3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブランケット アロマルーム(Blanket aromaroom)   >

Blanket aromaroom

ブランケット アロマルーム

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-15-9 玉谷ビル4F
  • JR摂津本山駅南口 徒歩1分 阪急岡本駅 徒歩5分

いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:43:59.0

初めてだったので緊張していましたが、すごく丁寧な説明と施術で安心しました。細部までの気遣いを感じる空間でとてもリラックスできました。
    施術自体もとても気持ちよかったですし、何より終わった後の肌のキメが細かく綺麗になったことを実感して感動しました。またぜひ伺いたいです。

Blanket aromaroomからの返信コメント

いのうえ様

先日は、数あるサロンの中からBlanket [ブランケット]へお越しいただき誠に有難うございます。

また、この度は大切なお時間を使って嬉しいお声をお聞かせ下さり

初めてのマッサージやフェイシャルはもちろん
    知らない場所はさらに緊張もしやすいかとお思います。

すぐにリラックスしなきゃ!と焦るようなプレッシャーをかけずに
    心の歩幅がゆったりと揃うような空気が流れるように心がけておりますので

「緊張していましたが、すごく丁寧な説明と施術で安心しました」

とのご感想をいただき、ホッと致しました。

さらに、施術後の結果にご満足いただけ私もとっても嬉しいです♪

ずっとお悩みとなっていたお肌のトラブルがなくなり
    土台から整うことによって
    刺激を受けにくいお肌となるよう、是非お手伝いをさせてくださいませ。

今年は息苦しさを感じるほどの暑さが続いております
    体調を崩されぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

また、いのうえ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

Blanket 畠田

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:47.0

体の事から心の事まで網羅されている
    技術と知識が素晴らしいです!
    さらに空間も…!!!
    また次回も楽しみです。

[ご褒美☆メンテナンス]整顔フェイシャル+全身オイルトリートメント120分

[投稿日] 2024-03-26 22:25:49.0

当日は手首が痛かったため一部メニュー変更をお願いしたのですが、必要な場所をしっかりほぐしていただきました。心までほぐれました…!

[全身スッキリボディ☆メンテナンス]背中+足+腕+デコ90分¥12500→¥12000

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:33.0

トリートメントが終わったあとの身体の楽さといったら本当に凄いです。その日は熟睡しました。次の日には体が軽くてスッキリしていました。顔のむくみや腰の疲れもとれて最高です。次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-03 12:46:01.0

最近なかなか眠れなかったのですが、マッサージを受けた後は朝までぐっすり眠ることができました…!ありがとうございました!

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:01:29.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も温かくやわらかで、とても心地よく過ごすことができました。
    施術後に身体の状態にあったアドバイスもいただけたため、今後は参考にして自分でもケアしていきたいと思います。素敵や時間をありがとうございました。

[自分へご褒美☆]整顔フェイシャル+全身オイルトリートメント120分

• 笑顔さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:24:26.0

とにかくゆったりとした時間が過ごせます
    駅前とは思えないくらい静かでスタッフさんが作り出す空気も最高です
    施術もきもちよすぎて起きていたいけれど寝てしまいます
    またよろしくお願いいたします!!

• さくたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:02.0

ずっと来たかったのですが、人気で予約がすぐにいっぱいになるため仕事の休みと合わずなかなか来れませんでした。ようやく行くことができて、半年ぶりでしたが、本当によかったです。トリートメントしていただいたおかげで肩と腰の調子がすこぶる良いです。使用していただいた精油も気持ちが前向きになれるものを選んでいただいて大満足でした。また次もしていただきたいです。それを楽しみに仕事も頑張ろうと思います。

• あい☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:16.0

1年頑張った身体をしっかり緩めていただきました…!

色んなことがあっても今年乗り越えてこられたのは、いつも担当スタッフさんに支えていただいたからです。
    毎回帰るときにはるんるんした気持ちで帰れるサロンです。

今年もお世話になり、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-15 12:53:37.0

定期メンテナンスに必須のサロンです。
    体調不良で日々のケアのモチベーションが下がってしまっても、また一歩立ち止まって、明日からマイペースにまた少しずつやって行こう~と励まして貰えている気がします。

[全身スッキリボディ☆メンテナンス]背中+足+腕+デコ90分¥12500→¥11500

[投稿日] 2023-12-10 18:17:37.0

今回はお顔と体の両方のメンテナンスをお願いしました!
    体も楽になって、お顔もスッキリ。
    こちらに来ると普段の不調の答え合わせにもなるし、セルフケアもその都度教えていただけるので、健康美の継続がしやすいです。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:30:05.0

ありがとうございました!(^^)
    久しぶりにお会いしましたが変わらず笑顔で素敵で接客も技術も本当に感動します!ドアを開けた瞬間すでに癒されます!笑!
    施術をして頂いた次の日も朝から顔がめちゃくちゃ綺麗で気分あがりました!!細かな体の改善するべきところも教えてもらえて本当に最後まで優しくて丁寧で、それでこのお値段、素晴らしすぎると思います(^^)

またすぐ行きたいと思います!よろしくお願いします!

【背中と顔の*お疲れ女子へ】背中+デコルテ+整顔フェイシャル+頭100分

• チェブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 15:51:12.0

初めて伺った時にとても効果を感じたので今回もお願いしました。
    浮腫みやすく、肩凝りもあるのですが施術中から脚先まで温まり全身が軽くなりました。顔もトーンアップしてキメが細かくなったように感じました。綺麗に整えられたサロンでオイルの香りを選ばせて頂いたり出来るのも楽しいです。
    又お願いします。

[投稿日] 2023-11-10 11:54:03.0

フェイシャルもボディもお願いしていますが、いつも大満足です!!
    お陰様でお肌も体も調子が良くて、毎日ハッピーです。
    ありがとうございます♪

血流UP![短期集中◎バクテリウムピール ]背中+デコ+頭+パック 120分

[投稿日] 2023-10-21 08:36:16.0

夏ダメージのケア、これからの乾燥季節前のメンテナンスに伺いました。
    肌がいい感じに復活してくれて、同時にモチベーションも改めて上げてもらえて感謝です…!
    おすすめしていただいた本からまた世界が広がって、好奇心が止まりません。笑

[短期集中◎美肌育成バクテリウムピール ]フェイシャルマッサージ付き 80分

[投稿日] 2023-10-13 19:01:17.0

昨日はありがとうございました。
    知識豊富で、技術もピカイチなので、今回はお顔のケアをお願いしました。
    お手入れ後はキメが整い、肌のトーンもアップしたので、これを維持するために、自宅で出来ることをやっていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします。

劇的変化[短期集中◎美肌育成バクテリウムピール ]デコ+頭+パック 60分

• おんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:51:32.0

いつも丁寧に体の状態を見ていただき、施術していただけるので本当に体が楽になります。辛かった上半身、軽くなりました!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:16:14.0

前回に続き今回も体をスッキリさせてもらいありがとうございます。他の所行ってもやっぱりここしかない!てぐらい満足出来るお店で次もよろしくお願いします!

• さくたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:34:06.0

とっても素敵なサロンで、最高でした。
    お茶と共に丁寧なカウンセリングから始まり、体の不具合をひとつずつ解消していってくださいました。
    フェイシャルの際には寝てしまうぐらい、心地よかったです。
    アロマトリートメントが好きで、今までも色んなところでトリートメントしていただきましたが、この上なくよかったです。終わってからの上半身、特に顔周りのスッキリ感がすごいです。
    教えていただいたストレッチなどを実践してみようと思います。ぜひまたトリートメントをお願いしたいです。

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:52:01.0

絶妙な力加減とアロマの香りで爆睡でした。またよろしくお願いします。

[ギフトカード120分]*ボディ-フェイシャル-ヘッド組み立て自由*

[投稿日] 2023-08-04 08:27:20.0

毎回気づきと学びのあるサロンです。
    自分だけでは気づけないところ、届かないところをいつもサポートしていただいていて、だからこそモチベーションを保てています。
    肌質が改善されたので、次は顔の筋肉ケアを頑張りたいと思います…!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:51:32.0

毎月ボディケアをお願いしてますか、今回はフェイシャルを。日焼けもしていたので、鎮静や美白を期待。
    施術後、かなりトーンが明るくなり、めちゃくちゃ、くすんでいたことに気がつきました。
    それに終わってから家で触ってみてビックリ!顔肌が柔らかい!!
    焼けたりして硬くなってたのですねー。良いタイミングでした。ありがとうございました。

• まーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:58.0

定期的に通っています。行くと、仕事の疲れが取れて、身体が軽くなります。毎回の気分に合わせてアロマオイルを調合してくださるのも楽しみです。リフレッシュできて、前向きな気持ちになれるので助かっています。

[投稿日] 2023-07-11 20:14:11.0

バクテリウムピールの全クールが終了しました!
    当初、正直効果はあまり期待しておらず、メンテナンスになればいいなーくらいの軽い気持ちでスタート。自分でも分かるくらいの効果が感じられたのは2~3回目くらいからです。

自身ののスキンケアを見直しつつ、日々のケアに比例して自分の肌が応えてくれることが分かり、モチベーションを保ちながら続けることができました。

のんびりペースで続けてきましたが、私の肌質には合っていたようで、受けてみて良かったです。
    全体的に肌が安定し、少し荒れてもすぐ元に戻ります。
    昔は高い化粧品をフルラインナップで揃えても満足いく肌質にならなかったけど、今はスキンケアもメイクも大好きになりました。

女性にとって、鏡を見て嬉しい気持ちになるってすごく大切なんだと教えていただけるサロンです。
    これからも肌を育てていくのが楽しみです。

• 紅の魔法使いさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:07:30.0

毎回、施術の後に身体の状態を説明して下さいますが、
    色々と発見があり、とても参考になります。
    聞き上手でもあり、気持ちのもやもやも晴れています。

自分で思う以上に肩首が凝ってましたね。
    またお願い致します☆

• COさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:06:16.0

今回、頬骨のあたりに凝りがあったのですが、一度の施術でなくなったので本当にビックリしました。

メンテナンス方法も丁寧に教えて下さるので、何かしら学びがあり、できれば継続して通いたくなるサロンです。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 16:36:21.0

施術を受けた後、本当に、身体が軽くてスッキリです。
    いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-31 23:10:30.0

なかなか予約が取れづらくなってきましたが、フェイシャルとボディ共にお世話になっています。
    私にはバクテリウムピールが合っていたようで、始めてから肌の調子が本当に揺らがないようになりました。
    土台が整ったことでメイクも楽しくなり、毎日わくわくしています。
    身体もいつもしっかり反応しているのが分かるので、自分メンテナンスの見直しにいつも勉強になっています。

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:25:00.0

溜まった疲れとコリを丁寧にほぐしてもらいました。施術中は爆睡で心身共にリフレッシュできました。

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 16:19:50.0

施術途中から体の反応があり、施術後は肩や腰など上半身の可動域が広くなりスッキリしました。
    ただ思っていたより疲れが溜まっており、起き上がる際に頭の重みを感じたので、次回はもう少し早い段階で伺おうと思いました。
    また次回よろしくお願いします。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も素敵でとても贅沢な時間を過ごせました。

[全ての疲れを解放!本来の姿にもどす]アロマボディ+お腹orリフレ120分¥12500

ブランケット アロマルーム(Blanket aromaroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー