4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カグラ(Kagura)   >

黄土漢方よもぎ蒸し Kagura

オウドカンポウヨモギムシ カグラ

• 福岡県春日市原町2-63-1 ライフフィールド春日公園前605
  • 春日駅・大野城駅から徒歩約15分
  • ときこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:36:55.0

週1~2回よもぎ蒸しに通って1年4ヶ月。
    昨年に引続きこの冬もシモヤケ知らずで過ごせました。身体の芯から温まってる感じがしてます。
    これから寒暖の差が大きくなる時期なので、よもぎ蒸しで身体のメンテナンス続けていきます。

リピーター様用 【定額通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

血流が良くなりシモヤケが出来なくなって良かったです◎

よもぎ蒸しで改善出来ることは沢山ありますので引き続き体の変化を楽しんでくださいねー!

[投稿日] 2024-01-27 23:40:06.0

通い始めてもう直ぐ半年になります。お陰様で体調変化の記録通り、生理痛の改善は勿論ですが、平熱が35℃台から最近では平均36.5℃が定着してきました。
    体温上昇により風邪もひかず元気に過ごせてます。
    いつもありがとうございます

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

半年で平熱が36.5℃まで上がったのは凄いです!

体温が上がると免疫力が上がるので風邪も引きにくくなりますが今年は風邪も引かず元気に過ごされて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ちいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:35:04.0

今期1番のとても寒い日の午前中によもぎ蒸しをしました。身体の中までぽかぽかして外を歩いても冷えませんでした!体内にカイロがあるみたいに感じました。定期コースで通っていましたが、来月から時間を取るのが難しく解約しました。解約時も快く対応して頂けて良かったです。定期コースの解約がしにくい、とか全くなかったので安心して契約できると思います。また自分が行けるタイミングで予約して行こう!と思います。

リピーター様用【月2回・月4回コースの方、回数券の方】専用クーポンです。

ちいちゃん さん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

よもぎ蒸しが終わった後は体内にカイロがあるみたいで気持ちが良いですよね!

これが数日続くからまた驚きなんですよねー☆

またお時間がある時にお越し下さい。

いつでも心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 14:03:22.0

今回は退職前でメンタル面でちょっと疲れ気味だったんですが、安定の癒し空間と美味しいサンザシドリンク&黒生姜湯、よもぎ蒸しでしっかり汗かいてデトックスして心身ともにすっきりすることが出来ました(^^)
    今回もたくさん話を聞いていただき本当にありがとうございました☆*°
    また癒されに行きますm(_ _)m

【何度でも同価格】 黄土よもぎ蒸しスタンダードコース 《40分》 3800円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

この度は口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お疲れのところデトックス出来て心身共にすっきりされて良かったです☆

またお会い出来るのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-01-07 20:12:44.0

通い始めて5ヶ月目に突入しました。
    年末年始で1週間程間が開き、久々のよもぎ蒸しに癒されました。発汗もしっかり出来、身体の芯から温まり夜はぐっすり眠れました。やっぱりよもぎ蒸し気持ちいいです!
    この時期はなかなか汗をかく機会はありませんが、お陰でしっかり汗を出しリフレッシュ出来てます。
    今回も生理痛なしでした◎

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

約1週間ぶりのよもぎ蒸しでしたがしっかり温まって頂けて睡眠の質も上がりぐっすり寝れて良かったです♪

汗もしっかりかけるほど巡りが良くなると体温も上がり免疫力もアップしますので体質改善に繋がりますよね◎

生理痛が無いのは通って頂いた結果ですね!

[投稿日] 2023-12-29 07:17:33.0

最近は月一でお世話になってます(^^)
    なかなか汗をかかない季節なので、これだけしっかり汗をかけるのは本当に気持ちよくてありがたいです♪
    何よりもこの季節いつも粉ふくほど乾燥してる肌がしっとりするのもとっても嬉しいです(T_T)
    いつも通り担当スタッフさんにたくさん話も聞いてもらえて身も心も癒されました♪

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

子宮や骨盤内が温まると深部体温が上がるので汗も出やすくなりしっかり温まって頂けていると言うことになります♪

乾燥する季節ですがよもぎ蒸しでしっとりお肌になられて良かったです♪

またご来店の際は沢山お話を聞かせて下さいね☆

• ヒカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 14:50:44.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて利用させて頂きました。ヨモギの香りもとても良く、丁寧な接客の説明に終始リラックス出来ました。
    冬場でもこんなに汗をかくのかと思うくらい冷えも取れて、スッキリしました。タオルやドライヤーの貸出、水分補給も完備されているので安心です。すぐ前が公園で素敵な場所に満足しました。

【おすすめ】 黄土よもぎ蒸しお肌つるぴかコース 《40分》 5000円→3800円

ヒカリ さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのよもぎ蒸しでしたがリラックスして頂けて良かったです☆

体の中に溜まっている老廃物などを出して薬草の成分をしっかり経皮吸収させる事で身体はどんどん変わっていきますので楽しみに継続されてみて下さいねー(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:39:30.0

回数を重ねる毎に汗のかき方などカラダの変化を実感しています。
    カラダの芯から温まり、じんわり溢れてくる汗が気持ちがよく、終わった後の爽快感がなんともいえません(*≧∀≦*)
    よもぎ蒸しだけではなくスタッフさんにも癒されています♪

みぃ さん

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

体の変化を感じで頂けて良かったです☆

また当サロンの事をお褒め頂き励みになります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ときちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:16.0

寒くなってから週4回コースでトライしています。
    ここ数年まで冬になると2kg増加していましたが、週1通ったおかげで代謝も上がり現状維持できています。
    それに、サラサラの汗をかいたことで、皮膚も潤いが続き嬉しいばかりです。
    もうしばらく継続して病気知らずの体にしようと思いますので、宜しくお願い致します。

ときちゃん さん

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

代謝が上がって体重がキープ出来てて良かったです!

体温が上がると代謝も上がり免疫力も上がりますので是非このまま継続されてみて下さいねー(^^)

[投稿日] 2023-12-02 22:44:25.0

Kaguraに通い始めて4ヶ月目に突入しました。
    体調変化の記録を投稿します。
    お陰様で今月も腹痛腰痛なく生理期間が終わりました。
    生理痛の改善や、身体が温まってきた事で、
    睡眠の質が良くなった事は前回までに記載しましたが、
    回数を重ねる事により、体温が上がりやすく発汗しやすい体質になってきました。継続する事で平熱も少しずつ上がってこのまま免疫力を上げていきたいです!
    健康第一。風邪もひかず元気に過ごせてます。

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます☆

4ヶ月で色々な変化を感じで頂けて嬉しいです!

生理の時の痛みが無くなって本当に良かったです☆

やはり継続する事が大切ですね。

継続する事で平熱も上がり免疫力もアップしますので病気にならない身体作りになりますね◎

これからもご愛顧の程どうぞ宜しく致します。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:26:15.0

通い始めて半年位経ちました。代謝が良くなってきた感じがします。行くと芯から温まって本当に気持ちがいいです。今回は美肌の薬草で体験しました。香りも良くて、頭迄スッポリ入って深呼吸すると癒しが増しました。喉も潤ってよかったです!

ちいちやん さん

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

もう半年になられるんですね(^^)

長く通って頂いて効果も沢山実感して頂けて嬉しいです♪

美肌の薬草は特に香りが良くて気分が上がりますよね!

特に寒い季節は頭迄すっぽり潜って温まる事が出来るので呼吸器なども調子良くなりますね☆

まだまだ寒くなりますが体温を上げて乗り切りましょうね◎

[投稿日] 2023-11-18 19:19:44.0

いつも体調変化の記録としてコメントしてましたが、最近の急な気温低下でまた新たな感覚を体感したのでコメントさせて下さい。夏から始めたよもぎ蒸しですが、睡眠の質が変わった事は担当さんにお話させて頂いてました。とにかくぐっすり眠れるので、疲れ方が変わってきました。ここ数日寒い日が続いてますが、お布団に入って何かが違うんです。とにかく内側からじわじわと温かくて、自分自身から放出している熱を感じます。それがまた心地よく、今まで寒い日はトイレに一度起きてましたが朝までぐっすり、熟睡してます。ぽかぽかふんわりとっても心地が良い睡眠をよもぎ蒸しをする事で体感できとにかく眠るのが楽しみになりました。睡眠って大切なので、よもぎ蒸しをした事で睡眠の質まで変わったなんてなんだか得した気分です。

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます☆

沢山の感想を寄せて頂きとても嬉しいです!

確かにおっしゃる通り冷えがあると睡眠の質が下がる事で夜中に目が覚める事もあり目覚めも悪くなります。

よもぎ蒸しでは深部体温がしっかり上がりますので数日は保温され睡眠の質が上がり夜中に目が覚める事もなく寝起きがすっきりしています。

体質改善にはよもぎ蒸しは無理なく確実に変化していきますので新たな発見がありますよねー!

これからまだまだ寒くなっていきますが冷え知らずの冬になると思いますのでお楽しみにー(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 07:48:20.0

今回もしっかり汗をかけました!
    やっぱりあまり間を空けずに通えると肌の調子も良くて生理痛も気にならなくなります(*^^*)
    最低でも月に1回は行きたいです(>_<)☆*°

もとこ さん

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

お肌の調子も生理痛も良好な様で良かったです☆

よもぎ蒸しを継続されていると痛みが強くなったりしないので是非、ご都合の合う時はまたお越し下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-05 20:23:37.0

よもぎ蒸しを継続して3ヶ月目に突入。
    体調変化の記録として投稿します。
    今月も生理前の不快な症状は全くなく、生理自体のネガティブな感覚が薄れてきました。とにかく痛みとはおさらばした感じが1番嬉しいです。その他の変化として、家族から肌の調子が以前より良くなったと言われます。
    ほんのりピンクかがったほっぺたが、身体全体の好調さを物語ってるのかぁと思う程。よもぎ蒸しで今年は冷え知らず目指します。

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

生理の改善でネガティブな感覚が薄れてきたという事で本当に良かったです!

続けると必ず改善すると言うことを伝えてくださりありがとうございます☆

子宮が改善すると体全体の調子もどんどん変わって上がっていきますのでまた変化を楽しんでみて下さい(^^)

[投稿日] 2023-10-07 19:04:04.0

連続投稿になりますが、
    体調変化の記録としてコメントさせて下さい。
    kaguraに入会して1ヶ月経過しました。通い放題プランに決めたものの、家族の体調不良等で途中2週間ほど伺えない日が続きました。体調の変化を感じる程の回数をこなせてないと勝手に思ってました。が、
    よもぎ蒸しをし初めての生理になりました。
    いつも生理を知らせる腰痛や、下腹部の痛みが今回全くなく、2日目は痛み止めを服用し乗り越えてたのが、痛みを感じません。
    前回も記載しましたが、以前も違うサロンに通ってましたが、この体調の変化は初めての経験です。
    30歳と40歳で2度子宮筋腫の開腹手術を経験してますが、その後も生理痛は続いてました。
    よもぎ蒸しの即効性にかなり驚いてます。
    温活って素晴らしい。このまま継続して体質改善していきたいです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【おすすめ☆1回あたり3000円】 黄土よもぎ蒸しスタンダード2回コース

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

連続での口コミの投稿も感謝申し上げます!

生理前からの痛みも生理中の痛みも改善されて良かったです。

よもぎ蒸しは体質改善にとても向いてますのでこれからの変化も感じて頂けると嬉しいです☆

いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

とても励みになります。

また次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-28 07:10:05.0

お店の雰囲気、接客で垣間見れるお心遣い、よもぎ蒸しでリラックスし、いつもリフレッシュして帰宅してます。
    とにかく、スタッフさんのお人柄から
    お試しで伺い、その場で継続することを決めました!
    色んなよもぎ蒸しサロンに通いましたが、
    一番好きな空間、毎回予約を入れよもぎ蒸しするのが楽しみです。
    汗をかくって気持ちいい!
    なかなか運動も出来ないし、お風呂でもこんなには汗は出ないし、迷っている方は是非一度試して頂きたいです

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当サロンをお褒め頂きとても嬉しく励みになります!

少しずつひんやりする日も増え、体に力が入りやすくなりがちですが、例年より身体がリラックスした状態で過ごせると思いますので、そちらの体感も楽しみに通われてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-12 20:45:52.0

5月に行ったっきりだったので、久しぶりに行けて良かったです(*^^*)
    半分はデトックス半分は担当スタッフさんに癒されに行ってるので、今後はもっとたくさん行けるように頑張ってスケジュール調整します!!
    今回は汗の量も尋常じゃなくてお水2杯あっという間に無くなりました!普段あんまり飲めてなかったのでそこもめちゃくちゃ嬉しかったです☆*°
    あと、たまたま時間が一緒になった初めましての方とお話ができることもあるのがこのサロンの魅力かなと思います(*^^*)
    気になる方はぜひ1度行かれてみてください☆*°

もとこ さん

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました♪

思った以上に水分も摂れデトックス出来て良かったですね!
    時々体に溜まっているものを出してあげると身体がとても軽くなるのでお忙しいとは思いますが是非またお越しください。

当サロンを思い出してもらえてとても嬉しいです(^^)

ひょんな出会いも楽しいですよね☆

[投稿日] 2023-08-11 12:26:55.0

ずっと悩んでいた生理痛も緩和されてきました。
    とてもリラックスできてお店の雰囲気もとっても良いので通いたいと思います!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

この度は口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ずっと悩んで来られた生理痛が緩和されて本当に良かったです◎

また、当店の雰囲気を誉めてくださりとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:57:56.0

とってもおすすめです!
    生理痛など悩みがある方は体験して欲しいです!
    即効性がありすぎるので、これからも続けようと思います

あい さん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

この度は口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。

またご自身の体験と共におすすめもして頂いてとても嬉しいです♪

あいさんの体質改善のお手伝いが出来て幸せです!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ときこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 14:40:52.0

よもぎ蒸しで大量の汗を流し帰った時、自転車をこぐペダルが軽い軽い!! ペダルをこぐ感じ方がいつもと全然違うんです!!
    身体から要らないものが全部出ていった状態なんだろうと感じました。デトックスできて大満足。
    爽快とはこういう事ですね。

ときこ さん

いつもご利用いただきありがとうございます♪

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

体に溜まった水分や血液が流れてすっかりされて良かったです◎

たくさん汗をかいてデトックスして行きましょうねー(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ときちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:28.0

久々来店しました。店内はとても居心地が良く、サラサラの汗をかいたことで毛穴の詰まりが解消され、スッキリしました。
    また、近々来店したいと思います。

ときちゃん さん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

デスクワークだと汗もかきにくく血液の巡りが悪くなりますので定期的にデトックスされる事はとても良い事だと思います◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:45:14.0

いつも笑顔で優しく接してくれて心地よい雰囲気なので通いやすいです。定期コースの勧誘されることもく、聞きたいことは教えて頂けるので安心です。
    体の芯から温かくなって心身リフレッシュできています。

ちいちゃん さん

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

サロンの事もお褒め頂きとても嬉しく励みになります(^^)

また次回もお話しできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-06-08 08:44:09.0

月に2回程利用させてもらっています。
    たくさん汗をかき毎回スッキリするので続けていこうと思います!お店の方もとても気さくでお話しして下さるので毎回楽しみです!!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

サロンの事も褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

夏でも体の芯は冷えていたりするので是非よもぎ蒸しでしっかり汗を出してリフレッシュして下さいね◎

また次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 21:10:21.0

雰囲気がとても良くまた早く行きたいと毎回思います。
    よもぎ蒸しの効果もとても感じるので、次も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

この度は口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

サロンの事をお褒めくださりとても嬉しく励みになります◎

よもぎ蒸しの効果は継続されると体質も変わりますので楽しみにされて下さいね(^^)

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:07.0

すごく汗をかいて気持ちが良かったです。一昨日から目に3箇所赤みがでて薬を塗っても中々なおらなかったのがよもぎ蒸しが終わったあと見たら2箇所は綺麗に消えたのにびっくりしました。スタッフの方もよもぎ蒸し流もお話しをしてくださり接客にも大満足でした。

【おすすめ】 黄土よもぎ蒸しスタンダードコース 《40分》 4000円→3300円

さささ さん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

赤みが出ていたトラブルが解消されて良かったです!

よもぎ蒸しには炎症を抑える効果もありますので改善に向かったのでしょう!

遠くから来てくださり感謝です(^ ^)

[投稿日] 2023-05-10 20:10:55.0

約1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しです☆*°
    仕事で3時間ほど歩いた後だったのもあったからか前回より汗の出方が半端なかったです(*^^*)
    終わったあとも一時吹き出る程でスッキリしました!
    よもぎ蒸しをした日は本当に寝付きが良くてそこもまた嬉しいポイントです♪♪
    今回も担当スタッフさんと楽しくお話が出来て充実した時間でした!
    また近いうちに癒されに行きますm(*_ _)m

もとこ さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

歩いた後のよもぎ蒸しは更に血液が巡るので汗の出方が違いますよね(^ ^)

この暑くなってきた季節でもサラサラとした汗なので気持ちがいいですよね!

睡眠の質が良くなるのもポイントですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ゆいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:30:12.0

2回目のよもぎ蒸しでした。普段まったく汗をかかないですが、すごく汗がでてスッキリしました。店員さんが優しく穏やかに接して下さるのでとてもホッとできる場所です!また行きます!

ゆいち さん

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この度は口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます☆

よもぎ蒸しは思ったより汗をかいてデトックス出来ますよね!

これから暑くなりますがよもぎ蒸しで暑さに慣れておかれるとこれからの暑い日々も難なく過ごせますので期待してご来店下さいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• こんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:44:35.0

久々にいきました。しっかりとデトックスできました。また次回お願いします

こんさん さん

いつもご利用いただきありがとうございます♪

口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます☆

久しぶりのご来店でしたがしっかりとデトックス出来て良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ときこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:59:47.0

12月から週2ペースで通ってます。毎冬、足指にシモヤケが出来ますが、この冬はできませんでした。末端まで血の巡りがよくなっている証かと思います。
    これからも続けて身体の変化を楽しみたいです。

ときこ さん

いつもご利用頂きありがとうございます♪

シモヤケが今年は出る事なく過ごせて良かったです!

仰るように巡りが良くなるとシモヤケも出来なくなります。
    という事は見えていないだけで体全体の巡りが良くなっているので内臓なども健康になっているという事なんです☆

元気に毎日を過ごせる様によもぎ蒸しを今後もご利用下さい◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:30:55.0

久しぶりにしっかり汗をかきたかったのと、担当スタッフさんともお話したかったので、仕事の合間にお邪魔しました(*^^*)
    よもぎ蒸し中はもちろん癒されたんですが、終わって着替えたらスーツだし長袖長ズボンのインナーも着てたのできっとすぐに汗かいてひっつくんだろうな……と思ってたら、その後仕事が終わるまでの数時間引っ付かないどころか多少の汗もベタつかなくてとてもさわやかに過ごせてびっくりです☆*°
    やっぱりよもぎ蒸しってすごいんだなぁと改めて実感しました(*^^*)
    またおしゃべりしに行きますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

もとこ さん

先日はお仕事の合間にご来店頂きありがとうございました♪

口コミの投稿も感謝致します◎

よもぎ蒸しの汗はサラサラなのでその後の予定があっても大丈夫なところは不思議ですよね!

またお時間がありましたら是非お越しください☆

カグラ(Kagura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー