5. アイシャルマン 目黒店(EYE CHARMANT)   >

アイシャルマンメグロテンマツエクマツゲパーマアイブロウフラット

• 東京都品川区上大崎3-3-1三陽ビル6F
  • 目黒駅徒歩2分[目黒/五反田/目黒パリジェンヌ/目黒まつげパーマ/マツエク]

ばじるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:32:44.0

3回目の眉のスタイリングとバインドロック80束をして頂きました。眉は回数を重ねる毎にしっかりと効果を感じられ、通うようになってからとても綺麗な形に整いました。整えていただくついでにおでこ周りのうぶ毛処理もして頂いてスッキリとしました。細やかなお声がけをして下さり、いつも安心しておまかせ出来ます。まつエクは来月半ばに追加することを考えて今回は100束から80束に変更しました。こちらはいつももちが良く、前回の100束は2ヶ月経ってもそこそこ大丈夫でした。また来月もよろしくお願い致します。

【美眉アイブロウWAX】 スタイリング+WAX ¥7700→¥5500

EYE CHARMANT 目黒店  マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/フラットからの返信コメント

ばじるん様

先日はEYE CHARMANT目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は次回のご予定前のメンテナンスとの調整の為少なめのお仕上げでしたがいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりのタイミングなのか生えかけのまつ毛が多かったので、今月はいつもより多めに美容液を塗って引き続きケアをしてあげてください☆
    アイブロウもデザインがしっかりと定着してきましたね!お仕上げもしやすくなったと変化をより実感いただけてとても嬉しいです☆

来月は目黒店での日程が合わず申し訳ございません。
    またの来月のメンテナンス田町店でお待ちしております☆

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• べねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:36:48.0

今回も好みのデザインに仕上げてもらいました。
    アドバイスしていただいた通り、まつ毛美容液を使ってケアしてみたいと思います。またお願いします。

• ちeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:24:22.0

丁寧な施術に清潔で綺麗な店内。
    落ち着く空間です。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:37.0

まつ毛の仕上がりはもちろん、お話しも楽しかったです♪一睡もしなかったのは初めてかもしれないです!またお願いします。

パリジェンヌ (花粉対策!アイシャンプ+アイシート込み)¥7000

ゆり様

今回はパーマでのご来店でしたがその後扱いはいかがでしょうか?
    今の時期は季節の変わり目で抜けやすくなっていますので美容液でしっかりケアをしてあげてくださいね☆

またの来月のメンテナンスお待ちしております☆

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• ・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:17.0

急な予約の変更があったのにも関わらず、謝罪した際も『全然大丈夫ですよ、むしろ電話してしまってすみません』と言ってくださり、すごく丁寧に対応していただきました。まつげパーマのカールの種類もわかりやすく説明していただいたり、花粉症のせいで施術中に咳き込んでしまった際ものど飴をいただいたりと、終始親切にしていただきありがたかったです。メニューにあるアイシートは貼っていただいたのはわかったのですが、アイシャンプーに関しては特に説明もなかったので、実施しているのかどうか不明でした。(実施していたらすみません)ただ仕上がりは概ねイメージ通りのため、満足です!!次回は別のデザインでもお願いしたいです!

パリジェンヌ(花粉対策!アイシャンプー+アイシート)¥5980

・様

先日はEYECHARMANT目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
    今の時期は季節の変わり目で抜けやすくなっていますので美容液でのケアを多めにしてあげてください。

アイシャンプーにつきましてはパーマの後、最後の仕上げの段階でさせて頂きました。
    お客様によっては施術中、睡眠しているのお客様もいるため、せっかくのリラックスタイムを邪魔しないための配慮のつもりで不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後のお声がけの対策をしていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

EYECHARMANT目黒店

• アジアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:25.0

新しいデザインもまつ毛が最大限長く見えて気に入っています!
    カールなしのデザインでも束感があるのでキツく見えずドーリーな仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

【学割U24】 パリジェンヌリフト+仕上げトリートメント ¥6600→¥5500

アジアン様

前回担当させて頂きましたフカサワです。

先日はEYE CHARMANT目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

季節の変わり目は自まつ毛が生え変わるタイミングでもあります。

生えてくるまつ毛を健康に育てるためにも美容液を塗っていただけるとより良いと思います!
    また、やってみたい施術などが他にもございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• ソイさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:50:24.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    1ヶ月半くらいもつので、技術力も高く安心しておまかせ出来ます。施術中のお話も楽しく、充実した美容デイです。
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】 フラットラッシュ80本 (コーティング仕上げ)

ソイ様

お忙しい中毎月の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今月もEYE CHARMANT目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます.

今月も美容液を塗って引き続きケアをしてあげてください☆

来月のメンテナンスもお待ちしております☆

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

EYE CHARMANT目黒店 フカサワ

• ちeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:40:55.0

静かで清潔な店内がお気に入りです。
    いつも上手に仕上げてくださるので、
    田町店まで追いかけて行っています(笑)
    目黒店の方が近いのでタイミングが合えばまた目黒店で予約したいと思います。

またの来月のメンテナンスお待ちしております☆

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• にゃんりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:41.0

初めてのまつエクで緊張しましたが、駅から近いビルにあり便利だったうえ、雰囲気のよいサロンだったのでよかったです。担当の方もとても親切にいろいろなことを説明してくれました。実際の施術は丁寧で都度説明をしてくれたので安心してお願いできました。おしゃべりもはずんで楽しかったです。出来上がりはとても上手で満足しました。ありがとうございました。まだ数日しか経っていませんが、いまのところは問題なく、まつエクをしてよかったと思っています。

にゃんりんだ様

初めてのまつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
    左右で目の開きの差を感じるようでしたら次回はカールを左右で変えてお仕上げさせて頂きますのでお気軽にお伝えください。花粉の時期はお目元掻きやすくなりますので自まつ毛のケアをよりしっかりしてあげてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• アジアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:04:05.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    目尻側を立ち上げるか流すかでイメージがどう変わるのか写真も見せて下さり、説明も丁寧でした。
    束感のある可愛いまつ毛に仕上がって嬉しいです。
    また伺います!

【学割U24】 パリジェンヌリフト+仕上げトリートメント¥6600→¥4950

S様
    先日はアイシャルマン目黒店へご覧いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回施術させていただいたデザイン、とてもお似合いでした!

とてもまつ毛の状態も良かったので継続してケアしてあげてください♪
    扱いづらいところやデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください^_^

アイシャルマン目黒店 ふかさわ

• ひき肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:46:45.0

いつもお世話になってます!
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

ひき肉様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、次回フラット、シングル、メニューお値段等、ご相談ください!

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• mmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:43:11.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました
    落ち着いた空間で リラックスしました
    またどうぞよろしくお願いいたします

mm様

先日はアイシャルマンにご来店いただき誠にありがとうございます!

とでも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

EYECHARMANTにはたくさんのエクステの種類がございます。
    予約する際に迷われた場合には時間内で対応できる範囲内のメニューであれば変更も可能です。

また、予約の際に迷われた場合にはお電話にて喜んで対応させていただきますので、
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

EYECHARMANT目黒店 フカサワ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:48:29.0

可愛くなりました。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト☆ケアトリートメント付き ¥5980

にこ様

その後デザインや持ちはいかがでしょうか?
    イベント前の為長いデザインをお付けいたしましたので扱いはいつも以上に気を付けてあげてください☆

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:09.0

前回はまつ毛パーマをお願いし、今回はエクステをお願いしました。エクステは久しぶりでデザインや長さに迷っていましたが、面倒くさがらず親身に聞いてくださりとても安心できました!また来月お願いしたいです!!

ゆり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:47.0

久しぶりの訪問でしたが、まつ毛の状態をしっかり見て適切な施術をして頂き嬉しかったです。またお願いします。

くろしま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、やってみたいパーマなどが他にもございましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:17.0

前回と同じメニューでお願いしました。ほんとに持ちが良いです!スタッフさんもとても優しいです。またお願いします。

バインドロック120束

まりまり様

いつもEYE CHARMANT目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はまつ毛の状態がいい毛も多かったですね,

その分長いエクステをいつもより多く付けられたのでバラつきやケアに気を付けてください。
    生えかけのまつ毛もまだあったので引き続き美容液を頑張っていきましょう♪

また、来月のメンテナンスお待ちしております☆

いつもお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• 三浦春馬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:15:25.0

毎月お願いしていますが、今回もとても仕上がりが良くて大満足です!
    毎回、前回どうだったかを聞いて下さって、違うデザインを提案してくださるので、その時の気分にあったまつ毛になって嬉しいです!
    施術も丁寧で、お話もいつも楽しくて時間があっという間です!
    また来月もお願いします!^_^

三浦春馬様

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• temuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:11:42.0

少し古い感じのビルでしたが
    中のインテリアは綺麗で素敵でした。
    数年ぶりのマツエクだったので、
    要領を忘れてしまってましたが、
    丁寧にご提案いただき、安心して施術受けられました!

temu様

その後エクステはいかがでしょうか?

新しく生えてくるまつ毛を健康に育てるために美容液も頑張てみるとモチも良いかもしれません!

また,エクステを継続して続けていきたい!など、ご質問等ありましたえら、お気軽にご相談ください

経過を見て次回も本数、細かくデザインなどを決めていけたらとおもいます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:14.0

前回に引き続き、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    まつげのお手入れ方法なども、丁寧に教えてくださり、近場でお気に入りの場所を見つけれて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします^_^

なの様

とでも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

当店はロッドの種類も豊富でパリジェンヌに関わらず、沢山のデザインのご用意がございます。
    SNSなどでも、なにか試してみたいデザインがございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

EYECHARMANT目黒店 フカサワ

• ひき肉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:47:06.0

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)!

ひき肉様

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• ちeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:19:50.0

親切で色々な事を教えてくれたり、
    お得なコースに変えてくれたりしてくれます。
    嬉しいです。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

ちe様

お忙しい中毎月の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今月も美容液を塗って引き続きケアをしてあげてください☆

来月のメンテナンスもお待ちしております☆

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

EYE CHARMANT目黒店

• ももなるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:48:13.0

初めて来店しました!とーっても良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて相談にのってもらい仕上がりもバッチリでした。

近場にいいとこ見つけてよかったです。

ボリュームラッシュ300本 (100束)

ももなる様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

生えてくるまつ毛を健康に育てるためにも美容液を塗っていただけるといいと思います!
    また、次回フラットか、引き続きシングルにするか、ご相談ください!

EYE CHARMANT目黒店   フカサワ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:31:33.0

安心してお任せできました
    丁寧に素早くつけてくださり
    仕上がりもとても綺麗です
    またよろしくお願いいたします

mm 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

エクステもざまざまな種類があります。
    エクステは値段、カール感、本数、長さ、選んでいただくものが多いとは思いますが、

一番お客様に似合い満足していただける様その都度全力で施術できます様、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

アイシャルマン 目黒店 フカサワ

• ばじるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 20:18:03.0

自分ではなかなか綺麗に揃えることが出来ないので、いつも定期的に伺っています。
    綺麗な仕上がりに感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします

ばじるん様

その後アイブロウの扱いはご不便ございませんでしょうか?
    最初にアイブロウワックスをした時は左右の高さの差がございましたが、最近は左右差がなくなりましたね!
    メイクのしずらさやデザインのご変更ございましたらお気軽にお伝えください☆

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:48:09.0

特定のまつ毛サロンは決めていなかったのですが、担当スタッフさんに施術いただいたマツエクはデザイン・持ち共に完璧で通わせていただいてますっ!

a様

その後デザインや持ちはいかがでしょうか?
    本数、デザイン等安定してきましたね!
    まつ毛の状態もとても良いので持ちもとても良いです!今後も扱いやケアを続けてあげてくださいね☆

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• ばじるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:22:07.0

定期的に通わせていただいています。
    いつも素晴らしい仕上がりで大満足です。
    抜けが少なく長持ちするのもありがたいです。
    毎回長さの相談にも乗って下さり雰囲気を変えれるのも
    楽しみの一つです。

バインドロック80束

その後デザインや持ちはいかがでしょうか?
    少し期間が空きましたが自まつ毛の状態が良かったのでとてもきれいに仕上がりましたね!
    デザインも今回元のデザインに戻しましたので次回またデザインを相談して決めましょう☆

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:20:08.0

いつもJカールなのですが、ひとつ上のカールにしてみたいと相談し施術してもらいました。仕上がり大満足です。

バインドロック120束

まりまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また過ごされてみて次回デザインご相談がございましたらまた次回細かく決めていきましょう!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

アイシャルマン目黒店   フカサワ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:37:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    仕上がりについての希望など、細やかな配慮をしてくださり本当に助かっております!
    まつげの状態も教えていただけるので、どのように対処すれば良いかもわかり大変勉強になります。
    また次回も何卒よろしくお願い申し上げます!

えり様

その後デザインや持ちはいかがでしょうか?
    いつも丁寧に扱っていただいているおかげでまつ毛の状態もとても良いです☆

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:14.0

前回に続き、今回も綺麗にまつげパーマをかけていただき、大満足です:)

なの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態が良く仕上がりもすごくお似合いでした(^^)
    当店では様々なロッドのご用意がありますので、
    違った仕上がりにしてみたいなどのご要望が何かございましたらお気軽にお声がけください。

また、お話しするお時間もとても楽しかったです。
    まつ毛パーマが早い方で3週間、大体4週間ほどでばらつきが気になってくると思います。

アイシャルマン目黒店 フカサワ

• ちeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:56.0

今回も大満足です。
    センスも技術も高いです。
    オフの液をまつ毛に浸さないのも安全な気がして気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

今回は付け足しでのお仕上げでしたがいかがでしょうか?

またの来月のメンテナンスもお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

EYE CHARMANT目黒店   スズキ

アイシャルマン 目黒店(EYE CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー