エステに今まで行ったことがなくて、機会があり初めてやってもらいましたがとっても気持ち良くて毎回感動します!成人式前なのでお手入れしてもらえてすごく嬉しいです!雰囲気も良く、担当の方もすごく話しやすくてエステ行くのが毎回楽しみです!!
【成人式・イベント・前撮り等控えた方】理想の自分で迎えたい!特別メニュー
しょー。様
はじめてのエステだったけど、とても気に入ってもらえて嬉しいです!成人式まであと少し、最高の自分で迎えれるよう、お手伝いさせてください!前撮りのお写真もとても綺麗で感動でした!また当日のお写真も楽しみにしていますね!
年末のため店内は混雑してましたが、車も問題なく駐車場に停めれてラッキーでした。
来年の肌スコアに期待します。
けい様、
毎月のご来店ありがとうございます!
年末混雑している中でしたがゆっくりして頂けて良かったです!
新年の肌分析も楽しみにしていてください!そして、店内はお年玉抽選会などイベント盛りだくさんなので楽しんでいってくださいね!
いつも本当にありがとうございます!
月1で利用しています。
いつも疲れた時にエステで癒してもらえるので、ありがたいです!
自分の肌のために…続けます!!
ゆか様。
月に1度楽しみに来て下さりとても嬉しいです!
お仕事ハードな分、少しでもココでリラックスしてもらえると嬉しいです!お肌も本当に調子が良くなってきましたね!これからも担当どうぞよろしくお願いします!
通うようになり、肌の調子も良くなりました!!
月1のリフレッシュにもなってます!
はる様
エステに通ってくださるようになり、もう4年が経ちましたね!
ニキビもすっかりできにくくなり、お肌の調子もぐんと上がってきましたね!2025年も益々綺麗に磨きをかけて楽しんでいきましょう!
今年最後のエステ。
いつも、ありがとうございます。
来年もまた、よろしくお願いします。
S.I様
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします
お顔だけではなく、身体のメンテナンスもしっかりさせていただきます
月1度の贅沢な時間
心も美容もリフレッシュさせて頂きました
いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます
石膏パックはハリができプルンプルンの肌になりました
次回も楽しみにしてます
みーちゃん様 口コミありがとうございます!
贅沢時間を任せていただきとても嬉しいです(^^)
これからも全力で喜んでいただけるように努めて
いきます!!
寒いせいか顔色がくすんでいたのが、すごく明るくなりました。
お肌も柔らかく、化粧ノリも良くなりました。
いつも綺麗と癒しをありがとうございます。
【年末限定クーポン】どんな肌悩みも絶対的解決!!ご褒美フルエステ
ホープ様
寒くなり、肌冷えをおこしている方が大変多いですね!いつも生き返りました!と素敵な笑顔で言ってくださることがうれしいです
こちらこそいつもありがとうございます!
夜勤明けで行くと疲れがとれます!
年末限定ボディクーポン!!頭の先から足の先まで!なんと¥10,450→¥5,500
お仕事夜勤明けにいつもエステのご予約ありがとうございます!
お肌も身体もこころもココでリフレッシュしていってくださいね!来年も益々綺麗に磨きをかけていきましょう!
いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています
毎回の肌分析のスコアが上がると気分も上がります!
施術後は化粧のりが最高てす
めだまちゃん様 口コミありがとうございます!
お肌分析の結果が上がると一緒に喜び合える時間 たまらなく幸せです!
これからもグングン上げていきましょうね(^^)
丁寧にマッサージしてもらい、今回もとても気持ち良かったです。癒しの時間ありがとうございます。
たえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
いつもお友達と一緒に楽しそうにエステに来て頂き、羨ましいです。より綺麗になってもらえるよう、しっかりケアさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
新人さんとは思えないくらい気持ち良かったです!
首や肩のゴリゴリもすごく念入りにやって下さったし、
立ち仕事&マラソンをやってて疲れまくってる私の足!
最高に気持ちよくて、楽になりました!
saoriさん先日は、ご来店、誠にありがとうございました。
肩のゴリゴリ念入りにほぐさせて頂いて喜んで頂けたなら大変嬉しいです。又マラソンのお話し楽しかったです。生き生きとされているsaoriさんを見るとこちらにも元気が伝わってきます。
暖房などで乾燥して顔がつっぱっていたのですが、
エステ後は少しよくなりました!いつもありがとうございます
とんとん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
子育て、お仕事で忙しくされてお疲れですね‥
ご来店頂いた時には少しでもリラックスして頂けるよう、しっかりケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します
m(_ _)m
体調を崩したりと予約を二転三転変更してもらい、前回から少し間が空いてしまい、やっと行くことができました。
快く対応していただいてありがたかったです。
デコルテ辺りのコリが酷くて自分でも恐ろしいくらいの音…
石膏パックをしてもらいましたが、体験したことのない顔の重みと包まれる暖かさ…気づいたら寝てました。。
コリもほぐしてもらい終わったあとはぼんやりしてしまいました(お話し中もぼんやりしててすみません!
また次回を楽しみに、日々を頑張ります!
tum様
この季節の体調不良は仕方ないことです。気になさらないでくださいね!体調も良くなって今年中にご来店できて良かったです!
まだエステ始められたばかりですが、リラックスして頂けてるみたいで嬉しいです。お肌も身体もこころもリフレッシュできる場所でありたいと思っています!
新年のご予約ありがとうございます!店内はお楽しみイベントも用意しておりますので、楽しみにご来店してくださいね!
月1の癒しの時間です!
エステもすごく気持ちいいし、おしゃべりも楽しいし、
今の時期、毛布がすごく暖かくて気持ちよくて、
熟睡しちゃいそうでした!
今年も至福の時間ありがとうございました!
来年もよろしくお願いしまーす!
saori様
今回新しくした毛布気に入って貰えて嬉しいです!
いつも忙しくしている中少しでもここが休める場所になってれば嬉しいです!今年も1年頑張った身体、ご自愛くださいね!
来年もよりパワーアップしていきましょう!
きーちゃん様
定期的に通ってくださっているので、本当にどんどん綺麗になられて
私どももうれしいです!!
毎月お会いできることが楽しみです。ありがとうございます!
乾燥とたるみが気になってましたが終わったあとの仕上がりに大満足でした!丁寧な接客と技術でまた予約したいなと思いました!コースとかは苦手なので行きたい時に都度行けるのもいいなと思いました!
ヒロ様 口コミありがとうございます!
乾燥、たるみ 一回でも効果が出て しっとり
キュッとリフトアップしましたね!
気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
ありがとうございます♪
はい!ご自身の通いたい方法でお気軽にご来店ください!
コラーゲンたっぷりのケアをしてもらいました。
翌朝起きたら、プルプル張りのあるお肌でびっくり!!
次回のエステも楽しみにしてます。
ひろちゃん様
乾燥が気になる季節になってきましたね~。そんな中でも今回は保湿重視のケア!満足頂けたみたいで嬉しいです!
また来月もお待ちしておりますね!
いつもリラックスさせてもらっています。また、お願いします。
マリン様
もう15年以上のご来店。本当に本当にありがとうございます。
また今年は新しいステップの年になりそうですね!ここに来てお話したりゆっくり体も心を休めてもらえたら嬉しいです。
月一回の癒しを求めて通ってます。
フェイシャルのパックもその日の状態で選べますし、季節によっても提案してくれたりするので、乾燥や保湿対策できます。家でのお手入れについてもアドバイスや、不足しているものがないかも確認してくれます。家で気づいてもラインで繋がってるので、気軽にお願いできます。時々やってるイベントも楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
みぽりん様
毎月の御来店ありがとうございます!
エステもホームケアも取り入れてくださってて嬉しいです!
イベントも気に入って下さりありがとうございます。
またご案内できるように計画しますね!
そしていつもグルメのお話とても楽しみにしております!
また来月はサイコロチャレンジありますので、楽しみにご来店くださいませ!
月に1回通ってます。毎回肌の状態をみて自宅ケアのアドバイスもしてもらえます。スタッフの方も明るく気さくに話してくれるので心身ともにスッキリして帰れます。今後も定期的に通いたいサロンです。
なおみ様
長く当店に通って下さり本当にありがとうございます!
年齢を重ねる度に変わってくるお肌のコンディション。今後とも是非是非担当としてどうぞよろしくお願いします!
毎月の楽しみです!
肌が綺麗になってくとのがとても嬉しいです!
なっちゃん様
毎月のエステとても楽しみにしてくれていて嬉しいです!
ニキビもできなくなり、お肌の調子も本当に良くなりましたね!
お話もいつも弾んで、とても楽しい時間を私も過ごさせて貰ってます。いつも本当にありがとうございます!
無心になれるこのひとときが一番好きかも…と思えるエステです
みーちゃん様
無心になれるこのひととき。
とてもいいお言葉嬉しいです。
いつもとてもこちらこそ良くしていただき、本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けてます。マッサージの技術も素晴らしく、肌が明るくなった気がします。
kuro様、ご来店ありがとうございました(^_^)
お仕事忙しく身体もお疲れのようなので、しっかりケアさせて頂きますね!
またご来店お待ちしております!よろしくお願い致します
m(_ _)m
毎回POLAへ行くのが楽しみです!
施術後は顔のトーンが明るくなるのと顔が小さくなるのを実感します!
事務仕事をしているので肩まわりのマッサージをしてもらうととても楽になります!
日々のスキンケアも頑張って透明感のある肌になれるようにしたいです!
ももか様、先日はご来店ありがとうございまささた(^.^)
仕事がら肩や首の凝りがありますので、しっかりケアさせて頂きますね!
マッサージでお肌が柔らかくなり、お家でのお手入れ効果もたかまりますので、お手入れ頑張りましょう!!
リンパマッサージをしてもらいました。溜まりすぎで最初は痛かったけど笑、ものすごく身体が軽くなりました。また行きます。ありがとうございました。
mkty様
1年頑張った分、お身体もガチガチでしたね。
リンパを流してあげるととてもスッキリしますよね!
また来週もご予約ありがとうございます。
お待ちしておりますね!
マッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。
まりッぺさん、先日のご来店ありがとうございました☆
楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです。
またのご来店を心待ちにしております。
手がとてもあたたかくてものすごく気持ちよかったです!
話し方もゆっくりで優しくて、落ち着いてエステを受けることが出来ました。
エステした次の日もその次の日も
メイクノリがとても良くて感動でした!
【KAZU限定】無料フェイシャルエステ+無料ドライヘッドスパ
かなちゃんさん先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んで頂いて私も嬉しいです。かなちゃんさんのお肌は、つるつるでした。 一段と寒くなってきたので
風邪など引かないよう暖かくして下さいね。
またのご来店を心待ちにしております。
今月もありがとうございました!
毎回沢山お話をして下さり楽しい時間が過ごせています!
来月もよろしくお願いします!!
あさ様 口コミありがとうございます!
毎月 遠方から来店してくださりとても
嬉しく思います♪
あさ様とのエステ中のお話し私にとっても毎月の
楽しみです(^^)
来年も どうぞよろしくお願いいたします。
今日は、いつものお顔のエステではなく、ボディーのエステやっていただきました。
全身かなりこってたので、すごくスッキリしてきもちよかったでーす。また、やりたいなぁ…
あと、サプライズもありがとうございました。
seki様
コリをしっかりとほぐさせていただきました!!
たまに違うメニューもいいですよね。
今回はこっそりのサプライズをさせていただきました。喜んでいただけたなら本当に嬉しいです!
いつも親身になって肌の状態を診て整えてくれます。肌トラブルも減ってきました。定期的に来るのが楽しみです。
S様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
綺麗な肌をしてみえるので、今の状態をこれからもキープしていけるよう、しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
ポーラ Alve店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー