3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手なおし健康整体 浜松店   >

セイタイ リンパマッサージ コガオセンモンテン テナオシケンコウセイタイ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区市野町225-2  2F
  • イオンモール市野店から車で5分・さぎの宮駅から車で約7分

ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:53:29.0

初めてお伺いしました。お店の中もキレイで雰囲気もよくリラックスできました。自分でも全身ガチガチってわかるくらい凝っていたのでその旨をお伝えしたところ、上から下まで私に合う施術を考えてくれました。施術は丁寧で力加減も最高で今まで行った中でいちばんでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【どれを選んでいいか悩んだらこれ!!】60分以上の施術も可◎

整体×リンパマッサージ×小顔専門店 手なおし健康整体 浜松店からの返信コメント

ヒロ様、先日はご利用頂きありがとうございました♪
    そしてまたお会いできたこと本当に嬉しく思います(*^^*)
    だいぶガチガチでしたね(;_;)
    僕はこれからもヒロ様のいちばんで居続けたいのでいつでも全力で施術させていただきます♪
    いちばんと言ってもらえて凄く嬉しいです^^
    また1ヶ月後にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:13.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく話しやすい方だったのでリラックスしてできました!
    小顔マッサージも気持ちよく終わったあとスッキリしてたので効果を感じました!!またよろしくお願いしますm(__)m

【世界1】から学んだデコルテリンパ×【日本1エステ王子監修】小顔リンパ60分

ろん様、先日はご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    お出かけ前に来て頂き、小顔になって喜んでもらえて良かったです♪
    次回来られた時は桜の話聞かせてください^^
    嬉しいお言葉とたのしく施術できたこともありがとうございます☆
    ろん様とまたお会いできること楽しみにお待ちしております^^
    乾燥肌とたるみ改善是非しましょう(*^^*)より綺麗な姿に導けるように頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:40.0

足の疲れをとりたくてオイルリンパをお願いしました。施術後はとても足が軽くなりました。担当スタッフさんはとても向上心があり、勉強熱心でまた勉強しに東京まで足を運ぶと話しておられました。新しい手業を毎回とても楽しみにしています。安心して通えるサロンになります。皆さんのご褒美サロンになると思います。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕事の変化で足辛そうですので足が軽くなって頂き良かったです(*^^*)
    新しい手技楽しみにしていてください(^o^)更に小顔になります(^^)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております^^

担当 梅野

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:27:38.0

足のむくみ疲れと、ヘッドをやってもらいました
    デコルテ、肩も追加してもらって
    仕上がりがとてもスッキリ身体が軽くなりました
    とても丁寧にやっていただき満足できました
    また機会があればお願いしたいです

Y様の先日はご利用頂きありがとうございました!
    スッキリと軽くなっていただけて嬉しいです(*^^*)
    メニューの方はカウンセリングの時や施術中でも変更できますので相談したり僕からもご提案を致しますのでいろんなメニュー試していただけたらと思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    Y様とまたお会いできること楽しみにお待ちしておりますのでお身体お辛い時は是非ご利用くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 08:34:04.0

整体でやって頂きました。首、肩、腰を重点的にやってもらいました。人の力を借りで自分では届かない所まで
    ほぐされていくので、最後の首の周り方が全然違いました。その後もフェイシャルもやって頂き、顔の水分量が見た目で全然違い、うるうるしてました。ここでフェイシャルも続けてきたおかげか前よりは水分が増えてきたように思います。また行きます。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は整体とフェイシャルでしたね♪
    首が楽になられて良かったです^^
    お顔の水分量が増えることはいいことですね♪毎週花丸様が休まずフェイシャルされていますので
    もっと綺麗に導く為にこれからも頑張らせて頂きます(*^^*)
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 20:40:27.0

フェイシャル、上半身オイルリンパをやって頂きました。安定の気持ちよさ。リンパを流し老廃物がなくなっていき、またフェイシャルはデコルテもしっかりやって下さるので顔の老廃物も流れ小顔効果も?!終わった後はとにかく肌の潤い間がすごいです。安心しきっている&とても気持ち良いのでうとうとする事もしばしばですが終わった後は本当にスッキリ。自信を持って周りの方にもお勧めできるサロンです。

花丸様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    デコルテは学んだこともあり、少し長めにできるようになりました(^^)
    それもありましてお顔の状態の変化が上がっていること嬉しく思います♪
    デコルテの施術は小顔効果や弾力、くすみなど様々なことに効果アップに繋がりますので、
    もっと上達し小顔効果をより出せるように頑張ります(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております(^^)

担当 梅野

• ぎんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 06:07:16.0

整体&オイルマッサージ&小顔をお願いしました。
    低価格でこんなにもたくさんのメニューができたことにビックリ。担当スタッフさんはとても朗らかで気が利いて、うれしいサプライズをたくさんいただきました。ありがとうございます。
    施術を受けた翌日は、肩周りがすっきりしたように感じました。また定期的に自分の体のメンテナンスをお願いしようと思います。
    あ、小顔の感想は頷ラインがスッキリして目がぱっちりなってました。整体もオイルマッサージもすごく気持ちよくてずっと受けていたいなと思ってました。

ぎんちゃん様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
    サプライズは誕生日の日の朝イチでしたので少しでも喜んでほしいなと思いさせて頂きました(^^)
    定期的に来られますと姿勢の改善や疲れにくい体作り、小顔効果もより出せますのでまたのご利用楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:59.0

初めて利用したのですが、袋井店と浜松店を掛け持ちしている様で。
    お店に店員さんが居ない可能性が有ります。私の時も、袋井店から車で移動して来て施術してくれました。残念なのは、店内が寒かった事です。60分のコースでしたが最後迄、寒かったです(施術して貰っている内に、体が温まるかな?と思ったのですが…) 施術後は、腰の痛みが改善したと思ったのですが、翌日、元の状態に戻ってしまいました(個人差があると思います)

20%オフ!凝り固まった首/肩/腰/足/頭に!全身スッキリもみほぐし60分

パンダ様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    寒かったこと大変申し訳ありません。普段は私が常時しているのですが、その時は不在でした(;_;)
    お店に来た時に部屋の状況を見まして寒くなかったかな?と思い、担当スタッフには注意をしました。今後同じようなことがないように教育をしていきます。
    貴重な指摘もありがとうございます。
    技術の方も改善できるようにして行きますのでパンダ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 21:43:59.0

今回はフェイシャルを主にやって頂きました。デコルテの勉強を東京まで行き自ら学んできたとの事で新たな手業(神の手)を体感しました。お陰で首から下も張りが戻ったような気がします。顔の凝っている部分も柔らかくなり乾燥の時期ですが施術後はつやっつやで水分たっぷり感や肌の色血行が良くなった為が血色も良くますます若返れた気がします。次の日は顔が少し小さくなった気もしました。またフェイシャルお願いしようと思います。1つの場所で身体とフェイシャルを行えるのは忙しい方には嬉しい限りだと思いました。時は金なりですから。またよろしくお願いします。

【人気No1・No2メニューのコラボ】整体+オイルマッサージ90分 ¥9000→¥6500

花丸様いつもご利用くださりありがとうございます!
    新しい手技でのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    神の手と言われるのも嬉しいです(*^^*)
    もう少し新手技が上達したら効果をより出せると思いますので楽しみに
    していてください☆
    時間がない時も最適なメニューの組み合わせで施術を考えますのでボディー・フェイシャルを両方されたい時はいつでも相談ください(*^^*)

担当 梅野

• アホちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:26.0

いつも通り良い感じにしてもらえます!!

アホちん様いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しく施術させてもらえるのもありがとうございます(^^)
    お身体の仕上がりが良い感じと言ってもらえるのは嬉しいです♪
    お仕事大変だと思いますが(;_;)身体がしんどい時はいつでもお越しくださいませ☆

[投稿日] 2024-02-28 07:19:28.0

今回フェイシャルを重点的にやって頂きました。結果終わった後ほうれい線がとにかく目立たなくなっており、顔は水分たっぷりでツヤツヤ感が半端なく、お風呂入ってからいったのでそのまま寝たのですが、朝も化粧のりがものすごく良く肌質がすごく変わっていました。顎の筋肉もほぐれ女性らしい柔らかい表情が復活したように思います。フェイシャルの方もとても良かったと思います。またよろしくお願いします。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます!
    気づいているかもしれませんが顎と頬が固めでしたのでいつもとは違う手技もいれて施術してました(^^)お肌の変化やほうれい線の緩和もできて良かったです(*^^*)
    変化をしっかり感じて頂けるのは凄く嬉しいです^^
    3月も楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:17.0

男性なのでちょっとはじめは抵抗感あったのですが、気さくで施行も上手でめちゃくちゃ気持ちが良くて身体が軽くなりました。時間が遅いのにも関わらずありがとうございました。また行きます!!

ゆき様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    男性施術者のオイルマッサージは抵抗ありますよね(;_;)僕はそう思われても全然気にしないですし仕方がないとも思っていますが、施術中に「週1ペースで来たい!」と聞いたとき凄く嬉しかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夜遅くても大丈夫ですのでいつでもいらしてください(*^^*)

担当 梅野

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:40:55.0

整体×アロマリンパやって頂きました
    身体の調子や悩みなどしっかり聞きながら、どの施術をどの配分でやっていくか、どこの部位を重点的にやるかなど一緒に考えてくれて嬉しかったです
    施術効果に対して金額も良心的だと感じました!
    ぜひ定期的に通いたいと思います!

【迷ったらこれ!整え流す至福の癒し☆】整体×アロマリンパ90 ¥9,300→¥6,300

ほのか様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)
    いつでもどこをしたらいいかや多めにしたい施術はお聞きしますので、
    手なおしに来て僕が担当の時はわがままも言って大丈夫ですからね(^^)
    できる限りはご要望に答えます♪楽しく施術させて貰えたもありがとうございます
    ^^
    定期的に来られますとお身体もどんどんよくなって行きますのでまたお会いできること楽しみにお待ちしております☆

担当梅野

[投稿日] 2024-02-21 11:52:54.0

オイルリンパしに行きました。プロならではの気づきと自分ではできない所やってもらい、身体とってもスッキリしています。身体の方も乾燥肌がだんだん良くなってきているようでもちもちとした若返ったような気がしています。
    リラックスできるので最近は本当にうとうとしてしまうくらいの気持ち良さですよ。値段もはるかに安いので主婦としてはありがたいです。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます。
    届かない所はたくさんありますよね(;_;)特に背中(;_;)
    乾燥肌も改善できていて嬉しいです(*^^*)
    どんどんお身体を楽にして花丸様の嬉しいな♪と思ってもらえるように頑張りますので
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 06:59:21.0

整体とオイルリンパのMIXでやって頂きました。オイルリンパは上半身をやって頂き乾燥肌がだんだん治ってきています。整体の方は首の曲がり具合を最後確認して頂くのですが終わった後はスッと痛みなく振り向けるようになりました。感動物でした。他の所では高い上に時間が短くなっとくできない過去があったのでここにして良かったと思っています。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いつもはされない整体をされましたね♪体の調子具合でメニューを変えてみるのは凄くいいことだと思います♪感動してもらえて嬉しいです^^
    寒暖差もありますので不調なヶ所ありましたら是非ご利用くださいませ☆

担当 梅野

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:52:56.0

全身の慢性的な凝りが辛くもみほぐしとリンパをやっていただきました。
    強めが好きなので強めにお願いしましたがもみ返しもなく、特に足の浮腫みがかなり取れて自分の足ではないみたいに軽くなりました。
    その日は一日中眠気がありましたがグッスリ寝たら翌朝には更にスッキリ身体も軽くなりました。
    また酷くなる前に行きたいと思います。

みわ様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    揉み返しもなく足も短時間しかしませんでしたがそんな軽くなってもらえて
    嬉しいです☆
    またお会いできること楽しみにしておりますので、辛くなっても辛くなりそうと感じた
    時は是非ご利用くださいませ^^

[投稿日] 2024-02-14 03:23:02.0

首肩辛くて行きました。施術後は全く痛くなくオイルリンパで体もすっきりリフレッシュ余りの気持ちよさに途中からうたた寝してしまいました。自分のご褒美時間として値段、内容に大満足です。リンパを流し続けているせいか久しぶりに会った方に貴女綺麗になったんじゃない?と言われとても嬉しかったです。身近の人にも痩せた?と最近よく聞かれます。実際痩せてきました。嬉しい交換ばかりなので男性も女性もお勧めできるスタッフさんですよ。

【人気No1・No2メニューのコラボ】整体+オイルマッサージ90分 9000円→6500

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます!
    首肩の方が楽になられて良かったです♪
    首もそうですが全体的にリンパの流れがどんどん良くなっていますね(*^^*)
    身近の方からそのように言ってもらえているのは凄く嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:12.0

朝むくみと腰痛くてが凄くて駆け込みで行きました、終わってみると身体が軽い軽い、痛み止めより効果があるんじゃないかと思いました。手技凄いです。顔もむくみが薄れ白くなってましたし、夜お風呂上がりにスキンケアで顔を触ると小さくなってる!人の手って凄い改めて思いました。しばらくここに通うと決めているので今後の変化も楽しみです。ちなみにここに通うようになって12月末から2月6日の現地点で-3キロ。過去1番痩せて157センチ47.3キロ勿論食生活も気をつけていますが身体の悪いもの流してもらうのは(背面は自分じゃできないので)人の力借りてこの結果なら大満足です。

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます!
    体重の変化も食生活を気をつけてお店に通われていることが凄くいいことですので、
    よりお身体楽にして、変化があらわれるように頑張ります(*^^*)
    来週も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-06 03:55:49.0

自分以上に身体の変化に、気づいて下さるスタッフさんで悪い所を見つけてくれ丁寧に施術して下さる唯一の場所となっております。男性なのにとても細やか尚且つとても丁寧に毎回してくれるので自分は100点です。自分の周りにも自信を持っておすすめできるスタッフさんです。お店も一階が美容院で場所を把握しやすいですよ。駐車場も停めやすいので女性も安心して行ける場所となります。背中を見て痩せました?背中って痩せにくいのでここに通って良かったなって思っています。また行きまーす。

【憧れのフェイスへ☆】あなただけのお悩み改善オーダーメイドエステ☆

花丸様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)
    背中がいつもの感触と見た目が違い聞いてしまいました(^^)僕の施術で痩せることは嬉しいですが、花丸様が定期的にお店に来られているのが痩せやすくなるのに繋がっていますよ☆
    またいつでもお待ちしております(^O^)

担当 梅野

• まりあえれなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:15:24.0

背中(特に左)と肩こりが酷くて整体とオイルマッサージしてもらいました!
    咳のしすぎで背中が痛いですって話から、普段パソコン業務なので肩こり、首、目の疲れもあって、足のむくみもきになってて、って色々お話させてもやったら全部にアプローチして頂けました(*^^*)
    顔のメニューも追加しましたが、施術時間2時間くらいで1万行かないのは安いと思います!!
    しかも夜遅くまでやってくれてるのはとても助かります!
    自宅からは少し距離がありますが…時間がある時にまた行きたいです!
    技術ら仕上りのところは明日のもみ返しがくるかどーか分からないので☆4にさせてもらってます。
    基本的に大満足でした!

まりあえれな様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?なければいいのですがもしあれば教えてください(*^^*)
    お家から距離遠いですよね(;_;)
    お身体も楽になられて、気になるほうれい線も減り喜んで貰えて嬉しかったです☆
    夜遅くまで営業しているのと限りなくご要望にお答えし頑張りますので是非またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

担当 梅野

• 孝枝さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:56.0

母の87才の誕生日プレゼントに使わせていただきました。
    疲労が蓄積していてキツかったようですが 施術後はとても楽になったようです。
    とても丁寧にマッサージしていただき喜んでいました。
    いい誕生日になりました。ありがとうございます。

【梅野福袋】至福の癒し☆15種から選べるアロマリンパ15000円→7000 100分

孝枝様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    お誕生日に長いコースされてお身体が楽になり大変嬉しく思います♪
    お身体もいつもより辛そうでしたので無理なさらないようにしてください(*^^*)

担当 梅野

• 花丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 06:11:32.0

首肩こりが本当に辛くてリピートで行きました。施術が終わってまー首肩の軽い事、自分ではわからなかった強張りなども、ここ痛くないですか?と丁寧に手業を行ってくれ毎回感動してます。今月いっぱいお得な福袋で体も顔もスッキリできるのは本当に嬉しいです。男性スタッフと忘れてしまうくらいの丁寧な施術と力強さを感じれるのはここだけです。場所もわかりやすく、車も停めやすいので安心して通えるのも魅力です。またよろしくお願いします。

【梅野特別福袋】体とお顔をスッキリに☆15000円→7000円+豪華化粧品5種付き

花丸様いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    肩首が辛そうでしたね(;_;)あとオシリの方もいつもより固く楽になられて良かったです!
    僕の施術で感動してもらえるのは凄く嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうざいます(^^)
    またいつでもいらしてください☆

担当 梅野

• せんだまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:16:29.0

初めて行きました。アットホームな感じでした。力加減もちょうどよく、施術箇所が変わる時に毎回確認もしてくれるので意見を伝えやすかったです。肩を中心に施術してもらいましたが、とてもほぐれました。幅広く色々やられているとのことだったので、別のプランも気になったので今後やってみたいなと思いました!今日はありがとうございました!

せんだまん様ご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^_^
    肩のほうが辛いとのことでしたのでほぐれて嬉しく思います(*^^*)
    気になっている別のメニューでのご予約楽しみにお待ちしております♪

担当 梅野

• アホちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:49:01.0

もみほぐしはいつも揉み返しもないし、足ツボもリンパまで流して頂いてるので総合的にすごく良いです!
    本当に仕事を好きでやっているのもすごく伝わるので、色々とお願いしやすい所もめちゃくちゃ嬉しいです!
    様々なメニューがあって、色々挑戦してみたくなります!!

大人気!!【至福のオーダーメイド90分】8種からオーダー自由¥10000→6500

アホちん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそとても楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    たくさんのメニューがありますので気になるメニューあれば教えてください(^^)
    明日は素敵ないい1日になりますように☆

[投稿日] 2024-01-15 19:14:08.0

リピーターです。今回も男性ならではの圧力でとても気持ちよくオイルリンパマッサージやって頂きました。男性だとちょっと恥ずかしいと1回目は思いましたが、担当スタッフさんは、性格がとても穏やかで優しい方なので安心して通えるなと思い行きました。オイルリンパで身体の疲れがしっかりとれ肌ももっちり、フェイシャルも顔の丁寧なマッサージのおかげか帰宅して顎のラインがとてもスッキリしていて肌ツヤがものすごかったです。男性だからこその手の大きさや力強さそれでいて繊細に丁寧にやってくれるので大満足です。今回も素敵な自分ご褒美時間になりました。また行きます!

花丸様、ご利用頂きありがとうございました。
    またお店に来てくださり嬉しく思います(*^^*)それととても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の方はだいぶ疲れていましたね(;_;)お仕事無理しすぎないようにしてください(;_;)
    お肌の方も1回目より効果がでてましたね♪
    明日もご予約頂きとても楽しみです☆
    疲れている時はいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 梅野

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:25:53.0

丁寧な施術とアドバイスに大変満足です。
    アロママッサージもいい香りに癒されました。

【新メニュー!整え流す至福の癒し☆】整体×アロマリンパ90 ¥9,300→¥5,700

たけ様、2週間続けてのご利用頂きありがとうございます。
    リンパの滞りがだいぶありましたが流れがよくなりましたね♪
    整体もリンパオイルも続ければどんどん改善されていきますので、
    気にされてます反り腰治していきましょう(*^^*)施術も凄く楽しくさせて
    もらいありがとうございました♪
    是非またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 18:16:56.0

男性スタッフにオイルリンパとフェイシャルやってもらったのは人生初体験でした、オイルリンパは上半身背中面、腕、手、首、肩をやって頂いたのですが、男性ならではの力強さ私は強めがすきなので丁度よく、おだやかなスタッフさんであっとゆーまの自分時間でした、フェイシャルもついており、一回で肌がもっちり、色も良くなり気持ち小顔になったような、一度に身体も顔もできお得に感じました。一月いっぱいまで何度でもこの値段でできるそーなので、また行きたいと思っています。他のお店より早くから行ける所も忙しい主婦にはありがたい事でした。ぜひ皆さん男性はちょっとと思わず体験してみてほしいなと思い口コミさせて頂きました。

【梅野特別福袋】体とお顔をスッキリに☆15000円→7000円+豪華化粧品6種付き

花丸様御来店頂きありがとうございました。
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(*^^*)
    そうですよね!僕が施術するお客様は初体験の方が多いと思います(^^)
    僕も楽しく施術でき時間があっという間に過ぎてもっと施術していたかったなと☆
    1月に来られた時は、リンパの流れが更によくなり小顔効果も出ると思いますので、
    来月楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 梅野

• アホちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:53:53.0

すごく良かったです!また行きます!

整体師による背面もみほぐし30分+中国式足ツボ60分 計90分¥9500⇒¥6500

アホちん様先日はご利用頂きありがとうございました。
    とても楽しく施術でき気持ちいとの声もたくさん聞くことができ嬉しかったです(*^^*)
    定期的にメンテナンス行かれているとお聞きしましたのでまた是非御来店してくださること
    楽しみにお待ちしております☆

担当 梅野

• みずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:03:25.0

初めて伺ったので、どんな感じかなぁと緊張していました。予約の内容以外にも体の不調に合わせて施術のアドバイス、変更などすぐに対応していただきました。気になっていた肩こり、顔のたるみもスッキリし、またお願いしたいなぁと思いました。

人気No.1 全身回復整体+小顔矯正リンパ 計80分¥9000→¥6700 ※クリーム使用

みずか様先日はご利用頂きありがとうございました。
    緊張されてたのですね!全く気づきませんでした(^^)
    老廃物がかなり詰まっていましたが鎖骨が凄くでそうだなと感じた
    ので施術後に鎖骨が凄くでて喜んでもらえて僕も嬉しかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体に合わせてメニューの方はいつでも変更できますのでどのメニューがいいのか
    悩んだりしましたらお店来てから相談も大丈夫です◎
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 梅野

• svakumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:32:33.0

もみほぐしでの予約でしたが、整体に切り替えて施術していただきました。
    気になっている部分を確認してフローしながら施術してもらえたので、とても満足しました。

svakuma様
    クチコミありがとうございます^o^
    症状が気になり整体に切り替えてしまい申し訳ありませんでした
    その後調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    今後も我々スタッフと共に一緒に治していきましょう♪♪♪
    姿勢と水分補給意識してみてくださいね(^-^)v

手なおし健康整体 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー