一つ一つの施術が丁寧でよかったです。気さくに話してくださってありがとうございました!これからもよろしくお願いします
夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
こんなのも気になるな~といった事がありましたら
いつでもご相談くださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
とてもいいメニューでした。ハイフで肌のたるみがキュッと上がり、マグネットのパックで肌がしっとり白くなりました。初めての感覚のパックで、動画も撮らせて頂きましたが楽しく効果も素人目に見えて良くわかり、またイベント前にでも施術して頂きたいと思いました。注意事項や効果を上げる間隔などしっかり教えて頂いたのでより良い肌に出来るようにしたいと思います。
【男女】〈顔・首ハイフ〉+〈復元パック〉60分 小顔シミ改善コース
夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
目に見えて効果が分かると嬉しいですよね(*^_^*)
より良いお肌作り一緒に頑張りましょう♪
またお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
今回で5回目です。相性があるとは思いますが、私はパワフルなマッサージが好きなので、この度のマッサージは物足りなさを感じました。ただ、ハイフ+リンパマッサージは確かに効果ありです!
おすすめします。
【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術500円OFF♪月1適用♪
夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
この度は、満足のいく施術をする事が出来ず申し訳ありません。
スタッフ一同お客様に満足いただけるよう
施術技術の向上に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
二の腕ハイフ+リンパマッサージ4回目終了です。服の上からでもわかった腕のゴツゴツ感がなくなりました。
本当に感謝です。
二の腕3回終了後、2週間経ちました。
上腕部の張り出しが軽減して、細くなったと自覚できました。
ハイフのあと丁寧にマッサージして下さるので、本当に気持ちいいです。
まだ続けるつもりです。
夢の城Cinderella【シンデレラ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回毎回すっきりしていく姿がとても楽しみです!
今後も丁寧なマッサージを心掛けもっと満足していただくよう頑張ります!
またのご利用をお待ちしております。
丁寧でよかったです。
【女性】二の腕ハイフ40分 気になる二の腕に! MAX照射でぷよぷよ解消!
先日はご来店ありがとうございました♪
一回で硬かった二の腕も柔らかくすっきりしたので今後の変化とても楽しみです!
沢山の汗をかいて老廃物も沢山出てスッキリしました!
マッサージもすごく気持ちよかったので、次回の上半身のハイフが楽しみです!
【女性】最先端ヒートマット120分 4つ以上の痩身メニューをフルコース☆
先日はご来店ありがとうございました♪
マットのメニューは一回で効果がすごいので今後がとても楽しみです!!
二の腕ハイフ2回目です。初めて施術を受けてから、ゴリゴリだった腕が柔らかくなってきました。
期待大です!
そして何より気持ちいいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
一回で二の腕が柔らかくなって効果がとても早いので私も毎回楽しみです!
またのご利用お待ちしております。
二の腕ハイフを施術して頂きました。
ハイフとリンパマッサージとの組み合わせで、痛みは全く無く、とても気持ちよかったです。
サロンも清潔でリラックス出来る雰囲気でした。
次回の予約をして帰りました。
先日はご来店ありがとうございました♪
続ければ続ける程効果も高まるので次回も楽しみにお待ちしております!
夢の城 シンデレラ(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー