3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 岩手県奥州市水沢東町4
  • JR東北本線 水沢駅から徒歩2分
    4.2
    4.2

aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:07:20.0

初めてまつエクに挑戦しました。
    施術前の説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとてもよかったです。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リペア】超軽量・高持続 フラットラッシュ 40本 5週間以内のリペア

Nail&Eyelash salon Sherry【シェリー】からの返信コメント

ai様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。さらに口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

初めてのマツエクに当店を選んでいただきましてありがとうございます(^^)☆施術前の説明を丁寧に行うことで、お客様に安心していただけるように心がけております!お店の雰囲気や対応、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです☆まつエクはメイクの時間も短縮できるのでとてもおすすめなんです♪

ぜひまたご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:18.0

今回ショートネイルにしたのですが、爪を削る時に痛くないか聞いてくれたり色や形を毎回確認してくれたりとありがたかったです。ネイルに関して質問したら丁寧に答えてくださってありがとうございます。またお願いします^^

【オフ無料】 ワンカラージェル ¥6,600 → ¥4,980

• あいちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:41:32.0

希望通りのネイルになりとても満足です!施術中はテレビを見ることができ、夢中になってしまいました笑その間も丁寧に施術してくださって嬉しかったです。ただ、初めて行ったので元のプランに加算されるであろうアート一本の価格やパーツの価格が分からず、施術中に「あれ、いくらになるかな…」と少し不安になってしまいました。施術前に料金の説明を聞けば良かったのですが…。長時間の施術でしたがとても可愛くしていただきありがとうございました!

【オフ無料】 画像持込デザイン 2時間アート  ¥6,000~

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:02.0

初めて来店しましたが、若いスタッフさんの対応は丁寧で良かったですよ。仕上がりの持ちが気になります。

20%OFF!Jr.アイリスト パリジェンヌラッシュリフト(保証付き) ¥5500→¥4400

かな様、初めてのご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

丁寧な対応にご満足いただけ、とても嬉しいです(^ ^)

仕上がりの持ちに関しましては、ご来店頂いた日から1週間以内にご連絡を頂けますと無料でお直しをさせて頂きますので、何かございましたらすぐにご連絡くださいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:00:15.0

初めてのパリジェンヌしてもらいました!
    根本からバッチリあがってて感動T^T
    また落ちてきたらお願いします~!

ハチ様、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    パリジェンヌラッシュリフトをご利用いただき、ご満足していただけて私もとても嬉しいです(^ ^)

ぜひまたお越し下さいませ♪
    美しいまつ毛を保つにはお早めのご予約がおすすめです☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:10.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    まつ毛がしっかり上がって毎日のメイクが楽になりました!
    また利用させていただきたいです!

Jr.アイリスト限定 パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500→¥4,950

か様、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。担当させて頂いたスタッフの励みになります(^ ^)♪

これからもご満足頂ける施術ができるよう技術の向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:08:49.0

持ちがいいです
    施術中好きなNetflixが観られるのでお喋り苦手な人間には気楽で良いです

【オフ無料】 マグネットジェルネイル ¥7,000→¥6,000

がろん様、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ネイルの持ちが良いとのお言葉、大変嬉しいです(^ ^)☆

また、くつろいで頂ける環境をご提供できていること、心から嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:16.0

初めてネイルをしました!デザインも決めていき、その通りに仕上げてくださいました!周りからも好評です!
    Netflixも見れるので良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

【オフ無料】 画像持込デザイン ¥6,000~

ぽぽ様、初めてのネイルに当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

デザインの仕上がりにご満足して頂けたこと、私もとても嬉しいです!

これからも快適な時間を提供できるよう努めて参ります(^ ^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょろみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:13.0

瞼の生え際に塗る時にとても痛くて目の周りもカサカサになりまつ毛も全く上がらなくて残念でした、、、

きょろみん様、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はより快適な施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:00:25.0

仕事の都合で、数分遅刻してしまい、すみませんでした。
    当日予約で予約しましたが、いつも通り丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもいつも満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

ヒナ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミのご投稿感謝いたします。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!

これからもご満足頂ける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

当日のご予約もとても嬉しかったです☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:34.0

マツエク、初めてしてもらって、良かったです。

リラックスした気持ちで、いられてよかったです。

周りの反応もよく、出来る限り続けたいと感じました。

【オフ無料☆】最高級シングルラッシュ80本¥5000

ひろ様、初めてのマツエクに当サロンをお選び頂いたこと、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しいお言葉です(^ ^)

周りの反応も良かったそうで、私たちも大変嬉しく思っております☆

これからもご満足頂ける施術ができるよう努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rilliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:00:04.0

口数少なく静かに過ごしたい方にはいいと思う。ネトフリ自由に観れますし。
    サンプルはただ置かれているだけ これとも説明なし 爪の形は要望通りにならず 仕上がりはサンプルとどう見ても違うように感じた 長さだしスカルプじゃなかったかな~と思いつつ、色々不安でした。

【オフ無料】冬デザイン選べる定額!ジェルネイル ¥6900!!

rilli様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

不安に感じられたこと、ご要望に添えなかった点や仕上がりの違いに関しまして、説明不足が原因でございますこと、深くお詫び申し上げます。

今後はより丁寧な説明と施術を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:54:52.0

初めてこちらのお店でマツエクをやっていただきました。
    最初に丁寧な説明があったのは良かったのですが、
    施術中は無言な上、急にドライヤーを当てられたりとびっくりしました。
    出来上がりももっと目元をぱっちりさせて、長さも出したかったです

【オフ無料☆】最高級シングルラッシュ100本¥5500

のん様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

丁寧な説明が良かったとのお言葉、嬉しく存じます。

ですが、施術中の無言や急なドライヤーの使用で驚かせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより心地よいサロンになるよう、努めて参ります。

また、目元の仕上がりに関してもご希望に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご要望をしっかりとお伺いし、改善に努めて参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:05:23.0

3回目の利用です。安定の出来上がりに大変満足です(о´∀`о)また宜しくお願いします

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

パヨコ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、一層努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:34.0

こんばんわ。
    こちらから失礼致します。

本日お世話になりました。
    大変なご心配とご迷惑をお掛け致しましたが、今現在何の問題もありませんのでご報告させて頂きます!
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

今年も残りわずかですが体調お気を付けて良い年をお迎えくださいね!

【オフ無料☆】超軽量・高持続 フラットラッシュ 80本

S様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

その後問題が無かったとのことで、私も一安心しております。ご丁寧にご連絡頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はご理解頂き心より感謝申し上げます。

何かご相談ご要望などがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:56.0

とても優しく丁寧に施術していただきとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ちひろ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様の嬉しいお声を拝見して、私たちもとても嬉しいです!

お客様に満足していただけるよう、これからも丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:27:20.0

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みお様、この度は当店をご利用頂き、口コミまでありがとうございます。

お客様の感謝のお言葉に、私たちはとても励まされます!誠にありがとうございます☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:23:39.0

予約時間の10時にお店に着きましたが、店内の電気もついておらず、自動ドアも反応せず、おかしいなと思っていたら後ろから「すみませんー」とお店の方が走ってこられました。遅れてしまったようでした。
    とても驚きました。

そのまますぐ店内に案内されましたが、外気温が5℃と寒かったのでもちろん店内も寒く、10時4分には施術椅子に案内されましたが、椅子も冷たくてとても寒かったです。スタッフさんの手も冷たい状態だったので半分寒さに耐えながらの施術でした。

通常の値段でやっていただきましたが、寒さを我慢しながらの施術と、暖かい店内での施術と同じ料金なのは少し納得いかない部分がありました。

いつも綺麗に仕上げてくださっていたので今回の件はとても残念でした。ありがとうございました。

もっち様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     また、大変ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

当日は開店準備が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないように改善してまいります。

これからも綺麗な施術をお届けできるように努めてまいります。今回の件でもっち様の信頼を失ってしまったかもしれませんが、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。

• はっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:26.0

急遽予約して来店しましたが、とても優しく丁寧に施術して頂きとっても満足です!ばっちりまつげも上がってて最高です!また来店したいと思います!ありがとうございます!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

はっちゃ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様の嬉しい口コミを拝見して、私たちもとても嬉しいです!

ご不明な事などございましたら何でもご相談下さいませ!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rikさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:11:24.0

新人の子で凄く頑張ってくれたので、担当者には
    何も思いませんが

新人クーポンと分けられてる中で、
    定額ネイルも新人の子に
    やらせるのはどうかと思いました。
    じゃあ新人の子のクーポンの意味とは?と思いました。

こちらも、技術ある方に期待して
    定額ネイルで予約してるのに、何も説明なく
    初めて2ヶ月ですの子に定額ネイルまで任せて
    帰っちゃうようなお店なんだなと思いました。

だったら初めから新人クーポンワンカラーで
    正直良かったです。
    事前に説明もなく、普通にお店に対して
    ????ってなりました。

【オフ無料】 秋デザイン選べる定額!ジェルネイル ¥6900!!

rik様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     口コミを拝見致しました。
     ご不満に感じられた事について、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

当店では新人スタッフの技術向上と、お客様のニーズに応えるため、ネイルクーポン全てに新人スタッフが入れるよう金額を設定しておりましたところ、今回事前に新人スタッフが担当することをお伝えしておらず、お客様にご迷惑をおかけ致しました。

お客様のご意見は、当サロンのサービス向上に役立てさせていただきます。
     貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

代表 高林

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 05:26:54.0

初めての施術だったのでとても不安でしたが、施術前にしっかり説明などをして頂けて良かったです。
    また店内はとても落ち着いていてリラックスできました。
    お値段もお手頃ですし仕上がりも想像以上に綺麗で、大変満足しています。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

さき様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪そして口コミのご投稿ありがとうございます!

施術前の説明がお役に立ったこと、とても嬉しく思います☆
    当サロンの雰囲気にリラックスして頂けたこと、仕上がりにもご満足していただけ、本当に嬉しいです(^ ^)♪

お客様のご満足が私たちの最大の励みでございます!
    ありがとうございます☆

何かご質問やご要望等がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:16:39.0

施術中に会話が一度もなく、驚きました。パリジェンヌでしたが、自分のまつ毛が短いこともあってか、あまり目元がはっきりせず、少し残念でした。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

施術に集中してしまうと、会話がなくなってしまうことがあり、N様にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     今後は、技術、接客にもっと力を入れて精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
                                                        代表 高林

• 卵サンドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:14:37.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

【リペア】クローバー・フラットラッシュ 100本 5週間以内のリペア

卵サンド様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪さらに口コミ投稿のご協力、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)ご満足いただけるように、日々技術の向上に努めてまいります。まつげのお手入れやアフターケア、何でもご相談下さいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 成夏さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:54.0

まつげパーマをやっていただきました。
    始める前にどのくらいまつげをあげたいかの確認があって丁寧だなと思いました

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

成夏様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。さらに口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様のご希望に合わせた仕上がりを提供できるよう、施術前のカウンセリングを大切にしております。対応を丁寧だと感じていただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

ぜひまたご来店くださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

• パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:05:09.0

前回仕上がりが良かったのでまた利用させていただきました!!痛くないですか?等々声掛けも丁寧で、安心してお願い出来る感じです。また行きますので宜しくお願いします

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

パヨコ様、また当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪さらに口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います(^^)仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!これからも安心して施術を受けていただけるよう、努力してまいります☆ぜひまたお越し下さいませ♪

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はむやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:15:41.0

眉毛が濃いので仕上がりが太くなってしまうのが不安だったんですが、カウンセリングの時点で悩みを細かく聞いてくれたので、完成がとても満足するものになりました!
    メイクのコツを教えてくれるのも気に入っているところで、毎日のメイクが楽しいです!

奥州初パリジェンヌ ブロウリフト(毛流れ補正+ワックス脱毛+メイク仕上)

はむやん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。さらに口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お悩みを解消いただけ、 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)毎日のメイクが楽になると朝の支度も楽しくなりますよね♪これからも美しさを引き出すお手伝いが出来ましたらとても嬉しいです!何でもご相談下さいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:09:58.0

優しく丁寧に接客してくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

おとみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪さらに口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

お客様のお声を拝見でき、私もとても嬉しいです(^^)☆
    当店ではお客様に丁寧に接客できるよう、スタッフ一同心がけております。
    お客様にそう感じていただけたこと、とても誇らしく、嬉しく思います!
    これからもご期待に沿えるように、サービスの向上に努めてまいります。
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 永眠不哀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 02:37:22.0

その節はありがとうございました!
    はじめてまつ毛パーマに挑戦しました!
    施術前の説明も分かりやすく
    施術中の電気消灯や段取りの気配りが丁寧で安心して施術が出来ました

仕上がりも自分が思ったより完成度高くその後のケアも教えてくださって自分磨きとメイクにより一層楽しみです
    これからも通いたいと思います!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

永眠不哀様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。さらに口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきましてとても光栄です(^^)☆
    お客様の喜びのお声を拝見し、大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様に安心して施術していただけるように、施術前の説明や施術中の気配りに力を入れております。
    仕上がりもお客様のご期待に沿えたこと、とても嬉しく思います。
    自分磨きとメイクをより一層楽しんでいただけること、心から願っております。いつでもなんでもご相談くださいませ♪

またお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:43:21.0

初めてのマツパでしたが雰囲気もよくとても満足です!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

まゆ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。さらに口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

初めてのマツパに当店をお選びいただきありがとうございます(^^)☆
    当店ではお客様に満足していただけるように、雰囲気や技術に力を入れております。
    ご満足いただけたこと、とても嬉しいです☆
    これからもお客様のご要望に応えられるように、努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 01:09:19.0

残念ながら今回の施術は目への染み込みが多く、全くリラックスして過ごせる状態ではありませんでした。

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は施術中のグルーがしみてしまったこと

また、リラックスできる施術ではなかったこと、申し訳ございませんでした。

その後、目の状態やお肌の状態はいかがでしょうか。

大変申し訳ございませんでした。

今後はその様な事にならぬよう、施術中にリラックスして頂けますように、

技術の向上・精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

Sherry     スタッフ  伊藤絵里香

シェリー(Sherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー