仕上がりに満足しています
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
いつも丁寧かつ迅速に施術してくださりありがとうございます!特に今回は初めてデザインのあるコースでお願いしてとても可愛く仕上げてくださったので大満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
はじめて来店しました。クリスマスをイメージしてホワイトシルバーのラメグラデでとっても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
可愛くて綺麗に仕上げてもらって満足です
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
次のお客さんが迫っていたのか他の方は色々なお話をされていたのにも関わらず追い出されるような形で退店しました。
デザインは可愛かったので、そのような態度されたことに非常に残念でした。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
口コミをを見てから予約するべきでした。
爪も薄くなってライトめちゃ熱かったし、
ジェルも厚塗りすぎて爪の形がいびつになりました。
アートも線が太すぎて潰れているのにそのままに
されたり、線が真っ直ぐじゃありませんでした。
これでOKとしている店もどうかと思います。
できないのであれば初めからできないと言って欲しかったです。(店内のアートから選んだのに…)
シルバーとかネイリストランクがあること自体知りませんでしたし、アートができないのなら最初から担当しないで欲しかったです。
もう二度と行きません。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,650円
ヘルプできてくださっていた方にネイルをしてもらったのですが、丁寧かつ早くそして完成もとっても大満足でした!
またお願いしたいです^_^
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[草津]
口コミを読んでから予約すればよかったのですが、前回とても上手に仕上げてもらったので予約しました。
ただ他の方の口コミにもあるように人によって技師の差が激しすぎてびっくりしました。
技術不足の人と上手な人と同じ金額を払わなければならないのは不満です。
すごく時間を気にされていてそそっかしい感じでいろいろ希望したかったのですがなにも聞けなかったしイメージ通りにはできなかったので少し残念です。
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL草津エイスクエア店 からの返信コメント
きら様
この度はナイスネイル草津店をご利用頂きありがとうございます。
技術面、接客面で至らないところがあり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
NICE NAIL 草津エイスクエア店
手早く、仕上がりもとても綺麗で、
色迷ってたんですけど、相談に乗ってくださいました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,650円[草津]
らるてぃ様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
結婚式の前撮り前に初めてネイルをしました!肌馴染みもよく可愛く仕上げていただきありがとございました!結婚式本番もよろしくお願いします!
なみ様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
予約日時を間違えていたのにも関わらず臨機応変に対応して下さりありがとうございました(;;)手際が良すぎて「もうライト入れていいの!?」と不安になっていましたが終わったあと爪を見たらめちゃくちゃ綺麗で通おうと思いました^^
なつ様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
良く利用させて頂いてましたが、出来る方と出来ない方の
技術力に差がありすぎて、今後行くの控えたいと思います。
hoppy様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも満足です。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,650円
マリ様
NICENAIL 草津エイスクエア店
マグネットネイルの仕上がりに満足できませんでした。
はじめ先端に集めるデザインを選択したのですがうまくラメが集まらず、1本のラインが入っているようなデザインに変更させていただいたのですが、そちらもうまくラメが集まらず、閉店時間もあったためこだわりは捨てて最終的には全体的にラメが目立つデザインのようになってしまいました。
オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,650円[草津]
みかん様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
初めてのジェルネイル、楽しみにしていました。綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
加藤様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
対応もよく素早く仕上げてくれました。
手順などが直接見れるので勉強代と思っていきました!ありがとうございました。
あ様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
正直1も付けたくないくらいの思いです。
折角のリフレッシュ出来る時間が悲しく、苦痛でした。こんなに傲慢で、自己主張ばかりするスタッフの施術を受けることになるとは。自身の都合で寸前に数回に渡る電話での予約変更の依頼と内容の確認で、足止めをされ、その為に5分遅れてしまったことへの文句を施術中言われ、施術内容もコメントのところに細かく記載していたにも関わらず、見ていない。なら記載要求しないで下さい。前回10分待たされたのに、5分遅れたら予約変更になります。と勝手にその場しのぎで発言する。せめて、技術があればと思いましたが、形の形成も汚い上に雑。他は大丈夫な方もいるのかもしれないですが、女性にとって、美容の時間はとても大切なもの。人として、そういう時間をあたえる立場であることを自覚して下さい。そういう当たり前の教育をして下さい。
せめてもの救いはスタッフさんが物腰柔らかな方で良かったです。
くしちゃん様
接客技術面で至らないところがあり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
NICE NAIL 草津エイスクエア店
今回、左右の長さと形が違う爪が若干あったので、カッティング後に両爪を確認する時間を設けていただきたいと思いました
コスパは、最高なのでまたリピートしたいと思います!
グク様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
今回も可愛く仕上げていただきました!!
初めてのガラスフレンチネイルでしたが、
もう一目惚れしました。すごくかわいい!!
一つ一つの作業が丁寧でついつい寝てしまうくらいでした。またお願いしたいと思います!!
オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル 5,650円
みな様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
初めての来店でピンクのシンプルなグラデーションをお願いしました。グラデーションとは程遠い二層に分かれていて、爪が伸びているように見える仕上がりになりました。
自分のモチベーションを高めるためにネイルをしていますが、このネイルを見るたびに悲しくなります。
何も言えなかった私も悪いですが、3700円も払ってこのクオリティーはないと思います。モデル価格以下です。
できないのならワンカラーベタ塗りしかできないと言って欲しかったです。
れな様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
今回初めての来店で他の方の口コミを見てたら少し心配になっておりましたが、、スピーディーかつ形も綺麗にこだわってくださり全くヤスリも痛くもなく、デザインの色の提案にも乗っていただき、長さの調整でワガママを言ってしまいましたが嫌な顔を全くせずにデザイン通り可愛くしてもらって予想以上に大満足です!!
お話も楽しくさせていただきありがとうございました^_^
Marion様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
直前で持ち込みに変更お願いしたところ、潔くOKしてくれました。デザインや色も丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいいネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!!
あ様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
早くて安くて、上手でよかったです。
お店はあまり落ち着けないけれど、て早く可愛く仕上げてもらうにはよいと思います。
みかん様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
時計を気にされてて時間がないのかとこちらがとても気を使った……
仕上がりは正直ガッカリでした。素人が見てもわかるフレンチラインガタガタで色ムラばかり。セルフネイルの方が綺麗だと悲しい気持ちになりました。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 4,150円
マリン様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
とても短時間で綺麗に仕上げていただきました!
グク様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
持ちも良く、キレイに仕上げて頂きました。
ハリー様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
私自身お店でネイルすることが初めてで、緊張していたのですが優しく丁寧に接客してくださり、大満足です。
また行きたいと思います。
みな様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
始め15分ほど待たされましたが,担当頂いた方が丁寧に対応頂けたので満足でした。
施術も丁寧で、かわいく仕上げてくださいました。
みさと様
ご来店頂きありがとうございました!
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
NICE NAIL 草津エイスクエア店
前回担当していただいた方(お名前は忘れました)
の仕上がりが思っていたイメージと異なったので
しばらくお店かは足が遠のいていましたが
他のお店の予約が取れずにこちらの
空きがあったので久々に利用させていただきました。
指名はしていませんでしたが、今回は
1番最初に1回担当していただいた担当者さんに
施術していただきました。
デザイン選びから、爪のケア(1本割れてしまってた)
を丁寧に1つ1つ気にかけてくださり、
細かく調整してくださって嬉しかったです。
次もし利用させていただく時には
指名させていただきます!ありがとうございました!
もこ様
NICE NAIL 草津エイスクエア店
ナイスネイル 草津エイスクエア店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー