3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. リゼル(Risel)   >

private nail salon Risel

プライベートネイルサロンリゼル

• 滋賀県大津市松原町17-10 コスモ石山1F 美容室ALPHA(美容室アルファ)内
  • JR石山駅・京阪石山駅から徒歩5分 【お車の方】近くにコインパーキングあり

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:40:26.0

何度かこちらのネイルサロンに行ってるのですが、
    いつも気持ちよく接客していただいてるので、気に入ってます。
    細かく要望を聞いてくださって、更に満足いく仕上がりにしてるので、行く度に来て良かったと思ってます。
    いつも丁寧な接客や、仕上がりにして下さりありがとうございます!

private nail salon Riselからの返信コメント

みーちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    みーちゃん様の心温まるお話が聞けてとてもhappyな気持ちになりました!!
    その後、新しい生活はいかがですか☆?
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

ネイリスト HARUNA

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:26:04.0

一度マグネットネイルをしてみたくて久しぶりのジェルネイルです。
    想像以上に綺麗で大満足です。
    ミラーとストーンで素敵に仕上げていただきました。
    手元を見るたびにテンション上がります!
    おしゃべりもとても楽しかったので、また来月もよろしくお願いします。

ここ様

この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)☆
    マグネットずっと見てられますよね!!
    とても楽しい時間をありがとうございました☆

また次回もここ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ネイリスト HARUNA

• あめママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:50.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。夏から秋らしいデザインにチェンジできて大満足です。次回は冬らしいデザインかなと思っています。携帯忘れずに持っていきます。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回もご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)!!

携帯見つかって良かったです☆
    また次回の冬ネイル…☆楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-11 15:59:45.0

今回初めて挑戦する色だったので、ドキドキしましたが、とっても可愛くキレイにしていただけて嬉しかったです(´▽`)
    いつも楽しい時間をありがとうございます(´▽`)

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    初のブルーネイル☆可愛く仕上がって喜んで頂き嬉しかったです(^^)!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

ネイリスト HARUNA

• シロのお母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 06:10:21.0

いつも丁寧な対応をして頂き有難うございます。
    お話しも楽しみにしています。
    次回も宜しくお願い致します。

シロのお母さん様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    とても暑い日が続きますがお体に気をつけて
    お孫さん達と楽しい夏をお過ごし下さいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト HARUNA

• シロのお母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-15 21:07:13.0

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます。
    毎回お会い出来る事を楽しみにしています。
    これからも宜しくお願いします!

シロのお母さん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

私も、シロのお母さん様にお会い出来る日が毎回楽しみで
    いつもいろいろな事を教えて頂き感謝しております(^^)☆

来週も楽しみにお待ちしておりますね☆

ネイリスト HARUNA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:37:22.0

1年ぶりの来店しました。前回と変わらず店員さんの接客が良かったです!
    あらかじめデザインを決めてお願いしたのですが、最初は
    在庫が足りないと言っててちょっと不安はありました。けど自分が思っていたデザインに仕上げていただいたし、あと結構要望が多かったにもかかわらず、お望み通りに仕上げていただいて大満足です!!
    あとは、最初の足の手入れの時に皮膚に当たったのか後から見て気づいて血が滲み出てたのですが、全然痛みもありませんし、遠くから見る限りあまり目立ってないので、全然気にしませんでした! 店員さんがすごく申し訳なさそうに言ってたのですが、痛みも感じる事がありません。むしろ痛みよりも 綺麗に仕上げて頂いたので、嬉しい気持ちでいっぱいです!今回も来て良かったです!ありがとうございました。 今度は7月に行きたいなと思ってます!

みーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    一年ぶりでしたがお元気そうなお姿が見れてとても嬉しかったです(^^)
    その後お傷の方はいかがでしょうか?
    この度は大変申し訳ございませんでした。

デザイン方、ご満足頂けて嬉しく思います!!
    毎日暑い日が続き、いよいよサンダルの季節☆
    ぜひ楽しい夏をお過ごしくださいね☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-19 02:34:31.0

今回は1ヶ月ぶりにアートしていただきましたが、やっぱりアートをしてもらうととても気分が上がります(´▽`)
    そして、毎回とてもキレイにしていただきありがとうございます(´▽`)
    また来月も宜しくお願いします(´▽`)♪

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    クリアからの久しぶりのアート☆気分が上がりますよね!!
    happyな報告も聞けて嬉しいです!
    新生活☆応援してます(^^)☆

また来月もよろしお願いします(^^)

ネイリスト HARUNA

• キョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 22:30:34.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    残念ながら、まだ良いお知らせは出来そうにもないのですが。。。
    めげずに頑張っていきます!

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    キョウ様には珍しい久しぶりのシンプルネイルはいかがでしたか?(^^)
    今はとても大変な時期ですが無理せずボチボチいきましょ!!
    また次回たくさんお話し聞かせて下さい!

[投稿日] 2023-02-15 17:36:07.0

いつも本当にキレイにしてくださり、ありがとうございます!
    今回は私のワガママまで聞いてくださり、感謝しかありません(>人<;)
    また次回、ネイルをお願いする際は良い報告が出来るように頑張ります(´▽`)

キョウ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    今はとても大変ですが、
    出来る限りご希望に添えられたら、、
    お力になれたら、、と思っております(^^)!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
    何かあれば、また遠慮なく仰って下さいね!

[投稿日] 2023-01-21 18:07:38.0

今回も素敵な仕上がりで、珍しく主人からも褒められました(´▽`)
    色々と不安な状況ではありますが、お話しを聞いてくださり少し元気になりました(´▽`)
    いつも本当にありがとうございます(´▽`)

キョウ様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆
    ご主人からのお褒めの御言葉、、とても嬉しく思います!!
    これからも、可愛くて気分が上がるネイル、居心地の良い空間をご提供出来たらと思っております☆
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-24 12:33:01.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(´▽`)
    毎回楽しく、癒しの時間が過ごせます(´▽`)
    そして、今年は自分にとっての大きな決断と変化があった年でしたが、いつも担当スタッフさんにお話しを聞いてもらう事で勇気と元気が出ます!
    また来年からも宜しくお願いします(´▽`)

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今年はいよいよ新しいスタートの年ですね(^^)!!
    新しい環境でもキョウ様らしくキラキラ輝いて下さい☆
    そして年末のすき焼き、、最高でした!笑
    また今年もよろしくお願いします☆

ネイリスト HARUNA

• Kayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 13:22:54.0

毎回こちらの希望デザインを想像以上に綺麗に仕上げて頂いています。色や柄だけでなく、どの指もしっかりぷっくりしていてモチもすごく良いのでハンド、フットともに取れたり浮いたりしたことがありません。
    また、店内は明るく清潔感があるのでリラックスできます。この時期は加湿器も付けて頂いていてありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

kay様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今年はどんな年になるか楽しみですね!!
    kay様にとって、充実した年でありますように…
    お勉強頑張って下さい(^^)☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト HARUNA

• あめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:23:57.0

今回もとても素敵な仕上がりで足元見るたびに笑顔になります。
    いつも楽しく過ごさせてもらって時間もあっという間に過ぎてます。
    次回もお願いします。
    良いお年をお迎えください。

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    そして、こちらこそいつも沢山お話が出来て
    楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)!!

2023年もあめママ様、そしてご家族様にとって、
    happyな年でありますように…
    今年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-26 10:42:09.0

今回もとてもキレイに、可愛くしていただきありがとうございました(´▽`)
    いつも担当スタッフさんにキレイにしてもらえるので、指先を見るたびに元気が出ます(´▽`)
    また来月も楽しみに1か月頑張ります!
    次回も宜しくお願いしますm(._.)m

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今年も残すところあと僅か。。
    次回は今年ラストネイルですね!
    良い年越しができるよう、気合い入れてネイルします☆笑

楽しみにお待ちしております(^^)☆

ネイリスト HARUNA

• あめママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 06:53:53.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    友達とヨガに行ったときにめっちゃ可愛いってホメられました。次回はクリスマス前に予約を入れてクリスマスっぽい、冬らしい感じでお願いしようと思います。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ヨガでお褒めの言葉を頂いたとのことで、私もとても嬉しいです(^^)v
    次回のクリスマスデザインも、楽しみにしてますね!!

ネイリスト HARUNA

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:49:22.0

突然のプラン変更、毎回の遅刻本当にすみません。
    次回は時間に余裕を持っていきます!
    そして、今度こそミラーネイルお願いします!!
    もしかしたら、オールおまかせって言うかもしれませんが笑

mima様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    気候も寒くなり、なかなか足元を見せる機会も減りましたが、
    またフットネイルをされる際はぜひよろしくお願いいたします☆
    mima様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2022-09-03 19:19:17.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます(´▽`)
    いつもキレイにしていただけるので、とても嬉しいです(´▽`)
    担当スタッフさんとお話し出来るだけでも、凄く元気になれます(´▽`)
    また次回も宜しくお願いします(´ω`)

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!!
    これからも少しでもhappyになれるネイルを
    ご提供し続けれたらと思っております!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-10 08:23:07.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます(´▽`)
    気分の落ち込みがあっても、担当スタッフさんとお話ししたり、素敵なネイルのおかげで少しずつ元気が出ます(´▽`)
    また来月のことを楽しみに、少しずつ元気になっていきます(´▽`)
    今回も本当にありがとうございました(´▽`)

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ネイルで少しでもキョウ様のhappyのお手伝いが出来ていたら幸いでございます(^^)!!
    何でも知ってるキョウ様のお話が毎回本当に楽しくて勉強になります!!
    次回もとっても楽しみです☆

お仕事が少し遠くなりましたが、
    ご無理のないように頑張って下さい☆

ネイリストHARUNA

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:41:30.0

とても丁寧にして頂き満足です。
    またお願いしたいと思います。

Mi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    Mi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-06 02:01:32.0

今回、久々にアートしていただきましたが、とてもステキに仕上げていただき、ありがとうございました(´▽`)
    いつも理想以上にキレイにして頂けるので、とてもテンション上がります(´▽`)

キョウ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆
    帰りの豪雨は大丈夫でしたか?!
    久しぶりにキョウ様のアートネイルが出来て
    とても楽しかったです!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしたおります☆

ネイリスト HARUNA

• あめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:32:28.0

今回もとても素敵に仕上げていただいてありがとうございました。子供にもめっちゃいいやんと言われました。次回は梅雨なデザインから夏バージョンに変えようと思います。

【 再来60日以内20%オフ】footアート90分コース(片足2本程度のアート) 6160円

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    お子様の反応!こちらもとっても嬉しいです(^^)♪♪
    次回はいよいよ夏ネイルですね☆
    夏デザイン&あめママ様にお会い出来ます日を
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-07 19:45:11.0

今回もとてもキレイにしていただきありがとうございました(´▽`)
    今回もシンプルにしていただきましたが、シンプルの中では自分史上1番気に入っています(´▽`)♪
    ネイルはもちろんですが、いつも担当スタッフさんとのお話しするのも楽しみの1つです(´▽`)また来月も楽しみに頑張れます!

【再来30日以内20%オフ】handシンプルコース (ベタ塗り・ラメグラ) 4400円

そしてお忙しい中、、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪

こちらこそいつも沢山お話ができて、沢山の刺激を頂き
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しいです☆

次回はいよいよアート復活ですね!!
    キョウ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト HARUNA

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 13:54:44.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です。指先を見る度に楽しくなります。また次回もお願いします。

【20%オフクーポン】handシンプルコース (ベタ塗り・ラメグラ) 4400円

ゆみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    そしてご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お話も沢山できてとても楽しかったです☆☆
    また瀬田店の方でもよろしくお願い致します(^^)♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ネイリスト HARUNA

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:02:23.0

友人の結婚式が近かったので、人生初のネイルをお願いしました。
    初めてで分からないことだらけで、緊張もしていましたが、色の濃さや手のケアの際には痛さがあるか無いか等丁寧なお声掛けがあり安心できました。

出来映えも希望していた写真通りの出来になって嬉しかったです!

次回は長さを少し出して、手が綺麗に見えるネイル等もお願いしようかなと思っています。

hand メニューが決まっていない方◇0円

なお様

この度は数あるネイルサロンから、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    そしてご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
    ご友人様の結婚式はいかがでしたでしょうか?(^^)☆
    ぜひまたお話しお聞かせ下さい♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-18 21:16:45.0

今回はアート出来ませんでしたが、それでもとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました(´▽`)
    久々のショートネイルにワンカラーでしたが、とってもキレイです(´▽`)
    そして、ネイルと担当スタッフさんのおかげで少し元気になりました(´▽`)
    また次回もよろしくお願いします♪(´ε`*)

キョウ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はとってもシンプルでしたが、またアートが出来る日が楽しみですね☆
    今はとても大変な時ですが、少しでもキョウ様のhappyのお手伝いが出来たら
    とても嬉しく思います(^^)!!
    そして、早速のご予約もありがとうございます!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-04-27 09:28:48.0

今回もとても可愛くしていただき、ありがとうございました(´▽`)♪
    いつも理想以上にキレイに仕上げて頂けるので、とても嬉しいです(´▽`)
    また次回もよろしくお願いします(´▽`)

キョウ様

いつも貴重なお時間を頂き、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もキョウ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております☆(^^)♪

ネイリスト HARUNA

リゼル(Risel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー