5. セントラル保谷治療院   >

セントラル保谷治療院

セントラルホウヤチリョウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都練馬区南大泉3-27 セントラルウェルネスクラブ保谷内
  • 西武池袋線 保谷駅 徒歩3分

きたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:56:33.0

今回も、凝り固まってる背中から腰など、力加減のちょうど良い施術で楽にしていただきありがとうございました。またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

きたちゃんさん>>

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!
    楽しいフィットネスライフが行えますよう、サポートさせて頂きます♪
    引き続きご愛顧、宜しくお願い致します。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:27:50.0

先生の高度な技術で、私の疲れとストレスが吹っ飛びました。
    他のスタッフの方々が優しく対応して下さるので癒されます。
    また、スポーツクラブの中にあるので、初めての方も入りやすく、明るい雰囲気で元気がでる事、間違いなしです。

≪リピーター様 口コミ専用≫ 延長15分サービス!

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:30.0

先生の技術は、ピカイチです。
    疲れ、痛み、痺れが、完璧に改善されました。
    そして、他のスタッフの方々も優しく、安心して通えます。
    土日や平日も遅くまで、営業しているので、働く私には
    とても助かっています。

よしこ様

このたびは当治療院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長)

• じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:41:07.0

いつもイタ気持ち良い施術に助けられています。数日前からめまいがあり、フラフラだったのですが、先生にめまいのツボを押してもらい、翌日かなり症状が収まりました。ありがとうございました。

【整体+ヘッドスパ70】ボディケア50分+眼精疲労20分¥7700→¥6600

じゅりさん
    いつもご利用、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はめまいがあるという事でしたので、自律神経を整える技をメインに、めまいに特に効果がある施術をさせて頂きました。
    めまいが少しでも緩和されたということで、大変うれしいです。
    (院長 京嶋)

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:06:36.0

ガチガチをほぐしていただきありがとうございます!命の恩人です。あたまがいたくなるまでほっといたわたしがわるいのに。こんどは針をうっていただきますね。またよろしくお願いいたします。

※新規の方【迷っている方はこちら!】 ボディケアミドル60分¥6600→¥5500

ぷーさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます!
    かなり頑固なコリでしたが、
    マッサージにご満足いただけてよかったです!
    ぜひ次回は鍼をお試しくださいー!
    これからもよろしくお願いいたします!

(安藤)

• きたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:08:38.0

今回もこちらの痛い箇所を瞬時に見つけて下さって、痛気持ちいい力でマッサージしていただきました。長年、お世話になっておりますが、経験値が高く信頼できます。またよろしくお願いします。

セントラル保谷治療院からの返信コメント

きたちゃんさん口コミありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう努めます、またの御来院お待ちしています!

• かやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:01.0

冬から春先までのこの時期、ホットストーンメニューがお安くなっているので、毎週のように通わせて頂いています。
    個室もあり、ホットストーンなどのリラクゼーションメニューはゆったりした空間で施術して頂けるので、とてもリラックスできます!
    スタッフさん達もとてもフレンドリーで、しっかりカラダの状況に合わせてマッサージをして下さいます。
    カラダのメンテナンスに、いつもお世話になっています。

【新春限定お年玉クーポン!】 ホットストーン60分¥7700→¥5500

かやこさん
    口コミありがとうございます!まだまだ寒暖差が激しいのでホットストーンで温まりましょう!
    またのご来店お待ちしています!

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:34:19.0

お店全体のスタッフの皆さんの雰囲気がよく、更に
    技術も確かです。
    身体共に元気になりました。

よしこ様

いつもご利用いただき、誠に有り難うございます。
    また、お忙しい中、お褒めの口コミ、有り難うございます(涙)
    これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう、尽力して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:08:14.0

いつも、疲れがたまると必ず来店しほぐしてもらっています。力の加減もほどよく凝りがほぐれて体が温まります。通い始めてから冷え性も改善され、疲れも減ったように思えます。いつも自分へのご褒美に、と通っているので、また次回の来店も楽しみです。

≪セントラル治療院 リピーター様 口コミ専用≫ ※お一人につき何回でも可

じゅりさん

いつもご利用、誠にありがとうございます!
    (京嶋)

• おめままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:46.0

肩凝りや腰の痛みが辛い時はいつも利用させていただいています。ギックリ腰の時に駆け込んだり、肩や首が辛くて呼吸が浅くなったと感じる時にお願いしたりしています。先生のマッサージは凝りを的確にほぐしてくださるので、いつも助けられています。凝りの感じで微妙にマッサージの場所ややり方を変えてくださっているように感じます。本当に施術が上手だと思います。
    また、ちょっと体調が今ひとつの時で、でも運動をしたい時、先生の施術を受けてから運動をすると、運動しやすくなり運動の効果も上がるように感じます。
    いつも助けていただきありがとうございます。
    辛い時はまたお願いしたいと思っています。

おめままさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、私たちが最も自信を持っている、施術面を評価して頂き、大変うれしいです。
    運動に前向きでない時でも、心身共に背中を推せるような施術、接客を目指して参りますので、どうぞお付き合いくださいませ!
    このたびはうれしい口コミを、誠にありがとうございました。  (京嶋)

• ginさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:35:28.0

座り仕事が多く、肩・腰・股関節が凝り固まってしまっていたのを揉みほぐしていただき、ストレッチで自分では伸ばしきれないところまで伸ばしていただきました。

施術後は体も軽くなってスッキリしました。

またお伺いします。ありがとうございました。

gin様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。バイクの相談にもいつも快く聞いてくださり、感謝しております(笑)

す。野球も頑張ってください!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (京嶋)

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:52:57.0

もみ返しが凄く、その日痛く熟睡出来ず。

ゆうこりんさん
    この度は、当治療院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。施術直後にはご満足頂けたお声を聴けたのに大変残念です。
    来院時に凝りや症状が著しく強い場合や、久しぶりに運動をした後と同じように、施術を受けるのが初めてだったり、久しぶりだったりする方は、特に揉み返しが出易いです。
    それを出さないように施術することが、私たちの技術ではあるので、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:15.0

今回も夏の凝りを思いっきりほぐして頂きました。血の巡りがよくなった気がします。また間を空けずに来店したいです。

じゅりさん
    暑い日の中のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:37:01.0

あちこち整体に行きましたが、技術が素晴らしく、施術後のスッキリ感はピカイチです。手加減せず、押してくださるので、奥の方の凝りもほぐれます。
    疲れが出ると駆け込み寺のように、通わせて頂いてます。これからもお世話になります。

じゅりさん

いつもご来店、御愛顧、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店長こだわりのパワーボディケアを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かに最初はハードに感じますが、次第にほぐれてくる確かな感覚と、施術後のスッキリ感は皆様の太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

(京嶋)

• たこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:30.0

以前と同じ箇所を痛めてしまい
    久しぶりに利用させていただきました。
    以前と変わらず
    アットホーム的な雰囲気と痛い箇所を念入りにほぐして下さり、心も身体も楽になりました。
    また、利用させていただきますので宜しくお願いします。

たこさん
    このたびは当治療院にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (院長)

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:38:19.0

とてもよくほぐして下さり、楽になりました!
    またお願いしたいです

※新規の方【当店自慢!】ボディケアショート45分¥4950→¥4000 お試しコース

セントラル保谷治療院からの返信コメント

まっちゃんさんこの度はご来店有難うございます!

嬉しい書込みありがとうございます、またご来店お待ちしています!

セントラル保谷治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー