3. エステサロン中国トップ   >

夢の城Cinderella【シンデレラ】

ユメノシロシンデレラ

• 島根県松江市上乃木6丁目6-41
  • JR【松江駅】から車で6分

ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:52.0

一つ一つの施術が丁寧でよかったです。気さくに話してくださってありがとうございました!これからもよろしくお願いします

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

こんなのも気になるな~といった事がありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:23:08.0

初めて温水マットを体験し、生まれて初めてあんなにたくさん汗がでました。
    マッサージをしている間は、気さくに話をしてくださり、
    マットに包まれている間も、細めに水分補給をしてくださり、あっという間に過ぎました!
    次の日起きて体重をはかると、マイナス0.6キロだったので、効果がすぐにでてびっくりしました!
    毎週つづけて、代謝をアップさせたいです。

【男女】最先端温水マット×リンパマッサージ☆60分

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

効果が目に見えて分かるとやる気もアップしますし
    嬉しいですよね(*^_^*)

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:41.0

とてもいいメニューでした。ハイフで肌のたるみがキュッと上がり、マグネットのパックで肌がしっとり白くなりました。初めての感覚のパックで、動画も撮らせて頂きましたが楽しく効果も素人目に見えて良くわかり、またイベント前にでも施術して頂きたいと思いました。注意事項や効果を上げる間隔などしっかり教えて頂いたのでより良い肌に出来るようにしたいと思います。

【男女】〈顔・首ハイフ〉+〈復元パック〉60分 小顔シミ改善コース

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

目に見えて効果が分かると嬉しいですよね(*^_^*)

より良いお肌作り一緒に頑張りましょう♪

またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 22:14:20.0

今回で5回目です。相性があるとは思いますが、私はパワフルなマッサージが好きなので、この度のマッサージは物足りなさを感じました。ただ、ハイフ+リンパマッサージは確かに効果ありです!
    おすすめします。

【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術500円OFF♪月1適用♪

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

この度は、満足のいく施術をする事が出来ず申し訳ありません。
    スタッフ一同お客様に満足いただけるよう
    施術技術の向上に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 17:51:28.0

二の腕ハイフ+リンパマッサージ4回目終了です。服の上からでもわかった腕のゴツゴツ感がなくなりました。
    本当に感謝です。

[投稿日] 2023-08-31 09:09:41.0

二の腕3回終了後、2週間経ちました。
    上腕部の張り出しが軽減して、細くなったと自覚できました。
    ハイフのあと丁寧にマッサージして下さるので、本当に気持ちいいです。
    まだ続けるつもりです。

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回毎回すっきりしていく姿がとても楽しみです!
    今後も丁寧なマッサージを心掛けもっと満足していただくよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:03:24.0

丁寧でよかったです。

【女性】二の腕ハイフ40分 気になる二の腕に! MAX照射でぷよぷよ解消!

先日はご来店ありがとうございました♪

一回で硬かった二の腕も柔らかくすっきりしたので今後の変化とても楽しみです!

• 373さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:27:06.0

沢山の汗をかいて老廃物も沢山出てスッキリしました!
    マッサージもすごく気持ちよかったので、次回の上半身のハイフが楽しみです!

【女性】最先端ヒートマット120分 4つ以上の痩身メニューをフルコース☆

先日はご来店ありがとうございました♪

マットのメニューは一回で効果がすごいので今後がとても楽しみです!!

[投稿日] 2023-07-25 14:38:07.0

二の腕ハイフ2回目です。初めて施術を受けてから、ゴリゴリだった腕が柔らかくなってきました。
    期待大です!
    そして何より気持ちいいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

一回で二の腕が柔らかくなって効果がとても早いので私も毎回楽しみです!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 10:15:27.0

二の腕ハイフを施術して頂きました。
    ハイフとリンパマッサージとの組み合わせで、痛みは全く無く、とても気持ちよかったです。
    サロンも清潔でリラックス出来る雰囲気でした。
    次回の予約をして帰りました。

先日はご来店ありがとうございました♪

続ければ続ける程効果も高まるので次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:44:05.0

脚がすっきりしました。満足です

【女性】太もも両面ハイフ90分 MAX照射で徹底引き締め!美脚への近道♪

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    回数を重ねるごとにもっと実感して頂けるので次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:30:05.0

2回目の来店でしたが、気にしていた部分が改善されて良かったです。ケア頑張ってみますね。本当にありがとうございました!!

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

長く悩んでおられた事も改善されて私も嬉しいです!

些細なことでもお一人で悩まず、
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    お肌や体質等いつでもお気軽にご相談ください^^
    全力でサポートさせていただきます!

ご自宅でのケアも無理のない程度に継続を心掛けましょう♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:26:22.0

効果が感じられる施術でした。
    リンパマッサージもよかったです。
    またお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

顔ハイフはおでこから首にかけて広範囲で照射する上、
    目元ハイフも付いているので目元のたるみや小ジワなどにも
    ピンポイントでアプローチできるものとなっております^^

施術直後でも効果を持っていただけるメニューなので
    私達スタッフも自信を持っておすすめしています♪

力を入れているリンパマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひよりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:36:06.0

マッサージがとても気持ちよかったです。これから通っていって効果を早く実感したいです!!

【女性】〈全顔+首+目元ハイフ〉+幹細胞入り洗顔で集中ケア☆60分

先日はご来店ありがとうございました♪

これから効果が出てくる事、スタッフ一同も楽しみです!(^^)!
    次回もまたお待ちしております^^

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 13:02:25.0

脱毛は今まで自己処理をしており、
    薬材で荒れてしまい悩んでいました…
    今回、初めての来店でしたが、
    施術中に、
    スタッフさんとのお話が楽し過ぎて、
    あっという間に時間が過ぎました。
    本当に、ありがとうございました!
    また伺います!!

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、自己処理で荒れてから悩んでおられた中で
    当店をお選びいただき、ご相談いただきありがとうございます!

眉毛&鼻毛WAXは短時間で施術可能な上にお顔の印象も
    格段に変わるので人気のメニューです♪
    赤みや炎症もなく仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お話も盛り上がり、私も楽しく施術させていただきました^^

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:10:17.0

沢山お話して楽しい時間を過ごさせてもらって、さらに綺麗にもして頂いて、感謝感謝です\(^o^)/

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回まなちゃん様と楽しくお話できるのが楽しみです(*^^*)

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:29:55.0

毎回楽しくさせてもらってます!
    モチベあがるので嬉しい(^-^)v

山陰初☆美容大国韓国の医師に開発された尻トレ&骨盤&姿勢改善マシーン30分

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

反り腰が治るとポッコリお腹が解消されるので頑張りましょうね!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:11:29.0

初めて行いましたが、とてもよかったです!
    結果がすぐに出てくるかは人それぞれですが、
    これから通ってみたいと思います!

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

本日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

効果は個人差ですが打てば打つほど効果を感じやすいのでどんどん綺麗になっていくみのり様を見るのが楽しみです♪

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 20:00:59.0

ハイフもリンパマッサージも丁寧にやっていただいて満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    リンパマッサージも時間いっぱいさせていただいたのでハイフの効果もぐんと上がります。
    またご自宅でも気になる部分の簡単なマッサージをしてみてください^^
    目に見えて分かる変化が出てくると思います^^

リラックスしていただけるよう、これからも努力してまいります。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:06:59.0

いつもご丁寧にしてくださりありがとうございます。効果が分かります。これからも通いたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ベストなペースで通っていただいてるだけあって、
    ボディラインの変化も目に見えてわかりますね!
    マッサージさせていただいていても、老廃物の溜まり具合や
    フェイスラインが引きあがっているのを感じます^^

効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 1177さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 12:49:42.0

ハイフを初めて体験しました。スタッフさんも話やすくて、お顔のケアをしたのも久しぶりだったので癒されました(^ ^)

【全顔+美首ハイフ】60分 高リピート率!小顔造顔★幹細胞入り泡パック付き

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ハイフは打てば打つほど効果を感じられるのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 07:51:33.0

上半身のハイフありがとうございました!
    リンパマッサージして頂いた箇所は帰ってきて3時間経っても熱が落ち着かないほど本当効いている実感があります!次はヒートマットのコースをお願いしようと思っています!

大反響で延長!リンパマッサージ付ハイフ上半身コース90分¥19,500→¥11,000

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    詰まっていたリンパをマッサージでしっかり流したので、ハイフの効果も高まっています^^
    また照射後2週間~1ヶ月の間がお肌の活性化や脂肪の排出が最も高まります。
    今回のハイフの効果も、変化を楽しんでください^^

ヒートマットコースは全身の引き締めに加えて
    姿勢改善や生理痛軽減等幅広くお悩みも改善されるのでスタッフいちおしメニューです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:56:07.0

雰囲気もよく話しながらできてよかったです。
    まだ1回しかしてないからまだ効果は分かりませんが
    これから通いたいと思います。

新機械!【二の腕ハイフ】40分 気になる二の腕に! MAX照射でぷよぷよ解消!

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ハイフの効果が最も高くなるのが施術後2週間~1ヶ月あたりです。
    また回数を重ねるごとに効果も高まっていくので
    今後も結果重視で理想のラインになるよう担当させていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:12:01.0

担当の方がハイフについて詳しく説明してくださってとても安心して施術を受けれました。また予約させてもらいました。

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとヒアリングし、納得していただいた上で
    安心して施術を受けていただけるよう努めております。
    力を入れている点を気に入っていただけて嬉しいです!

またお会いできる日が楽しみです^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:47:16.0

ハイフは効果がすぐに出ると思います。
    リンパマッサージもとてもよいです。

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ハイフ後のリンパマッサージで効果も上がっていきます♪
    このペースで頑張っていきましょう!!

• らぶはなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:11:40.0

お話しもはずみ、とっても楽しくてあっという間でした! 終わったあとはフェイスラインがすっきりしたような感じがしました!継続的に通えばもっと効果が出そうなので、頑張ります!

【全顔+首+目元ハイフ】+幹細胞入り洗顔で集中ケア☆60分

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

気になる箇所に集中的に照射するので、直後に効果を感じていただけて嬉しいです^^
    また回数を重ねるごとに更に効果は上がっていくので今後の変化が楽しみです♪

たくさんお話も出来て楽しく施術させていただきました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はたいへん嬉しい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:48:37.0

眉の形が綺麗になってメイクが時短でできます
    ありがとうございます

すっぴんでも盛れる【眉毛WAX】40分 メイクもしやすく☆

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもおしゃれで美意識高い方なので
    情報交換できるのが楽しみです(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:55:12.0

初めてハイフをして最初痛かったけど出力調整をすぐしてくれるしマッサージ気持ちよかったし話も楽しくて最高でした!

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

初めてのハイフとの事でしたが、その後のお肌のハリはいかがでしょうか?^^
    痛みを抑えながら出力も微調整して施術させていただいたので
    リフトアップ等今後の効果に期待大です!

お話も盛り上がり、楽しく担当させていただきました。
    今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けていきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:49:37.0

骨盤矯正をしていただきました。
    通って1,2か月経ちましたが、意識しなくても姿勢を保てられるようになりました。

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪

元々筋肉質なのもありましたが、A様の日頃の努力もあり
    太ももの前張りがなくなってきましたね (*^^*)

次回もこの調子で頑張っていきましょう♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 20:50:30.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいています!
    効果も着実に出ていて嬉しいです!
    ホームケアも頑張りたいと思います!

夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪

ホームケアも頑張られてるのもあり引き締まってきましたね!(^^)!

これからも頑張っていきましょうね♪

夢の城 シンデレラ(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー