4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

もみほぐしのお店 Pani Pani【パニパニ】

モミホグシノオミセ パニパニ

• 沖縄県那覇市牧志1―1-37 仲村ビル2F
  • パラダイス通り

マホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:40.0

とても丁寧な接客ともみほぐしをしていただきました。
    体がガチガチだったのですが、とても楽になりました。

足つぼ&全身もみほぐし60分 ¥4400

もみほぐしのお店 Pani Pani【パニパニ】からの返信コメント

マホ様

お越しいただきありがとうございました。

またお疲れの際はいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-03-12 20:51:33.0

さすが担当スタッフさん
    安定の上手さです!
    身体が軽くなりました!
    ありがとうございます又行きます!

★平日限定アフタヌーン割★OPEN~14:00までの60分以上のコースが500円オフ

ともちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    大変嬉しい口コミにも感謝しております。

職場もお近くになられたとの事で、お気軽にいつでもいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ボス妖怪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:45.0

運良く母娘で同時に施術していただけました。口コミ通り接客も素晴らしく、施術の腕も一流に感じました。強さもこちらに合わせていただき、腰や首の張りも軽くなりました。本来目的ではなかった四十肩?五十肩の痛みも一回で嘘のように軽減されて驚きました。スタッフさんはカイロや整体の知識を有する方でした。観光で遠方から訪れたため再訪はすぐには出来ないとは重いますが、国際通り周辺へ滞在される旅行者の方には是非オススメしたいと思います。どうもありがとうございました。

★1番人気★ 足ツボ&全身もみほぐし90分 ¥6100→¥6000

ボス妖怪様

母娘様で来店いただきありがとうございました。

自分も五十肩になった経験を活かせて幸いです。
    施術を気に入っていただけて何よりです。
    またこちらにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました。

担当:ウエハラ

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:25.0

肩がとてもバリバリの限界になってしまい、急遽Googleで調べて、口コミの良かったこちらへ来店。
    静かで落ち着いたインテリアのお店で気持ちもリラックスできました。
    しっかりがっちり揉んでいただき、日頃の疲れも取れました。

★プチ贅沢★もみほぐし+オイルハンド+ヘッド90分 ¥6400→¥6200

のりぞう様、

先日ご来店いただきありがとうございました。
    こちらも気持ちよくお仕事させて頂きました。
    少しでも楽になられたとゆうことで安心しております。

またこちらにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました。

• りきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    すごく気持ち良くて一時間あっという間でした。

全身もみほぐし60分 ¥3900→¥3800

りきさん

ご来店いただきありがとうございます。

今後もくつろげる雰囲気づくりと、技術を磨いていきたいと思います。

• Tida.uさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:00.0

ガチガチな肩と肩甲骨を60分コースでしっかりほぐしてもらい、気持ちよくて途中ウトウト寝てしまいました。
    次回は長めのコースでお願いしたいと思います。
    有難うございました。

全身もみほぐし60分 ¥3900→¥3800

Tida.u様
    ご来店いただきありがとうございました。

少しでもお力になれたのなら幸いです。

お疲れの際はいつでもご利用くださいね。

• イロドリちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:53.0

担当スタッフさんに、マッサージしてもらって家に帰ったら、これまで50肩で上がらなかった左肩が上がるようになりました。本当に驚いています。(整形外科医には治るのに1年位かかるかも?と言われていました)きっと、全身も含めて丁寧にマッサージしてくれたので、身体全体が元気になって、左肩が上がるようになったのだと思います。ツボをしっかり押してくれたイメージです。

以上が、マッサージを受けた弟の感想です。代理でこちらに感想を記します。(兄)

イロドリちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

身体もとてもガチガチだったので揉み返しや、五十肩のことも気にかかっていました
    身体が楽になって、五十肩も上がるようになり安心しました!

施術を気に入っていただけて何よりです。
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• うたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:45:46.0

男性スタッフに施術してもらいました。
    力加減も男性スタッフの方が丁度良く、
    「もう少し強めで」とリクエストし90分コースで肩甲骨内側を念入りにやって頂き、施術後の揉み返しも全く無くとても満足でした。
    これからも、名護から定期的に自分へのご褒美で利用させてもらいます。

全身もみほぐし90分 ¥5900→¥5800

先日ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけた様子でなによりです。
    またお近くにいらした際にはお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄も次第に寒くなってきましたので、くれぐれも体調崩さないようお気をつけくださいませ。

• のんちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:13:40.0

那覇マラソン大会後で全身が疲れていたので、施術を受けられて良かったです。

足ツボ&全身もみほぐし120分 ¥8100→¥7900

のんちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マラソン後でかなりお疲れが溜まっていましたね。
    ご満足いただけたようで何よりです。

またマラソン後のメンテナンスやリフレッシュしたい時などにご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• シャロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:27:19.0

スタッフの皆さんは親切だし、値段安いし、国際通りが近くて便利だし,大変良かったです。

シャロン

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけていて何よりです。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:58:12.0

担当スタッフさん
    ゴッドハンド
    神の手
    いつも秒で寝ちゃいます

また伺います

チー様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入っていただけていて何よりです。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゴンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:10:38.0

何度か利用させて頂いてます。今回初めての方でしたが、
    しっかりほぐしてもらい帰りは体も軽くなりスッキリしました。
    また同じ方にお願いしたいと思います。
    有難うございました♪

ゴン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術も気に入っていただけたようで良かったです。

お疲れの際はいつでもご利用くださいね。

• はずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:39:59.0

気持ちよかった!スッキリしました!

はず様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕事で体がかなりお疲れのようでしたが、少しでもお手伝いできたこと嬉しく思います!

また、お疲れの際はお待ちしておりいますのでお気軽にご連絡ください。

前回担当:キャン

[投稿日] 2023-11-08 16:04:59.0

ほんまに上手!
    絶対また行く!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく励みになります。

またいつでもお待ちしております!

• さいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:26:49.0

ホテルのそばにあり旅行中に利用しました。
    気持ち良すぎて途中何度か自分のイビキで目が覚めました。
    また那覇に泊まるときにはぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

足ツボリフレ60分 ¥4400

さい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご旅行中でかなり足がお疲れでしたね。
    ご満足いただけて何よりです。

また那覇に来た際はぜひお立ち寄りください。

まご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:07:16.0

とても、丁寧で優しくてよかったです!
    旅の疲れが癒やされました!

また、機会があればぜひお願いします^ ^
    本当にありがとうございました!

★人気のヘッド付き★ 全身もみほぐし+ヘッド60分 ¥3900→¥3700

ゆい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております!

担当 ヤマグチ

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:17:50.0

いつも本当にありがとうございます。心から休むことができました。随分と疲れていたので、ほぼ爆睡でした。体が軽くなっていました。早いうちにまた行きます。ありがとうございました。

足ツボ&全身もみほぐし120分 ¥8100→¥7800

sanda様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でお疲れがだいぶ溜まっていましたね。
    リラックスしていただけて、体が軽くなったようで何よりです。

次はお疲れが溜まりきる前にお越しくださいね。

• らんらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:57:46.0

旅行のゴルフ疲れをとってもらいました。
    体を動けるようにしてもらい大変助かりました。
    翌日の観光も楽しく過ごせました。

全身もみほぐし60分 ¥3900→¥3700

先日はご来店頂き有難うございました。

お体を少しでも楽にできるお手伝いができたこと、大変うれしく思います!
    もし、また沖縄に観光やゴルフ関係で来られる際はぜひ気軽にお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-10-02 18:20:36.0

毎回身体がほぐれて楽になり最高です!
    また行きます!

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

お身体が楽になっているとのことでホッとしております!
    またお疲れの際など、いつでもお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• しのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:32:23.0

観光地で安いので期待してなかったのですが、とても丁寧で施術技術も高く、朗らかな対応をしてくれて、大満足でした。一緒にいった友達も高評価でした
    沖縄に行く際はぜひ寄ってみてください。

しのちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。

高評価のコメントにも大変嬉しく思います。

またこちらにいらした際にはお二人で旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:00:50.0

前回すごく良かったので、リピートさせていただきました。
    施術は痛すぎず絶妙な加減。本当に気持ちいいです。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて快適に過ごせます。
    また沖縄に行く際は予約させていただきたいと思います。

足ツボリフレ60分 ¥4400→¥4300

前回に続いてご来店いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
    施術やお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

また沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• トオルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:49:33.0

話し方も気配りも...ほんとに優しい思いやりのある素晴らしい人柄です!
    施術ももちろん~Good!でした(^^)b
    力加減も、こちらからは言ってないのに~ちょうど良い力加減にしてもらえました!
    必ず~また、行きたいです。

全身もみほぐし90分 ¥5900→¥5700

トオル様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

施術のほか、人柄なども気に入っていただけて大変嬉しいです。
    力加減も合っていたようで良かったです。

これからも精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:33:26.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も施術も文句ナシで満足できました。バキバキの身体をしっかりほぐして頂き簡単なストレッチまで教えてもらい良かったです(^^)またリピートさせていただきます♪
    癒しの時間をありがとうございました(* ´  ` *)

★プチ贅沢★もみほぐし+オイルハンド+ヘッド90分 ¥6200→¥6000

この度は過分のご評価、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

上半身が疲れやすい状態だと思いますので、こまめにストレッチしていただけると
    疲れが溜まりにくくなると思いますので是非やってみてください。

あーや様がご来店された際は更にご満足頂けますよう精進してまいります。

オオシロ

• チョボリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:42:11.0

沖縄旅行にて伺いました。
    旅行の疲れと普段のご褒美にと探してたどり着いたパニパニさん。本当にオススメです!
    60分で足ツボ&もみほぐし4300円はお得すぎです。
    はじめは肩と首が疲れてるとお伝えしましたが、足ツボ、ふくらはぎを終え、腰がズーンと響くような痛みに気付いてお伝えしたところ、かなり張ってますとのこと。
    そこから下半身の張りや今の筋肉の使われ方などを丁寧に説明して下さいました。
    最後にはストレッチの方法までも教えて下さり、ここまで満足度の高いお店に出会えるなんて今回の旅行で一番の思い出です。
    国際通り近くでマッサージを探している方は本当にオススメですので是非体感してほしいです!
    パニパニさん本当にありがとうございました。

足つぼ&全身もみほぐし60分 ¥4400→¥4300

この度は過分なご評価、温かい口コミもありがとうございます。

観光での歩き疲れと普段からの歩き方の癖でとても足の疲労感が出ていたのかなという感じでした。
    それに伴った腰に疲労感と骨盤前の硬さが出たことでズーンと出てたようだったので、気が向いたタイミングでストレッチと骨盤前側を拳大ぐらいのボールでほぐしてみてください。

チョボリ様がご来店された際は更にご満足頂けますよう精進してまいります。

オオシロ

• HMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:21.0

肩の張りが、何か、取り付かれたかのようにつって大変でした。
    上半身メインでやってもらい、だいぶ楽にしてもらえました!
    国際通りも近く、他店も色々ありますが、
    価格と満足度的には高いと思います!
    旅行の方も疲れた際はぜひ行ってほしいです!

全身もみほぐし60分 ¥3900→¥3700

HM様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。

上半身がお疲れの様子でしたので少しでも楽になっていただけるよう
    心を込めて施術させていただきました。
    楽にしてもらえました!との事と嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております

担当 グシ

[投稿日] 2023-08-26 19:30:43.0

ほんまにめちゃくちゃ上手
    細い身体のどこにそんな力がというぐらい
    パワーもテクニックもある方です!
    また行きまーす

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• nicauさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 00:39:24.0

ここ10年位、毎年一度二度位の頻度で来ている沖縄ですが、今回うっかり休暇前の仕事が多忙過ぎて、日頃の疲れを引きずったまま来てしまっていました。

現在地から歩ける範囲でマッサージ屋さんを探し、こちらが良さそうだと思い、当日にネット予約をし利用させていただきました。

要望をお伝えした所、電話で連絡をくださり、色々とわがままを聞いて下さいまして感謝致します。

とても親切で技術も素晴らしく、疲れを取る事もですが、癒しも与えていただき残りの休暇も有意義に過ごせそうです。 担当者さん ありがとうございました
    また必ず行きます(^^)

担当者さん以外の方も親切丁寧そうに他のお客さんへ応対していましたので 全体的なレベルの高いお店だと思いました。

足ツボリフレ60分 ¥4400→¥4300

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

足を中心にとてもお疲れのご様子でしたが、心身ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• jpanda2000ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:10:20.0

出張初日の夜に宿泊先近くで探していたところ運よく空いていたので予約しました。
    (毎回行くマッサージには距離がありすぎて断念)すべて5点満点にしたとおり大満足でした。
    流して包み拾ったもの=疲れを捨てる、そんな施術でした。施術後、横向きに寝る癖だったのが約10年越しに仰向けになって休むことができました。その日の疲れが取れたこともうれしいですが、肩こりの原因のひとつだと思っていたので解決してうれしかったです。
    2日後出張最終日に再訪する予定でしたが、すでに予約満で訪れることができませんでしたが、沖縄にこのマッサージだけでも訪れたいとも思いました。
    予定が読める人は早めのご予約をおすすめいたします!

jpanda2000uk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• チェゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:18:25.0

定期的にお世話になっています。
    店内の雰囲気も接客も感じがよく、短い時間ですがとてもリラックスできます。
    また伺いたいと思います。

チェゲ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際やゆっくりされたい時など、いつでもお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:21:55.0

全身疲労で腰痛や脚の張りがあったところ、応急処置になればと思い伺いました。
    しっかりと気になっている箇所をほぐして頂き大満足。ストレッチも入れて頂いたお陰で帰る頃には体がラクに軽くなりました!
    担当して頂いたスタッフさんにまたお願いしたいと思います。

この度は暖かなご評価、口コミ誠にありがとうございます。

またご来店されたときに、更にご満足いただけるよう精進してまいります
    これからも暑い時期が続きましがお体にお気をつけてお越しください

担当 オオシロ

パニパニ(Pani Pani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー