3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手なおし健康整体 浜松店   >

セイタイ リンパマッサージ コガオセンモンテン テナオシケンコウセイタイ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区市野町225-2  2F
  • イオンモール市野店から車で5分・さぎの宮駅から車で約7分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:10:42.0

毛穴洗浄とプラズマをやってもらいました。
    男性エステティシャンに少し抵抗はありましたが、美容の知識が豊富で施術内容に迷ってた所しっかり相談に乗ってくれました。
    エイジングケアとしてこれから長くお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

【毛穴/ニキビケア】毛穴洗浄×プラズマor超音波×クールトリートメン卜40分

整体×リンパマッサージ×小顔専門店 手なおし健康整体 浜松店からの返信コメント

とも様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    男性エステティシャンは珍しいので不安ありますよね(;_;)
    でも凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とも様のよりキレイな姿に導けるようにお手伝いできること凄く嬉しいです☆
    これからも宜しくお願いします^^
    来月楽しみにお待ちしております♪

担当 梅野

• y-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:37.0

辛かった肩や首、気になったフェイシャルのリンパも急遽お願いし対応していただけ、大変満足でした。
    男性のフェイシャルは初でしたが、美容の知識が豊富で施術中、美容の話とか沢山して下さり、楽しくて効果も出て嬉しかったです。
    またやってもらいたいと思います!

20%オフ!凝り固まった首/肩/腰/足/頭に!全身スッキリもみほぐし60分

yーki様、先日はご利用いただきありがとうございます。ここにきたら身体もお顔もスッキリできるように普段忙しくて中々メンテナンスしたいけど時間がない方にも1時間で両方が満足できる施術を目指しています♪大変満足・楽しかったともお言葉とてもうれしいです(#^^#)是非またお会いしたいのでご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 梅野

• ジャッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:58:15.0

夏の疲れた身体を整えるのと腰の不調があり施術をお願いしました♪整体で腰の違和感はスッキリできありがとうございました。急遽、首周りのオイルリンパをお願いする事になりましたが、快く対応頂き超すきっりです♪施術後にちょっとのドリンクあると最高かもです♪

【どれを選んでいいか悩んだらこれ!!】60分以上の施術も可◎料金は最安値です

ジャッキー様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    超スッキリのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    僕が担当の時はいつでも首肩オイルの追加出来ますので
    遠慮せずに頼んでください♪
    ドリンクの提案ありがとうございます(^^)
    僕もお出しできたらなと考えておりましたので検討させていただきます!

担当 梅野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:33:12.0

はじめてのEMSでドキドキしましたが、痛くないですか?強さ加減どうですか?と声をかけながら施術してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    終わって鏡を見ると顔がひとまわり小さくなっていました!
    そして、翌日の化粧ノリが全然違っていたりと、小顔効果だけでなく、いろいろな変化があったのでまた機会があったらぜひお願いしたいです。

【小顔効果即実感☆】EMS×小顔リンパ30分~¥6,500→¥4,500~

なな様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    ドキドキだったのですね!!初めてはそうなりますよね♪
    前回した時の施術をした後、あれから気になるお顔の状態まで戻らなくなったと
    お話してくれてすごくうれしっかったです(^^)
    施術後は更に小顔になっていましたね♪
    小顔効果重視の時はEMSと小顔リンパの組み合わせオススメですので◎
    また是非されてみてください☆
    七五三のお話も楽しみにしています(^^♪

担当 梅野

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:24:32.0

男性のオイルマッサージは、初めてだったので、とても緊張しましたが、物腰柔らかなお話の仕方で、少し安心できました。丁寧に施術して頂き、体調に合わせてマッサージとオイルを組み合わせて下さいました。また伺いたいと思ってます。

【19時30~限定】頑張る自分へのご褒美に☆ナイターオーダーメイド60分or90分

エルモ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    男性のオイルマッサージは緊張しますよね(;_;)
    終わったあとの表情やお言葉が嬉しかったです♪
    その日の体調やされたいこともお聞きしながら組み合わせさせていただきますのでまたのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 梅野

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:19:34.0

オイルマッサージをお願いしました。
    男性の方が担当だったため少し緊張しましたが、終始気をつかって下さったので安心して受けることができました。

マッサージもすごく気持ちよかったです!
    新規のクーポンを利用しましたが、お値段以上のサービスを受けることができたと大満足でした。

【迷ったらこれ!整え流す至福の癒し☆】整体×アロマリンパ90 ¥9,300→¥6,400

nn様先日はご利用いただきありがとうございました。
    緊張されていたのですね!全然気づきませんでした^^
    男性スタッフのオイルマッサージは不安もありますよね(;_;)
    凄く嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    もっと満足度をあげれるように頑張りますのでまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当 梅野

• jyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 19:00:30.0

本当に疲れていましたが元気になりました!
    親身になって身体の状態と向き合って施術して下さいます。
    次の日はまだだるさも残りましたが、翌々日には歯の痛みもなくなり今も大丈夫です。
    そして購入した化粧品がとてもよい…
    張りがでます!若返っちゃいます笑

また日々の疲れでヨレヨレになって行くと思いますが
    その時は宜しくお願いいたします。

【20時30~限定】頑張る自分へのご褒美に☆ナイターオーダーメイド60分or90分

jyon様先日のご利用ありがとうございました!
    凄く疲れていましたね(;_;)
    とにかく元気に楽になってもらいたく施術させて頂いたので元気になられて良かったです☆

化粧品も嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回来られた時にお顔みるの楽しみにしていますね^^
    無理しないように(;_;)疲れすぎてる状態になりましたらいつでも来てください♪

担当 梅野

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:29.0

久しぶりに伺いました。
    整体、リンパマッサージ、フェイシャルと、今の体調に合わせて、どの施術がよいか相談にのっていただきました。お盆休みで時間があり、至福のリラクゼーションタイムになりました。身体がとっても軽くなりました。
    2週間後に予約を入れたので、次回も楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

リリー様いつもご利用くださりありがとうございます!
    いろんなメニューが一気にできるのが当店の良さの1つです^^
    至福のお時間とのお言葉凄く嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約も凄く楽しみです☆
    またどのメニューしたらいいかご相談も是非してください♪

担当 梅野

• ダルシスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:18:43.0

肩凝りがひどかったので久しぶりに利用しました。こちらの要望をきちんと聞いた上でその部位を重点的に施術してくれるので、施術後はとてもスッキリします。料金もお手頃で満足です。

ダルシス様
    口コミありがとうございます^o^
    元気そうでよかったです♪
    できる限り患者様のご期待に添えれるよう
    日々精進いたします^ - ^
    肩こりスッキリして良かったです(o^^o)
    パソコンの位置変えれるといいですね(´;Д;`)
    また元気な姿みせてくださいね♪
    いつでもお待ちしております^o^

• jyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:48:18.0

身体が悲鳴をあげていたので、夜遅くやっていたこちらを急遽予約しました。
    力加減もちょうどよくて、最後すこしうとうとしてしまいました。
    次の日の朝は少し好転反応出たような気もしましたが
    なにより足がすごくスッキリしていました!
    その後夕方すごく元気になり久しぶりに身体も軽く感じました。
    丁寧に接客して頂き好印象でした。

jyon様先日はご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お身体だいぶ疲れていましたね(;_;)
    好転反応がどんな感じだったか次回教えてください!
    なくなった後は身体がさらに良くなっていて嬉しいです☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

担当 梅野

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 15:24:09.0

3回目の利用だったんですけど、毎回丁寧にやってくれて効果を感じるので満足度高いです!施術の次の日はむくみがとれてたり化粧ノリもいいので嬉しいです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

ろん様いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもと違うメニューでしたね♪
    身体の楽さもいつもより違っていそうで嬉しかったです♪
    何回かに1回は下半身もリンパ流した方が身体の感じが違うと僕も感じましたので、
    上半身のみの日と全身の日を交互ですとお顔も身体もいい感じが持続すると思います☆

担当 梅野

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 00:52:38.0

体が軽くなって、首の動きなどよくなりました!
    顔も小さくなって、デコルテもちょっと綺麗になった気がします!!また行きたいと思います!ありがとうございました~!!

あゆ様先日はご利用いただきありがとうございました。
    お身体楽になり可動域もあがって良かったです(*^^*)
    デコルテは悔しかったので是非リベンジさせてください^^
    よりキレイなデコルテラインに仕上がるように一生懸命頑張らせてもらえたら嬉しいです☆
    またお会いできること楽しみにしております♪

担当 梅野

• あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:03:54.0

週末はいつも身体がガチガチだったのがすごく楽になりました。痛いなーって思ってるところもお見通しだったり普段からのアドバイスも頂きました。
    整体や揉みほぐしだけでなくフェイシャルも豊富の様で色々メニューがあり迷いそうですがまたお伺いさせて頂きます!

【両方味わえる♪2刀流】整体30分+もみほぐし30分¥6500→¥4500

あいね様先日も2回目のご利用ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    アドバイスもしっかり聞いてくれていまして嬉しかったです^^
    お店はメニューも凄く豊富ですので2回目の時みたく当日変更も大丈夫です◎
    メニューに悩みましたら是非お店来られてからでも構いませんので相談してください☆

担当 梅野

• 白いわんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:17:05.0

身体のダルさが30分で変わりました
    どうしようもない肩と首の痛みや重さが
    取れてびっくりしました!

アロマオイルは初めて受けて
    とても身体は楽になって気持ち良かったです

首を長~く!美鎖骨美人に☆デコルテアロマリンパマッサージ30 ¥4500→¥3000

白いわんこ様先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    凄くびっくりされていましたね(^^)
    肩首が辛く背中も気になる時はこのメニューオススメです◎
    どうしようもない肩首の痛みの時は、僕に是非任せてもらえたら嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしています☆

担当 梅野

• シミチョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:37:45.0

初めてエステの体験をしました。
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。

【憧れのフェイスへ☆】あなただけのお悩み改善オーダーメイドエステ☆

シミチョロ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めてのエステを担当させてもらえて大変嬉しく思います(*^^*)
    続けていくことにより赤みが減って来ますので赤みの改善のお手伝いを頑張らせていただきたく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 梅野

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:47:34.0

カウンセリング時にしっかりとお話しを聞いてくださいました!
    施術後はとっても体が軽くなりました!丁寧だけどフレンドリーな接客ではじめてでもリラックスして施術を受けさせてもらいました!
    またうかがいたいと思います!ありがとうございました!!

ゆうみ様先日はご利用いただきありがとうございました。
    身体が楽になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    好きなディズニーのキャラがまさかの一緒でしたね☆
    僕も凄く楽しく施術させてもらいありがとうございます♪
    メニューを組み合わせますと相乗効果が出ますので気になるメニューありましたら是非相談してください♪
    またお会いできること楽しみにしています^^

担当 梅野

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 08:58:29.0

首から腰までガチガチに凝り固まっていたのが辛くてまたお世話になりました。
    追加でオイルマッサージも。
    肩に重い石が乗ってたのがすごく楽になりました。

また、予約させてもらいます!

【人気No1・No2メニューのコラボ】整体+オイルマッサージ90分 ¥9000→¥6600

まき様先日はご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりでしたね♪重たい肩が楽になられて良かったです(*^^*)
    肩腰がガチガチの時は、酸素オイル使用しますとコリがほぐれて身体も楽になりますので、気に入ってくださったら次回も酸素オイル使ってみてください♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当 梅野

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 11:41:41.0

終わったあと身体が軽くなって少しスッキリした感じがして嬉しかったです。またお願いしたいです。

【夏にむけて♪】キャビテーション1部位×リンパマッサージ60¥12000→¥5000

はなちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    痩身効果もでてきて彼氏さんから喜んでもらえたお話をしてもらえて大変嬉しく思います(*^^*)はなちゃん様の頑張りに応えられるよう頑張らせてもらいますのでこれからも宜しくお願い致します^^

担当 梅野

• ラムネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 16:05:09.0

袋井店には行ったことがあったので今回初めて浜松店に来てみました。
    担当スタッフさんがカウンセリングをしっかりしてくれていてこちらのお悩みなど要望に応じてメニューを組んでくれました。
    今回はリラクゼーションメニューにしたので次回はフェイシャルやってみたいです。
    ここに来ればいろんな施術をその時の身体に合わせて変えれるので是非通いたいと思います。

【ネット予約×or時間外にご予約希望の方】お電話にてお問い合わせください♪

ラムネ様、遠い所から来ていただきありがとうございます!
    メニューが豊富にありますのでラムネ様にあった施術をご提案させていただきました♪
    このメニュー気になるややってみたいメニューがあればその日の状態に合わせて施術もできますので是非相談ください(*^^*)
    フェイシャルでのご予約も楽しみにしております☆

担当 梅野

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:13:32.0

初めて伺いましたが、首・肩のコリがラクになりました。
    整体とオイルマッサージが両方受けられ、ずっと痛気持ちいい感覚で最高でした。
    見ただけでどこが悪いか見抜いて下さり、とても信用できるスタッフさんです。
    定期的に通いたいと思えるお店でした。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    最高というお言葉や嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    リンパの流れが滞りが多かったですが流れがよくなってもらえて良かったです♪
    定期的に通ってくださればどんどん流れがよくなり楽なお身体が長続きしていきますので
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:03:01.0

めちゃくちゃ頭、首、肩、辛く1日中頭痛で
    デコルテリンパとヘッドして頂きすごく楽になりました。
    ぐっすり朝まで寝れ目覚めも良くスッキリ!!
    また近々お願いしたいと思っています。

【この時期の辛いめまいのある方にオススメ】整体×デコルテリンパ×ヘッド80

ゆき様、先日は間おかずに2度めのご来店もありがとうございました(*^^*)
    ぐっすり眠れて目覚めもよく、嬉しく思います♪
    またお出かけされましたらお話たくさん聞かせてください^^
    足の方がだいぶお疲れでしたので、辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ☆

担当 梅野

• ぽとすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:35:40.0

次の日の朝、腰の痛みがほとんどなく起き上がることができました。嬉しく、そしてほっとしました。首肩は、まだまだ重い感じが残っていますが、滞ってるとご指摘があったので、今度はリンパマッサージをお願いして、もっとすっきりできたらと思っています。

【極上コース】もみほぐし30+整体30 6500円→5500円

ぽとすん様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    気にされていました腰の方が楽になられて嬉しいです(*^^*)
    首肩・鎖骨周りのリンパがかなり滞っていましたので次回リンパ是非しましょう^^
    またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:04.0

慢性的な肩こり首こりで、今まて他店で何回かもみほぐしをしてもらいましたが、施術の後は楽になっても、すぐに元に戻ってしまいました。今回、口コミを読んで初めて伺いました。全身の整体を受け、リンパマッサージも勧めていただき、施術の後は本当に体が軽くなりました。施術中は、体のことをいろいろ教えていただきながら2時間があっという間でした。心も体もリフレッシュしました。健康整体というのは、今までに経験したことがなく、体に優しい整体でした。できる限り続けて、体の不調を改善していきたいと思います。

リリー様
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございます^ ^首肩がかなり固くなってしまっていましたので、おウチでのケアも併用していただけましたらより効果が続くと思います。また次回はストレッチもお伝えしますので一緒にやりましょうね♪

• motoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:11:12.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。
    気づいたら寝ていて、終わったら顔がスッキリしていて大満足でした。

【世界1】から学んだデコルテリンパ×【日本1エステ王子監修】小顔リンパ60分

moto様、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    そして先日は2回目の御来店もありがとうございました☆
    とても気持ちかったと言ってもらえて嬉しいです^^
    是非続けてお身体もお顔もスッキリした状態継続させましょう♪

担当 梅野

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:45:09.0

初めての来院でした。
    オイルマッサージともみほぐし90分を施術しました。
    結果ほぐし具合が大満足でした!
    最初普通のオイル行いましたが、痛すぎて、途中から酸素オイルに変更するとだんだんほぐれてきて、不思議なくらい痛みが取れました。おすすめです。
    また通おうと思います。

【人気No1・No2メニューのコラボ】整体+オイルマッサージ90分 ¥9000→¥6500

かず様先日はご利用頂きありがとうございました!
    腰がガチガチで凄く痛そうだと感じ酸素オイルご提案させてもらいましたが塗布してすぐに痛みも減り逆側よりほぐれていましたね♪酸素オイルを体験してもらい新たな発見もさせてもらえてありがとうございました(*^^*)
    浜松に来られた時にお身体辛い時は是非お越しくださいませ(*^^*)

担当 梅野

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:13.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく話しやすい方だったのでリラックスしてできました!
    小顔マッサージも気持ちよく終わったあとスッキリしてたので効果を感じました!!またよろしくお願いしますm(__)m

ろん様、先日はご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    お出かけ前に来て頂き、小顔になって喜んでもらえて良かったです♪
    次回来られた時は桜の話聞かせてください^^
    嬉しいお言葉とたのしく施術できたこともありがとうございます☆
    ろん様とまたお会いできること楽しみにお待ちしております^^
    乾燥肌とたるみ改善是非しましょう(*^^*)より綺麗な姿に導けるように頑張ります(*^^*)

担当 梅野

• 花丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:40.0

足の疲れをとりたくてオイルリンパをお願いしました。施術後はとても足が軽くなりました。担当スタッフさんはとても向上心があり、勉強熱心でまた勉強しに東京まで足を運ぶと話しておられました。新しい手業を毎回とても楽しみにしています。安心して通えるサロンになります。皆さんのご褒美サロンになると思います。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事の変化で足辛そうですので足が軽くなって頂き良かったです(*^^*)
    新しい手技楽しみにしていてください(^o^)更に小顔になります(^^)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております^^

担当 梅野

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:53:29.0

初めてお伺いしました。お店の中もキレイで雰囲気もよくリラックスできました。自分でも全身ガチガチってわかるくらい凝っていたのでその旨をお伝えしたところ、上から下まで私に合う施術を考えてくれました。施術は丁寧で力加減も最高で今まで行った中でいちばんでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ヒロ様、先日はご利用頂きありがとうございました♪
    そしてまたお会いできたこと本当に嬉しく思います(*^^*)
    だいぶガチガチでしたね(;_;)
    僕はこれからもヒロ様のいちばんで居続けたいのでいつでも全力で施術させていただきます♪
    いちばんと言ってもらえて凄く嬉しいです^^
    また1ヶ月後にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:38.0

足のむくみ疲れと、ヘッドをやってもらいました
    デコルテ、肩も追加してもらって
    仕上がりがとてもスッキリ身体が軽くなりました
    とても丁寧にやっていただき満足できました
    また機会があればお願いしたいです

Y様の先日はご利用頂きありがとうございました!
    スッキリと軽くなっていただけて嬉しいです(*^^*)
    メニューの方はカウンセリングの時や施術中でも変更できますので相談したり僕からもご提案を致しますのでいろんなメニュー試していただけたらと思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    Y様とまたお会いできること楽しみにお待ちしておりますのでお身体お辛い時は是非ご利用くださいませ(*^^*)

担当 梅野

• 花丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:34:04.0

整体でやって頂きました。首、肩、腰を重点的にやってもらいました。人の力を借りで自分では届かない所まで
    ほぐされていくので、最後の首の周り方が全然違いました。その後もフェイシャルもやって頂き、顔の水分量が見た目で全然違い、うるうるしてました。ここでフェイシャルも続けてきたおかげか前よりは水分が増えてきたように思います。また行きます。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は整体とフェイシャルでしたね♪
    首が楽になられて良かったです^^
    お顔の水分量が増えることはいいことですね♪毎週花丸様が休まずフェイシャルされていますので
    もっと綺麗に導く為にこれからも頑張らせて頂きます(*^^*)
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

手なおし健康整体 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー