2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ナイスネイル トコトコスクエア所沢店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル トコトコスクエアトコロザワテン

• ネイル
  • 埼玉県所沢市東町5丁目22 トコトコスクエア地下1階
  • 西武鉄道「所沢 [所沢/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.0
    4.2
  • cakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:09:29.0

とても早く且つ丁寧に仕上げていただいて満足しています!施術中の会話も必要最低限で、会話の苦手な私にとってはその点も良かったです♪

【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円

パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAILトコトコスクエア所沢店からの返信コメント

cake様

ご利用いただきありがとうございました。

ピンクラメのグラデーション、キラキラしていて冬の今の季節にぴったりの
    ネイルになりました☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪
    ワンカラーやフレンチネイルも可愛いので次回ぜひ違うデザインも
    楽しんでみてくださいね!

cake様のまたのご利用をお待ちしております。

トコトコスクエア所沢店 Ayaka.T

• pitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:28:20.0

早く満足いく仕上がりで助かります

【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル  通常4,990円→4,790円

pitomi様

ご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

pitomi様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:36:16.0

リピです◎
    手際よく1時間程で全て終わり仕事終わりに通える時間帯でこの施術スピードはとっても有難くまた利用させていただきます!
    施術中程よく気さくに話していただき過ごしやすいです◎

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円

aya様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

落ち着いたゴールドラメが
    この季節にぴったりで、とてもお似合いでした(*'ω'*)

aya様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Sasane.T

• 高ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:45.0

お値段お安く
    担当の若い女性は感じ良く
    時間も早くてとても良かったです
    また行きます

【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円

高ちゃん様

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店を
    ご利用いただきありがとうございました(^^

深めに入れた黄緑色のラメグラデーションがキラキラで素敵でしたね。
    とてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪

高ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

トコトコスクエア所沢店 Azusa,N

• いわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:02:54.0

数えきれないくらいリピートしています。
    短時間でデザイン性のあるネイルも仕上げて下さるので、本当にありがたいです。
    丁寧な施術なのに価格も抑えられていて『本当にこれでいいのかな?』と思うくらいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

いわこ様

オープン当初から長らくご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて光栄です(*^^*)
    お客様に喜んでいただける施術をしていけるよう、
    これからも精進してまいります!

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• mammyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:36:36.0

施行も早くて綺麗で接客も丁寧で価格も安いので大満足です。また行きます。

【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円

mammy様

ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口もありがとうございます(*^^*)

クリア感のあるえんじのお色味
    とてもよくお似合いで素敵でした♪
    他にも沢山のカラーご用意しておりますので
    是非お試しください(^^)

mammy様のまたのご来店お待ちしております!!

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Sasane.T

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:55:15.0

まず最初受付で名前を言っても反応がなく、よく見たら俯きながら担当スタッフさんが寝てました。
    席に案内され特にカウンセリングもなくオフが始まり時々痛く、怒っているような雑な印象でした。私はネイルサロンに行くのが初めてだったので色々相談させていただきたいと予約の際備考欄に書かせていただいたのですが、何も声掛けもなく不安でした。形を聞かれましたがわからないことを伝えると鼻でフッと笑われ、こちらからお選びくださいと、とても不愉快でした。
    仕上がりはとても可愛く満足していますが、初めてのネイルサロンで期待していた分とても残念な印象でした。

まゆ様

この度はナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足いただけなかった様で大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフにヒアリングしたところ、レジ前で書き物をして集中しておりお客様がご来店したのに気が付かなった様です。本来あってはならないことなので、常にお客様のご予約時間を気にし、ご来店にすぐに気付けるように指導いたしました。

接客態度に関しても不愉快な気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ネイルが初めてのお客様にもわかりやすく説明・声掛けができるよう指導し、今後の再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 店長 川崎

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:34:49.0

いつも持ちがよく、きれいに仕上げてくれます。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

サトコ様

ご利用いただきありがとうございました。

雪の結晶シール、パールホワイトとの相性もぴったりで
    冬先取りネイルで可愛かったです☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪

サトコ様のまたのご利用をお待ちしております。

トコトコスクエア所沢店 Ayaka.T

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:33:07.0

ずっとジェルネイルをしていますが、近所にあまり気に入ったお店がなく、今回車で少し遠いけど駐車場もあるし、思い切って初めてこちらを利用させてもらいました。担当して下さったネイリストさんの接客が素晴らしく、テキパキとほんとに綺麗に仕上げていただき、その間にカラーやデザイン、パーツ、ベースジェル、予約のポイントなど色々教えてくれて、お話しててとても楽しかったです。(^^)お会計の時にリーズナブルでまたビックリ。今まで通っていたお店の施術時間も費用も半分くらい!駐車場もスーパーOKで千円買い物すれば2時間無料になります。OKも初めて入りましたが、お安くて気に入りました。笑
    また来月伺います。よろしくお願いします!

maki様

ご利用いただきありがとうございました。

秋らしいくすみカラーに私とお揃いのビジューの組み合わせ最高に可愛かったです!^^
    お話も楽しくて、あっという間の1時間でした☆彡

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪
    次回はぜひ違ったカラーも試してみてくださいね。

maki様のまたのご利用をお待ちしております。

トコトコスクエア所沢店 Ayaka.T

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:23:46.0

ワンカラーをして頂きました!色々分からない事があり、スタッフさんが丁寧に説明してくださりました。仕上がりも綺麗で満足です!

しお様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    パラジェルは浮きなどございませんか?

パールピンクのワンカラーお似合いでした(*^^)v

しお様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Maho.O

• たえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:06.0

お名前を覚えていなくてごめんなさい。でも時間変更、施術の速さはとても良かったです。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

たえさん様

いつもナイスネイルをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました川崎です!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

たえさん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• 織姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:20:27.0

わからない事や、色をかなり迷ったのですが、親切にアドバイスをして下さったので、またお願いしたいと思います。

織姫様

落ち着いたゴールドラメのグラデーション
    とても素敵でお似合いでした☆彡
    他にも沢山のカラーご用意しておりますので
    是非お試しください♪

織姫様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Sasane.T

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:58:45.0

また宜しくお願いします!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

m様

いつもナイスネイルトコトコスクエア所沢店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回お選びいただいたグレージュカラーは年間通して人気のお色となっております♪
    グラデーションにしてもとてもきれいなので機会があれば是非挑戦してみてください(^^)/

m様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店Maho.O

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:10:48.0

素敵なデザインで丁寧に対応していただきました。またお願いします。

サトコ様

ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肌馴染みのいいカラーにシェルのパーツ
    とてもお似合いで素敵でした♪

他にも沢山の可愛いデザインご用意して
    おりますので是非お試しください☆彡

サトコ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Sasane.T

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:04:35.0

お手頃価格でしたがとても丁寧に対応していただけて良かったです。
    時間もスムーズに終わって助かりました。

ぷりん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただける肌馴染みの良いカラーになり
    良かったです!可愛いお色でしたね(*^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期にもなりますのでオイルなどでお爪を
    保湿していただきお気をつけてお過ごしください。

ぷりん様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Azusa,N

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:56:59.0

デザイン迷っていましたが、とても素敵なデザインにしていただけました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ちっち様

私も何色がいいか迷いましたが、結果とっても可愛いお色になって嬉しかったです(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    先端ミラーは剥がれやすいのでお気を付けてお過ごしください☆

ちっち様のまたのご来店お待ちしております♪

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Maho.O

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:15:54.0

施術して頂きありがとうございました。
    今回初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったはとても親切丁寧な対応でした。
    デザインはすぐ決まったのですがカラーで考え込んでしまった時にこの色味ならこの差し色がいいですよとアドバイス頂き助かりました。パソコン仕事なので視界に入る爪をみるたびに気分があがります。
    旅行のためにネイルしましたが普段から爪を綺麗にするのもいいかなと思ったのでまた来店したいです。

n様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂けて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

n様のまたのご来店お待ちしております。F

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Kaede.F

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:22:49.0

素早く丁寧に仕上げていただき、予定通り1時間で終わりました!シンプルネイル派にはおすすめです!初パラジェルなので持ちが良いことを願います!

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

あい様

ご利用いただきありがとうございました。

王道だけど大人可愛い白フレンチ、あい様の雰囲気に
    ぴったりで、とても可愛かったです!^^
    ゴールドのラメラインがアクセントになりました☆彡

初めてパラジェルもお使い頂きました。
    お爪を労わりながらネイルを楽しんでいきたいですね!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪

またのご利用をお待ちしております。

トコトコスクエア所沢店 Ayaka.T

• れれれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:36:21.0

初めて行きましたがとても丁寧に上手で仕上がりが綺麗でセンス良くとても気に入りました。また行きたいと思います。

れれれ様

ご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

れれれ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Sasane.T

• 23KAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:46.0

50種類のデザインはどれも可愛くて選ぶのに時間がかかってしまいました。
    また、来月伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

23KA様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    白と黒の組み合わせ、とてもお似合いで素敵でした(*'ω'*)

23KA様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Kaede.F

• ぶーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:29:57.0

初めてお伺いしました。いままで色んなサロンへ行きましたが1番上手で満足いく仕上がりでした。
    違う方に最初に施術していただいたネイルが3日後に先端から浮いてきて、お直しをしていただきました。
    お直しをしていただいた、担当スタッフさんの対応と技術がとてもよく、また伺いたいと思います。

ぶー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お直しを担当させていただきましたが、お褒め頂き光栄です!
    また、最初の施術にてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには厚みやエッジなどの塗り方を再度指導いたしましたので、今後の再発防止に努めさせて頂きます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??

他にもフレンチに向いてるカラーが沢山ございますので、是非またいろんなフレンチネイルお試しください(^^)
    ぶー様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:22:36.0

イメージ通りの可愛いネイルに仕上げていただきました。

ち様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    肌馴染みのいいカラーとてもお似合いで素敵でした♪

ち様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Kaede.F

• もえゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:27:30.0

いつも、丁寧に施術、感謝しています。
    スピーディーに、好みに仕上げて、くださり、時間も、あっという間です。
    また、伺います。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

もえゆう様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/

今回は厚めに仕上げてみましたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またキラキラさせましょう!!

次回もご来店お待ちしております(^o^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Asami.K

• 御影昴大好き!!!!!!!!!!!!!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:46:35.0

店員さんの接客の仕方(雑談をする、しないなど)をオプションで選べるのがよかったです。
    値段相応の仕上がりだと思います、可愛くしてもらってよかったです。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円

御影昴大好き!!!!!!!!!!!!!!様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

グリッターラメは先端だけでも存在感があるので可愛いですよね(^^♪
    御影昴大好き!!!!!!!!!!!!!!様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Maho.O

• RiKAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:15:12.0

前回はワンカラー、今回はラメグラでやってもらいました。手際もよく1時間以内で終わるのでとても嬉しいです。前回やっていただいた時から1ヶ月経ちますが浮きもなく、しっかり密着していたのでセルフネイルでやるよりやっぱり何倍もよかったです。料金もリーズナブルなのでとても通いやすいのでこれからも通いたいなと思っています。またよろしくお願いします!

RiKA様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    1ヶ月浮きもなく、しっかり密着してくれていて良かったです☆
    その後も浮きなどはございませんでしょうか?

乾燥の季節になってきたのでオイルで保湿もしてあげてくださいね(^^)

RikA様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Maho.O

• Sattoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:57:59.0

とても優しく初心者の私にも
    丁寧に御説明して下さり
    おかげで大満足です
    また来月も伺いたいです
    よろしくお願いします

Satto様

ご利用いただきありがとうございました。

ネイルが2回目ということでしたが、初めてのネイビーに挑戦も、
    お肌にもSatto様の雰囲気にもぴったりでお似合いでした!^^
    一緒に合わせたラメも、小ぶりのストーンも可愛かったですね!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪
    次回はまた秋も深まっている時期だと思います。
    ボルドーやカーキなど違うお色も試してみてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

トコトコスクエア所沢店 Ayaka.T

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:41:32.0

またよろしく

めぐみん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

シアー感のある、くすんだオレンジ色
    とてもよくお似合いでした☆彡

めぐみん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ナイスネイルトコトコスクエア所沢店 Sasane.T

• nahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:59.0

担当者の方が無愛想だったのと
    声が小さ過ぎて聞き取りずらかったです。

シンプルネイルだからこそ
    じっくり色味を考えたかったのですが
    なかなか相談に乗ってもらえず残念です。
    また1週間で浮いてしまいました。
    技術をもう少し上げた方が良いと思います。
    あまりにも雑過ぎます。

払ったお金がもったいなく感じました。

nah様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、担当スタッフの接客や技術面で至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

浮いてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

1週間以内のご連絡で無料お直しが可能となっておりますので、何かありましたらご連絡いただけると幸いです。
    また、声の大きさやカウンセリングに関して担当スタッフに早急に指導して今後同じ事がないように努めて参ります。

今回の内容を真摯に受け止め、接客・技術共にどのスタッフが対応してもご満足頂けますよう向上してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ナイスネイル所沢店 店長 川崎

• つんあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:26:18.0

初めてのフレンチネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!手際よく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。オフの時に爪の表面を削られるのがあまり得意ではないのですが、最低限にとどめてくださり、テキパキと施術してくれたので気にならずよかったです。また伺います。ありがとうございました!

• チャマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 14:07:18.0

担当して下さったスタッフさん、ありがとうございます!
    素早く丁寧にとても綺麗に仕上げて頂きました。
    どの角度から見てもパーフェクトでうっとりです。
    オススメしてくれた色も自分では決してセレクトしないサーモンピンク系でしたが、大人かわいくテンション上がっています。

チャマ様

大人ピンクベージュのワンカラー、とてもお似合いでした!^^
    普段あまりチョイスしないお色とのことでしたが、
    肌馴染みも良く、上品なラメも入ったカラーで可愛いですよね!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?♪
    ぜひ次回も様々なお色味にチャレンジしてみてくださいね☆彡
    チャマ様のまたのご利用をお待ちしております。

トコトコスクエア所沢店 Ayaka.T

ナイスネイル トコトコスクエア所沢店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー