3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリームー(Cherie mu)   >

シェリームー マツゲパーマ マツエク ネイル スカルプ マユゲ

• 愛知県名古屋市中区栄3-28-25 HARADA栄南ビル [eye] 803号室 / [nail] 603号室 ※ネイルtel:070-1660-0987
  • 「矢場町駅」4番出口より徒歩2分/松坂屋・PARCOスグ/「栄駅」徒歩7分
  • 愛羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:09:42.0

初めてのスカルプネイルで、デザインも迷っていたのですが、見せた画像を所々工夫してかわいくしてくれました!毎日自分の爪を眺めてしまいます!大満足です!またお願いしたいです!!

【ショートスカルプ】10本Artフリー 初回オフ込¥11000

Cherie mu 【シェリームー】―まつげパーマ/マツエク/ネイル/スカルプ/眉毛―からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ沢山お話しできてとても楽しかったです☆
    可愛いネイルで大学生活いっぱい楽しんでください~!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:23:55.0

いつもまつ毛綺麗していただいてありがとうございます!
    いつも、綺麗な仕上がりで大変満足してます!

【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】5400

よっしー様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• みくぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 10:16:56.0

前回たくさんパーツを付けたのでオフに時間がかかると思いましたが、時間通りに仕上げてくださいました。施術も丁寧で、持ちもとてもいいです。

【ジェル】ワンカラ-/単色グラデ/ラメ/ラメグラオフ込

今回も沢山お話しできてとても楽しかったです☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 18:42:34.0

可愛くしてくれました!

*ご新規様限定【AKANE限定】ジェル10本アート ¥7980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    キラキラなネイルがとても可愛かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 17:05:55.0

とても綺麗な仕上がりでした!

新技術!高いキープ力【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】上下

ゆう様この度は数ある中のサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:16:43.0

初めて来店しました。
    スカルプは初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりにして頂きました!
    可愛すぎてずっと爪を見てしまいます。
    担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく、話しやすい方で過ごしやすかったです^^

【Jr.AKANE限定】スカルプショート10本アート ¥8,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

大事な期間限定ネイルを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    大人なデザインが凄くじゅん様にお似合いでした~!

また機会があれば是非お待ちしております☆

• みくぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:31.0

曖昧にしかデザイン決めてなくて相談したらたくさん相談に乗ってくださって、めちゃめちゃかわいいデザインになりました!お話も楽しくてつぎも同じスタッフさんにお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!

私も沢山お話しできてとても楽しかったです☆
    デザインも冬っぽくてとってもお似合いでした~!

みくぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:00:53.0

いつも楽しく会話しながらネイルしてくれます!
    安心の技術の高さです(^^)

【ジェル】ワンカラ-/単色グラデ/ラメ/ラメグラオフ込

こちらもいつも楽しく施術させて頂いています!
    素敵な口コミありがとうございます!
    今後共よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-03 23:24:09.0

今回も最高に可愛いです!
    ありがとうございます♪

【ジェル】design持ち込み自由◆10本Artフリー初回オフ込¥9500

今回のデザインもとてもお似合いでした☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:15:10.0

わがまま言ってしまい大変だったはずですが、嫌な顔せずめちゃくちゃ最高なネイルをして下さり嬉しかったです(*^^*)
    担当スタッフさんの雰囲気も素敵で落ち着いてネイルして頂けました!ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます☆

私もいろいろお話しできてとても楽しかったです!
    イベント楽しんできてください♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 01:33:23.0

めっちゃ早いのに、持ち良いしめっちゃ綺麗
    予約全然取れないけど本当にここしか無理

【セーブルラッシュ】リペア60本(3週間以内)¥3300

あきら様いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• りえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:00:30.0

要望や痛みはないかなど細かく確認してくれて、すごく丁寧でした。雰囲気も心地よくて落ち着きのある店内なので、ネイルだけでなく会話を楽しみながらリフレッシュできるなと感じました。またぜひ行きたいです^^

素敵な口コミもありがとうございます☆

ニュアンスデザインがおしゃれなりえ様にお似合いでした!
    お話も沢山出来て私もとても楽しかったです♪

• ぐりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:46:44.0

デザイン配置とかパーツとか悩んでる中こうしたら可愛いとか一緒に考えてくれて助かりました!とても優しいし、上手だし色合いも全部最高でした!想像以上に可愛くて満足すぎます。!!

素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

沢山相談して可愛く仕上がって私も嬉しかったです!
    大人っぽいツイードがぐりこ様にすごくお似合いでした☆

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 00:39:11.0

要求多めだったのに全部きいてくれて、理想以上に可愛いネイルにしてもらいました!施術中もお話たくさんできて楽しかったです!毎月通います!!!

【ジェル】design持ち込み自由◆10本Artフリー初回オフ込¥8500

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    お客様の理想のデザインやご要望にお応えできて私もとても
    嬉しいです!毎月喜んで頂けるよう励みます(^^)

来月のお越しも楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 00:55:11.0

フレンチネイルをして頂いたのですが、全体的にデザインが歪んでおり、爪のキワの部分もしっかり塗れていない箇所が沢山ありました。
    何回か、直していただきましたが言いたい箇所が多すぎて、最後の方にはもう諦めました。
    とても残念な仕上がりです。。。
    フレンチネイルは難しいと思いますが、もう少し完成度を上げて頂きたいです。

【ジェル】通常フレンチネイル 初回オフ込¥6600 バーチャルフレンチ ¥7700

かな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事がないように接客の見直し、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• パン☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 08:37:12.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(o^^o)

いつもびっくりするくらいスピーディーで、施術も説明も丁寧で仕上がりも大大大満足です♪

これからもよろしくお願いします♪

パン☆様、当店にいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿までありがとうございます!
    大満足と言っていただけてとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2022-09-26 08:07:28.0

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいましたっ!
    凄くお気に入りです…!ありがとうございました!!!

シンプルフレンチとってもお似合いでした♪

素敵な口コミありがとうございました!
    しゅが様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:06:32.0

通うネイルサロンを探してて
    1番接客などいいサロンでした!仕上がりも完璧ですし 料金もお得な方を色々おすすめしてくれて ホントいいサロンでした!!
    お姉さんもほんとに喋りやすくて楽しかったです!! 私はここに通う!と決めました笑 今回はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。
    素敵な口コミ大変嬉しいです!
    これからも満足して頂けるようがんばります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:57:28.0

とても安心できる施術でした!
    またお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+

【フット】アート10本付け放題 初回オフ込¥9900

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

キラキラピンクがすごくお似合いでした!
    残りの夏を楽しんでください♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 11:07:37.0

とてもとても丁寧な接客でした。
    技術もあり、ネイルオフが全く痛くなくてびっくりしました…!!爪を見るたびにテンションが上がります♪
    本当にありがとうございました~~!!!

口コミもありがとうございます!凄く嬉しいです☆

キラキラなデザインがしゅが様にとてもお似合いでした!
    そしてお話しも楽しすぎました♪

しゅが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 23:07:49.0

初めてのサロンでしたが、店内も可愛くて
    担当のネイリストさんもとても良い方でした!
    jrクーポンでしたが、仕上がりも今までやったスカルプの中で1番キレイで見るたびにテンション上がります!
    また行きたいと思います!

【Jr.AKANE限定】スカルプショート2本 1カラーorラメグラorカラグラ ¥7700

お褒めの口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです。

ヌードピンクがはるか様にすごくお似合いでした☆

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 17:43:44.0

またお願いします^^

口コミ評価オール5嬉しいです!
    また来月おまちしてます!

• Namiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:43:31.0

担当してる方の勤め先のサロンが変わって、少し不安でしたが、すごく綺麗でお洒落で落ち着いた雰囲気で施術受けることができました!
    接客はいつも優しく、施術も丁寧にやってくださるので安心してお任せできます!
    ネイルデザインも要望もしっかり聞いてくれてとってもお洒落な感じなわたし好みのしてくれるのでいつも満足です!

また次回もよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

【8月AKANE限定】ジェル10本アート ¥7980 必ずAKANEを選択ください!

素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです☆

お洒落なアートがとてもお似合いで
    いろいろなお話しを出来るのが私もいつも楽しみです♪

次回もNami様のご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:12:31.0

初めてお伺いしました。
    めちゃくちゃ綺麗に立ち上げてもらいました!

人気No.1!高いキープ力【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】

よっしー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿までありがとうございます!
    しっかり立ち上げとっても可愛いかったです♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:08:46.0

とっても可愛くしてもらいました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラでかわいいデザインがとってもお似合いでした☆
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:44:13.0

とても綺麗にまつパをして頂き持ちも良くてめちゃめちゃ良いです!

【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】上下

マイ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿までありがとうございます!

施術、デザイン共に気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    当サロンはモチもデザイン性もこだわっていますので

次回のご来店も心からお待ちしております。

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:11:01.0

サクサクとカウンセリングする感じで、不愉快とまでは思いませんでしたが、ホスピタリティも感じませんでした。
    どのような施術で痛みが伴ったのかはっきりと分かりませんが、エクステをつけた後にまつ毛を引っ張られたのか、皮膚をピンセットでつままれたのか、とても痛かったです。
    何度も同じようなことがあり、とても痛かったので力んでしまい、「痛いですか?」と聞かれましたが「怖いです」と答えました。スタッフの方はそうですよね~とおっしゃっていましたが、説明や配慮が欠けているように感じました。綿棒で涙を拭いてもらうときや、まつげパーマで皮膚を引っ張られるときも力が強く感じました。何度もテープを貼り直して引っ張られたのも気になりました。
    初めての来店だったので、こちらも言いづらく施術中にもやもやした気持ちになりました。技術も接客も、私とは気が合わないお店だと感じたので、もう行きません。

限定◆どれ選んでもOK【セーブル・フラット・3DLightボリュ-ム(+¥500)】120本

かおたん様この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    施術・カウンセリングの際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    施術中の痛みなのですが、お客様一人一人まつ毛の産毛の量や癖毛などがあり
    エクステを付けた後にその産毛や癖毛の絡まりなどをチェックする際に
    少し痛みが伴ったかと思います。施術前のカウンセリングや施術中に
    お声がけさせていただいておりましたが
    説明・お声がけ・配慮が足りず申し訳ございませんでした。

又、下のまつ毛パーマですが目が閉じすぎてしまう方や、
    下瞼が被ってしまうと施術に影響が出てしまう為
    少しテープダウンと涙が出やすいという事でしたので
    薬剤が入らないように少し力が入ってしまったものと思います。
    こちらもお声がけが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

次回以降この様なことが無い様、技術、カウンセリング、お声がけともに
    見直していきたいと思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• うぱこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:38:21.0

もう何年もお世話になってます!もうここ以外でやってもらうのなんて考えられないくらい技術も素晴らしいですしお話もいつも楽しすぎて涙が出るほど笑っています!笑 どんなジャンルでも希望以上の素敵なネイルをしてくださります(^^)次回も楽しみにしてます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    凄く嬉しいです(^^)
    これからも満足していただける様技術アップがんばります!

私も毎月お会いできるのが楽しみです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• パン☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 19:58:21.0

まつ毛パーマで2回目お世話になりました。他のサロンも行きましたが、今までで一番上手で、モチもよくかつスピーディーで大満足です♪人気のサロンの為予約がすぐ埋まってしまうので、早めに次回の予約させていただきました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【次世代まつ毛パーマ+コ-ティング】5400

ぱん☆様、先日は二回目のご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿までありがとうございます!
    他のサロン様も行かれても当サロンにまたご来店頂き大変嬉しく思います☆
    そして次回予約もありがとうございます♪

今後も何かあれば次回以降もご満足頂けますよう

次回のご来店も心からお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 05:27:05.0

難しいオーダーだったと思うのですが、とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございます!
    お客様の理想とするネイルに近づける事ができ、嬉しいです!
    お客様に喜んで頂けるようこれからも頑張ります(^^)

またいつでもお待ちしております!

シェリームー(Cherie mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー