3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. カルーナ 住吉店   >

[リンパ&脱毛サロン]トータルビューティーカルーナ住吉店

リンパアンドダツモウサロン トータルビューティーカルーナスミヨシテン

• 長崎県長崎市住吉町1番3号山中ビル2F
  • 住吉町【昭和町通り電停前】電車通り沿い1階が元モナコ3階がボクシングジムのビル2階

はるとママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:36.0

友人の結婚式前にえりあしを整えて頂きました。
    すごく丁寧でしかも痛くなくて、
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

えりあしワックス脱毛【初回お試し】2,200円

[リンパ&脱毛サロン]トータルビューティーカルーナ住吉店からの返信コメント

はるとママ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです!
    また気になりましたら、ぜひ当店をご利用ください。

またのご予約、心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:20:40.0

脱毛はいつも気まずい感じがありますが、こちらではそれがなくとても良かったです。
    きれいになるのが楽しみです

【学割U24】全身脱毛24,000円⇒2,980円【初回お試し】顔・VIO込み!

のん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪

脱毛は回数を増すごとにだんだん効果が見えてきます。
    これから綺麗になるお手伝いができればと思いますので、よろしくお願いいたします♪

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:48.0

とてもリラックス出来気持ちよかったですです

せいちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事でお疲れのご様子でしたので、リラックスでき気持ちよかったとの事、嬉しい限りです!
    次回のご予約も頂きありがとうございました(^^♪
    それまでお仕事頑張ってまたお体癒しにお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:04.0

とっても気持ち良かったです。丁寧に施術していただき、気持ちまでリフレッシュできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。また高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆
    是非これからもよろしくお願いいたします。きみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• クロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:13.0

初めて利用させて頂きました。

とても気持ち良くてお肌も明るくなったような気がします。化粧のりも良くなりました。
    とても満足です。
    また、行きたいと思います。

【トーン明るい美肌】小顔リンパ+ポレーション酵素パック付き(40分)¥5,500

この度はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    綺麗に仕上がりとても嬉しく思います♪これからも綺麗を
    サポートして参ります。よろしくお願い致します。
    クロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:21:42.0

丁寧に施術していただけました。施術後はフェイスラインがスッキリしてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24】小顔リンパ+ポレーショントリートメント(30分)3,300円

ゆゆゆ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^O^)/
    また嬉しい高評価の口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    施術内容にご満足頂けたようで!嬉しい限りです♪
    また是非、お手入れにお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:32:00.0

施術がすごく上手で早かったです!歳が近いこともあって話が弾みました!また行きたいです^^

かほ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^_-)-☆
    また高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います!こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきましたありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:02.0

初めて利用いたしました。
    すごく疲れが溜まっていたのか、爆睡してしまいました笑
    次の日スッキリ起きることができ、いつもより動きやすくなり感動してます!

【12月限定】全身+小顔リンパ酵素パック付き(90分)10,800円⇒7,700円☆

くらげ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    また是非疲れた際にはご利用ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-23 20:56:55.0

今回で9回目の施術となりました。世間ではまだまだVIO脱毛が認識されていないようですが還暦にしてやって良かったと感じています。永久脱毛ではありませんが今後も定期的に利用させていただきます。

【男性VIO】光脱毛1回¥6,600★痛み少なくスピーディー

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:38:11.0

接客も丁寧、いつも気持ちよく対応してくださるので、また通いたいと思えるところです。

【女性限定】VIO脱毛1回(10分) ¥6600⇒¥3,500!スピーディーで丁寧な施術☆

hana様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます☆☆☆
    是非これからも宜しくお願い致します!!

hana様のまたのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 04:39:15.0

スタッフさんが話しやすく要望を伝えやすかったです。希望通りの眉毛にしてもらいよかったです。

【NEW】眉デザインワックス¥4,400 形を整えて美しい眉に♪メイクも楽に!

さき様

担当させて頂いた石田です♪
    この度はお忙しいところ高評価の口コミ投稿また数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました^ ^
    希望通りの眉毛に近づけて良かったです☆
    また是非ご利用下さい!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!☆

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:21.0

初めてオイルリンパマッサージしていただきましたが体がとっても軽くなりました!お腹のマッサージの効果かお通じも良くなってとても嬉しいです!ハマりそうです!
    VIO脱毛もだんだん生えるスピードも遅くなって毎日快適です!また来月よろしくお願いします!

VIO【MIX脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛¥15,400⇒8,500効果UP!!

みきちゃんさん。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    この度は嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

リンパマッサージの効果を実感できたようで、何よりです♪
    続けることで徐々に体が楽になりますので、ぜひこれからもご利用ください。

脱毛も、これからもスタッフ一同みきちゃんさんに寄り添った施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:29.0

娘のうなじがどんどんきれいになっていくのを見て「私も行くっ」と初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございます。
    脱毛ワックスも痛くありませんでした。
    長年のコンプレックスが解消されると思うと嬉しいです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

えりあしワックス脱毛【初回お試し】2,200円

ようこ様
    この度は嬉しい高評価の口コミを賜りまして、誠にありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けたようで、何よりです。
    これからお嬢さんと共に、ますますキレイにしていきましょうね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)/

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:04:27.0

何回か通わせてもらってますが、いつも丁寧な対応で感謝してます。
    施術後もきれいに仕上がっていて、とても満足です!
    担当の方は、まだ若いみたいですが、話をあわせてくれてなんのストレスもなく施術を受けることができます。
    何件か行ってみましたが、ここが一番いいですね!!

【男性】VIO脱毛(ブラジリアンワックス+光脱毛)¥15,000

さとう様

担当させて頂きました石田です(^^)
    この度はご来店またお忙しい所嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    ここが一番いいとの嬉しいお言葉光栄です♪
    どんどん効果がみられていき効果も実感して頂けて私も嬉しいです☆
    Vioはどうしても他の部位に比べ時間がかかりやすい所なのでこれからもしっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

さとう様のまたご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 17:34:06.0

担当スタッフの方の丁寧な対応のおかげで今回8回目の施術となりました。おかげさまで効果を実感しています。お財布に余裕があれば全身を施術したい位です。

ひろ様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

定期的にご来店頂いていることもあり、効果も実感されているようで何よりです♪
    部位ごとの脱毛も、ご検討される場合はご相談にも応じますので、お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:15.0

毎回大満足で帰っています!

たかちゃん様。
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の仕上がり、満足して頂けたようで何よりです♪
    これからも、たかちゃん様に寄り添った施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 17:40:24.0

今回で7回目の施術となりました。毎回担当のスタッフの方には何時も丁寧な対応で感謝しています。次回もよろしくお願い致します。

ひろ様

いつも口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 20:23:27.0

60歳となり6回目の施術となります。担当のスタッフの方々には何時も感謝します。介護脱毛が今後増えて行くように率先して実施しています。

ひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 21:02:41.0

50代最後の5回目の施術でした。担当スタッフの丁寧な対応で毎回感謝しています。次回も頑張って介護脱毛目指して利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

ひろ様

いつも当店ご利用いただき有難うございます(^^♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:32:51.0

初めてのワックス脱毛で
    すごく緊張していましたが
    スタッフさんがお声かけして下さったので
    思ったより痛くもなくあっという間でした!

またお願いします♪

【住吉店限定初回】MIX脱毛(VIOワックス脱毛+光脱毛)¥14300⇒¥5,500

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中高評価の口コミ投稿も有難う御座います!
    初めてのブラジリアンWaxで緊張したとは思いますが、綺麗に仕上がりとても嬉しく思います♪これからも綺麗をサポートして参りますのでよろしくお願い致します☆

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 11:24:13.0

初めてバストのマッサージをしていただいて緊張していましたが気さくに話しかけてくださり居心地がよかったです!
    産後でバストが気になっていたので行って良かったなと思っています
    また来店します!

★光バストアップケア★8,800円⇒2,980円(初回お試し)

くるみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    バストケアの他にも色々なメニューありますので是非お試しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:25:44.0

初めて来店しました。
    久々のブラジリアンワックスでしたが、適度に声掛けをして頂けたので落ち着いて受けることができました。
    また脱毛も痛いかなと構えてましたが、ほぼ痛みなく終わったので拍子抜けしちゃいました。
    ほぼ痛みなく終われたので続けてみようと思います。

nika 様

またお忙しい中高評価の口コミ投稿も有難う御座います^^
    これからも全力で綺麗をサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します^_-☆

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:13.0

小顔パックと全身リンパマッサージをしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。

【7月限定】全身+小顔リンパ酵素パック付き(90分)8,800円⇒6,600円☆

せいちゃん様
    この度はいつも当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います。
    気持ちいとの嬉しいお言葉有難う御座います!
    また是非当店ご利用下さいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-17 17:46:05.0

4回目の施術でした。いつも丁寧に施術していただき感謝します。。介護脱毛目指して次回も頑張って利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

これからも、ひろ様に寄り添った施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:03:00.0

頭から足裏まで、丁寧です施術して頂き、とても気持ち良い時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

きみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪
    いつも気持ちいと嬉しいお言葉を頂けて私もとても嬉しいです^o^
    今回もスッキリして頂けたようでなによりです☆
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-11 18:33:06.0

3回目のあっと言う間の施術でした。今後も継続して利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

ひろ様

この度は高評価の口コミ投稿、また当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 美郷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:45:19.0

コメント遅くなりましたが、脱毛を受けた場所がvioとデリケートな場所だったのでワックス脱毛自体強かったのか赤みは長引きました。脱毛は数本抜けてきたところです。
    説明も丁寧だったので疑問等は残りませんでした。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^_^また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。これからもっと綺麗になるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:42:21.0

優しい方で、とても安心してお任せできました。
    施術中のお話も楽しく、とてもリラックスできました。
    wax脱毛は何回か他サロンでもしたことがあるのですが、
    今回は痛みも少なくびっくりしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ひー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい高評価の口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    こちらこそ施術中楽しいお時間をありがとうございました!旅行楽しんで来てくださいね♪
    また是非当店をご利用ください!

ひー様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:00.0

頭の先から足の先まで、丁寧に施術していただき、とっても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

【5月限定】全身+小顔リンパ酵素パック付き(90分)8,800円⇒6,600円☆

きみちゃん様

お忙しい中高評価口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます(^^♪
    スッキリされたようでなによりです!(^^)!

きみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:11.0

全身疲れていて頭痛もしていましたが、マッサージをしていただいて体がとても軽くなり、翌朝はスッキリ目覚めることができました。
    これから脱毛でもお世話になりますので、引き継ぎよろしくお願いします。

【住吉店新規限定】完全個室でまったり♪全身リンパ(60分)6,600円⇒4,900円

もっちー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

リンパマッサージ、ご満足頂けたようでなによりです(^^♪
    これからスタッフ一同、脱毛もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

カルーナ 住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー