5. JTA整体院   >

JTA整体院

ジェイティエーセイタイイン

• 石川県野々市市若松町1-526
  • JR野々市駅よりお車で約7分

ゆうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:43.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して整体を受けることができました。
    腰痛や気圧の変化などによるめまいや頭痛を改善したく来店させて頂いたのですが、腰痛はその場でかなり症状が楽になりました。
    1日経過して痛みがぶり返してはいますが整体をする前とは比較にならないほど楽になっています。
    1回で全快するとは思っていないので、定期的なメンテナンスで是非お世話になりたいと思っています。

ちなみに、スクールもされているという事で外観から見る雰囲気が他店と違いますが、店内などはとても清潔感があり好ましい雰囲気でした!

【初回口コミ割】JTA整体(Aコース)60分¥5,500→¥4,500

JTA整体院からの返信コメント

ゆうぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

1番気になっていた腰痛の症状が改善し、喜んでいただけてよかったです^^
    1度良くなっても体は必ずと言っていいほど元の状態に戻ろうとするので、複数回の施術を重ねてより改善させ、良い状態をキープできるようにしていけたらと思います!

普段はスクールをしておりますので、外観は整体院があるようには見えないかもしれないですね(笑)
    店内の清潔感のお褒めもありがとうございます。

ゆうぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:25.0

家に帰ってからストレッチをしてみると左右均等に体が動くようになっていて久々の感覚でとても嬉しかったです!身体の歪みいろいろ診てくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オススメ】JTA整体(Aコース)60分+快頭ヘッドスパ30分¥8,300

• ぺんねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:47.0

丁寧な説明があり良かったです。

【初回口コミ割】JTA整体60分+快頭ヘッドスパ30分¥8,800→¥8,000

JTA整体院からの返信コメント

ぺんね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

どのように施術を進めていくか、事前にしっかり説明をさせていただいてから行っております。
    今後も納得のいく施術を提供できるよう努めて参ります!

ぺんね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:18:17.0

場所はわかりやすく、車も停めやすくてたすかりました。お店も綺麗に片付けられていました。
    簡単なカウンセリングがあり、施術の流れ。個室になっており、リラックスできるお部屋となっていました。
    かなりのお話好きなスタッフさんで、緊張はなくてよかったなかもですが、全く落ち着かないように思います。
    返事が面倒となりしなくなったら、寝てましたねと言われたので、少し驚いた。
    技術的には悪くないのかもですが、自分よガリ治療?ではお客様がつかないかなと感じました。
    厳しい言葉で申し訳ないです。
    お客様に寄り添えるスタッフさんとなられますよう応援しています、

【当日12時までに要予約】整体 60分¥1,100 (生徒の施術です)月に1回ご利用可

JTA整体院からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

まず店内や個室の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!

施術では一方的に会話が多くなり、落ち着かない状況になってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、本人には教育を徹底して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 17:53:31.0

少し触っただけで体の不調な場所を発見し、ほぐしてくれるので有難いです。来月も日程が合えばお邪魔したいと思います。

並びに口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり不調箇所がほぐれたようでよかったです!

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:03.0

肩凝りからくる頭痛が一回で改善しました!
    施術中の音楽、スタッフの雰囲気も良く、あと手の温かさが気持ち良かったです。

JTA整体院からの返信コメント

らんらん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

当日の朝から出ていた頭痛とのことでしたが、しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    またBGMや雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    その他にもお悩みがありましたらまたよろしくお願いいたします。

らんらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 08:42:36.0

今回で3回目になりますが的確に都合の悪そうな所をほぐして頂きありがとうございます。出来る限り毎月お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

並びに口コミ投稿もありがとうございます。

毎回状態が良くなってきているようでよかったです。
    お褒めの言葉をいただき担当スタッフも大変喜んでいます^^
    今後もより一層技術を高めていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はちみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:21:43.0

悩んでいた肩こりがスッキリしました。

またぜひ行きたいです!

JTA整体院からの返信コメント

はちみつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

まずは辛い肩こりがスッキリしていただけてよかったです^^
    他にも骨盤の歪みや腰の張りなどもみられるので、今後はそちらも改善させていけたらと思います!

はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:31:53.0

デスクワークで慢性的に肩こり、腰痛その他の症状があり、通っています。
    いつも、一番辛いところをピンポイントに探り当てて楽にしてもらえるので、大変助かっています。

【JTA整体(Aコース)60分+整顔リンパドレナージュ20分】¥8,200→¥7,700

JTA整体院からの返信コメント

たか様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事の忙しい時期ということでいつも以上に症状も出ていたかと思いますが、これからもお身体のことを任せていただけるよう技術の向上に努めていきたいと思います^^

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• musshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:37.0

施術後肩が軽くなり、至福の時間でした。
    またよろしくおねがい致します!!

JTA整体院からの返信コメント

mussh様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

気になっていた肩の症状が楽になっていただけて良かったです!
    お褒めの言葉をいただき担当スタッフも大変喜んでいます^^
    今後もより一層技術を高めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

mussh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 17:58:26.0

私の体に少し触れただけで不調がわかるみたいで私が痛みに強いのか心地良い感じでリフレッシュ出来てありがとうございます。来月も利用させて頂きます。

並びに口コミ投稿もありがとうございます。

心地よくリフレッシュしていただけてよかったです!

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:26.0

もみ返しもなくとても体が軽くなりました。
    体の歪みも診て頂いて普段の生活も気をつけようも思います。
    丁寧な施術で体の不調が出たらまたよろしくお願いします!

【初回口コミ割】JTAリラクゼーション 60分¥4,400→¥3,300

JTA整体院からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

リラクゼーションの効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^
    セルフケアのみだと限界もあるかと思いますので、その点も含め不調が現れましたらまたご連絡ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 11:48:09.0

年齢と共に以前から腰周りに違和感がありお得なクーポンがあったので整体なるものを初めて体験させて頂きましたがソフトなもみほぐし的な感じで的確にツボを押しているみたいで施術後は腰まわりが軽くなりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

【11月受付中】整体 60分¥1,100 (生徒の施術です)※月に1回のみご利用可

JTA整体院からの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体を受ける場所として、当院を選んでいただきありがとうございます!

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:16:05.0

上半身メインで施術を受けました。
    上半身に感じていただるさが普段よりも軽くなり、行ってよかったと感じています。
    肩こりの原因となる部分などいろいろ説明していただき、日々の生活の中で原因に心当たりがあったので今後改善していけたらよいなと思います。

☆口コミ割☆【JTA整体(Aコース)60分+ヘッドリフレ30分】¥8,800→¥8,000

JTA整体院からの返信コメント

きの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

気になっていた上半身の状態が改善し、大変嬉しく思います^^
    肩こりは症状として多いものですが、その人によって発症する原因は異なるので、ご自身に合った施術や対策をして改善するようこれからも努めていきます。

きの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおり。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:02:28.0

背中と肩と手が痛くて約4ヵ月ぶりに利用させてもらいました。前回のカルテと今の私の体の状態を確認し見比べたり、生活習慣を聞き取り色々アドバイスをくれたりしてとても親身になってくれて前からもそうですがとても感じのいい先生です!技術もとてもいいと思います!少し触ると「ここじゃないですか?痛いところ」と言い当て筋肉をほぐしてくれます(°▽°)気持ちよくてウトウトしてしまう程でしたーー!また利用させてもらいまーす(о´∀`о)

☆人気No.1☆【辛い症状の改善に】JTA整体(Aコース)60分→65分¥5,500

JTA整体院からの返信コメント

かおり。様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    4ヶ月振りなこともあってか、前回より気になる箇所も多かったように思います。
    久しぶりのご来店でも前回との違いも含め、しっかり確認してから施術しますので、次回も安心してお越しくださいね!

かおり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• セイジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:18:14.0

腰痛で悩んでたため、施術を受けに行きました。症状を丁寧に聞いた上で、マッサージをしてくれました。筋肉の張っている場所を教えてくれて、その対策も細かく教えてくれました。施術の強さも適切で終わった後は大分全身がスッキリしました。ありがとうございました。

☆口コミ割☆【癒しのメンテナンス】JTAリラクゼーション 60分¥4,400→¥3,300

JTA整体院からの返信コメント

セイジロウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みだった腰痛が改善し大変嬉しく思います^^
    これから冬に向けて冷え込む時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしください。

セイジロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• むらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:37:54.0

首と肩の凝りがひどく知人に紹介されて伺いました。
    整体は初めてで、少し不安もありましたが、施術はとても丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。質問にもわかりやすく答えてくださり、とても良かったです。
    施術後は首と肩の重たさもほぼ無くなり軽くなりました。永年の溜まった凝りを和らげるため、また伺おうと思ってます。この年齢になると体のメンテナンスはとても大切です。良いお店に巡り会えました!

☆口コミ割☆【辛い症状の改善に】JTA整体(Aコース)60分¥5,500→¥4,500

JTA整体院からの返信コメント

むらたま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

初めてで不安がある中、ご来店くださってありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しいです^^
    1番気になっていた首肩の症状が改善して良かったです!
    また定期的に診させていただけたらと思います。

むらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:41:07.0

とても話しやすくて
    からだの不調も含め、よく聞いてくださいました。
    身体の疲れがとれました!

JTA整体院からの返信コメント

なは様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

こちらとしてもとても話しやすく、楽しく施術させていただきました^^
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください!

なは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:23:35.0

丁寧な説明と施術で満足のいく内容でした。
    早速アドバイス頂いた姿勢や運動も取り入れて施術後の3日間シップなしで過ごせましたが、やはり年季の入った肩甲骨付近のコリはしつこい様で少しずつ張りと痛みがぶり返してきました。
    しばらく定期的に通ってほぐしていきたいと思うのでまたよろしくお願いいたします。

JTA整体院からの返信コメント

hiro様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨がかなりお辛い状態でしたが、その後シップを使う頻度も減ってきているようで安心致しました^^
    仰る通り筋肉が硬くなってから時間が経つと正常な状態に戻すのにも時間を要します。
    引き続き肩甲骨を中心に肩周りの痛み改善を行っていきたいと思います!

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:50:38.0

家から遠くなくちょうど良い立地でした。また、施術も背中と肩を中心に楽になりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

JTA整体院からの返信コメント

ヒデ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

気になっていた箇所が楽になったとのこと大変嬉しく思います^^
    また是非リフレッシュ等でお越しください!

ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:32.0

2回目の訪問で、今回は日頃の疲れをリセットする目的で予約しました。施術中、気持ちが良くてうとうとしてしまいました。施術後は身体がスッキリしました!今回もありがとうございました。

【癒しのメンテナンス】JTAリラクゼーション(Bコース)90分¥6,000→¥5,200

JTA整体院からの返信コメント

はる様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお疲れということもあり、前回より長いコースで全身がリラックスできる施術をさせていただきました!
    うとうとされていたのはリラックスできている証でもありますし、施術後は身体がスッキリしたとのこと大変嬉しく思います^^
    今後ともよろしくお願い致します。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:18:05.0

肩周りを重点的にほぐしていただきました。
    骨盤のズレもチェックしていただけて、だいぶ楽になりました。

JTA整体院からの返信コメント

たか様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

作業姿勢や冷房の使用環境などで首や肩が辛く感じているかと思います。
    少し骨盤の歪みもありましたが、整えることで症状もだいぶ楽になっていただけて大変嬉しく思います^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:07:07.0

ほどよい強さで施術後スッキリしました。また不調を感じたらお願いしたいです。

JTA整体院からの返信コメント

Nori様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はスッキリしていただけて大変嬉しく思います^^
    肩こりや脚のむくみなどの状態はその後いかがでしょうか?
    お身体の不調時には是非またご利用ください。

Nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:38:42.0

自分では体の疲れ具合がわかりませんでしたが、凝ってる部分を伝えてもらいながら、ほどよい力加減でリフレッシュのメンテナンスをしてもらいました。スッキリしてとっても良かったです。

JTA整体院からの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

まずは今回の施術ですっきり、リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います^^
    ご自身ではわからず、実際に診てもらってコリや痛みに気付くことはよくあることでもあります。
    お仕事が変わって慣れないうちは様々な負担から体調を崩すこともあるかと思いますので、また定期的にメンテナンスとして診させていただければと思います!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:41:39.0

最初から最後まで丁寧に施術をしてくださって、色々お話も聞けて身体もだいぶ楽になりました!話の中で出てきた体を動かすことが大事とおっしゃってたのでこれから実践して行きたいです。なかなか時間が無くて頻繁には通えないとは思いますが、今後も通いたいと思えました。

JTA整体院からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

まずは症状が改善し大変嬉しく思います^^
    お仕事柄、同じ姿勢が長時間続くこともあり、血行不良を引き起こしやすくなっています。
    普段の生活やお仕事の合間などに体を動かしたり伸ばしたりしてみてください!
    また、姿勢では足を組んだり、前屈みにならないように意識していただけたらと思います。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:29:42.0

丁寧にお話を聞いて施術してくださり、腰のハリが楽になりました。ありがとうございました。

JTA整体院からの返信コメント

si様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

気になっていた腰のハリが解消して大変嬉しく思います!
    トレーニングでは腰に負担がかかりすぎないよう気を付けて行ってくださいね^^

si様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 13:31:04.0

3回目の来店でした。前回から大分間が空いてしまい、体がバキバキだったので、全身と足ツボをお願いしました。個室でリラックスしながら楽しくお話していたらあっという間でした。特に肩甲骨やお尻など、仕事柄疲れている部分を重点的に施術していただき、首が回らないくらいでしたがスッキリして体が軽くなりました。本当にありがとうございました!是非、またお願いします^ ^

【JTAリラクゼーション60分+足すっきりコース60分】¥9,400→¥8,100足湯付

JTA整体院からの返信コメント

みほ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話して毎回時間が経つのが早く感じます^^
    お仕事柄お疲れではあると思いますが、あまり溜め過ぎず次回もスッキリ体が軽くなるよう努めます!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:41:57.0

最初にカウンセリングで痛いところ言ったら、その部分重点的にした施術を組んでくれました。
    優しめのマッサージでリラックスできます。気になってた部分の痛みは取れてるし体も軽くなります。直後より家帰ってからとかの方が実感するかもです。
    リラックスとスッキリしたい人におすすめです。

JTA整体院からの返信コメント

きい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

当院ではバキボキしない方法で行うので、施術中に痛みを伴うことはほとんどありません。
    肩の痛みに関しては寝姿勢にも気を付けて様子を見ながらお過ごしください^^

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:32:26.0

長年の疲れ、凝りがあり、以前、こちらで施術していただき、大変満足しました。
    今回も、体の状態などを丁寧にしていただきました。また、日頃からの気をつける点などもアドバイスをもらい、ありがたいです。
    今後も、お世話になりたいと思います。

JTA整体院からの返信コメント

まこと様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

前回から期間が空いていたこともあり、慢性疲労を感じたり骨盤の歪みなどがある状態でした。
    定期的にメンテナンスをすることで少しずつ改善させ、疲れにくい身体を作ることにも繋げていければと思います^^

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• いおたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:32:03.0

凝りや腰痛が出る理由を詳しく教えてくれたり、生活で注意すべきことも丁寧に教えてくれた。また、施術自体はとても良かった

JTA整体院からの返信コメント

いおた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

筋肉が凝る原因などが分かると、普段の生活や姿勢などを見直すきっかけにできるかと思います^^
    まずは肩甲骨周りの可動を意識して過ごしていただけたらと思います。

いおた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

JTA整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー