5. ロゼドボーテ 京町店(Rose de Beaute)   >

Rose de Beaute 京町店

ロゼドボーテキョウマチテン

• 神奈川県川崎市川崎区京町2-17-2-1
  • 川崎駅からバスで約15分(京町停留所から徒歩3分)/八丁畷駅から徒歩20分

ericさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:29:51.0

まつ毛パーマはリピートですが、まゆ毛WAX脱毛は初利用で、まつ毛とまゆ毛が一緒にお手入れ出来たらなぁと思っていたので、ナイスなメニューでした。
    まつ毛パーマはいつものごとく、バッチリあげていただき、まゆ毛もスッキリ!メイクもし易く、持ちも良さそうなので、また、このコースで利用したいと思います。

オーダーメイドまつげパーマ×まゆ毛WAX脱毛¥12,100→11,000【メンズOK◎】

eric様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を当店に選んでくださりありがとうございます。
    毎回色んなデザインにチャレンジしていただき毎回気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    まゆ毛もしっかり余分なところは取り除いたのでシェーバーより持ちがいいかと思いますので
    メイク時間も楽しんでいただければと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

TADA

• Ukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:19:27.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。エクステ技術が確かな方でした。

【マツエク】新メニュー特別クーポン♪ カラーエクステ20本無料 3月末まで

• さとチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:44.0

今回はいつもと違う方の施術でしたが、気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

さとチャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体すごくお疲れでいらっしゃるので少しでもお力になれてよかったです!

よりリラックスしていただけるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    TADA

• ぃくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:10:09.0

初めてヘッドスパ受けました!室内の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよくてリラックスできました。頭も首もガチガチだったのが楽になりましたし、髪の毛もサラサラになりました。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

ぃくみ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に受けていただくことで体質改善につながりますのでお時間できた
    際は施術を受けていただけるといいかと思います♪

す。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• チュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:51.0

とても綺麗で雰囲気も素敵な空間でした。対応もとても丁寧で、色々なご提案も頂き話しやすくて共感出来ます。
    仕上がりもまた相談に乗って頂き修正対応もきちんとしてくれるようで安心しました。
    他のメニューも是非受けてみたいです。

【美容液コーティング付・】 オーダーメイドまつげパーマ 【メンズOK◎】

チュン さま

数あるサロンの中から当店にお越しくださり

まつげパーマのデザイン多数ありますのでまた再度
    カウンセリング対応させていただきます。

他にも施術メニューございますのでお試しいただければとおもいます。

チュン 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:24.0

まつげパーマとヘッドスパどちらも大満足でした!
    施術はもちろん、お話がとても面白くて楽しい時間でした!

【3月限定】春の乾燥・疲労に!ヘッドスパ&デコルテ首マッサージ付 60分

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    まつげパーマもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

その後のご様子はいかがでしょうか?
    今回様子見ていただいて、まつ毛パーマをより健康的にモチを良くしたいということであれば
    コーティング剤を使ってみてください!

ゆ様の頭皮は凝り気味でしたのでシャンプーをする際に5分だけでも揉み込んであげると、睡眠の質もより向上しますのでぜひやってみてください♪
    プーアボーテも今頃ご自宅でお使いいただけているかと思いますが、次回お会いできた際に使い心地感想聞かせてください!
    私も購入しました!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TADA

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:37.0

1週間経ちましたがカールも変わらず毎日のメイクがとても楽になりました!
    初めてのまつ毛パーマでしたので緊張しましたが、スタッフさんも気さくで優しくとてもリラックスできました。
    次回は別の形にも挑戦してみたいです(*^^*)

さやか様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です。

ご来店時より1ヵ月以上経つと新しい毛も生えてデザインがバラついてきますので
    ぜひ次は違うデザインもお任せください(^▽^)/

TADA

• ままーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:23.0

担当スタッフさん、今回も完璧な仕上がりでテンション爆上がりで嬉しいです!

まつげパーマ+プロラッシュケアコース¥13,500→¥9,000

ままー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回切れ毛が増えていましたのでたっぷり美容液を塗りました♪
    ご自宅でも引き続きまつ毛ケアをお願い致します(*^^*)

TADA

• sopeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:18.0

HOT PEPPER Beautyで近所にあるサロンを検索して初めて伺って、一年ぶりのマツエクだったので終始ワクワクの数時間だった~楽しくお喋りしてリラックス気分で時間もあっという間で終わってしまったw初のカラーのMIXで色々とお世話になりました。子供達にも好評だった!
    眉毛の描き方のコツも教わり嬉しかった同窓会で皆に会うのが楽しみになりました本当に有難う。
    またリピさせて貰います!

sope様

先日はa忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    同窓会は無事楽しめましたか?(*^^*)

次回までにカラーの種類も増えていますのでどうぞお楽しみにしてください!

TADA

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:53:46.0

家の徒歩圏内にまつげパーマがあるのを知り、当日でしたが予約させて頂きました。
    見た目は一軒家ですが、とても綺麗で安心できる空間でした。
    施術してくださった方も優しく、話しやすかったです。
    仕上がりも大満足です。
    またぜひ行きたいと思えるお店です。

ななせ さま

数あるサロンの中から当店にお越しくださり

お話もできてとても楽しかったです♪

まつげパーマのデザイン多数ありますので
    色んなデザイン試していただけたらと思います!

ななせ 様のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:11.0

たくさんおしゃべりして、ほんとに毎回楽しく過ごせてます。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回しっかりケアしながらのマツ毛パーマなのでいつも健康的な状態で素晴らしいです!
    これからもとも様のまつ毛を責任もって管理さていただきますのでぜひお任せください!

TADA

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:57.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中のベッドも暖かくて快適でした!
    まつ毛と一緒に眉毛もやってもらえるので、何箇所も行かなくていいのがありがたいです!
    まつ毛はしっかりあげていただいて、眉毛も丁寧な施術でした!
    今後も利用したいと思います!

はる様

お忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    近々大切なイベントも控えていらっしゃるという事でしたので、引き続きまつ毛ケアを継続して頂ければと思います(^^)♪
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

またはる様にお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-26 21:39:37.0

いつものヘッドにフェイシャルもプラスしました。ちゃんと効いてます。質感はモチモチに、引き上がってる感もあります。ただのしっとりするだけのフェイシャルじゃないですよー。オススメです

お正月限定☆フェイシャル&ヘッドキュア肩甲骨ドレナージュ120分

よしみさん 様

いつもコンスタンスにご来店頂きありがとうございます。
    そしていつも口コミを書いていただけて嬉しいです☆

効果の実感があるようで大変嬉しく思います♪
    フェイシャルもセットで行うことで更に変化がでて効果も長く実感して
    いただけますのでまたお時間が出来た際は受けていただきたく思います!

よしみさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:16:39.0

以前から気になり、今回はクーポンが届いた為行ってみることにしました。
    お店の雰囲気はとても良く、リラックスすることができました。自分では肩こりの自覚が無かったのですが、めちゃくちゃ凝っていると指摘を受け驚きました。施術していただき、痛いけど終わった後は肩周りがスッキリしていて凝っていたんだな…と自覚しました。髪もサラサラになり、自宅から徒歩3分くらいなのでまた定期的に通いたいなと思います。
    スタッフさんも可愛らしい方で丁寧にマッサージをして頂きました。まだ同じ方にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

ちゅぺこ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、ちゅぺこ 様の
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:05:15.0

自睫毛がシッカリ下がっている私がずーっと憧れてた、根本からパッチリ、カールも綺麗に付いた睫毛に仕上げてくださいました!
    内装は可愛らしいし、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです♪
    他のメニューも気になっていて、家からも近いので、また利用したいなと思いました!!

【美容液コーティング付き♪】 オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌ

まー 様

先日は数あるサロンな中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

デザインも種類も多数ご用意があるので好きなデザインを見つけていただけたらと思います!

また、まー 様にお会いできること心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 18:31:14.0

他店ではない綺麗な仕上がりです
    個室でゆっくり丁寧に施術してくれます
    またお世話になります!

ふみ 様

いつもご来店ありがとうございます1
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

今回もまつ毛が綺麗に上がってよかったです☆
    デザイン他にも多数ご用意してますので気になるもの
    あれば挑戦して頂けたらと思います!

ふみ様のおまたのご利用お待ちしております。

• あゆひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:13:44.0

中学生の娘が施術してもらいました。
    今まで眉毛のお手入れもしたことがなかったので綺麗に整えていただき、まつ毛パーマもお願いしました。
    担当の方も丁寧で感じが良く満足です。

あゆひろ 様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマは様々なデザイン用意していますのでまたまつ毛パーマ
    かける際色々試してもらえればと思います!

眉毛もデザイン変えられますので現在の様子を見て頂き次回の
    デザインを考えて頂ければと思います♪

あゆひろ様の股のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:02:10.0

アイブロウのWaxのメニューも追加されていて、ここだけで眉毛もまつげも整うので助かります!
    楽しくお喋りしながらなので、毎回あっという間に時間が過ぎてます笑
    来年もよろしくお願いします

まつげパーマ+プロラッシュケアコース¥13,500→¥9,800

とも様

いつも当店をご使用いただき誠にありがとうございます!
    とも様のご要望にお応えしていつもご利用頂いているメニューを以前よりお求めやすい価格に改善致しました♪
    より通いやすいサロンになる様精進して参りますので今後ともよろしくお願いします(^^)☆

TADA

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:22.0

気さくに話して頂き、リラックスしました!
    とっても気持ちよくて満足です!

【速攻性を実感☆】ラヴィーサフェイシャル  60分 ¥8,800

ma様

この度は、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

ma様に合わせた施術をご提供できるよう努めて参りますので、次回もぜひご来店くださいませ♪

• よしみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:31:43.0

今回も最高でした。
    3回目ですが、以前より顔が少しずつ引き上げっているような印象がしてます。実感してます。
    デコルテ~背中、頭皮と一連でぐぐっと凝りをほぐし、上げて頂いているので本当に気持ちが良いです。
    髪質もトリートメントでサラサラに。
    言うこと無しです。これからもよろしくお願いします!

【11月~キャンペーン中】EraLヘッドキュア&肩甲骨ドレナージュ 80分

よしみさん様

いつもコンスタンスにご来店いただきありがとうございます!
    頭皮状態も回数重ねるたびによくなってきてますね♪
    お顔も1回で引きあがるようになってきているのでこれからも
    定期的にヘッドスパで調整していただけたらと思います!
    11月キャンペーンは11月中何度もお使いいただけますので
    たくさん使用していただけたらと思います☆

よしみさん様のまたのご来店お待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:37:03.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリング、説明して頂きました。すごく綺麗にして貰えて嬉しかったです!

オーダーメイドまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む) 美容液コーティング付き♪

ma様

この度は大事なイベント前、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き大変光栄でございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    挙式当日は1週間ほど前にご来店が調整も可能ですので、またご利用の際には参考にしていただければ幸いです。
    またma様にお会いできるのを楽しみにしております!

TTADA

[投稿日] 2023-10-20 18:59:49.0

今回も最高でした。勿体ないけど、途中寝てしまいました。。月一ペースで頭皮からリフトアップ目指します!その分美容施術を減らせるようにしたい(^-^)

【大人気!】EraLヘッドキュア&肩甲骨ドレナージュ 80分¥10,000

よしみさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    もったいないと感じてしまいますよね(;^_^)
    寝てしまうということは自律神経が整っていったとう証拠で起きている時よりも疲労回復などに効果的なのでいい事でもあります!
    これからの季節より乾燥しやすく身体も冷えますので、暖かくしてお過ごしください。

またよしみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    TADA

• ままーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:30:10.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました

【¥13,500→¥9,800】まつ毛パーマ+プロラッシュケアコース 90分

ままー様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます☆

まつ毛の濃さ、長さがでてお目元が更に華やかになりましたね!
    定期的にサロンケアすることでまつ毛の状態が良くなりますので
    これからも定期的に受けていただければと思います♪

[投稿日] 2023-09-25 15:21:20.0

初めて伺いました。全てにおいて最高でした!
    頭皮~肩甲骨が柔らかくなり、デコルテ、顔もスッキリ。美容施術を減らして、こちらで頭皮からリフトアップしていこうと思いました!定期的によろしくお願いします。

よしみさん 様

数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ヘッドキュアの効果は回数を重ねるごとに持続時間やお顔の変化等変わっていきますので
    是非続けて施術を受けていただきたいです♪

よしみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ericさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:46:58.0

リピーターです。今回はナチュラルデザインでお願いしました。いつもその日の気分でデザインをご相談し、色々なデザインを提案してくださり、最後はお任せしてますが、とても満足しています。次回はハリウッドブローもセットで挑戦したいと思います。また、よろしくお願いします。

eric様

ご多忙の中お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです!
    心の拠り所として当店をそう思っていただけること、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    常に初心を忘れずより一層ご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 18:03:34.0

いつも満足の仕上がりです。
    住宅地にあるのでアイメイクしていなくても気軽に行きやすくていいです。
    またお願い致します。

ふみ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    住宅街の一室完全個室なのでいろんな話を気兼ねなくできいつもお話楽しくさせて頂き嬉しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:00:55.0

はじめて来店しましたが、雰囲気も接客も施術、仕上がりもすべてがパーフェクトでした!
    お話もとっても楽しくてあっという間でした。
    自宅の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、感激です。
    眉毛も気になるので、また次回色々とお願いします。

ささ様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    場所が分かりずらかったと思いますが、ご満足いただけてとっても嬉しく思います!(^^)
    これからも、ささ様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-04 18:07:44.0

のんびりと個室のプライベート空間で丁寧な施術をしていただけます。
    いつも綺麗に仕上げてくれます
    またお世話になります

ふみ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して通って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    これからも、ふみ様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-20 08:38:44.0

いつも満足の仕上がりです。
    今回は生え替わりの時期でまつ毛が短めでしたが、それでも綺麗に丁寧にあげてくださいました
    他店では目頭側が上がらないことがありましたが、こちらはそれもなくしっかり施術していただけました
    またお世話になります!

ふみ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    3ヵ月周期でまつ毛が生え変わるので丁度成長期に入っている時期ですのでお使いの美容液をしっかり塗っていただけると次回またいつもの仕上がりになるかと思います!
    ぜひ使ってください(o^―^o)

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:51:42.0

初めて担当していただく方でしたが、
    こちらのサロンはどのスタッフさんも
    丁寧で感じがよいので
    安心して通えています。
    サロンがとってもきれいなのも
    気に入って通っている理由です

トモ様

この度はご来店下さりありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して通って頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    これからも、トモ様にご満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ロゼドボーテ 京町店(Rose de Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー