5. 銀バラ   >

バリニーズトラディショナルマッサージ 銀バラ

バリニーズトラディショナルマッサージ ギンバラ

• 千葉県松戸市上矢切1638-7
  • 【駐車場有】松戸駅からバス7分/金町駅車で8分【金町駅/松戸駅まで送迎アリ】

ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 00:10:22.0

自宅サロンでしたが、スタッフさん手作りのステキ雰囲気のなか、ゆっくり施術を受けることができました。
    お話も上手で楽しかったです。
    オイルマッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    使用したオイルは、はじめて嗅ぐ香りでしたが、柔らかい甘さでとてもリラックスできました。
    初めて受けたシロダーラはとても心地よく、気づいたら寝ていました(^^)

初回割引、特に贅沢コースはとてもお得でオススメです!
    名前の通りに贅沢な時間を過ごせました。
    また、自分へのご褒美に施術を受けたいと思います。

※希望すれば最寄り駅までの送迎もしてくださるので遠方の方も便利です。

贅沢コースアーユルヴェーダ+シロダーラ 120分17,500円⇒12,500円

バリニーズトラディショナルマッサージ 銀バラからの返信コメント

とも様

この度はご来店頂きありがとうございます。雰囲気をはじめに技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです、お褒めの言葉まで頂いて感謝しております。
    その後お身体はいかがでしたか?

口コミご投稿ありがとうございます。

銀バラ

• あかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:45.0

前回に引き続きお世話になりました。

今回はマッサージの温熱マットで大量に汗をかきました。
    スッキリしました。

またよろしくお願い致します。

【滝汗実感!】全身アロマオイルマッサージ+温熱マット150分15,500⇒10,000円

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:30.0

いつも明るく迎えてくださって、バリの癒しの雰囲気も味わえてとても気に入っています。花びらの足湯から丁寧なオイルマッサージ、肌が滑らかに仕上がって、癒されて帰って来ました。またぜひ宜しくお願いします。

【4回目以降の方】アロマオイル全身マッサージ 120分11,500円⇒8,900円

• あかすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:59.0

隙間時間が出来たので。
    予約が出来たこちらを予約しました。

結果は正解でした。

オイルはオススメの物もありましたが、好みの物を選ばせていただきました。
    しっかりと流していただき。
    オイルもたっぷり使用して下さいました。

終わった後の手作りのクッキーも美味しかったです。

1つ難点は、場所がわかりにくかった事です。
    地元の私でも、びっくりしました。
    それでもリピート確定です。

【贅沢コース】アーユルヴェーダ+シロダーラ 120分17,500円⇒12,500円

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:38.0

2度目の訪問です。固く詰まっているリンパを私の体の様子を丁寧に観察して流していただけているのが実感でき、施術後は心も体も軽くなって元気をいただきました。
    帰宅後入浴したところ、足の付け根や二の腕など、触れた感覚が前日までと全く違うのがわかりました。
    また辛くなったらお伺いさせていただきたいです。

松戸駅まで快く送迎くださり、本当にありがたいです。道中も温かなお気遣いが言葉の端々に感じられ、心地よい時間を過ごさせていただきました。

【2・3回目の方限定】アーユルヴェーダ 90分13,500円⇒9,800円

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:45.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もとってもよくすごく落ち着けました
    施術も丁寧ですごく心地が良くすごく癒されました。
    ついこの間まできつかったスキニーがなんと今日スッキリ履けました!
    送り迎えまでしてくださるので本当にありがたいです!
    また次回も行きたいと思います!

きょうか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。大変感激しております。

銀バラ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:08:29.0

今まであちこちのお店に伺ってきましたが、銀バラさんが一番上手です。施術は非常に丁寧で凝っている箇所を丹念にほぐしてくださいますし、お部屋の雰囲気も先生のお人柄も素晴らしく、出してくださる飲み物とお菓子も美味しく、最初から最後まで幸せな時間を過ごせます。今までは気圧の上下の影響を受けやすく薬が手放せませんでしたが、こちらに伺って以降薬無しで過ごすことができています。また来月伺います。

【2・3回目の方限定】選べるアロマオイル全身マッサージ120分10,500⇒8,500円

この度ご来店ありがとうございました、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    気圧の影響のお悩みも改善できてとっても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございました、お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

銀バラ

• みゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:45.0

ずいぶんごぶさたしてしまいましたが、ついこの間あったように迎えてくださり、とてもありがたかったです。病気療養と50肩でとてもガチガチで申し訳ないくらいでした。私のつらいところのために、施術しながらどうやったらいいか真剣に考えていただけ、体がとても軽くなり、久々に良く眠れそうです。
    髪の毛の脱毛があり、ウィッグが手放せませんでしたが、初めて人前でウィッグを取りました。きっかけを作ってくださり、また一歩前進できました。(今となってはどうってことありませんでした(;'∀'))
    ここへ来ると元気になり、体が楽になり、私のパワースポットです。

【2・3回目の方限定】選べるアロマオイル全身マッサージ120分10,500⇒8,400円

みゅう様

ご無沙汰しております。
    またお会いできてとて嬉しいくて一瞬言葉も出ませんでした。
    本当にご無事で安心しました。今まで気になっていましたが、ご予約を頂いた時、
    飛び上がるぐらい嬉しいかったです。お笑顔見れて思い切ってはぐしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもまだまだ楽しい事もいっぱいありますので、一緒に頑張りましょう、、、ファイト。。。

銀バラ

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:37.0

気さくでとても親切な担当スタッフさんの対応と、バリの家具が置かれた緑の部屋はまるでバリにいるかのような気分になりました。
    選択した良い香りのオイルでリンパマッサージを受け、とろけた後のシロダーラで意識はすっ飛んでしまいました。
    溜まっていた疲れとストレスは、帰宅後に襲われた眠気によって、翌朝にはスッキリ爽快な身体になっていて驚きました。施術後にご馳走になった手作りのパイナップルクッキーは、絶品でした!また、行きたいですね。

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。何から何までお褒めの言葉まで頂きとても嬉しい
    お身体もスッキリになられてとてもよかったです。

[投稿日] 2024-02-23 17:41:39.0

気持ちよくしっかり流してもらえるので
    施術終わった後スッキリします!!
    ありがとうございました(☆´_ _)ペコリ

【2・3回目の方限定】選べるアロマオイル全身マッサージ 90分8,500⇒7,300円

mi様

いつもお世話になっております。当サロンをいつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒い時期が続いてますので風邪引かないようにお気を付けてください。

銀バラ

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:36.0

PMSがひどく心身共に辛くなり、前から気になっていたこちらのサロンを予約させていただきました。
    アーユルヴェーダもシロダーラもご自宅サロンへの訪問も初めてだったためとても緊張していましたが、立ち振舞いや掛けてくださる言葉の随所に温かな配慮の気持ちが伝わってきたこともあり、大満足の時間を過ごさせていただきました。
    これまでのリラクゼーションマッサージでは感じたことのない確実な変化(ゴリゴリに詰まっていたリンパを全身丁寧に流してくださり、施術前と施術後でリンパ節のあたりの触感が全然違いました)が感じられたのと同時に、施術中にお聞かせくださったお話がとても素敵で、私も明日からまた仕事を頑張ろうという前向きな気持ちにさせていただきました。
    またお邪魔させていただきたく、どうか長く続けていただきたいです。

ゆい様

多数の中から当店を選びいただきありがとうございます
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいく思います。
    私事も皆様から元気を頂いておりますのでこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

銀バラ

• もつ鍋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:18:10.0

久しぶりにうかがいました。
    変わらず非常に気持ちよく、日頃の疲れが癒やされました。
    流れに滞りがあるところは、念入りにマッサージしてくださいます。痛かった部分が、いつのまにか痛みも消えるので驚きです。
    またうかがいますので、その際はよろしくお願いいたします…!

もつ鍋様

ご無沙汰しております。またお会いできてとても嬉しいです。日頃の疲れが癒やしになられて、
    とてもよかったです。
    又お会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております。

銀バラ

• りえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:00:39.0

当日思い立ってから約2時間後に予約を入れましたが最寄り駅までお迎えに来ていただけました。とても気さくな方でおしゃべりしながらも施術の気持ち良さに途中すっかり寝落ちしてしまいました。背中の詰まり(硬さ)が気になっていて、実際下半身と比べてオイルトリートメント中も指の入り具合の違いがわかるほどだったのがだんだんと解けていく感覚がわかるんです。これは最後施術が終わって座った瞬間にサーーーーっと血流(リンパ液?)が流れていった瞬間に1番実感できました。頭も背中もスッキリで、脳がリラックスしたのか帰宅後は一日中眠くてずっとウトウトして過ごし翌日はさらにスッキリ!コレはやみつきになりそうです。
    またよろしくお願いします。バリ島にもぜひ行ってみたいです!

りえぽん様

この度はご来店ありがとうございました、大変嬉しいコメントいただき施術の改があり
    大変感激しております。

ギンバラ

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:56.0

過去最高の施術でした!
    必ずまた行きます!!!

【特別価格♪】全身アロマオイルマッサージ 90分8,500円⇒6,500円

あちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました、口コミご投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ギンバラ

• りれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:11:56.0

いつもお世話になってます。
    とにかく気持ち良いし、こりが改善されます!

【4回目以降の方】アロマオイル全身マッサージ 120分10,500円⇒8,900円

りれママ様

こちらこそ大変お世話になっております、こりが改善されましたようで良かったです。
    これかも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 13:48:55.0

肩や首が楽になり
    アロマオイルの香りで癒されました(^^)
    施術後のクッキーもホロホロサクサクで
    美味しかったです♪

mi様

当サロンをいつもご利用ありがとうございます。いつもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ギンバラ

• ふららみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:48:01.0

今回2回目の施術でした。アロマオイルの香りに癒されてついつ爆睡してしまいました(*_ _)zzZ リンパの流れを良くしていただきありがとうございました。新年の良いスタートになりました。スタッフの方はお仕事等お忙しいかと思います。これからも応援しています。

ふららみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。素敵な年になりますように祈っております。
    いつも応援して頂きとても感謝しておりますます。
    これからもよろしくお願い致します。

ギンバラ

• みなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:59:52.0

一軒家の一室で、落ち着いた空間でマッサージをしていただきました。他店と比較して安く利用できて良かったです。ありがとうございました。

みなほ様

この度ご来店ありがとうございました、何から何までお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

ギンバラ

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:34:14.0

肩こり等、全身の疲労感がたまっていたので、アロママッサージの施術で予約しました。約2時間、全身の凝りをほぐしていただきスッキリしました。
    最後にお茶とお菓子も出して頂き、美味しく頂きました。この度はありがとうございました。

【人気No.1♪】全身アロマオイルマッサージ 120分 10,500円⇒8,100円

ポポ様

先日はご来店頂きありがとうございました。全身をスッキリになられてとても嬉しいです。。
    口コミご投稿ありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 19:10:45.0

長めのお休み前に滑り込みで
    お邪魔させていただきました。
    マッサージはいつも大変気持ちよく、
    パイナップルクッキーとドリンクも
    とても美味しいです(*´▽`*)!!
    またお邪魔します<(_ _*)>

mi様
    いつも当サロンを愛してくださり心より感謝しております。本年はお世話になっておりました、
    来年は素敵の年になりますように心より祈っております。来年も宜しくお願い申し上げます
    又お待ちしております。

銀バラ

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 09:06:44.0

久しぶりに来店させていただきました。
    やはり、とても丁寧に施術して頂き、大満足です。身体のコリや疲れも取れ、夜もぐっすりと眠れました。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒やされます。
    とても良心的なお店だと思います。

ふーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご無沙汰しております、またお会いできて嬉しかったです。
    いつもご満足頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

銀バラ

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:10.0

今回ははじめてイランイランの香りで
    お願いしました(^^)
    とてもいい香りのなかリンパを流していただき
    身体が生き返りました。

みーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はイランイランのオイルを選びましたね、、、
    ロマンティックの香りでインドネシアでは結婚式で良く使われている香りのお花です。女性に嬉しいホルモンバランス調整などの機能も期待できるため、リラックスタイムにおすすめです。ゆっくり眠れるような心身を落ちつかせていく香りです。
    次回も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

銀バラ

• ふららみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:14:33.0

誕生日に自分へのご褒美としてサロンを探していたところ、銀バラさんを発見。(奇跡的に当日16時が空いていて)予約させていただきました。

当初はシロダーラのコースを予約していましたが、こちらの事情から全身アロマオイル90分に変更。
    快く対応いただきありがとうございました<(_ _*)>

足の先から頭のてっぺんまで全身丁寧に丁寧に施術していただき「これからも利用させていただきたい!」と思いました。

また、スタッフさんは終始穏やかで親切でした。(飲み物やクッキーも美味しくて)ここのサロンを友人にも勧めたい!家族にも施術を受けてほしい・・・そう思えるサロンでした。
    この度は本当に素敵な誕生日にしていただきありがとうございました♪

【話題の脳内マッサージ♪シロダーラ+30分ボディー】70分12,500⇒9,600円

ふららみ様

この度はご来店ありがとうございました、お誕生日おめでとうございます。。。
    素敵な年になりますように祈っております。
    お誕生日のご褒美に施術させて頂きとても光栄です。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご友人様又はご家族様も是非お待ちしております。

銀バラの奥村

• もつ鍋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:53:06.0

初めての訪問です。
    施術してくださった方は、お人柄が本当に素敵な方でした!
    マッサージも大変気持ちがよく、終わったあとのぽかぽかと軽さはやみつきになりそうです(笑)
    また体が疲れたときはぜひお願いいたします!!

【新規限定】全身アロマオイルマッサージ特別価格♪120分10,500円⇒8,100円

もつ鍋様

多数の中から当店を選びいただきありがとうございます、
    何から何までお褒めの言葉頂き誠にありがとうございました。また体が疲れた時でも是非、、、

銀バラの奥村

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 19:07:05.0

たっぷりオイル使ってほぐしていただきました。
    太ももの付け根部分や腕の付け根部分が
    いつも詰まってしまっているのか痛いのですが
    施術後は全身軽くなっているのでありがたいです。

みーさん様

いつもご満足いただけたようで大変感謝申し上げます。これから寒い時期になりますので、
    風邪引かないようにようにお気を付けてください、今後ともよろしくお願いいたします。

銀バラの奥村

• かなぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:28:50.0

施術はもちろん、お部屋の装飾や担当スタッフさんとの楽しい会話など、初めて伺いましたがとても素敵な時間を過ごせました。送迎もして頂きいたれりつくせり~
    癒しと元気をもらったので仕事頑張れそうです(^^)
    また伺います!!

かなぼん様

多数の中から当店を選びいただきありがとうございます、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何から何までお褒めの言葉まで頂きとて感謝申し上げます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミご投稿ありがとうございます

銀バラの奥村ヤンテ

• ありあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:46:21.0

ずっと受けたいと願っていたシロダーラ 予約2時間前にポチッとさせていただきました。
    直前にも、関わらず 延長もお願いしましたが 出来る範囲で快く受けてくださいました。
    雰囲気も技術も最高!
    短時間ですが、ものすごく長時間やっていただいた感覚があります。
    近場で、異国感を味わえるので また伺います。
    今度は、全身コースでよろしくお願いします。

【話題の脳内マッサージ♪】シロダーラ 40分10,500円⇒7,600円

ありあゆ様

この度はご来店ありがとうございました、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何から何まで、お褒めの言葉まで頂きありがとうございました。

銀バラ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:25:57.0

産後のやつれた状態で伺いましたが、大変リラックスできました!施術が素晴らしくオイルマッサージとシロダーラはバリの旅行以来でしたが本当に良かったです。
    駅まで送り迎えまでしていただきまた次回もお願いしたいと思います。

えり様

産後のお疲れはよく分かります、全身のマッサージとストレスの改善も大切です。
    贅沢コースを選び頂きとても素晴らしいです。お子さんの成長も楽しみながらお母さんのお身体も大事と思います、頑張ってください。
    またご不明な点がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

銀バラ

• masakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:54:52.0

アロマオイル全身マッサージをしていただきました。施術は気持ちよく、施術後は体がとても軽くなりました。体中どこを触っても柔らかく、体中満遍なく丁寧にマッサージしていただいたのが、よく分かりました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

masako様

この度はご来店ありがとうございました、、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    リンパをほぐし、しっかり流すとお全身も軽くなります、、、ぐっすり眠れて血の巡りもよくなります。
    お疲れが溜まってからでも、是非ご来店お待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

銀バラ

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:47:31.0

ナイトクイーンの香りがとても好きで
    虜になっています(^^)
    体もすごく楽になりました。

みーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。お身体も楽になられてとてもよかったです。
    これからもお得なクーポンをご利用になさってください。。。
    またお会いできるのを楽しみにしております

銀バラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー