    お時間割いてご記入くださりありがとうございました。

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 16:11:42.0

初めて陶肌トリートメント体験しました!
    思った以上に刺激的でビックリしました。
    休みの日が合わずなかなか2回目に行けませんが、また都合が合えば伺いたいです!

ニックネーム すん様
    先日はプリュムにご来店下さりありがとうございました。貴重なお休みにタイミングを見てのご予約とのことで、とても嬉しかったです^ ^ はじめてのハーブピーリングに少し刺激に驚かせてしまい、申し訳ありません! 私も初めで受けた際はかなり衝撃的だったのが記憶にございます。。
    ですがその後のお肌の変化に感動したのも強く、取り入れている唯一のハーブピーリングとなります^ ^
    美意識が高く、最新美容にご興味をもって受けてくださり、お若いのにすごいな!と大変関心致しました◎
    また改めてご連絡を入れさせて頂いた際にも、ご丁寧にお返事ご対応下さり嬉しかったです。
    また是非お肌のメンテナンスに、気分転換にいらして下さいませ♪
    更にご不安なく、安心してお寛ぎ頂けるよう努めてまいりますね。
    すん様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪
    お時間かけて口コミをご投稿下さり、心より感謝申し上げます。

holistic&beauty plume
    mariko

ホリスティックアンドビューティー プリュム(plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー