3. エステサロン東海トップ   >
  5. リノ バイ アリア トータル ビューティー(Lino by Aria total beauty)   >

Lino by Aria total beauty エステ

リノ バイ アリア トータル ビューティー エステ

• 愛知県知多郡阿久比町宮津森下3-1
  • 名鉄阿久比駅より徒歩10分

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:53:33.0

全身脱毛をしていただきました。
    カウンセリング、施術すべて丁寧にしていただけました。
    肌も綺麗になりそうです。
    ベッドが思ったより高さがあって少し驚きました(笑)
    次の予約をとっておけば良かった、と後悔しています。

また近いうちにお伺いしたいと思います。
    取扱いカード会社が増えるといいなと思います。

【Lady'sご新規様!】全身脱毛(VIO顔こみこみ!)¥6600

[投稿日] 2022-09-23 15:19:12.0

移転前に滑り込みでお世話になりました。

今のお店もとても可愛い雰囲気なので新しいお店も楽しみです。
    毛もうすくなってきたので嬉しいです。

口コミ投稿で脱毛施術が1回通常価格より40%OFF!!

Lino by Aria total beauty エステからの返信コメント

めーママ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛はコツコツですが少しずつ実感を感じていただけていて嬉しく思います!
    移転後のお店も居心地雰囲気をさらにパワーアップさせてお待ちしています!

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:46:18.0

楽しい話で緊張も飛びました!

自己肯定感あげて頑張ります!

【Lady's潤いフェイスパック付き!】全身脱毛(VIO顔こみこみ!)¥6600

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

緊張がほぐせたようで嬉しいです。

保湿とムダ毛の処理方法も忘れずにお願いいたします(笑)

次回のお来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-23 09:21:46.0

ありがとうございました(^o^)

なっちゃん様

これから乾燥の季節になると思いますのでいつも以上に肌の保湿を心がけてお過ごしくださいませ。

次回のご予約もこころよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-25 11:49:37.0

なっちゃん様

保湿、脱毛周期を保ってご来店いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Lino by Aria total beauty KCO

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:24:28.0

初めて伺いましたがとっても楽しい時間でした!

みほ様

この度はご来店,口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます(^^♪

みほ様の美に対する意識が高くて私も熱く語ってしまいました(笑)

もっとたくさんの美容情報を提供させていただけるように努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!

[投稿日] 2022-07-20 23:01:18.0

通っていくうちにどんどん毛がうすくなり、肌もキレイになり自分の足を見るのが楽しくなりました。

めーママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

脱毛にとって良い周期でご来店ただけていることに感謝しております!

ご自宅での保湿もしっかり行っていただいているので脱毛後の肌感も綺麗になっていると思います!

これからもすべすべ美肌のために情報や施術の向上につとめてまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-15 01:09:24.0

ありがとうございました(о´∀`о)

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

定期的に脱毛施術に来ていただきありがとうございます。

日差しの強い季節ですので脱毛施術以外の部位も日焼け対策をしていただき美肌を保っていきましょうね(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-07-05 09:50:13.0

ありがとうございました^_^

なっちゃん様

熱い夏がきますね!

日焼け止めの強化と保湿を継続してお過ごしくださいませ。

次回のご来店も心よりおまちいたしております!

[投稿日] 2022-06-28 08:58:13.0

お店はおうちみたいで気持ちの良い空間にしてくれてて、気さくにお話もできるし、キレイにもなれるし、
    行くのがとても楽しみになります。

めーママ様

気持ちの良い空間と感じていただけて嬉しいです!

サロン脱毛はある程度回数を通っていただく必要があると思いますので、通いやすい空間、接客、施術をこれからも継続できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

こちらあこそいつも元気をいただいてありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-15 13:09:19.0

ありがとうございました♪今回も満足+お喋り楽しかったです(o^^o)

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

こちらこそありがとうございます!

脱毛のご来店タ周期も良い感じで来ていただけて嬉しいです!

何かの足しになりそうな情報だったらいいのですが。。。。汗

いつも元気をいただいております。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 20:59:41.0

ありがとうございました!満足です♪

なっちゃん様

施術周期とご自宅でのケアが脱毛効果を最大限に発揮させる秘訣には欠かせません^_^
    今の季節はuvケアも必須ですのでお手入れにお手間かもしれませんが、一緒に頑張りましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 17:49:26.0

あいちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    より一層ご満足頂ける様努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 17:15:09.0

施術中に楽しく話してもらえて緊張せずにすみました
    妊娠したかもなのでしばらくは行けませんが、色々な美容の情報を聞けて良かったです
    あと、形を整えてもらったモミアゲがスッキリしたと好評なうえ、マスクの下のゴムがすれるストレスから解消されて大満足です

先日はご来店ありがとうございました♪
    緊張がほぐれて良かったです!
    妊娠中、授乳中は施術出来ませんがまたお時間出来ましたらお会い出来ることを楽しみしております♪
    もみあげは行きつけの美容院で相談されると形を整えてくださると思います(^^)
    今後もお客様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいりますのでご入用の場合には是非よろしくお願い申し上げます。

リノ バイ アリア トータル ビューティー(Lino by Aria total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー