5. ポーラ サヤン 久喜店(POLA Sayan)   >

POLA Sayan久喜店

ポーラ サヤンクキテン

• 埼玉県久喜市西大輪4-20-3
  • 「久喜駅」より車10分

たまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:46.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの方も温かくて丁寧に施術をやっていただきました。すごく肌のトーンもアップしたし、すっきりして大満足でした!綺麗になるために通わせていただきます!ありがとうございました。

【お着替えなし】気軽にエステを楽しみたい方に クリア&モイスト30分¥4290

POLA Sayan久喜店からの返信コメント

お祖母様,お母様,妹様も皆さんポーラをご存知で
    びっくりしました。初めてのAPEX診断結果も良く、
    驚かれていましたね。エステも満足して頂きありがとうございました。益々の綺麗を目指し、寄り添って参りたいと思います。次回を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:00:47.0

肌分析では前回より改善している点があり、嬉しかったです。エステは気持ちよく、ゆったりと過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

POLA Sayan久喜店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    この度はご投稿に感謝いたします。
     お肌のトラブルもなく、とても良い状態です。
    肌分析ではスコアが上がり益々キレイになられて私も嬉しい限りです。やはり毎日のお手入れを頑張っておられる賜物と思います。これからも癒やしのお手伝いができればと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• YUKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:54.0

初めてお世話になりました。
    肌診断の内容は興味深く不足しているものが分かりとても参考になりました。
    施術は全てがとても心地よくマッサージもやみつきです。
    自分では頑張っても出来ないうるうるもちもちつやつやの仕上がりになって、時間の経過も楽しみです。
    肌診断100点目指したいのでこれからもよろしくお願いします。

【人気No1】温感石膏マスクで、お顔がキュッ!ハリ艶肌へ。¥14300→¥9350

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:40.0

月1回のペースで通わせていただいてます。
    エステでは癒されて、帰るときにはすっきりつやつやです!
    毎回肌分析をやっていただけるので、自分のお肌をしっかり把握出来て、本当に必要なケアがわかるので自信が持てるようになりました!
    POLAさんはお化粧品のイメージが強かったのですが、エステも充実していたことにもビックリしました。
    来月もよろしくお願いします(^^)

POLA Sayan久喜店からの返信コメント

のんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

美意識の高いのんちゃん様ですので、通っていただく前にもご自身で色々試されていましたが、APEXの肌分析を毎月楽しみに来てくださるのでしっかり結果も目に見えてきましたよね(^^)
    これからものんちゃん様に寄り添って、しっかりケアアドバイスさせて頂きます!

来月もご来店お待ちしております(^^)

松本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:21:02.0

自分の肌分析が出来て良かった。とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかった。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    施術後の後も勧誘がなくとても良かったです。

POLA Sayan久喜店からの返信コメント

はる様、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

エステが初めてということでしたが、リラックスして頂けて私も安心いたしました。
    APEXの肌分析ではお悩みの原因を知ることで、理想の肌へ近道で目指せるので参考にしていただければと思います。

またいつでもご相談くださいね(^^)

松本

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:30:57.0

毎月のお肌メンテナンスに、癒しの時間に、ピッタリ!
    少しずつお肌の状態が良くなったり、疲れてる時などその時のお肌調子がデータ化されてるので、分かりやすいのも良いです。
    この癒し時間が毎月の楽しみ!

POLA Sayan久喜店からの返信コメント

tama様、素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

毎月の楽しみと言っていただけて、すごく嬉しく思っております!

月1回のペースで通っていただき、肌分析結果に基づいたケアをお家でもしっかり続けている結果がデータでしっかりと見えるとモチベーションも上がりますよね!(^^)

これからもtama様に寄り添ったケアアドバイスが出来るように精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!

松本

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:05.0

自分の肌の状態、ケアポイントなど詳しくデータで分かり、アドバイスしてくれて良かったです。
    顔周りの首周辺マッサージなど行うフェイシャルを、デコルテを次回やってみたいと思います、ありがとうございます♪

肌プランニング【無料】

miki様へ

先日は肌プランニングをご予約頂きありがとうございました。AIから導き出されたmiki様の肌結果を元に、862万通りの中からmiki様だけにぴったり合ったケアアイテムをテクスチャー頂くので本当にすごいです。
    首、肩がお辛いようでしたので、エステの方もお勧めさせて頂きました。フッドから入りデコルテ、ショルダー、フェイシャルを解させて頂きますので、今度はぜひエステの方もご体験下さいね。

• えんはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:54:15.0

肌の状態が分かり、スタッフの方も親切で良かったです

肌プランニング【無料】

えんはる様へ

先日は肌プランニングをご予約頂きありがとうございました(^^)
    お若い時からお肌を意識される事は、健やかなお肌をずっと保つためにも大変素晴らしい事だと思います。
    そして、えんはる様の今後のお手入れによっては、10年後20年後の未来の肌にも繋がります。これからも季節の変わり目などにまたお肌チェックを受けて頂くという事ですので、またご予約お待ち申し上げておりますね。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:28:40.0

久しぶりに伺いました。肌診断をしていただき、今の状態に合った化粧品やお手入れのアドバイスをいただけたのが嬉しかったです。エステもすごく気持ちよくて爆睡できました。終わったあと、明らかに肌が明るくなって、すこし引き上がった感じがしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付きパーソナルケア70分¥11550→¥6600

さおりん様へ

エステにいらして頂きありがとうございました。
    今回はEMSも体験して頂き、毛穴を気にされていらしたのでディープクレンズで毛穴の汚れをスッキリされたところで、マッサージをさせて頂きました。
    仕上げのパックの効果でお顔が一段と明るくなってとても満足して頂き嬉しかったです。
    これからも継続してリンパを流させて頂けるとの事、またさおりん様とお会い出来るのはとても嬉しいです。これからも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-27 12:06:28.0

今回は、ボディエステの施術でした。
    背中から足、腕までしっかりとマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。専用のマッサージクリームも程よい香りがして、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    来月は娘と一緒に施術の予約をしています。
    次回のエステも楽しみです!

ザッキー様へ

先日はエステにお越し頂きありがとうございました。今年の夏はとても暑くてエアコンの中にいることが多かったので、足のむくみが出ているお客様が多いのですが、ボディエステで全身のリンパを流すことで夏の終わりをスッキリ迎える事ができるかと思います。ザッキー様はとても美意識が高くメンテナンスもしっかりされていらっしゃるので、若々しくていつも素敵だなぁと思います。
    今月は娘さんもいらして下さるので、今から楽しみにしております。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-26 11:00:31.0

コロナ禍での配慮で、他のお客さんと接することが殆どなく、安心して通えます。
    また施術もとても気持ち良く、日頃の疲れが癒やされます。

ザッキー様

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    コロナ禍で、エステ時はフェイスシールド使用させて頂いております。お客様がエステの時に安心してリラックスして頂けたら嬉しいです。
    まだまだ感染症が完全に収まっているわけではないので、なるべくお客様同士が重ならないようにご予約お取りしております。これからもザッキー様の日頃の疲れが癒されますように、心がけていきますね。いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2022-11-04 20:57:36.0

POLAで最高級の「グランラグゼ」と言うパックをしてもらいました。施術後の肌の潤いが半端なかったです(^^)
    肌も心もリフレッシュ出来ました!

ザッキー様

いつもエステにいらして頂き、ありがとうございます。グランラグゼのパックは濃密なエッセンスが肌に溶け込むように、ハリ感をサポートしてくれますので、きっとお肌がいつも以上にハリ感アップされたのではと思います。ザッキー様がエステでリラックスされて、ふだんの疲れが取れますように努めさせて頂きますね。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-23 20:48:17.0

急な予約でしたが、快く対応頂きありございました。

ザッキー様

こちらこそいつもありがとうございます。日頃お仕事がんばっておられるので、体のケアをしっかり心がけてらっしゃるザッキー様は、素晴らしいと思います。日頃からケアをされていたら、体もそれに応えてくれると思いますので、私も少しでもお手伝いさせて頂ける事は嬉しいです。それと、ザッキー様の優しい笑顔に、いつも癒されている私です(^^)

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:39:24.0

とても気持ち良く寝ちゃいました~^ ^
    やった後顔のフェースラインが上がった気がしました^ ^
    癒されるお店です!

【APEXパーソナルエステ】お肌に合わせてカスタマイズ60分¥11550→¥6600

み~さま
    トライアルエステご来店ありがとうございました。
    エステ後には、ハリ感アップしてましたね。
    癒されるお店とのコメントも
    大変嬉しく、こちらの励みになります。
    エステは、お肌、身体、心の 栄養になります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 11:55:42.0

この季節、紫外線対策は大事ですね

POLA Sayan久喜店からの返信コメント

もも様の大切なお時間を施術に費やしていただき感謝しております。どんどんキレイになられ、そして少しでも癒やすことが出来れば嬉しいです。
    シャワーのように紫外線が降り注ぐこの季節はお肌を守るためにも紫外線対策は大切ですね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-22 17:34:35.0

施術中は気持ち良くリラックスできます。
    結局眠ってしまうので2時間があっという間です。また次回よろしくお願いします

POLA Sayan久喜店からの返信コメント

施術ごとに美白効果があがり、綺麗になられてとても嬉しいです。
    日々のお手入れもきちんとされてお肌が安定してますのでエステでたっぷりの栄養を浸透させて益々キレイになりましょう。
    次回のご来店楽しみにしております。

• うめこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-20 22:41:55.0

雰囲気も良く丁寧に対応して頂き満足しています。

うめこ様へ
    とても優しくて、いつも笑顔がステキなうめこ様。お仕事では責任あるポジションでご活躍されていらっしゃるので、月一回のエステでリラックスされて癒されて頂ければ私も幸せです。ご自宅でのケアもしっかりとなさっているので。益々おキレイになられていくうめこ様、これからも益々若々しくご活躍されますように、私も応援させて頂きますね。いつもありがとうございます。

ポーラ サヤン 久喜店(POLA Sayan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー