3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

vi+Plus

ヴィプラス

• 滋賀県近江八幡市東川町213-4
  • 近江八幡駅から徒歩20分 車で6分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 08:37:58.0

新しいお店になってから初めて行きました!
    前のお店も綺麗だったのですが、よりプライベート感が出て
    めっちゃ良かったです!!
    周りにないサロンで特別感があります♪

極上エステ!たっぷりビタミンC導入で陶器肌!15000円→11000円

あーちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    サロンを移転し、皆さまに気に入っていただけるかドキドキでしたが
    あーちゃん様から嬉しいお言葉をいただき
    とても嬉しく思ってます。

施術が終わった後も ゆっくりしていただける様に
    おひとりずつお時間をしっかりとっております。
    楽しいお話…また聞かせてくださいね♪

口コミありがとうございました!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:46:58.0

気になってたサロン…
    主人に、プレゼントしてもらいました!
    鏡を見たくなかったお肌が、終わった後は、ずっと触ったりしてて、全くいつもとは違う肌触りで、とても嬉しかったです!
    定期的に行こうと思います!親切にして頂きありがとうございました。

人気No.1 極上エステ!生プラセンタ導入ツヤ肌フルコース 15000円→11000円

りょう様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また、気になっていたサロン…とても嬉しいです(^^)
    鏡でお顔を見る回数が増えるだけでも
    綺麗になりますよ♪

素敵な口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのをお待ちしております。

• otさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 08:41:26.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧な施術で小鼻がツルツルになるだけでなく、全体的に肌もトーンアップし大変満足な仕上がりです!
    化粧水の入りもグンと良くなり、スベスベのお肌になりました!

カウンセリング時に肌悩みを聞いてくださるため、気にしていた鼻や顎はかなり重点的にやって下さいます!
    施術後ちょっとした頭皮マッサージもあり、この価格でここまでして頂けるのかと驚きでした!

今回はハイドラフェイシャルのみの予約でしたが、ご厚意で鼻の炭酸導入もしていただきました♪
    次回はハイドラフェイシャルに加えて炭酸導入もお願いしようと思います!

この価格でハイドラフェイシャルができるサロンはなかなかないため、今後も利用したいです!

ot様

こちらこそ先日は、ご来店ありがとうございました!
    施術後、お肌トーンアップしてましたね(^^)
    喜んでいただけ、とても光栄です。
    ot様を始めvi+ plusに来てくださる皆様が施術後、笑顔でお帰りになるのが私の宝物です。

炭酸導入はデコルテ・お首も含まれますので
    血流もよくなり、タンパク質を分解するので更に白肌へと導きます。

今の肌状態を保つために、またお越しくださいね。
    ot様に会えるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

• sho-riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:58:54.0

初めて伺ったのでドキドキしましたが気さくにカウンセリングしていただき緊張もすぐ解れました。
    毛穴洗浄してみたかったので感動でした。夜、洗顔後の顔のツルツル感が半端なく肌がとても滑らかに柔らかくなった様に思いました!また通いたくなるお店です。
    とても素敵な内観で綺麗で清潔、外観とは全く違って驚きました笑

sho-ri様

この度は沢山あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

ドキドキ…わたくしも、いつも初めてのご来店のお客様とお会いする日は
    ドキドキしております(^^)
    サロンの雰囲気など、とても気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!!

そして、ハイドラフェイシャルの力に感動ありがとうございます!
    3種類の美容液がお肌をキレイにしてくれたと思います。
    定期的にお手入れすることでお肌はどんどん変わっていきますので
    またお待ちしておりますね。

大変素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:13:55.0

マスク生活するようになって、肌悩みが増えて
    エステを受けてみました。
    お肌がつるつるピカピカになりました!!小顔にもなってずっと鏡をみてしまい、エステの力を感じました。
    次回からサロンを移転されるようなので
    新店舗でも、よろしくお願いします。

vi+Plusからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

当店で一番人気のフェイシャルのフルコースを気に入ってくださり、
    大変嬉しいです。
    みち様のように、長いマスク生活でお肌のお悩みをずっと抱えておられるお客様が沢山おられます。vi + plusのエステで、毎日鏡を見るのが楽しみ!と感じていただけるよう、
    今後も、みち様のお手伝いを、させていただけたらと思います。

これからは乾燥のしやすい時期になります。
    ゆっくりお化粧水をお肌に浸透させて下さいね(^^)

• にぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:34:52.0

何回かハイパーナイフしていただいてて、今回初めてフェイシャルお願いしました。
    気持ちよくて寝てしまいました。終わったあとツヤがすごくてびっくりしました!肌もツルツルで、頬も少しあがっていました。

続けてみようと思います(^^)無理な勧誘もなくて、通いやすいです。
    いつも優しく対応して頂きありがとうございます。

綺麗の秘密が詰まったコース!つや肌へ!10月限定 11000円

vi+Plusからの返信コメント

いつもvi +plusをご利用いただき、ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステ、とても気に入っていただけ
    たいへん嬉しく思っております。
    このフェイシャルのフルコースは、お肌のいつくものお悩みを解決できる、ギュと綺麗がつまった施術です。 ツヤや、リフトアップの効果も持続性があります(^^)

今後も、にぃ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけるように努力してまいります。
    次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:07:21.0

初めてハイドラフェイシャルを体験しました。
    1回の施術でつるつるピカピカ、トーンアップ、、
    肌綺麗になりすぎて驚きです。
    これは定期的にやっていきたいなと思います!

みき様
    先日は数あるサロンの中からvi +plusにお越しいただき

施術後のお顔が本当につるつるピカピカになりましたね(^^)
    悩まれておられた箇所も改善されたご様子に
    こちらも、嬉しくなりました!
    次回もご予約おまちしております♪

温かいメッセージありがとうございました!

• わっきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 14:53:48.0

初めてハイドラフェイシャルを
    受けました。
    次回も受けて効果を感じたいです。
    また、行きたいなぁと思います。

わっきん様

こんにちは!先日はvi +plusにお越し頂きありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます。
    その後 お肌の調子やお化粧のりはいかがですか?
    これからは乾燥しやすい季節ですので、美容液導入もございますので
    お試しくださいね。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:45:45.0

小鼻がツルツルになってびっくりしました!また来月も楽しみです!よろしくお願いします( ^_^)

は様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます!

は様の気になっておられたお肌のお悩みにお手伝いでき、
    また、ツルツルになった感じを喜んでいただけ大変嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:21:18.0

とても良かったです。

れん様

先日は数あるサロンの中からvi + plusにお越しいただき
    ハイドラフェイシャル、その後お肌の手触りやお化粧のりはどうですか?
    またれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• ヘニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:52:48.0

脱毛についてのカウンセリングのみでした。
    脱毛に関してほぼ無知の私にとても丁寧に説明してくださいました。いろいろと教えて欲しくなりました。

ヘニー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンの中からお越しいただき、大変嬉しく思っております。

脱毛はお客様それぞれ進み具合も違ったり、悩みの箇所も違います。
    今後ヘニー様の綺麗になりたい!にお手伝いが出来れば幸いです。
    他にも気になることありましたら
    是非お越しくださいね。

暖かい口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 20:36:06.0

痛いと思ってけど全然痛くなかったです!
    お話ししてたらすぐに終わりました!
    これからよろしくお願いします!

【最高級ツヤ肌!全身脱毛人気NO1】全身+VIO+顔脱毛★ 19.800→【9800円】

あーちゃん様
     先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
     痛みもなく脱毛を終えられて良かったです。
     全身すべてでは 60分程ですので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

次回もお待ちしております。キレイ目指して頑張りましょ!

• みーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 15:05:42.0

ちょっとした、紅茶とお菓子が付いて

気さくな女の人でした。

また、行きたいと思いました。

喜びの声多数!!介護脱毛 VIO脱毛!!7000円→3000円

みーー様

vi +plusにご来店いただきありがとうございました。
    いろいろお話しさせていただき楽しいお時間でした!
    色々なメニューもございますので、またお会いできる日をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:35:53.0

結婚式を控えて、気になる二の腕や背中、ウエストなどのケアに伺いました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術も、もちろん丁寧で施術後は体がポカポカになり、カチコチだった二の腕やお腹の脂肪も柔らかくなりました。
    フェイシャルメニューについても詳しく聞けたので、次回はフェイシャルの施術を受けるのが楽しみです!

迷ったらこれがオススメ☆本格的全身痩せデトックス!最新ハイパーナイフ6!

ヒロ様

この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご結婚式が間近でお身体・フェイシャルのお手入れを私がお手伝いさせていただくことになり、とても嬉しく思っております。
    日頃のおつかれが取れるように施術中はゆっくり休んでくださいね。

次回もどうぞよろしくお願いします。

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 13:32:32.0

お店の雰囲気やスタッフさんの接客がとてもよかったのでこれから通いたいです。

【最高級ツヤ肌脱毛!人気NO2】全身+VIO又はお顔脱毛! 17800円→7800円

スミレ様

この度はvi +plusにお越しいただきありがとうございます。
    今以上にキレイなお肌になる様にお手伝いさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:32:22.0

初めての脱毛。
    脱毛は痛いと聞いていたので不安でしたが全然痛くなく満足!
    肌がスベスベになっていくのが楽しくてまだ脱毛していない所もしたくなります!

ちーちゃん様

いつもvi + plusをご利用頂き、ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ヴィプラス(vi+Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー