3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミロエステ(MIROエステ)   >

MIROエステ

ミロエステ

• 大阪府大阪市浪速区幸町2-3-14 ダイトービル201号
  • 桜川駅2番出口*徒歩1分/JR難波駅*徒歩5分

リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:15.0

初回はフェイシャルのみだったので、今回は下半身中心のマッサージで伺いました。
    ハイパーナイフは以前にやったことがあったので久しぶりでしたが、やはり気持ち良く全身ほぐれて身体が軽くなりました。
    自分ではコリなどは感じてなかったけど、施術しているとコリを実感しました。
    最後に揉んでいただいた頭も気持ち良かったです。
    時間がとれそうなときは、より満足感のある120分でお願いしたいと思いました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

平日12時-15時【毛穴開き改善】W毛穴洗浄×毛穴引き締め美容液導入×小顔60分

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:25.0

久しぶりにハイパーとしっかりめのマッサージでほぐしてもらいとても気持ちよかったです!終わった後は身体がスッキリしてました!
    水分不足だったのか少し脱水ぎみになって帰りフラフラになってしまったので次回からはお水持参しようと思います笑
    これから夏に向けて頑張って通います!

【全身ダイエット】ハイパー痩身×至高リンパマッサージ×岩盤滝汗120分

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:10:30.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり良かったです。
    担当の方はとても親切で丁寧に説明、施術していただけました。
    満足しています。 ありがとうございました。

【二の腕&お腹集中】ハイパーナイフ痩身×リンパマッサージ×岩盤発汗60分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりをお待ちしております。

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:00:43.0

痩身目的でしたが
    かなりの疲労でしたので
    気持ち良くて疲労回復しつつ引き締まりました!

家に帰ってから
    半身浴しても
    汗がしっかり出てよかったです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりをお待ちしております♪

• 葉子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:59:27.0

朝起きて顔のむくみがひどく、急遽予約させて頂きましたが、人生で1番効果を感じた1回でした!顔もスッキリして頭の疲労もとれましたし、肌がツルツルになりました。ヘッドスパで、揉みほぐしの力強さを感じられるところに最近は巡り会えていなかった中で感動するほどほぐれました。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:58:43.0

肩こりが酷いのですが、頭皮マッサージして頂くとスッキリして調子が良いです!
    肩こりが治って小顔にもなれちゃうのでとても嬉しいです!
    またお願いします( ´ ▽ ` )
    担当スタッフさんの施術技術はピカイチです!!!

平日12時-14時☆20%OFF☆【人気No.1本格痩身】キャビ×ハイパ×リンパ90分

MIROエステからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、 口コミありがとうございます。
    身体効果の実感をしていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご来店心よりをお待ちしております♪

• paryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:19.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    いつも一生懸命に施術してくださり、とてもありがたいです。
    施術中はリラックスしすぎてうとうとしてしまいました。
    効果も目に見え、大満足です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

MIROエステからの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉をくださり、とても励みになります!
    今後もお客様にご満足いただける施術を心がけて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:14:45.0

体調に合わせて施術をお勧めしてもらえます。どの施術もお値段以上の効果を個人的には感じています。回数券買いました、またよろしくお願いします。

【上半身】ハイパーナイフ痩身×至高リンパマッサージ90分

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も気持ちよく通っていただけるよう心がけていきます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2024-03-16 08:19:40.0

ハイパーナイフ痩せ効果すごいです。また行きます

痩身ハイパーアルテミス気になる1箇所(カウンセリングお着替込60分)

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    理想のお身体に近づけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• 京子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:19:33.0

今までで1番スペシャルな感じで、デコルテのマッサージがとっても気持ちよかったです!
    お肌の悩みはつきもので、少しでも改善されたらと思い定期的に通いたいと思います
    またお願いします

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

当サロンを選んで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 16:25:09.0

今まで色々なエステ等行きましたが

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    脱毛は緊張しがちかと思いますが、丁寧にさせて頂きますのでご安心くださいませ。
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 07:35:00.0

フェイシャルで予約し、毛穴ケアコースをオススメされたので受けさせていただいたのですが、鼻のどうしてもとれなかったザラザラが1回でツルツルになり、受けてから数日たってますが、今もツルツルで、すごく嬉しいです。定期的にメンテナンスした方がやっぱりよいのかなとおもってます!もっとたくさんメニューがあったら嬉しいかもです。またぜひ予約させていただきますね!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    鼻の黒ずみは気になりますよね。
    当サロンではニキビや毛穴小顔など沢山のメニューがございます。
    そちらも是非ご覧くださいね。

• 京子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:20:44.0

色々なサロンで施術を受けましたが,この金額でここまでしっかり丁寧に、かつサービスがしっかりしているのは、かなり良心的だと感じました。

今回ハイパーナイフEXもお願いしましたが、
    都度熱さや強さを聞いてくれて、嬉しかったです。

顔から体まで全身をハイパーナイフで流してもらいました。
    肩こりと足のむくみが酷いのでしっかり流してもらいました。リンパマッサージも付いているのでめっちゃスッキリします!
    施術後は、メイクルームにご案内頂きメイクルームはドライヤーやアイロンなど色々揃っていて、施術後にも予定があった私としては、とても助かりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

夏の今だけ!フェイスラインスッキリ☆顔集中コース(インディバ)

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    施術後にはすごくスッキリとして、リフトアップされていました。
    むくみや肩コリがひどいときはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 13:50:23.0

今回ハイパーナイフEXもお願いしましたが、
    都度熱さや強さを聞いてくれて、嬉しかったです。

顔から体まで全身をハイパーナイフで流してもらいました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

痩身ハイパーナイフアルテミス3箇所70%OFF(カウンセリングお着替込90分)

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    肩こりと足のむくみをしっかりマッサージもさせて頂きました。
    お家でも、ご自身で簡単にできるマッサージもぜひ試してくださいね!

ぜひ、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 16:33:41.0

今日は、ありがとうございました。
    ここまでの感動の施術を初めて受けました。
    担当スタッフさんの結果が全て。という自信を最初から感じられ、ほんとうに悩みに寄り添っていただき、優しく丁寧な謙虚な気持ちをもった対応をしていただきました。
    口コミでもありましたように、施術後は、
    スッキリ。肩甲骨の動きもよく、姿勢良くなったので、歩く時の苦痛がなくなりました。顔もしっかり引き上がり、
    顔のたるみが引き上がりました。
    しっかり根本から変えてくださるので、これから、
    通わせていただきます。
    ほんとうに、ありがとうございました。
    そして、よろしくお願い致します。
    来週の予約もしました。
    全身脱毛と痩身

ハイパーナイフアルテミ★お試し60分コース(カウンセリングお着替え込90分)

また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でリラックスしていただきありがとうございました。

いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-20 16:30:09.0

全然痛くない脱毛でした!
    スタッフさん全員優しく、常に声掛けをして下さり気持ちのいい施術でした(*^^*)
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

今だけ!夏本番 気になる ワキ+ヒザ下(表)脱毛 1回

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛できんちょうされたかと思いますが、お肌もツルツルになりますので
    経過楽しみにしていてくださいね。
    また、ご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-08-20 15:38:14.0

昨日は予定時間より早く着いてしまい
    時間前からでも施錠可能か連絡したところ
    たまたまら大丈夫だったらしく。
    心良く対応して頂きました。
    久しぶりに担当スタッフさんに施錠して頂きました。
    最初の頃より凄く上手になっていて
    気持ちよく。心地よく。施錠開始からすぐ
    寝てしまいました。
    長い施錠時間でしたが一生懸命して頂き
    感謝です。ありがとうございました。

口コミ投稿で次回の来店500円オフ

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    最初の頃から大変お世話になっております。
    また、こうして通ってくださりありがとうございます。
    これからも、日々進化し続け頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:29:00.0

インディバで予約しましたが、脱毛をしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、今必要なコースを勧めていただけるので信頼感も半端ないです。
    細かい気遣いもして下さってスタッフの方の対応が素晴らしかったです。

次回もまたお願いしたいです!!

夏本番☆集中やせ!インディバボディお好きな箇所1パーツ1回 マッサージ付き

ともよ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて私達スタッフもとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• masuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:24:38.0

全身マッサージしていただきました!
    とても丁寧にもみほぐししていただき後半は気持ちよくて寝てしまいました
    ベッドも暖かくて体がポカポカになりました
    悩んでいた肩こりが軽くなり満足です!

全身オイルマッサージ60分★60%OFF(カウンセリングお着替え含み60分)

masu様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    肩こりがひどくなったりしたらいつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 星さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:51:30.0

人当たりが良い方でした。気楽な雰囲気です。優しい手つきで丁寧に施術してもらい他の箇所もお願いしたいと思いました。

星様
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:14:28.0

初めてハイフの施術を受けました。痛いと聞いていたケド、大して痛くなかったです。余裕で我慢できるレベルでした。施術後はリフトアップしました!接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。また3週間後に行きますね!よろしくお願い致します。

人気のメニュー 新型3Dハイフ フェイスライン

チョウ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    フェイスラインが凄く引き締まっていましたね。

次回も楽しみにしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:25:01.0

脱毛がしたくて事前に問い合わせした時の印象が良くて予約しました。綺麗なスタッフさん清潔感あるお部屋、今まで色々なエステ等行きましたが、気遣いが伝わる丁寧な対応や施術が安心感があり個人的にピカイチでした。うなじとか本当綺麗にしてくれて顔脱毛もしましたが丁寧に仕上げしてくれた様で帰宅して見たらツヤツヤでびっくりしました。
    脱毛は少し恥ずかしかったりしますが本当相談しやすくて綺麗になるのが楽しみになりました。有難うございました!

チョウ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね。
    夏だと腕脚が気になったりするのでしたいところがあれば
    いつでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 京子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:05.0

脱毛に初めて行きましたが
    室内も清潔感がありとても綺麗で
    脱毛も細かく広範囲まで丁寧に
    してもらい、お店の方も柔らかな雰囲気の方で
    提案もしていただき
    すごく気分のいいサロンでした。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱もは緊張されますよね。
    丁寧にしっかりとご説明させていただきます。
    また気になることや、ご質問のどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 22:01:22.0

気になっていた鼻の毛穴が1回でずいぶん綺麗になりました!
    そしてアフターケアの素晴らしさにも感動しました。
    沢山お肌について教えてくださった事を、すぐにメールで詳しく送ってくれて、自分の肌質に合う物を沢山アドバイスいただき、とても参考になりました。
    口コミ通りお店の雰囲気もとても良く、とても美人で気さくで癒されました。
    これからも通いたいと思います!

当店人気No2光フェイシャル50%OFF (カウンセリングお着替え込み60分)

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    ホームケアだけではなかなか難しいので毛穴の洗浄のどその他にも沢山のメニューがございます。
    次回ご来店頂いた時にご説明させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:48:55.0

2回目お邪魔しました。
    今回も気持ちよくて寝そうでした

もも様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    二回目もご来店して頂きとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:08:52.0

丁寧な施術と、都度熱くないか聞いてくれていたのが良かったです。
    仕事柄普段人と喋る機会が多く、エステサロンなどではあまり話したくないタイプなので、無理に話す必要もなくゆったりと過ごせて(少し寝てた)居心地も良かったです。

耳にクリームが入ったままだったので、施術後タオルなど拭くものを着替えの際置いてもらってたら有り難かったです。

サ様
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    癒されて頂けて、嬉しいコメントありがとうございます。

今後タオルをご用意させていただきます。
    ご意見も頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:16:05.0

2回目の脱毛だったのですが、前回抜け落ちが感じられ効果がありました。自分でもびっくりするほど毛が抜けたので嬉しかったです。スタッフさんが丁寧に教えて頂いたので自己処理の仕方やケアなどたくさんのアドバイスが聞けて大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

なつ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてスタッフ一同も嬉しいです。

自己処理の仕方や気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:31.0

とても丁寧な施術で寝そうでした。
    むくみも取れたような気がします!
    また伺います。

もも様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もゆっくりくつろげて癒しの空間になるようお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:12:25.0

この歳になって脱毛が初めてで、ずっと介護脱毛が気になっていました。初回からデリケートな部位をお願いするのが恥ずかしくて、脱毛サロンを探していたら格安なミロエステさんが見つかりました。ドキドキして行きましたがスタッフの方が優しくて凄く丁寧にして下さり、何とも言えない安心感で、人生初の脱毛をお任せするには相応しいと思い、次回デリケート脱毛をお願いする事にしました。
    勇気を出して良かったです。
    次回も楽しみにしてお伺いさせていただきます。

ひろ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    デリケートの部分は恥ずかしくなりますよね。
    次回は自己処理の仕方やケア方法など分かりやすくお伝えします。
    凄く楽になるので一緒に頑張りましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:02:18.0

すごくわかりやすく説明して頂き
    丁寧に施術をしてくれました。
    痛みがなく安心できました。他のメニューもたくさんあってお手頃なお値段でフェイシャルなどができて
    次は違うのも受けてみたいです。
    特にたるみがきになるのでハイフをしてみたいです。
    お得なクーポンを教えて頂いたので嬉しかったです!
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします。

なつ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミを投稿をして下さりありがとうございます。
    ミロでは、フェイシャルやマッサージなどたくさんのメニューがございます。
    ハイフもしっかりと効果もあります。痛みはないのでご安心くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

ミロエステ(MIROエステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー