3. エステサロン関西トップ   >

三宮 整骨院KAI Bodycare&Fitness

サンノミヤ セイコツインカイ ボディケアアンドフィットネス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 11F
  • JR三ノ宮駅 西口より南に徒歩30秒/阪急神戸三宮駅 東口より南に徒歩1分

しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:23:31.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    産後と言っても1年以上放置していて、腰痛や肩こりが酷くなり吐き気やめまいも起こる程に疲労が蓄積していました。施術と併せて根本から改善する為トレーニングもしていただき、運動が大の苦手な私ですが回を重ねるごとに少しずつメニューをこなせるようになりました。数回通ったところで気がつけば吐き気やめまいが起こることもほぼなくなり、子供を抱っこした時や子供と遊んでいる時に「体力がついたな」と実感するようになりました。そして、私がKAIさんを選んだ理由のひとつは子供同伴OK!というところです。預け先に悩むことなく通えて、本当に助かりました。スタッフの方々も優しくフレンドリーで、息子にとっても楽しい場所になったようで行く度に慣れた様子で寛いでいました。笑 ただ施術だけ受けるのではなく、トレーニングを併せて行うことで不調を根本から改善できたことがとても良かったです。家でのトレーニング方法もアドバイスくださり、自宅でも自分のペースで頑張れます。施術中いろんなお話ができたことも、悩むことが多かった産後の私には実はかなりストレス発散になりました。ありがとうございました。

【会員様限定】整体再来クーポン

三宮 整骨院KAI Bodycare&Fitness からの返信コメント

しほ様 大変貴重な口コミ頂き本当にありがとうございます(^^)
    私自身も一緒に寄り添うことができ、また症状改善・根本改善に向かうことができて本当に嬉しく思います。お身体のお悩みだけでなく、お子様のお悩みに対してもストレス発散されたことは何よりで大変恐縮でございます。今後もお教えさせて頂きましたトレーニング等もしっかり実践し、お身体の事でまたお悩みになった場合は是非お問合せ下さいませ(^^)

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:19:26.0

産後の骨盤矯正と肩こり、首の痛みで通院しています。
    まだ子供を連れて行ったことはありませんが、子連れ可の点と根本的治療にトレーニングを取り入れている点に惹かれました。
    施術のおかけで酷かった首と肩が楽になりました。
    自己流のトレーニングだと筋肉を上手く使えているのかわからなかったのですが、ここではどこの筋肉を使っているのか確認して下さったり、筋肉を使うための正しいポーズを教えて下さるのでとても満足しています。

【会員様限定】整体再来クーポン

yuka様、貴重なコメントありがとうございます!
    初めにあった、首・肩の状態が良くなっているようで安心しました。
    コンスタントに来ていただいて、毎回の体幹トレーニングも一緒に頑張っていただいているからこその回復だと思います。
    今のいい状態をキープできるように、残りの回数も頑張っていきましょう♪

• ごらんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:43:52.0

整体に集中して施術していただきました。

【平日限定3名】肩・首のつらさにお困りの方クーポン!50分¥3,500

• きいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:14.0

今まで、行ったなかで、一番良かったです

【背中痛・首痛がつらい方】症状の原因を根本改善【50分】6,550円→4,500円

• たなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:45:17.0

産後腱鞘炎、骨盤矯正トレーニングで通っています。
    まずKAIさんを選んだのは、子連れで通えるところです。ベビーカーでもはいれるし、電動バウンサーを用意してくださっていて、子供の対応も慣れており安心して連れて行けました。
    マッサージだけでなくしっかりトレーニングしてくれるのも魅力です。約2ヶ月通って、体重は変化ないのに筋肉量が1キロ増えました。腱鞘炎もよくなり、これからも定期的に通いたいと思います。

【会員様限定】整体再来クーポン

たなえ様 貴重な口コミ頂きありがとうございます(^^)
    産後ケアや産後の症状でお悩みが多い中、当院を選んで頂きありがとうございます(^^)
    通院ペースや運動をたなえ様がしっかり継続して頂けた結果が表れたと思います(^^)
    今後も宜しくお願いいたします(^^)

• MICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:18:42.0

産後ケアから通い始めて、現在は産後ケアの一環ではありますが、トレーニングを中心にお世話になっています。通院の頻度や体調によって施術かトレーニングかをその場で決められるなど、メニューも柔軟に対応してもらえるので、楽しみながら通院出来ます。小さな子供の扱いに慣れていらっしゃるスタッフの方ばかりですし、子供と同部屋で施術やトレーニングが出来るのも、継続して通えるポイントかもしれません。

MICO様

当院のご利用、そして貴重な口コミ本当にありがとうございます。

産後ケア含め、現在は仕事復帰もされお時間を作るのが
    大変中、いつもお子様と一緒にきてくださり貴重な時間を過ごせております。

現在はトレーニングを中心に、産前により戻すため今後もサポートさせて頂きます^ ^
    今後も宜しくお願い致します。

• つぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:10:12.0

産後の骨盤矯正と腰痛のため通っています。
    院内もキレイで子連れでいけるところが助かります。
    なかなか家では運動出来ないので通うことで運動する機会が作れるのはありがたいです。
    家でのトレーニングも教えてもらったのでがんばれます!!
    おかげで腰痛も通う前より改善しました。

つぐ様

当院のご利用、そして貴重な口コミありがとうございます。
    当院では多くの産後ケア、マタニティケアで通ってくださる
    お客様も多いので、今後来られるお客様の為に必ずなります。

2人目の育児や家事があるにも関わらず、自宅でのトレーニングなど
    いつも積極的にしてくださり、ありがとうございます☆
    まずは育休中に産前のプロポーション改善にサポートさせて頂きます。
    腰の症状も緩和してきて、本当に良かったです。
    今後も宜しくお願い致します。

• Maaaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:21:04.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    通う前までは産前のズボンが一切入らなかったのに通い出してから余裕ができるほど入るようになりました。
    施術中の会話も楽しく、子供を連れて行ってもスタッフさんが面倒を見てくれてとてもありがたいです。

【会員様限定】整体再来クーポン

Maaaa様 大変貴重な口コミ頂きありがとうございます(^^)
    産後のトレーニングやプロポーション維持には必ず運動を組合す事が必要不可欠だと考えております。
    同じお悩みで悩まれている産後の方々にとっても不安材料を取り除けていける貴重な口コミ頂き、これからも精進させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:26.0

産後の骨盤矯正とトレーニングで通っています。
    子連れOKがとても嬉しいです。スタッフのみなさん子供をあやすのが上手で子供も一緒に楽しく過ごせてとても満足です。
    もちろん骨盤の歪みも治り、筋力もアップし太ももの見た目も変わりました!
    施術とトレーニングが同時にできるかつ子連れOKはとても魅力的なので、これからも定期的に通いたいです。

【会員様限定】整体再来クーポン

ゆい様 貴重な口コミいただきありがとうございます(^^)
    当院はバウンサー、バンボ、個室を完備しており、ゆい様の様な産後でお悩みの方にとって、とてもお心強いです(^^)
    産後のプロポーションやお身体は変わりにくいと思われていますが、しっかり運動を続けて下さることが何よりも幸いです(^^) 今後も宜しくお願いいたします(^^)

• Ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:24:33.0

股関節の痛みで通いました。12回通って、今は調子良くなりました。ありがとうございます。

Rico様

当院のご利用、口コミ頂きありがとうございます☆
    ご来院当初は股関節や腰痛の症状がきつく、お辛い時期もございましたが、
    だいぶ症状改善しましたね(^^
    先日症状改善したので、ご卒業!でしたが、もしまたお困りの際は
    当院を頼ってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:36:09.0

腰痛に悩んでいて通い始めましたがスタッフの方も気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

【会員様限定】整体再来クーポン

ぱーぷる様、貴重な口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    腰痛には根本改善としてまず筋組織、筋肉の再教育をしていく必要性があり、普段からのお仕事の姿勢や、日常生活の中でも意識を変えていく必要性があると考えています。
    今後もしっかり運動を組み合わせたオーダーメイドを提供させていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:53:56.0

いつもありがとうございます。トレーニングの翌日は程よく筋肉痛になります。

【会員様限定】整体再来クーポン

• kzkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:16:38.0

産後の骨盤矯正から約1年半お世話になっています。最近は週次でのトレーニングをお願いしていますが、子供と一緒に通えるので大変助かっています。子供のことで毎日バタバタしていますが、トレーニングの時間は自分の体と向き合うことができ、リフレッシュになります。

【会員様限定】整体再来クーポン

• しゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 00:23:05.0

ぎっくり腰になり通い始めました。ハイボルテージや骨盤矯正などの施術により、痛みや歪みのケアをして頂きました。回復も順調であり、今ではぎっくり腰にならないような身体つくりのためにインナーマッスルを鍛えるトレーニングを教えて頂いています。また、趣味のゴルフに対するアドバイスを頂き、球が真っ直ぐ飛ぶようになりました。とても感謝しています。

【会員様限定】整体再来クーポン

• はにみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:15:10.0

腰痛から始まり施術とトレーニングを受けました。
    丁寧に教えて下さり今では日々の姿勢にも気をつけられるようになってきたので、行けて良かったです。

【会員様限定】整体再来クーポン

はにみつ様 貴重な口コミ頂きありがとうございます(^^)
    腰痛の根本改善に対して積極的に運動を取り入れ実践して頂き、大変ありがとうございます(^^)
    今後もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:17:51.0

ハイパーナイフをした後に、トレーニングをしました。ハイパーナイフを当てたところによくききました。ハイパーナイフもトレーニングも詳しく丁寧に教えていただいて、安心して受けられました。

【☆超お得3回トライアル☆】ハイパーナイフ痩身×骨盤矯正3回券 10,000円

せいら様

当院のご利用、口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    とても嬉しく感じております。
    今の20代のお客様の多くは美容やお身体のメンテナンスをする方が多くいらっしゃる印象です。
    せいら様は筋肉は決してないわけではなく、使い方を見直していけば、
    より目標に近づけるようになっていきます。
    自宅で手軽にできるエクササイズやストレッチ、トレーニングなど今後もお伝えさせて頂きます。

宜しくお願い致します☆

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:58:33.0

出産後、膝が痛くなり通わせていただきました。お陰さまで、膝の痛みもとれ、気になっていた足の長さの違いも揃えていただきました。ありがとうございました。また違和感出た時はよろしくお願いします。

【会員様限定】整体再来クーポン

やす様 貴重な口コミ頂きありがとうございます(^^)
    産後のお悩み症状で困られている中、当院を選んで頂きありがとうございました(^^)
    またなにかお困りごとが出て来ましたら是非ご連絡お待ちしております。ありがとうございました(^^)

• Maaaaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:07:04.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    通う前は腰が激痛で歩くことが困難でしたが通い出してからびっくりするほど痛みが消えました。
    子供を連れてってますが従業員の方たちが面倒見てくれてとても楽しく通えてます

【会員様限定】整体再来クーポン

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:46:44.0

施術が終わったあとは、体がスッキリします。いつもとても丁寧で、同じママさんなので、身体の悩みなども色々とアドバイスを頂けました。太りにくレシピ表をいただいたりと、とても丁寧で、信頼出来ます。

ちひろ様

当院のご利用、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです。
    産後から悩まれていた、腰痛なども改善しましたし、
    何より、当院でのトレーニングも持久力が付いてきましたね☆

いつでもご利用お待ちしておりますので、
    その際は公式LINEにてご連絡お待ちしております。

• ぷっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:08:02.0

産後の骨盤矯正と肩まわりの不調で通っています。
    以前より骨盤の歪みからくる腰痛や膝痛、抱っこや授乳からくる腕の痺れがありました。施術とトレーニングを続けたところ再発することなく改善しました。
    子連れ同伴OKということもあり、無理なく通えるところも大きいです。スタッフの方も慣れていらっしゃるので、子供も安心して連れて来ることが出来ています。
    メニューもいろいろあるので、今後トレーニングや痩身にも挑戦してみたいなぁと思っています。

ぷっか様

当院のご利用、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    数年振りの妊娠,出産にお身体もだいぶ負担はあったと思います。
    お二人目の方が、お身体の症状や体重や体型でのお悩みも現状多い中、
    腕の症状や、膝痛が改善してきましたね☆
    トレーニングやエステの方でより、身体を産前に戻していきましょう!

今後も宜しくお願い致します。

• MICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:42:31.0

骨盤矯正でお世話になっています。毎回身体の状態と、患者側の意向も聞いてメニューを組んでもらえるので、無理なく通えます。骨盤矯正以外のボディケア関係メニューも色々あるので、その時期の身体のコンディションや意向に合わせてメニューを相談出来るのもいいと思います。乳幼児を連れて行っても同室で施術を受けられたり、子供がグズってもスタッフの皆さんが子供の扱いに慣れていらっしゃるので安心して施術を受けられるのも嬉しいです。

MICO様

当院のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    当院では産後ママさんがご安心して通って頂けるように、改善を常にかけている状況です。
    仕事復帰や、慣らし保育など、お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております。

トレーニングや身体の使い方など含め、目標達成に向け前進致しましょう☆
    今後も宜しくお願い致します(^^)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:52:13.0

整体とトレーニングでお世話になっています。
    担当の方は最初からとても印象が良く、ずっとその方にお願いしています。
    身体の不調な部分を伝えるとそこをしっかりと治療してくれ、身体が楽になります。
    アドバイスも色々としてくれ、参考になることがたくさんあります。
    トレーニングを間隔あげずに頑張って通いたいと思ってます。

【会員様限定】整体再来クーポン

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:30:24.0

階段を踏み外し、膝を痛めた為治療を受けました。
    こちらは整体と怪我の治療も受け付けてもらえるみたいで助かります。
    施術を受けた後は、歩く動作やしゃがみ込む動作も楽になり助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

【会員様限定】整体再来クーポン

• Misa°さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 13:37:09.0

骨盤矯正があると知ってとりあえず体験に行ってみました!自分の身体の歪みや筋肉量など調べ個人にあった施術をしてくださいます。また、トレーニングもあり、今では、引き締まった身体作りを!と思って週に1回通ってます。毎回、筋肉痛など気にしてくださり、その日の体調に合わせ、さらに個人個人にあったメニューを提案してくださります。トレーニング中の会話も楽しく、スタッフさんの仲もいいため、通うのが楽しみです!それに、三ノ宮駅から近いので通いやすいです♪ぜひ、1度体験に行ってみてくださいo(^-^)oおすすめです!!

Misa様

当院のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもご来院を楽しみにお待ちしております(^^)
    初めの頃は筋肉を使っている感覚が分かりにくかったですが、最近では効いている感覚がつかめるようになり、一生懸命トレーニングしている成果が出てきていますね!変化が出ていて私も嬉しいです♪
    引き締まったお身体を目指してこれからも頑張りましょう!!
    次回のご来院お待ちしておりますね(^v^)

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:40:13.0

腰痛改善しました。

【会員様限定】整体再来クーポン

のんたん様、口コミ頂きありがとうございました(^^)
    腰痛改善の為に日ごろからトレーニングや、日々の動作を気を付けながら行って頂いている賜物です。
    今後も宜しくお願い致します(^^)

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:29:39.0

ぎっくり腰になった際に助けていただきました。
    今は定期的に体のメンテナンスに通ってますが、20分程度の施術でだいぶ体が楽になります

【会員様限定】整体再来クーポン

• さわさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:03.0

産後骨盤矯正とトレーニングでお世話になりました。
    産後に、妊娠前より体重が減少してしまい、骨盤のぐらつき、膝や手首の痛みや、疲れやすさ、体力の低下などで悩んでいたのですが、無理せずに体力改善出来るトレーニング内容を組んでくださり、痛みも改善したので良かったです。母乳育児だったので、運動し過ぎると胸が張りやすかったりしたのも考慮して頂けて、助かりました。子供連れで行けたのも有り難かったです。

さわ様

当院のご利用、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    産後ケア含め、初診の頃は多くの症状や産後ママさんが悩まれることを沢山ご相談頂き、
    トレーニングでもだいぶ動けるようになり、産前の体力や体調に戻り本当に良かったです☆
    今後も育児や仕事復帰など大変により、なると思いますが何かありましたら
    ご連絡くださいね/(^o^)

またのご利用お待ちしております。

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:40:38.0

いつもトレーニングをお願いしていますが、痩せたい部分など希望を伝えるとそれに合わせて計画的なメニューを考えてくださいます。アクセスも駅近で便利で、設備も清潔感があります。

とと様

当院のご利用、口コミ頂きありがとうございます☆
    トレーニング実施して、履きたいと思えるパンツが履けた瞬間って本当に嬉しいですよね(*'▽')
    そのお話聞いた際、自分の事のように嬉しく感じました!
    お仕事復帰され、育児に家事に、大変な中ご来店、いつもありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

• いとけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 14:32:25.0

デスクワークのため慢性的な腰痛に悩んでいましたが、定期的に通うようになってから症状が改善され、尚且つ姿勢もよくなりました!

【会員様限定】整体再来クーポン

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:02:24.0

【会員様限定】整体再来クーポン

整骨院カイ 三宮(KAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー