3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラビー(Relabe)   >

リラックスビューティー リラビー

• 山形県山形市松波2丁目5-14 2階
  • 山形県庁北口バス停下車 徒歩5分

まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:06.0

初めて、エステ・リラクゼーションに行きました。
    緊張しておりましたが、とても優しいスタッフの方が気軽に話しかけてくださり落ち着いて施術を受けることができました。
    施術も心地良く、また通いたいと思います!

【肩こり/むくみ/サイズダウン】 お悩み改善お試しコース(60分)

Relax×beauty Relabe 【リラックスビューティー リラビー】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    エステやリラクゼーションの初めてをRelabeに任せてくださり、嬉しかったです(^^)
    そして落ち着いて施術をうけていただけたようで安心しました!
    これからもお身体のケアのお手伝いをさせてください★
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:23:58.0

初めてのところでドキドキでしたが、話しやすい方で安心しました。
    いろいろな話しを聞いていただき、マッサージもとても気持ちがよく、施術後の違いにびっくりしました。
    肩も腰も軽くなり、仕事や日々の生活が楽になった気がします。
    身体も心もリラックスできた、本当にいい時間が過ごす事が出来ました。
    是非また時間をつくってお願いしたいと思います!

人気No.1【姿勢改善/サイズダウン】お悩み改善コース(90分)¥12,100→¥8,800

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    ドキドキしながらも来ていただけて嬉しかったです(^^)
    お身体が楽になったようで、本当に安心しました。
    お忙しそうなので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ユッチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:24.0

通い始めてだいぶ経ちますが、他のサロンと比べて効果がはっきり分かります。
    施術後に老廃物が流れてすぐにトイレに行きたくなったりと、体の状態がだんだん良くなるのが感じられます。
    美容系サロン特有のしつこい勧誘も全くないし、スタッフさんもいい方でいつも心身ともにリラックスできています。
    また、仕事やプライベートの話もたくさん聞いてくださるので本当にありがたいです。
    お話するのがとても楽しく、毎回楽しい時間を過ごせています。
    自分の体のメンテナンスの為にこれからも定期的に通い続ける予定です。

人気No.1【肩こり・むくみ】お悩み改善トリートメント(90分)

ユッチ様、先日らはご来店ありがとうございました!
    数ヶ月ぶりにまたお会いできて嬉しかったです(^^)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    私もいつもユッチ様に癒されているんです。
    結城さん、これ聞いてくださいよと話していただけることがどれだけ幸せか。(笑)
    またメンテナンスにぜひお越しください。次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:06.0

久しぶりに施術に行きました。初めてのコースでしたが、とても気持ち良くリラックス出来ました。身体の疲れがとれて軽くなりました!!また来月行きます。

【痩せやすいカラダ造り】代謝アップコース(120分)

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    約1年ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いろんなコースを試したいとワクワクしてくださる姿がとてもキュートでした★
    お疲れがなかなか取れないということで、少しでもリラックスしていただけて何よりです。
    来月のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:50:00.0

とても親切で、腕も確かな方です!

ヨウコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    こんな素敵なお褒めの言葉までいただけて、今後の原動力になります(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:37.0

先日はありがとうございました。肩甲骨周りが以前よりも動いてると感じたことと、手足の冷えをだんだんと感じにくくなっているなと感じます!自分でストレッチするだけでは伸ばすことができないようなところまで伸びているような感覚でスッキリします
    緊張してしまうタイプなのですが、とても話しやすい方で身体も心もリラックスすることができる空間です◎
    次の予約までいつも待ち遠しいと感じています笑

人気No.2【バランスを整えリラックス】骨盤調整+全身リラクゼーション(70分)

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    肩甲骨周りのガチガチ、手足の冷えはずっと悩まれていたようなので、少しずつでも改善できて何よりです(^^)
    リラックスしていただけて嬉しいですし、待ち遠しいだなんて言っていただけて幸せです!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:08:18.0

足のむくみと首・肩こりがひどかったため予約しました。
    施術はとても丁寧で、気持ち良くて大満足でした。あとお話ししやすかったので、カラダの悩みなど色々話すことができました。施術後は首・肩がとても軽くなり、カラダ全体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

人気No.1【姿勢・むくみ改善】ViewFix+SPリンパトリートメント(90分)

ショウコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体の不調を感じてご予約くださったこと、とてもありがたく思っております。大満足していただけたことが何より嬉しいです!
    いろいろなお話で盛り上がりましたね(^^)次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:29:59.0

施術後は全身が軽くなり、夜は泥のように眠れました。
    施術中も、あったかい手と強すぎず弱すぎずの力加減がすごく気持ちよくてずっとウトウトしていました。
    来年からとってもお世話になると思います笑
    今後ともよろしくお願いします。

人気No.3【痩せやすいカラダ造り】代謝アップコース(120分)

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お疲れが取れて眠れたようで何よりです(^^)
    来店からお世話になると思うと言っていただけて
    本当に嬉しかったです。
    大変な時期かと思いますが、応援しています!
    また次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしておりますね。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• マックスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 00:04:57.0

月1回ほどのペースで通っています。
    特に肩、背中がガチガチに硬くなっているので、いつも丁寧にほぐして頂いています。
    施術のあとは可動域が広がり、すごく体が軽くなります。
    癒しの空間でリラックスでき、お話もしやすい雰囲気なのでつい毎回色々話しちゃいます。

マックス様、いつもご来店ありがとうございます。
    トリートメント後、軽くなりました~!と言っていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    マックス様の元気で可愛い姿に私がいつも癒されてしまっています!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• サトウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:02:27.0

昨日はゆっくり楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    朝の洗顔の時に効果を実感!手が吸い付くようです。年がいもなく作ったニキビの跡も目立たなくなりました。
    これだからやめられない…またよろしくお願いします。

【お顔の悩み改善】ViewFix+フェイシャルケア(60分)

サトウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ヶ月ぶりの再会、嬉しかったです(^^)
    お肌の調子の良さを実感していただけてなによりです。
    いつものことながら、私も癒やされました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:51:15.0

足のむくみと全身の重だるい疲れでどうしても揉みほぐしてほしくて予約しました。特に口コミなども見ず、予約が取れたからという理由で行ったのですが、こちらがとても良かったです、院内はきれいでシンプル。ガチャガチャした感じが一切なく疲れた私にはありがたかったです。
    施術者の方はお若いのですが、さすがプロで、触っただけで体の調子がわかりすごい技術をお持ちでした。
    もともと排泄の回数が少なく、浮腫みに悩んでいたのに施術後から身体の流れが良くなった感じがあり排泄の回数も増えました。着圧が欠かせなかったのに通い始めてから全然履かなくて良くなりました。施術中はグースカ眠っても時間目一杯一生懸命揉んでくださるし、話しなきゃと余計に気遣うこともないし、オイルでベタベタになることもないし全てがちょうどいいです。
    脂肪にアプローチするマシンもあり、痩身目的でも通えるし予約も取りにくくない。勧誘などもありません。
    すごくリラックスできて本当に助かってます(^^)

おもち様、先日はご来店ありがとうございました!
    なんとお返事したら良いのか迷ってしまうくらい
    お褒めの言葉をいただいてしまい…
    何回も何回も読んでしまいました。
    私が提供できることと、おもち様が望んでいたことが
    一致したときほど嬉しいことはありません。
    排泄の回数が増えたこと・着圧の必要性がなくなったことは
    素晴らしい身体の変化ですよね!
    お身体の変化に気づいていただけてなによりです。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• うえきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:25:13.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もとても良かったです!

人気No.1【姿勢・むくみ改善】 ViewFix+SPリンパトリートメント(90分)

うえき様、先日は大切なお式の前にご来店ありがとうございました!
    カウンセリング・施術どちらに対してもそのようにおっしゃっていただけて
    とても励みになります(^^)★
    素敵なお式が迎えられますように!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:17.0

はじめてで緊張していましたが、あっという間に終わりました!
    丁寧に施術していただき、体をほぐしていただけました。ありがとうございました!

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店前にご相談いただいたお悩みが少しでも解決できていたらいいなと
    思っております。
    素敵なお言葉をいただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• 瑠架さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:56:31.0

激疲れたー!癒されたーい!全身のリンパマッサージを受けたーい!!と唐突にお店を探していました。
    色んな口コミを見て勝手に期待大でお伺いしました!
    ナビでお店に向かったものの迷子になり(笑)、到着がギリギリになってしまいましたが、笑顔でお出迎えして頂きました。
    最初に細かく体調や体の状態について確認頂き、そこからリンパマッサージや機械について丁寧に説明頂いたおかげで、初めてでも安心して受けられました。
    機械で温めてもらうのも吸引されるのも気持ちいい!!
    もちろんリンパマッサージも求めていたもの!!
    最初っからリラックスしてめちゃめちゃお喋りしちゃいましたが(笑)、後半は寝落ちしそうでしたー!
    ビフォーアフターの写真も見せて頂き、自分でもびっくりな変化でした!
    普段あまりトイレに行かないのですが、リンパマッサージでしっかり流れたのか、良い意味でトイレの回数が増えました!
    これは自分へのご褒美&定期メンテナンスに通わねば!
    癒し&少しでも体スッキリを求めて、また来月もよろしくお願いします!

瑠架様、先日はご来店ありがとうございました!
    素晴らしい熱量の口コミに私の口角は上がりっぱなしです(^^)★
    瑠架様の求めていたトリートメントができてよかったー!
    お身体の目に見える変化・そしてお手洗いの回数にまで
    変化が現れていて何よりです。
    来月のご予約日も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:06:11.0

挙式前に予約させていただきましたが、式前日だと赤みが心配されることから予定変更されてはいかがですかと丁寧に連絡をくれました。
    施術もとっても気持ちよくスッキリしました。友人に紹介したいお店です

ぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
    迅速な予約変更、こちらも助かりました(^^)
    施術も喜んでいただけて何よりです。
    素敵なお式を迎えられますように・・・★
    またぺ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:08:15.0

今回は初めて骨盤調整をしていただきました。
    衣服を着たままでしたので、気後れすることなく、とてもリラックスできて、説明を聞きながらうなずくことばかり!前回に続いて頭から首へのマッサージも力加減が見事でした。
    室内とはいえ、猛暑の中、丁寧な施術をありがとうございましたm(_ _)m

【カラダの土台を整える】カラダバランス調整(骨盤)(頭)(40分)

ぼう様、先日はご来店ありがとうございました!
    半年ぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    私も説明しながらぼう様のお身体の変化に
    びっくりしてしまいました。
    [力加減が見事]は嬉しすぎるお言葉…!
    ぼう様こそ暑い中ご来店くださりこちらが感謝です。
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぐみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:51:03.0

施術の後には、身体の関節の動きかスムーズになりました。身体がダルくて重かったのですが、すっきりしました。また機会があればお世話になりたいです。

グミちゃん様、先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 00:26:51.0

今回初めて来店させてもらいました。
    まずは、急遽30分時間をずらして欲しいとの依頼に対応していただきありがとうございました。
    オイルマッサージでしたが、いつも他のところで強めにお願いします!と言っていた為やってもらってる時は物足りなくも感じたのですが…終わったら首、肩周りにスッキリ感を感じることができました。
    写真でビフォーアフターの姿を見れたのも良かったです。
    右の肩のコリと脚のむくみがまた感じてきたので1ヶ月以内に行けたらな~と思ってます。

【オールハンドのリラックスタイム】SPリンパトリートメント(70分)

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    コース後の変化を喜んでくださり嬉しいです(^^)
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありません。
    コース中力加減を変えることは可能ですので、ぜひ気軽にお声がけくださいね。こちらからももう少しお声がけさせていただくように致します。
    またさっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:17:02.0

丁寧な施術のおかげでガチガチに凝り固まった身体がびっくりするほどすっきりしました。途中施術した方としてない方の違いを写真に撮って見せてくれて変化をしっかり実感することができとてもよかったです。楽しくお話しながらの施術で心身共にリラックスできました。定期的に通いたいと思います。

ap様、先日はご来店ありがとうございました!
    1年半ぶりに来ていただけて嬉しかったです(^^)
    触ってガチガチを感じるだけでなく、写真でもわかるくらい
    凝り固まっていたap様のお背中…(笑)
    痛みも苦しさもなくなったようで、こちらも安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また会える日を楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• あべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:52.0

半年程通ってます。
    丁寧な施術で凝り固まった太ももの脂肪がだんだんと柔くなってきました。
    これからもお世話になる予定です。

あべべ様いつもご来店ありがとうございます!
    太もものやわらかさが毎回更新されていってますね(^^)
    今後もリラックスしながら、お脚がスッキリするようにケアをさせてください。
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ほっぺたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:00:19.0

急なメニュー変更にも迅速に対応してくださり、施術中もとても心地よい接客をしていただきました。体の悩みは年齢とともに増えるばかりなのでまた、メンテナンスと楽しいお話をお願いしたいと思います。

ほっぺた様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お悩みは尽きませんよね。少しでも改善できるようお手伝いさせてください!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• 花*花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:52:25.0

とっても丁寧な施術でした。また、お願いしたいと思います。

花*花様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:11:14.0

いつも疲れた身体をリセットしてもらっています。
    隠れ家的なサロンで、綺麗で清潔感があって安心して行っています。身体の事やその他のことも、相談しやすく、癒しの空間です。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

人気No.2【痩やすいカラダ造り】代謝アップコース(120分)

かなかな様、いつもご来店ありがとうございます!
    月1メンテナンスで癒されてくださっているようでこちらも安心しました。
    かなかな様のやわらかい雰囲気に実は私も癒されております(^^)
    また次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:21.0

心身ともに疲れがたまっていたので、リフレッシュしたくて予約しました。初めてのリンパトリートメント、とてもとても気持ちよかったです!楽しくお話ししながら、丁寧に施術していただきました。肩のゴリゴリというしこりがなくなっていったり、施術前と施術後に撮っていただいた写真でラインが明らかに違ったり、冷え固まった脂肪が柔らかくなったりと、驚きがいっぱいでした!数回通って、疲労回復と共にサイズダウンできればいいなと思っています。またお願いします!

人気No.1【疲労回復&サイズダウン】 ViewFix+SPリンパトリートメント(90分)

あやの様、先日はご来店ありがとうございました!
    体感でも目でも変化を感じてくださり嬉しいです(^^)
    お疲れを癒しながらサイズダウンができるよう
    お手伝いさせていただきますね。
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ミニー☆ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 23:09:51.0

施術前後の変化を、わかりやすく教えてくれたり、
    まさにゴッドハンドと言わんばかりのマッサージ、心地良すぎて眠ってしまいました。終了後は姿勢も気分もシャキッとして、体がとっても軽くなった気分で仕事に向かえます。

ミニー☆ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    身体の変化をいつも教えてくださりこちらもありがたいです。
    そしてゴッドハンド…嬉しいです(^^)
    今後も目標に向かってお手伝いさせて下さいね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• にべ様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:53:27.0

今回は下半身が太くなってしまったのでこちらのコースをお願いしました。
    体の状態などを相談しながら出来るので、満足する仕上がりになります。
    例えば、施術中に擽ったいとか痛みが強い場所があればそちらには時間をかけず、他の部分を重点的にやって頂くことができます。
    また、今回は施術前と施術後の写真を撮っていただきました。目に見える程改善されており、非常に満足です。

人気No.1【疲労回復&サイズダウン】ViewFix+SPリンパトリートメント(90分)

にべ様、先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    だいぶ擽ったい部分も減ってきましたよね(^^)
    コース後スッキリしたお身体の変化にも気づいていただけて何よりです。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:05:55.0

デスクワークと運動不足によるガチガチの体をなんとかしたくて駆け込みました。前から興味は持ちつつ少し抵抗のあったリンパトリートメントをやってみたら、これがまた最高。体の疲れをとりつつ、老廃物もグイグイ流され、冷え固まった脂肪にダイレクトにアプローチしてくれます。今では私の月1の自分へのご褒美です。今後もお世話になります!

人気No.1【肩こり・むくみ撃退】ViewFix+SPリンパトリートメント(90分)

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    少し抵抗があったとお話してくださったリンパトリートメントを喜んでいただけでこちらも安心しました(^^)
    月1回お会いできるのがとても嬉しいです!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• Ma.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:08:42.0

骨盤矯正が気になって探していて見つけたサロンで、初めて施術を受けました。骨盤の歪みは骨より取り巻く筋肉が関係していると丁寧に説明していただき、納得!
    施術後は背筋が伸びて、身体がスッキリしました。だいたい揉み返しが来るのですが、それもなく通いたくなるサロンです。
    もともと足を組むのが楽で、常に組んでしまっていたのが、骨盤矯正後は組みたいと思うこともなくなり、バランスが良くなったのかなと感動しました。また通わせてもらいます。ありがとうございました。

Ma.O様、先日はご来店ありがとうございました!
    お身体がスッキリできたようで私も嬉しいです(^^)
    揉み返しがなくて安心いたしました。
    次回のご来店日も楽しみにしておりますね♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:51:05.0

初めて施術をしていただき、だいぶリラックスすることが出来ました!わたしのカッチカチな背中とふくらはぎが、機械とマッサージで柔らかくなり、施術中に変化がわかるように、触ってみてくださいの声掛けも嬉しかったです!

人気No.1【肩こり・むくみ撃退】 ViewFix+SPリンパトリートメント(90分)

さかもと様、先日はご来店ありがとうございました!
    マッサージ中、リラックスできるのが嬉しいでとたくさん伝えてくれて嬉しかったです(^^)
    お身体の変化も感じていただけて何よりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• SARAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:54:19.0

肌の乾燥がひどいことが悩みだったので、今回はフェイシャルをお願いしました。顔をマッサージされることが、とにかく気持ちよく、接客も楽しくあっという間の時間でした。終了後は、顔がとにかく軽く感じ、肌の潤いを感じられ、その効果を実感しました。ありがとうございました。

【マスク時代のお顔のお悩みに】ViewFix+お顔のトリートメント(60分)

SARA様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    そして、お顔の変化を実感していただけたようで、何よりです。
    まだ暖房で乾燥が続くと思いますので、頑張って保湿をしてあげてくださいね♪
    口コミ投稿、ありがとうございました。

リラビー(Relabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー