4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ルチアアイラッシュ(LUCIA)   >

ルチアアイラッシュ

• 千葉県松戸市新松戸2-14 銀座BLDNo2. 6F
  • 新松戸駅徒歩2分/幸谷駅徒歩2分
  • かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:06:12.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願い致します♪

シングルラッシュ80本 ¥4500

かおりん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や、気になる事などがございましたら
    次回遠慮なくご相談くださいませ!
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:42:24.0

まつ毛がきれいに上がってとても満足です!
    半年前、挙式の為に初めてやった時(違う店)ここまでキレイに上がらず、、、
    今日初めて来店したこのお店はすごく良かったです!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良かったです。

【平日10時~15時までのご予約限定☆】ケラチンラッシュリフト¥4500

こま様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、接客もお褒め頂き光栄でございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によってもお仕上がりやモチが左右されますので
    是非美容液でのケアをお願い致します☆
    今後もこま様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでまいります!

またのご来店お待ちしております☆

SAHO

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:27:51.0

今までで1番の仕上がりで大満足です!
    説明も丁寧で信頼して任せられました。
    次も担当スタッフさんにお願いしたいです。

【11/4限定】ケラチンラッシュリフト¥4,500(アイシャンプー付き)

ゆりちゃん様

この度は数あるお店の中からLUCIA eyelashに足を運んで頂き誠にありがとうございます♪

ゆりちゃん様の過去一番のお仕上がりを作れたとご報告頂き、お目元を預かれたことを心より嬉しく思います(;_:)!
    接客、お仕上がり共に喜んで頂けて光栄です!

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    今回のお仕上がりはバチっと上げたいとのご希望でしたので、まつ毛の長さをフルに生かせるかつしっかりと根元から上がるロッドで巻かせて頂きました☆
    また、お目元の形を考慮し、今回は左側のお薬の置き時間を長めに取らせて頂きましたが左右差などは如何でしょうか?
    今回のお仕上がりを経て、少しでも気になったところや挑戦してみたいデザインなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪

担当者のご指名も可能ですので、是非ゆりちゃん様にまたお目元をまた預けて頂けましたら幸いです(⌒∇⌒)

ゆりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SUZUKI

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:14:52.0

久々のマツパだったけど仕上がりも良くて良かったです!
    次回もお願いします!

【人気No1★】まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』¥5500

まーこ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご予約もまつ毛パーマで頂いておりますので
    気になるところや変えたい部分などございましたらお気軽にお申し付けください!
    今回一部分生え変わりで抜けてしまっておりましたが
    伸びてくるとお仕上がりさらに綺麗になりますので是非ケアもお願い致します♪

またのご来店お待ちしております☆

SAHO

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:26:32.0

施術前のカウンセリングがすごく丁寧で希望の仕上がりになるように細かいところまで聞いて下さいました。
    仕上がりも大変よく次回もよろしくお願いします!

ひ様

この度は数あるお店の中からLUCIA eyelashに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり共にお気に召して頂き大変光栄です(^^♪
    まつげパーマはお薬の置き時間や塗布範囲、ロッドの選定ひとつひとつで何通りものお仕上がりを作ることが出来ます☆
    そのためひ様の理想のお仕上がりに近づけるように、思わずたくさんのご提案をさせて頂きました(⌒∇⌒)

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    今回のお仕上がりは、根元から毛先までストレートに立ち上がるお仕上がりにさせて頂きましたので、まつ毛の長さがフルに生かせるお仕上がりを作らせて頂きました!
    また、左の方がまつ毛が長くなっておりましたのでお薬で調節させて頂きましたが、モチ具合などは如何でしょうか?
    今回のお仕上がりを経て、気になったところや挑戦してみたいデザインなどがございましたら、次回お気軽にご相談ください(*^^)
    更にひ様にお気に召して頂けるお仕上がりを作れるよう、精一杯頑張らせて頂きます♪

ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SUZUKI

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 12:23:08.0

はじめてのまつげパーマで、なりたいイメージを伝えて、その通りに施術して頂きました。ありがとうございました!椅子もふわふわでとっても座り心地が良かったです。

ただ帰ってきて気が付いたのですが、右目のまつげ、パーマがかかっていない部分があるので、そこは少し不満です。ビューラーするわけにはいかないし…横から見るとまっすぐピンッと出ていて、なんとも悲しい気持ちになります。よく見なければ分からないかなーと思うようにしています。

【新規】人気No'1☆まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』¥5000

なっちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    一部分かかっていないとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    生え変わりの毛など、極端に短い毛に関してはパーマがかかりにくい場合がございますが
    こちらの説明が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また今回のデザインですと、どうしても瞼にまつ毛が押される形になりますので
    パーマがかかっていないように見えている可能性も場合もございます。
    今回はお忙しいとのことでお直しが出来ませんでしたが、次回詳しくご説明させて頂ければと思います。

LUCIA eyelash

• ずみまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:23:39.0

アイブロウスタイリングをしてもらいました。
    こちらの希望を上手く汲み取った施術をしてもらえました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

★初めての方にもおすすめ★アイブロウスタイリング(WAX脱毛) ¥5500

ずみまろ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    なるべくご要望に沿うようにデザインをお作りさせて頂きましたが
    その後普段のメイクなどやり辛い点などございませんか?
    気になる箇所などございましたらまた次回教えてください(*^^*)

SAHO

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:42:46.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったです。
    最近ケアを忘れがちなのですが、そのわりにカール持ってくれているので助かっています。
    また伺いたいと思います。

ren様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉もありがとうございます!
    モチも良いとの事で嬉しいです(*^^*)
    今回は目尻を流すデザインでお仕上げしましたが、
    気になるところや変えたいところなどございましたお気軽にご相談ください!

SAHO

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:29:29.0

ケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    すごく綺麗な仕上がりで、朝のメイクが楽になりそうです。左右差やデザインについて事前に確認してくださいました。
    リラックスできる雰囲気で、約1時間ゆったりと過ごすことができ、こちらのお店を選んでよかったなと思いました(^^)

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の状態や左右差はいかがでしょうか?
    右の方が取れやすいとの事でしたので今回お薬の置き時間で
    調節させていただいております。
    様子をみて頂き、また次回ご相談頂ければと思います♪
    あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

SAKI

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:16:41.0

すごく丁寧に一生懸命やって頂いたのが1番記憶にあります。金額もリーズナブルですし、またお願いしたいです。

フラットラッシュ200本までつけ放題♪ ¥7500

なぎさ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら次回ご相談ください♪

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:10:40.0

お店の場所もわかりやすく、駅から近いので迷わず着く事ができました。
    とても親切に対応していただきありがとうございます。
    いつも利用しているお店は高いので、またこちらのお店に伺います。
    仕上がりも満足です。

ゆゆ様

接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変光栄です(⌒∇⌒)
    今回のお仕上がりですが、右目のまつ毛が左に比べ長くなっておりましたので、お仕上がりに左右差が生じないよう調節させて頂いております♪

丸みがありつつしっかりと立ち上がったお仕上がりが、ゆゆ様のお綺麗なお目元にとってもお似合いでした!

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    眼鏡に当たらないようしっかりと根元から上げさせて頂きましたが、また気になったところがございましたら、些細な事でも次回ご遠慮なく仰っていただけたら幸いです!

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

SUZUKI

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:22:50.0

前回からの経過や希望などを、毎回丁寧に聞いていただきありがとうございます!
    左右差の原因を推測して現状に合った対応をしてくださいました。
    また伺います!

【お得!】上下まつ毛パーマ+コーティング仕上げ¥8800

もなか様

いつも数あるお店の中からLUCIA eyelashに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂き大変光栄です(^^♪

今回は上の左のまつ毛がかなり伸びており、左右でロッドを変更させて頂きましたがまつ毛の様子は如何でしょうか?
    もなか様のお悩みが解消されておりましたら幸いです(;_:)

他にも気になったことなどございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

もなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SUZUKI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:46:49.0

埋没手術のあとはじめてのまつげパーマだったので心配でしたが、上手くパーマをかけて下さり気に入っております。

【新規】上下まつ毛パーマ+コーティング仕上げ¥8300

かな様

お仕上がり気に入って下さいましてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ◎
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SAKI

• サクライさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:28:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、上まつげ下まつげどういう風に仕上げるかしっかり話し合いながら決めていき、安心してお任せすることができました^ ^
    左目がパーマがかかりづらいことを伝えるとこちらもしっかり対応してくださり、施術が終わり鏡で確認したときかわいすぎて驚きました。。。笑
    マスカラしていなくても目力があってとてもかわいいです( ´ ▽ ` )
    この度はありがとうございました!

【新規】上下まつ毛パーマ+コーティング仕上げ¥8300

サクライ様

この度は数あるお店の中からLUCIA eyelashに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり共に喜んで頂き光栄です(⌒∇⌒)
    今回のお仕上がりは、上下共に丸みが付いたお仕上がりにさせて頂きましたが、サクライ様の可愛らしい雰囲気とマッチしてとってもお似合いでした☆
    元のまつ毛がしっかりしておりましたので、マスカラが無くてもパッチリなお目元に仕上げることが出来ました♪

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    上下共にサクライ様のお気に召した状態が続いておりましたら幸いです(^^♪
    今回のお仕上がりを踏まえて、気になったところや挑戦してみたいデザインなどございましたら、
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

サクライ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^)

SUZUKI

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:49:24.0

久しぶりにエクステをお願いしましたが、施術前に丁寧に説明していただきましたし、こちらの希望もしっかり
    聞きながら、
    アドバイスもしてくださって
    満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いました。

カラーフラットラッシュ120本 ¥6500

かこ様

仕上がり、接客共にご満足頂き誠に光栄です!
    ふんわりとしたブラウンと目尻のバイオレットの組み合わせ、とってもお似合いでした(⌒∇⌒)
    カラーエクステは単色はもちろん、様々なお色を組み合わせることによってオリジナルのカラーを生み出すことが可能なので、細かくご要望を訪ねさせて頂きました♪

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    イベントに向けてのエクステとのことでしたが、無事にエクステと共に楽しんで頂けましたら幸いです♪
    ご購入頂いたコーティング剤でしっかり保湿して頂きますと、まつ毛を強く健康にしながらエクステを長持ちさせることが可能ですので、是非継続してみてください☆
    かこ様のお気に召して頂けた状態が続きましたら幸いです!

今回のお仕上がりを踏まえて気になったところや、挑戦してみたいデザイン・お色などございましたら次回お気軽にご相談ください(⌒∇⌒)
    またお気に召して頂ける仕上がりを精一杯作らせて頂きます!

かこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SUZUKI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:03:03.0

仕上がりとても綺麗に上がっていて嬉しいです!
    清潔感があり綺麗な空間で居心地良かったです。
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後もあや様に快適にお過ごし頂けるよう
    清掃等、励んでまいります♪
    気になる箇所などお気軽にご相談くださいませ☆

SAHO

• よしのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 10:29:31.0

前回行ったサロンが定休日だったため伺いました。店内は白を基調としていて清潔感があります。スタッフさんの説明も丁寧でしたが、施術中ほぼ無言で淡々と進んだ為、プレゼントでして頂いたアイシャンプー?がどこまでがアイシャンプーでいつからパーマの施術がはじまったのかわからなかったです。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【10/11限定】ケラチンラッシュリフト¥4,500(アイシャンプー付き)

よしの様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、この度は不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中はお休みになられるお客様が多いため、なるべく施術中のお声がけは控えさせて頂いております。
    この度は配慮と説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたところを踏まえて今後接客と施術共に昇進して参ります。

LUCIA eyelash

• meltyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:30:28.0

仕上がりとても綺麗で満足です!
    初めて伺いましたが、お店も清潔感があり居心地良かったです。また来月から通わせて頂きます。

melty様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    マツ育をするとかなり伸びてしまうとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    次回伸びているようであればデザインを調整させて頂きますのでご安心ください♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

来月もお待ちしております!

SAHO

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:28:03.0

店内の雰囲気がとても良く、心地よい施術を受けられました!
    まつげパーマも痛みなく仕上がりも綺麗に上がっていたのでとても満足です!
    また利用したいと思います!

おみ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉もありがとうございます!(*^^*)
    右側のモチが気になるとお伺いしましたがその後いかがでしょうか?
    今回はお薬の時間で調節をしておりますが
    気になる事があればお気軽にご相談ください!
    今後も満足して頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけて参ります♪

SAHO

• たまりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 20:32:01.0

さわやかな白いを基調とした風通しのよいサロンで気持ちよく施術して頂きました。スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすかったです。また行きたいです!

アイブロウスタイリング+ケラチンラッシュリフト ¥10500

たまりん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のまつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、次回ご遠慮なくご相談ください♪
    たまりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

SAKI

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:46:39.0

初めて伺いました。担当の方が丁寧な対応で、まつ毛の左右差の気になる所を伝えるとしっかりと対応していただきました。
    他店でパリジェンヌラッシュリフトをやった事がありましたが、仕上がりを見てビックリ!!まつ毛の上がり具合に驚きました。施術中も静かな雰囲気なのが良かったです。
    リピートさせていただきたいと思いますので、また宜しくお願いします。

ロビン様

早速の嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    接客、お仕上がり、お店の雰囲気共にお気に召して頂き、大変光栄です!

まつげパーマはロッドの種類が豊富なため、細かいご希望や左右差などをしっかりと改善することができます♪
    今回のお仕上がりはパリジェンヌラッシュリフトと少し似た、毛先から立ち上げかつストレートなお仕上がりなので、まつ毛の長さを最大限生かし、マスカラがとっても塗りやすい形になっております☆
    ロビン様のビューティーライフに少しでも貢献できておりましたら幸いです!

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    今回はお薬の塗布範囲と置き時間で左右差を調節させて頂きましたが(*^^)
    もしまた左右差が生じてしまった際には、ロッドを左右で変えてあげることによりバランスが取れやすくなってきますので、少しでも気になった際は次回ご遠慮なくご相談ください♪

ロビン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

SUZUKI

• mamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:39:20.0

施術前に細かく説明や提案をしてくれて満足しました。
    左目だけかなり目が充血してしまい、1日痛かったので心配でしたが、次の日に治りました。

シングルラッシュ200本までつけ放題♪ ¥7000

maman様

ご満足頂き、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    maman様の大きなお目元と長めのエクステがとってもお似合いでした♪

また、充血とお痛みに関してですが、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングにて事前にご説明させて頂いたように、グルーには揮発成分が含まれており、

・体調不良や寝不足でお体の免疫が全体的に下がってしまっている
    ・前日や直前にお目元を擦ってしまった
    ・寝不足やドライアイなどによってお目元が乾燥してしまっている
    ・ドライアイやコンタクトレンズによりお目元に傷かついてしまっている

以上の状態に該当するものが一つでもある場合、普段お目元が沁みない方でも沁みてしまったり、充血が生じてしまう場合がございます。

次回maman様にご来店頂いた際にはご満足頂けるよう精一杯改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

SUZUKI

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:05:30.0

とても雰囲気がいいお店です。

丁寧な接客で、まつげの特徴に合わせて、出来上がりの調整をしてくださるので、イメージ通りです。

る様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

接客、お仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

SAHO

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 14:30:58.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。わからないことをたくさん質問しましたが、丁寧に答えてくださいました。とても静かな空間で、落ち着いて施術していただきました。きれいにまつ毛を上げてもらったので、それがどれだけ保つのか楽しみです。ありがとうございました。

☆☆☆様

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりと接客共にご満足頂けて幸いです♪
    まつ毛パーマはロッド、お薬のコントロール一つひとつの要素によってお仕上がりが何通りもございますので、思わずたくさんご提案させて頂きました(⌒∇⌒)
    今回のカールのお仕上がり、とってもお似合いでした!

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    ☆☆☆様のお気に召して頂けた状態が続いておりましたら幸いです。
    まつ毛パーマはお手入れや扱いによってもモチがうんと変わり、
    摩擦を与えずにコーティング剤で保湿をすることで綺麗に長持ち致します(^^)

今回の施術を経て気になったところや挑戦してみたいデザインなどございましたら、どんな些細な事でもお気軽にご相談ください♪

☆☆☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SUZUKI

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 00:16:04.0

丁寧にかつスピーディに施術して頂きました。(予定時間より30分以上早く終わりました。)眉毛の日頃のメイクの仕方も教えてもらったので、参考にしたいと思います。ありがとうございました。

ちひろ様

アイブロウに関しては毛質や直近で自己処理をしているかなどによってお時間がかなり前後致します!
    ちひろ様は非常にWAXで抜けやすい毛質でしたのかなりお時間が早く終了いたしましたが
    手順等はすべてのお客様に共通しておりますのでご安心くださいませ♪
    その他気になる事などございましたらお気軽にご質問ください(*^^*)

またのご来店心よりおまちしております!

SAHO

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:52:00.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。また伺います。

めぐみ様

この度は数あるお店の中からLUCIA  eyelashに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足頂き光栄です(*^^*)

今回は大切なイベントに向けてのイメージづくりとのことでしたが、今回のお仕上がりを踏まえて、理想のお目元に近づけることができましたら幸いです♪

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    めぐみ様のお気に召した状態が続いておりましたら幸いです。
    また、まつ毛パーマはロッドの大きさやお薬の扱い一つでお仕上がりが自在なので、どんな些細な事でも気になったところ等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

SUZUKI

• 内藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:18:46.0

アイブロウをお願いしました。
    サロン自体初めて行くので緊張していたのですが、眉の形や太さなど希望のスタイルを丁寧にゆったりと聞いてくれて自分の要望をちゃんと伝えられました!
    店内の雰囲気も良く安心感があり、眉毛を抜かれているのに半分眠ってしまいました…笑
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

内藤子様

お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインは平行とアーチの中間にあたるデザインになりますが
    その後いかがでしょうか?
    ご自身でメイクをされてみて変えたい部分や、描きづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

SAHO

• あさひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:11:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、そのとおりに仕上げてもらいました。
    また伺います。

あさひ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

分からない事や気になる事、その他デザインについてなど
    お聞きしたいことがありましたら次回ご遠慮なくご相談頂ければと思います◎
    あさひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAKI

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:49:06.0

今までで一番綺麗な仕上がりでした。丁寧な施術に感謝いたします。

まき様

この度は数あるお店の中からLUCIA eyelashに足を運んでいただき誠にありがとうございます!

理想のまつ毛と仰っていただき、大変嬉しく思います!
    丸くぱっちりしたまつ毛、とってもお似合いでした(*^^)

ただ今のまつ毛の様子は如何でしょうか?
    まき様の理想のまつ毛がずっとキープされておりましたら幸いです♪
    まつ毛パーマは保湿をすることでカールも上がり具合も長持ち致しますので、気になったところがございましたら、次回どんな些細な事でもお気軽にお伝えください☆

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

SUZUKI

• ひーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:41:45.0

清潔感があり、雰囲気も良いお店でした。
    接客もとても丁寧でした。

ひーくん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    次回またご相談頂ければと思います。

ひーくん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

ルチアアイラッシュ(LUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー