3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルポ(repos)   >

~痛みの少ない筋膜リリース~ repos 【痩身・小顔・むくみ改善】

イタミノスクナイ キンマクリリース ルポ ソウシンコガオムクミカイゼン

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目16-24 サンフシミビル903
  • 伏見駅1番出口すぐ

よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:19:11.0

ブライダル前に4回通わせていただきました。元々肩こりで悩んでおり、さらに挙式を控えていたので、肩こり改善とサイズダウンが叶うサロンを探しており、こちらに辿り着きました。担当スタッフさんは口コミで見た通り優しくとても素敵な方でお話ししやすかったです。主にドレスから見える背中や腕をお手入れしていただき、またフェイシャルもやっていただきました。1回目で細くなったのが目に見えてわかり、効果を感じられて嬉しかったです。また、フェイシャルも顔の輪郭がはっきり出て小顔になり、ツヤツヤになりました!挙式当日にもいい状態に持っていけたので、みんなに褒められました。私からするとすこしお高めのサロンでしたが、それ以上に効果・満足度が高くコスパはいいと思いました。結婚式前にお手入れしていただいて本当によかったですし感謝しています。また今後も大事な時や自分へのご褒美に、癒されに通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:28:05.0

大嫌いな運動をしなくても、こちらのエステに通い始めてから-4キロ減りました。歳を重ねてから食事制限だけでは痩せにくくなっていた身体が、筋膜リリースでいつの間にか浮腫みにくく痩せやすい身体になった気がします。初めましてのお店だと緊張して構えてしまうのですが、施術者の方がとても優しく話しやすいので、今では予約した日が楽しみになるくらいリラックスして通っています。

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:29:33.0

年齢とともに疲れやすく痩せにくい身体になっていましたが、ルポさんに通い始めてから身体が軽くなり太りにくくなりました!
    最近毎朝脚が攣っていましたが、筋膜リリースを受けてから1週間以上経っても快適に過ごせています。
    これからも健康維持のために毎月通おうと思います。

• しゃきたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 02:00:57.0

結婚式前のボディメイク目的で月に2~3回利用しています。メニューはボディ90分です。自分でも食事制限をしていますが4ヶ月で10kg痩せました。身体が楽になるだけでなく、気持ち良く毎回爆睡です。担当スタッフさんもとても面白くて毎回楽しいです。友達にもネックラインがとても綺麗に痩せてるからビックリしたと言われました。自分で生活を気にしつつルポでより綺麗なボディーラインになる様にメンテナンスすると最高だと思います。値段は安くないですが、効果を考えたら大満足なサロンです。

• 優芽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:59:12.0

初めて伺った1年半前の写真と比較すると、違いが目に見えて分かりました。上半身の圧さや肩のぽっこり具合、太ももの隙間、また、姿勢も改善されていました。毎月通っていたわけでもなく、期間が空いてしまう時もあったため、こんなにも違いがあるとは思わず驚きました。日頃から気をつけて生活していたらもっと変化があるような気がするので、教えていただいたマッサージを習慣化できるようにしたいと思います。
    今回もとっても癒されました。120分があっという間だったので、次回は150分のコースで予約したいと思います。

【痛気持ち良い手技で全身スッキリ】筋膜×リンパマッサージ&小顔矯正120分

• 優芽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:52:31.0

学業の方が落ち着かず、1年以上ぶりに伺いましたが変わらず笑顔で出迎えていただきとっても嬉しかったです。
    (駆け込み予約だったので)60分という短い時間でしたがしっかりほぐされて本当に楽になりました。次回はもっと余裕を持って予約して全身のコースを予約したいと思います。
    マッサージの満足度や駅近なところなどはもちろん、スタッフさんの人柄やお部屋の雰囲気がだいすきなサロンです。

【肩こりからくる辛い頭痛/眼精疲労】上半身集中コース60分

• きゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:48:25.0

痛みの少ない筋膜リリースという名前に惹かれて行ってみましたが、本当に痛みが少なく筋膜リリースのイメージが変わりました!
    詰まっているところは多少の痛みはありましたが、我慢できる程度でほぐしていただいた後の柔らかさに感動しました。
    結婚式に向けて通っていきたいなと思います!

【まずはお試し】痛みの少ない筋膜リリース/むくみ/肩こり/慢性疲労 全身90分

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 08:25:39.0

少し期間が空くと、肩や首周りがすごく凝っていたことを実感します。マッサージして頂いたあとはいつも身体軽く、顔の浮腫もスッキリでいつも感動しています!(^^)また次回もお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:58:42.0

年末最後の疲れを一気にとっていただき大満足でした!
    筋膜リリース初めてうけましたが、
    とっても気持ちよかったです!!
    また是非伺いたいと思っています。

• haruhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:05:52.0

施術後は身体の厚みが変わるほど体がすっきりしていつもパンパンな足もとても軽くなりました!人見知りでなかなか話せないのですが、すごく丁寧に対応してくださり終始リラックスして過ごすことができました。駅からも近くサロン全体の雰囲気もとてもよかったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございます!

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 15:16:25.0

毎月お世話になっています!
    いつもその日の悩みや身体の状態に合わせて痩身系やリラクゼーションの施術をしてもらえます。
    五十肩で腕を上げるのも辛かった状態から、今では肩凝りもだいぶ楽に感じるまでになりました(^^)
    また次回も楽しみにしています!

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:44:30.0

なかなか自分のマッサージだけではほぐしきれない部分をとても丁寧に施術し、ほぐしてくださいました^_^担当スタッフさんのマッサージにより老廃物が除去されると筋肉が柔らかくなる感覚が実感でき、脚がとても軽くなりいつもかなりスッキリした状態が保たれます(*´V`*)自分でもマッサージをしつつ、定期的に通い、柔らかく浮腫みにくい脚をキープしていきたいと思います!またぜひ宜しくお願い致します!

• くまったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:00:06.0

結婚式に向けてお世話になりましたが、驚くほど体型が変わったので、体型に悩みがあるけどダイエットが苦手な方に、心の底からおすすめしたいです!

私の悩みは上半身が分厚いことで、二の腕や背中が太ましく、見せられるような状態ではありませんでした。
    最初は気持ちいい程度の痛みもありましたが、どんどんなくなっていき、施術中はよく爆睡していました。

そして通った結果。二の腕が細くなったことはたったの一度もなかったのですが、人生一細くなりました…!見た目の変化に鈍い夫にも二の腕すごく細くなってる…!と驚かれたほどです。
    背中のお肉もスッキリして、凝りがなくなったことで首が長くなりました!また、顔の肌荒れが常にあることが悩みだったのですが、血流が良くなったからか、肌荒れしなくなったことは驚きでした。

ウエディングドレスを着た結婚式当日は、可愛い、綺麗とたくさん褒めてもらえて幸せな気持ちになれました。担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。落ち着いていて美人さんだけどすごく話しやすい人柄なので、行くたびに癒されていました。

またお邪魔させてください!本当にありがとうございました(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 21:04:41.0

はじめてで緊張していましたが、スタッフさんはとても話しやすくお店の雰囲気も良くてリラックスすることが出来ました!

施術も痛気持ちいい痛さで、耐えれない痛みはありませんでした!仕上がりも顔がスッキリしていてびっくりでした。次の日お肌の調子も良かったです!

またぜひお願いしたいです。

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:56:44.0

恥ずかしい気持ちはありましたが
    施術効果が見てみたくてbefore afterの全身写真を撮っていただきました。
    一度の施術でも背中やふくらはぎなど浮腫みが取れました。
    滞った部分を説明をしながら丁寧に流してもらえて、終わった後のフワッとした感じが忘れられません。
    しばらく定期的にお世話になりたいと思っていますので、是非、引き続き宜しくお願いします!

ルポ(repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー