3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. ボーテ バイ ランデブ(BEAUTE by Rendez-Vous)   >

ボーテバイランデブ

• 島根県松江市上乃木8-1-3
  • 松江駅より車で約15分

[投稿日] 2024-04-16 08:29:01.0

いつも暖かく迎えていただきありがとうございます
    疲れが溜まっていたので、ほぐれてらくになりました。

BEAUTE by Rendez-Vous 【ボーテバイランデブ】からの返信コメント

みねちゃん様。

お忙しかった様でとても身体がお疲れの様子でしたが、少しでも楽になられて良かったです!
    少しずつ暑くなってきてますので、気温の変化でもお疲れが出られませんように。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 19:27:24.0

まつ毛をほとんどケアしてこなかった結末にびっくりしました。育毛してからパーマをかけたほうが良かった様に思います。

【人気No.1】まつげパーマ☆プランプラッシュリフト 9,130円→6,380円

みねちゃん様

また、お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

当店ではまつ育のご相談も承っておりますので、いつでもご相談下さい。

• おっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:50:06.0

いつも相談に乗ってもらい、要望通りに仕上げてくれます!
    また行こうと思います!ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:58.0

初めて利用させていただきましたが、ベッドの心地もよく、まつ毛の施術後にヘアアイロンで乱れた髪を整えてくださったので、おかしな寝癖がつくこともなかったです!

雪様

返信大変遅くなり、申し訳ございません。
    お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございました。

施術中気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:48.0

まさに、そこっていうところをしっかりリンパ節に沿って流してもらい、終わった後はほんとにスッキリしました!
    水分もしっかりとれて、その後も怠さなどもなく必ず定期的に流してもらいたいと思いました。

大人気!ドライスパ+デコルテマッサージ60分コース ¥8,030→¥6,930

ハル様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    リンパも、身体もスッキリを実感して頂けて嬉しいです!
    肩の方も、調子が改善されていくと良いですね^ ^
    定期的に流すことでサポートさせて頂けたらとなと思います!

次回のご来店楽しみにしております。

• おっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:59:39.0

デザイン等、希望通りにしてもらえて大変満足しています!また、施術後も髪の毛を直してくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【学割U24】フラットラッシュ80本 ¥6050→¥4000 70分

おっきー様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザインを気に入って頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-12 19:06:40.0

いつもお世話になっています。
    定期的に通うようになってから、肩凝りが軽くなり、
    比較的元気に過ごせています。
    身体の滞りなく過ごしたいと思います。

みねちゃん様。

いつもお世話になっております。先日もご来店、ありがとうございました。
    定期的に通って頂き、凝りや老廃物が徐々に滞りにくくなってきています^ ^
    次回もしっかりとリンパを流させて頂ければと思います^ ^
    お待ちしております。

• 知佳ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:34.0

とても親切に、説明されていて、
    背中が、ほぐれて良かったです。
    また、了解したいと、おもいます。

1回のみ!肩こり撃退コース+バスト形成マッサージ付¥16,500→¥7.700

知佳ちゃん様。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    背中がほぐれたのを実感して頂けて嬉しいです!
    1ヶ月~1ヶ月半のペースでもメンテナンスとしてリンパマッサージされるとゆっくりではありますが、身体が変化していくのを実感して頂けるかと思います^ ^

まだまだ寒い日が続きますので身体の疲れが溜まる前にまた、ぜひ流しにいらしてください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 01:31:28.0

今回も最高の仕上がりでした。ありがとうございます!

2回目以降の方 【大人気プランプラッシュリフト】 9130円→6930円

Y様
    口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    来年もご来店お待ちしております♪

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:56:42.0

結婚式の前撮りのために急ぎで予約したところでしたが背中がすっきりしてラインも出て大満足でした!
    また利用させてもらおうと思います。

【当店人気No.1メニュー】背面スッキリ♪ 背中骨きわ削り ¥7700

かっこ様。

先日はご来店、ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ドレスでも背中は気になる部分ですよね。前撮り前にマッサージができて良かったです!

これからですと、寒くて背中が丸まってガチガチにこってきてしんどくなる季節でもあるのでそんな時にも背中はオススメです^ ^
    他にもたくさんメニューがありますので、ご相談くださいね。ご来店お待ちしております。

• みねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:10.0

初めて利用したのですが、リンパ節を開いてもらい、循環が戻って来た様に感じました。
    長年の凝りや滞りの改善に繋がると良いので、もう少し定期的に利用してみようと思います思います。

【冷え解消/むくみ改善★】リンパ節開70分デコルテ付き ¥8000

みねちゃん様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    リンパ節のお掃除を定期的にされると身体に嬉しい反応が少しずつですが確実に体感して頂けるかと思いますので次のご来店の際も変化を感じて頂けるように日々精進いたします^ ^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:51:22.0

他店に比べても、やっぱりとても丁寧に施術していただきました!時間を沢山とってしまって申し訳ないなと思いながらも、最後まで丁寧で、ありがたかったです。またよろしくお願いします*

み様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、み様にお会いできるのを楽しみにしております♪ご来店をお待ちしております(^_^)

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:12.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも大満足で、施術後マッサージ、ヘアセットもして頂き感動しました。
    次回も楽しみにしてます。

みき様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います♪
    まつげのほうは、その後やりにくいところなどございませんか?

もし何かありましたら、また教えてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:14:22.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でもちも良いです!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

出産後は、ホルモンバランスの影響で髪の毛もですがまつげも抜けやすくなる時期があったりしますので、まつげ美容液をしっかりつけてケアしてあげてくださいね(^_^)

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• なごちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:37:22.0

毎回とても可愛くして下さいます。雰囲気もいいです!

なごちゃん様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    こちらこそいつも可愛いなごちゃん様に癒されています♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:34:58.0

わかりやすい説明を受けてからの施術だったので安心して受けることができました。

ひろ様。

節あけをさせて頂き特にしんどいところなど出ておられないでしょうか?
    定期的に流していくことで、身体も疲れや老廃物が溜まりにくくなっていきますし免疫力などもアップしていきます^ ^
    季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• おっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:39:23.0

満足する仕上がりにしてもらいました!
    また行きたいと思います!

おっきー様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たかた。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:07:10.0

ずっと悩んでいた肩こりが良くなりました!
    一回でここまで改善された感じがあるのは初めてなので、定期的に通ってみたいです!

【効果抜群!!】お顔+首・肩・肩甲骨コース ¥17,380→¥11,330

たかた。様

先日はご来店、ありがとうございました。
    悩んでおられた肩こりが改善されて実感して頂けてとても嬉しいです!!
    定期的に流すことで身体もスッキリとした状態を覚えていってくれると思うので、またしんどくなる前にぜひ流しにいらしてください。

夏の疲れも出てきやすい時期ですので、体調にもお気をつけくださいね。
    またご来店お待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 05:08:13.0

何度かお世話になっていたのですが、なかなか予約日が合わない事などで他のお店にも行っていた時期があったのですが、やはりこちらで施術してもらうのが1番綺麗でもちが良くて戻ってきました!
    基本的な料金はお高め?なのかもしれませんが、キャンペーンなどもよくしておられるので、上下カールでお値段以上の満足かなと毎回思います。いつも丁寧にしっかりとカールかけていただき本当に感謝です。また次回もよろしくお願いいたします!

2回目以降の方【大人気プランプラッシュリフト下まつげ付】11330円→9130円

mai様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    秋もキャンペーンを企画しております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-08-05 21:52:44.0

今回もばっちりまつ毛あがりました!!!ありがとうございました!

Y様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

カール感いかがでしたでしょうか?
    またご来店の際、ご相談させて下さい♪
    お待ちしております^ ^

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 00:15:47.0

今回も理想通りの仕上がりでした!

Y様
    今回もご満足いただけて、たいへん嬉しく思います^ ^

またY様にお会いできますことを、心より楽しみに
    お待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:26:41.0

ここでやってもらうまつげが1番ぱっちり上がって本当に嬉しいです!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて、嬉しいです(^^)

• てこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 19:40:37.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく施術していただきました。

てこ様
    口コミもありがとうございます!

初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?
    1か月くらいでばらつきを感じると思いますので、またそのころにご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:36:04.0

仕上がりもお店の雰囲気も良く大満足です!

【人気No.1】まつげパーマ☆プランプラッシュリフト 9,130円→5830円

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けてうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:25:29.0

今回2回目でした。前回も仕上がりが良く、まつげパーマの持ちも良く利用させていただきました。

施術中の途中、いびきをかいて寝てしまうほど、リラックスしていました。

まこ様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

二回、三回と続けられると、よりもちも良くなります。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:37:06.0

半年ぶりにまつげパーマをしたいと思い行きましたが施術しながら目に染みないか何度も確認してくださったり、まつ毛美容液の塗り方を教えてくださったり親切で丁寧でした。お店の雰囲気や施術中に聴こえてくる音楽も心地良くて眠たくなりました。終わった後に髪の毛を巻いて整えてくださったのも嬉しかったです。

ななこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    久々のパーマですので、やりにくいところなどございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:29:22.0

節開をしていただきました。
    施術したあと、良く効いたのか翌日は少し眠気がさしました。
    手足が冷たいので、今回はこのメニューを提案してくださいました。
    お話も楽しく、何よりもリラックス出来て疲れが翌日以降とれた感じがしてます。

また利用させていただきます
    ありがとうございます

ミキティ様

先日もご来店ありがとうございました。
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    節開けは続けていかれると体質改善にもとても良いのでおすすめです。
    まだまだ寒い日もありますので、体調にもお気をつけください。
    また、ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:15:06.0

初めてフェイス脱毛行いました。仕上がりはさっぱりツルツルになってよかったです。しかし自分には刺激が強すぎたのか、次の日ニキビのようなものが2.3個できました。悪化する事はなかったです。
    脱毛終了後、急なシャンプーの依頼も応じてもらいとても満足しました。

フェイスWAX脱毛【産毛、古い角質を取ってツヤ肌に♪】¥6930→¥5830

はなちゃん様
    その後お肌の調子大丈夫でしょうか?
    お肌が敏感な方などは、炎症がおこることがあるかもしれません。
    説明が足りなくて申し訳ございません。
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-01 22:55:24.0

急にメニュー追加を希望したのに対応してくださって本当にありがとうございました。事前の料金説明もきちんとしてくれて安心して過ごすことができました。また行きます!

Y様

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:59:10.0

初めてのまつ毛パーマで緊張したけど雰囲気も良くてすごくリラックス出来ました!仕上がりも最高です!

初回限定 【大人気プランプラッシュリフト下まつげ付】 11,000円→7,700円

みに様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのパーマですので、何かございましたらいつでもご相談下さい(^_^)

ボーテ バイ ランデブ(BEAUTE by Rendez-Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー