3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

お顔の専門店 cuore【クオーレ】高槻店

オカオノセンモンテン クオーレ タカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町2-17-4 トエル101号
  • JR京都線 【高槻駅】 より徒歩5分

ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:04.0

毛穴洗浄してもらってから5日目になるのですが、化粧した時に違いを感じました!!
    いつも鼻の角栓が自分で指で押して出したいほど気になっていたのですが今の所気にならなくなり、毛穴はまだ開いてるかんじはしますが、大満足です。
    口コミを書くのが人生初なのですが!!笑
    スタッフさんの優しくて、明るくて、気さくな雰囲気に癒されて書きたくなりました!!また是非行きたいと思っています。

鼻毛穴のお悩みに! CO2クレンジング付エクストラクション(毛穴洗浄)

お顔の専門店 cuore【クオーレ】高槻店からの返信コメント

口コミの投稿もとても良いご評価で頂き、すごく嬉しく今後の励みになります!ありがとうございます!

はじめてのお店で、普段人に触られることのない鼻のエクストラクション・・・とても緊張されたかと思います。
    施術にご満足頂けてうれしいです。
    毛穴のお悩みはなかなか手強いです・・・。
    毛穴自体は体にとっては必要なものではあるのでなくす事は出来ないですが、詰りを取っていくことで徐々に目立たなくしていくことは可能かと思います!それと共に、肌のコンディションを良くして少しずつコツコツ美肌を目指しましょう!
    一生懸命お手伝いさせて頂きます!!

たくさんお話が出来てあっという間でしたが、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:04.0

他のお店で糸脱毛に通っていたのですが、遠方だったこともあり行くのが億劫になっていたところ、こちらのお店を知り、利用させていただきました。
    話しやすい担当スタッフさんで、初回に関わらずついつい悩みを色々話してしまいましたが、優しく応えてくださりました。
    丁寧に施術してくださり、お肌プルプルです♪
    料金も高くないので、主婦の強い味方です!
    また利用させていただきます。

お顔のうぶ毛ケアしてますか?スレッディングうぶ毛脱毛

みき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんのお店がある中で当店を見つけて頂きとてもうれしいです!

久しぶりの脱毛との事でしたので少し痛みもあったかと思いますが、お肌に透明感も出てとてもおキレイでした!!
    スレッティング脱毛は少しアナログな手法ではありますが・・・お肌への負担も少なく、むだ毛を取ることでトーンアップもするしモッチリプルプルな手触りのお肌になって、お化粧のノリもとても良くなるので私も好きな施術の一つです。

短い時間ではありましたが、たくさんお話が出来てとても楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:52:03.0

初めて毛穴ケアをしていただきました。
    接客も丁寧で、お肌のこと色々とアドバイスいただきました。
    顔剃りも痛気持ちく、次の日はモチモチ子どもの肌のようでした!!
    施術してから1週間経ちますが、毛穴も日が経つごとにキュッとして一回でこんなに効果出るんだ!と感じました!
    また時間がとれたら行きたいなと思います。

お顔脱毛と全顔エクストラクション(毛穴洗浄)のお得なセット

さぁちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂いたお顔のスレッティング脱毛は、少し痛い部分もありますがお肌に負担が少なく、うぶ毛を取るだけではなく独特のもちもち感も出る脱毛です。またエクストラクションも毛穴の黒ずみ汚れはなかなか自分で改善しにくいお悩みの一つです。
    もちもち感や毛穴の違いを感じて頂けて嬉しいです。
    たくさんお話もさせて頂きとても楽しい時間でした。
    普段お忙しくされているとお伺いしましたので、またぜひメンテナンスでお時間を作って頂けたらなぁ~と思います。
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 22:02:29.0

お店の雰囲気が素敵で、スタッフさんとの
    お話しも楽しくて、いつも癒されて、
    リフレッシュさせていただいています♪
    まつ毛パーマで朝のメイクも楽です!

一番人気☆美容液コーティング付まつげパーマ☆

のり様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    いつもうれしい口コミを頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂き施術の時間があっという間です。
    リフレッシュとモチベーションUP↑↑して頂けるよう、まつげもしっかり上げていきたいと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• チエミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:16:26.0

前回の時に、脱毛のお話を聞いていたのですが、正直私の知ってる脱毛は、当てるか、一本ずつ抜くかしか知らなくて、説明を受けた時は、どうなのかな?と半信半疑でしたが、痛みは余り無く、施術後肌を触るとモチモチしてまして、帰宅してメイクを落とすと、透明感がありました。次の日肌がいつもより、白くて化粧のノリも良かったです。施術後話も長くなってしまったのですが、嫌な顔をされず対応して下さりありがとうございました。

お顔のうぶ毛ケアしてますか?スレッディングうぶ毛脱毛

チエミ様

お忙しい中、いつも口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    とても良いご評価ですごくうれしいです♪

スレッディング脱毛は脱毛専用の絹糸だけを使って行う脱毛です。
    派手さはないですが、むだ毛と古い角質だけを糸に絡めて取っていくため、肌に一番負担のかからない方法だと思います。
    施術後は独特のもちもち感とトーンアップが出るので私自身もずっとやってます(^^)
    チエミ様にもそのもちもち感とトーンアップを感じて頂けてとても嬉しいです!

毛量の多い方は正直痛みもありますが、一度体験されたお客様のリピートがとても多いのは、ご自身のお顔のむだ毛が思っていた以上に多かったのを感じられるのと、やみつきになるもちもち感を感じて頂けたのかなぁ・・・と思っています。

チエミ様にもぜひやみつき!になって頂けたらな・・・と思います。

いつも楽しいお話がたくさん出来て時間があっという間です♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:53.0

眉毛の形はどうすればよいか、周りのムダな毛の扱いにも悩んでいました
    今回初めて眉毛のデザイン、Wax脱毛をして頂きすごく満足しています!眉山の位置も分かりやすく、処理すべき部分がはっきりしました
    翌日の眉メイクも簡単に再現できました!
    まつ毛パーマも同時にできて、お手頃な価格だと思います
    また遊びに行きたいなと思いました(^^)

☆お得なセット割り☆ 眉WAX+まつげパーマ

はるか様

口コミの投稿もとても良いご評価で頂き、今後の励みになります!ありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマとの事!とても長くボリュームもあるまつげをされていて、いいなぁ・・・と思いながら施術をしておりました。
    眉WAXとまつげパーマで整えた事で、ご来店時とお目元の雰囲気がガラッと変わってとてもステキでした!何より毎日のメイクが簡単になったのが良かったです!
    ぜひまた遊びにお越し下さい♪
    楽しみにお待ちしております☆

• チエミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 12:53:29.0

眉毛も薄く、少ない為前回から、興味があったのですが、実際に、施術して頂くと、白い毛も染まり眉毛を描くのが大変だったのが、凄く楽になりました。施術して下さった方も、とても優しく、アドバイスして下さり、対応も良かったです!いつも夜勤明けで、お伺いして寝てしまう!事もあり、ご迷惑をお掛けしてるのですが、嫌な顔をされず対応して下さりありがとうございます。また!宜しくお願いします

薄眉さん必見!眉デザイン+眉WAX+ハーブタンニング

チエミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、今後の励みになります!ありがとうございます。

ハーブタンニングをはじめてご体験頂き、メイクが楽になったとの事!よかったです♪
    ハーブタンニングは天然のハーブで肌を染めるため、肌のターンオーバーと共に染めが薄くなってしまいますが、お風呂上がりなどのノーメイクでも眉を描かなくても良いのはほんと助かりますし、少しでもメイク時間が短縮されるのはほんと助かります。

いつもお仕事でお疲れのなか、いろいろなお話が出来るのも私もとても楽しみな時間です!少しでもゆっくりリラックスして過ごして頂けますと私もうれしいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:19:11.0

化粧をしても毛穴を隠すことができず、ずっと気になっていたので今回初めて毛穴エクストラクションをしていただきました。
    施術後は毛穴の凹凸はまだあるものの黒ずみがなくなり、毛穴がキュッと引き締まってツルツルの鼻になっていたので本当に感動しました!!
    1回でしっかりと効果を感じることができたので行ってよかったです!ありがとうございました。また伺いたいと思います!

毛穴の大掃除!CO2クレンジング付鼻エクストラクション(毛穴洗浄)¥6,000

ゆっちゃん様
    口コミの投稿もとても良いご評価で頂き、今後の励みになります!ありがとうございます。

はじめての店でふだんあまり人に触られることのない鼻の施術でとても緊張されたかと思います。
    ご自身でいろいろやってはみるけどなかなか改善出来ないのが毛穴で・・・。
    エクストラクションは黒ずみをキレイにするだけではなく、継続する事でもともとの肌状態も改善していく効果もあります。

美容はコツコツケアが大事です!

ファンデーションで隠さなくても良いお肌になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:51.0

いつも本当に満足のいく仕上がりにしてもらい、とっても満足です!まつ毛パーマの持ちも本当にいいです!
    施術後のお茶とおやつもサービスしてくださり、心があったまります。
    次回も絶対またお願いしたいと思ってます。

人気の☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5,500

みっつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もとても良いご評価で頂き、すごく嬉しく今後の励みになります!

毎日大変お忙しいお仕事・・・そんな中お時間を作ってご来店頂き・・・短い時間ではありますが、少しでもゆっくり過ごして頂けたら・・・私もとても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:25:05.0

毎回とても丁寧に施術してくれ大満足です。
    気さくな方で話がしやすくあっと言う間に時間がたってしまいます。
    とてもリラックスできるお店です。

☆お肌悩み改善!光フェイシャル¥9,900

かおちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も・・・とても良いご評価で頂き今後の励みになります。

いつもたくさん楽しいお話が出来て、ご予約のお時間がくるのがとても楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:01.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもリラックスして受けることができました。
    毛穴ケアも継続して続けていけたらと思って
    いますので、宜しくお願い致します。

☆美肌☆光フォト+全顔エクストラクション(毛穴洗浄)フェイシャル¥12,000

ドリ様

口コミの投稿もとても良いご評価で頂き、すごくうれしく今後の励みになります。
    職場の先輩方の反応はいかがでしたでしょうか(^^)?
    今回受けて頂いた毛穴エクストラクションと光フォトのコースは当店でとても人気のコースです!
    毛穴の汚れをきれいに取って、光フォトで活性化!光フォトは私個人的にも大好きです♪
    お肌や毛穴ケアは継続が大事!ぜひ、またご来店下さい!!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:07.0

毛穴の黒ずみが気になりファンデーションで隠していましたが、洗浄後は気にならなくなりすっぴんで過ごしていました。1回でこんなに変わるのかと驚きです。自分でも自宅で保湿ケアをしてなるべく維持できるようにしたいです。気になる部分などきちんとお話して下さり、会話は楽しくとても癒やされる時間でした。また他のコースでもよろしくお願いします!

あいこん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ありがとうございます!!

毛穴の黒ずみでお悩みの方・・・とても多いかと思います。
    この暑かった夏の皮脂や化粧品の汚れを、寒く乾燥の季節に入る前のこの時期にケアするのはとても大事かと思います。

当店にいらっしゃるお客様が、毛穴レスでふっくらやわらかいお肌になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!
    あいこん様のお肌も艶ピカに!!(^^)
    またたくさんお話が出来るのを楽しみに、ご来店をお待ちしております♪

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:52.0

毛穴がキレイすっきりになりました!
    継続するとどんどん毛穴がキュッと小さくなるとお聞きしたので定期的に通いたいと思います。

China様

口コミの投稿もとても良いご評価で頂きありがとうございます!

初めてのサロン、初めてのエクストラクションでとても緊張されたかと思います・・・
    施術もご満足頂けたようでうれしいです!
    サロンでのケアもですがご自宅での毎日のケアもとても大事です!目立たない毛穴目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ayyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:28:12.0

翌日、翌々日鏡を見ると明らかに鼻と鼻周りが綺麗になっているのが目に見えてわかるようになって嬉しくなりました!
    1回でここまで綺麗になると思っていなかったので、期待以上です。
    シミ等他の箇所も気になり始めているので、またお願いしたいなと思います。

ayy様

口コミの投稿も頂きありがとうございます!

鼻エクストラクションをはじめてご体験頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    暑くなってマスクを外す機会も増えて鼻の毛穴のお悩みでご来店頂くお客様がとても多いです。
    特に夏は皮脂の分泌量が増えるので汚れが溜まりやすく、それが紫外線に当たってシミになったりもする事があるので注意が必要です。

お仕事も大変そうで肩も凝っていましたので、お疲れが残らないようにして下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:51:19.0

初めて毛穴洗浄行ったんですが、頑固だった角栓も綺麗に取れて鼻がツルツルになりました!
    まだまだ毛穴は広がっていますが、自宅でのケアも行い毛穴を小さく出来るよう頑張りたいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックスすることが出来ました!

m.m様

口コミの投稿もありがとうございます!

初めての毛穴洗浄・・・長くお悩みだったとのこと。
    毛穴は一度開いてしまうと小さくするのにとても時間がかかります。
    けど、必ず変化してくるので、お肌に負担をかけないように少しずつ改善出来るよう、一緒に頑張りましょう!!

またのご来店をお待ちしております☆

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:58:23.0

仕上がりも満足で、お話も楽しくてお店の雰囲気もとてもよく施術のソファーもとても気持ちよかったです! お顔の悩みについても、色々とアドバイスいただきました。次はフェイシャルお願いしたいです!

人気の☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5,500

え様

口コミの投稿も良いご評価で頂きありがとうございます!
    とても楽しくあっという間でとても楽しい時間でした♪

はじめてのパリジェンヌラッシュリフト!
    その後いかがでしょうか?
    お目元がパッチリされて、とてもお似合いでした!!娘さんにもいいなぁ~と言われたのではないでしょうか?

毎日めちゃくちゃ暑いので息子さんの野球のお手伝いも大変かと思いますが、熱中症と紫外線対策にはお気をつけて体調を崩さないようにして下さいね。

紫外線で夏のお肌はダメージを受けてしまいます。フェイシャルでしっかりとケアさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-06-26 10:07:58.0

今回もまつ毛パーマ施術していただきました!
    毎朝のメイク時間が短縮されて、すごく
    嬉しいです。
    お店の雰囲気、楽しいお話にいつも
    リフレッシュさせていただいています!

一番人気☆美容液エッセンストリートメント付まつげパーマ☆ ¥3,800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも毎回ご投稿頂き、とても良いご評価でとてもうれしいです!!

まつげパーマをかけると忙しい朝の時間のメイクが短縮出来て助かりますよね!私自身もやめられないです(笑)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにネタを集めてお待ちしております♪

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:56:22.0

初のまつげパーマ、眉毛WAX脱毛をしましたが大満足でした。仕上がりコスパ雰囲気と◎です。自まつ毛が短くせっかくカールしていてもすっぴんの物足りなさはあるのでまつ毛を育てたいなと思いました。。
    眉毛まわりもつるつる綺麗にしてもらって、普段低めの美意識があがりました!

☆お得なセット割り☆ 眉WAX+まつげパーマ ¥6,800

nm様
    口コミの投稿もとても良いご評価で頂きすごくうれしいです!

はじめての眉WAX・まつげパーマでたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    職場の同僚様やご主人様の反応はいかがでしたでしょうか?

施術後はパッチリ!光が入ってキラキラしたお目元でとてもお綺麗でした♪それに目まわりが整うと気持もグッと上がりますね!

ご自宅から少し遠いですが、また私のおしゃべりにお付き合い下さい!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• むーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:21:25.0

毛穴の黒ずみが酷くて悩んでいたのですが、こちらで毛穴洗浄をしてとても綺麗になりました!行って良かったです!

むーん様

口コミの投稿もとても良いご評価で頂きすごくうれしいです!ありがとうございます!

毛穴の黒ずみは洗顔を一生懸命しても自身ではなかなか改善されず、お悩みの方や諦めている方も多いかと思います。
    これから暑くなってきて皮脂の分泌が増えます。紫外線も強くなるし、冷房で肌が乾燥して・・・お肌にとってとても負担の多い季節・・・そんな季節の前にご来店頂けて良かったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ヴェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:08:06.0

とても話しやすい方で相談しやすく、光フォトにして本当に良かったと思います。
    あごのラインがクッキリ!
    二重顎がなくなっていました。
    続けてみたいと思います。

☆光フォト美顔フェイシャル¥9,900

ヴェル様

口コミの投稿もとても良いご評価を頂きすごくうれしいです。

その後、お肌のコンディションはいかがでしょうか?
    はじめてお会いしたとは思えないほど楽しくてあっという間の時間でした!
    たるみが一番気になるとお伺いしたので、小顔矯正も少し加えて施術させて頂きましたのでむくみも取れてハリも出たので、スッキリ感を感じて頂けたかと思います
    施術後、お肌も明るくなってとてもおキレイでした!!

これから暑い季節になるとお肌のトラブルも増えてきます・・
    美容はコツコツが大事なので、ぜひ続けて頂けて下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 00:24:19.0

いつもめっちゃ優しい方でリラックスしてできるしお話もいっぱいできてすごく楽しかったです!!
    まつパをしてもらったんですけどめっちゃきれいにあがっててメイクするのが楽しいです!!

【まつげパーマ】選べるデザイン☆美容液コーティング剤仕上げ ¥3300

せいら様
    口コミの投稿もとても良いご評価で頂き、すごく嬉しいです!

明るく気さくなお人柄で、まわりが元気になれるパワーのあるせいら様!久しぶりのご来店でしたが、私もそのパワーを頂き、とても楽しい時間でした!

今年はいろいろたいへんな年かと思いますが、まつ毛パーマで気持ちUP↑で頑張って下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:53:58.0

いつもまつげパーマでお世話になっているのですが、毛穴が気になっていたので今回はこのメニューをお願いしました。終わったあとはとてもツルツルでした!毛穴が目立たなくなるようにしばらく続けてみようと思います。いつも話しやすい雰囲気でいろんなお話をしながら楽しくリフレッシュさせてもらっています!

【NEW】毛穴レス☆眉間・鼻・顎エクストラクション ¥7,700

ゆり様

口コミの投稿も頂きありがとうございます。

写真で毛穴のつまりを見て頂きましたが、びっくりされたかと思います。エクストラクションで肌への負担をかけずつまりを取っていくことで徐々に毛穴も目立たなくなってくるかと思います!

いつもたくさんお話が出来て、とても楽しい時間であっという間に時間が過ぎます。ありがとうございます♪
    ゆり様のキレイのお手伝いを一生懸命させて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:44:15.0

まつげパーマ上下をお願いしました。カウンセリングからとても親身に聞いて頂きとても嬉しかったです。下まつげが逆さまつげなので長く時間を置いていただくなど、施術は本当に心地の良い時間でした。また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

☆まつげパーマ上下☆ ダメージケア付き ¥6000

ひかる様
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    逆さまつげがとてもお辛そうで、その後パーマは大丈夫かな…と気になっていました。ご満足頂けたとの事…良かったです。
    上まつ毛のメーテルロッドもとてもお似合いでした!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 06:16:26.0

お店の雰囲気が心地よく、仕上がりも完璧で大変満足いたしました。上がらないと思っていたまつ毛が綺麗に上がって本当に嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

☆美容液トリートメント付まつげパーマ☆ ¥3,800

ここ様

口コミの投稿もとても良いご評価で頂きとてもうれしいです!

久しぶりのまつげパーマとの事!目元パッチリ☆になって、ご来店時よりもちょっと大人っぽくなられたなぁと感じました!

大学ご入学おめでとうございます♪
    学生生活、バイトや遊び!たくさん楽しんでくださいね!!
    またお話聞かせて下さい!楽しみにお待ちしております♪

• maaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:42:55.0

いつもマツパをお願いさせていただいておりますが、今回初めてうなじワックスをしていただきました。
    いつ行ってもアットホーム感があり、雰囲気が大好きで施術も一瞬で終わってしまうほど楽しい時間です。施術後に素敵なドリンクやお菓子を出してくださり、おもてなしの心にいつも心があったまります!
    初めてのワックス脱毛でしたが、痛みがなるべく出ないように配慮してくださり不安も一切なく終えることができました。ありがとうございました!

【お顔脱毛】速効キレイ☆お顔のWAX脱毛 ¥5,500

maaaaa様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもとても良いご評価でとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回、はじめてのWAX脱毛で痛みや仕上がりなどとてもご不安だったと思います。
    卒業式のお写真を見せて頂きましたが、お着物姿、とても綺麗で我が子が卒業式を迎えたようで胸がいっぱいになりました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:02:01.0

今回もまつげキレイに仕上げていただいて毎朝とっても楽させてもらってます。フェイシャルもしっかりカウンセリングしていただいて施術後お肌ツヤツヤで感動でした!その後もお肌の調子良いです。またよろしくお願いします!!

人気の☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5000

ひとみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き、とても良いご評価でとても嬉しいです!

まつ毛パーマと今回はフェイシャルもさせて頂きました!
    トーンアップしてスッピンもとてもおキレイでした!
    まつ毛も上がり、お肌も整うと気持ちも上がりますね。

また楽しいお話を楽しみにお待ちしております♪

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:44:14.0

初めて来店させて頂きました。
    眉waxもまつ毛パーマも大満足な仕上がりになりました。まつ毛上がって嬉しいです。色々お話し出来て楽しい時間を過ごす事が出来リフレッシュ出来ました。

☆お得なセット割り☆ 眉WAX+まつげパーマ ¥6000

えりんこ様
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

ずっと当店が気になっていて下さったとお聞きしてとても嬉しかったです。
    今回施術させて頂いた眉WAX脱毛・まつげパーマもご満足頂きありがとうございます!
    お目元がパッチリ!でとてもお似合いでした!!

えりんこ様とお話がとても楽しくお時間があっという間に過ぎてしまいました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 09:41:51.0

はじめて伺いました。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    落ち着く空間、ふわふわのリクライニングチェアー最高でした。あっという間に時間が過ぎました。

束感仕上げ!ダメージケア付き☆ラッシュリフト☆ ¥3,980

ゆき様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もとても良いご評価を頂きありがとうございます!すごくうれしいです!

その後まつげパーマの方はいかがでしょうか?
    たくさんお話ができて、とても楽しい時間でした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-31 20:18:46.0

今回もまつ毛パーマ施術していただき
    ました!
    まつ毛がキレイに上がっていると
    気持ちも上がりますね☆
    施術のベッドも最高でいつも癒されて
    います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も毎回して頂き、ありがとうございます!

おっしゃる通り、まつ毛が上がると気持ちも上がる↑↑
    何事にも前向きになるような気がします。

今年もお客様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• 如月さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:14:08.0

恥ずかしがり屋で人見知りな私が気楽に過ごせた感じがします。
    他店で何回か眉ワックスはしましたが痛みが強く(接客の感じも含めて)敏感肌の私には次に行く予定は消えました。
    ここは価格もリーズナブルなので月1で通えそうです。
    他のメニューも気になるのでまた宜しくお願いします。

眉WAX(眉メイク付) ¥3500

如月様

口コミの投稿も頂き、とても良いご評価を頂戴しすごく嬉しいです!
    はじめてのご来店でしたが、ついつい楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    たくさんのメニューをご用意してますので、ぜひお試しください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー