3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eye and nail ビジュゥ 石橋阪大前店

アイ アンド ネイル ビジュゥ イシバシハンダイマエテン

• 大阪府池田市石橋2丁目1-10ドムール石橋304
  • 阪急/石橋阪大前★東口1分★アクセス見てください

あゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:02:30.0

こちらでバインドロックをしていただき、3回目になりますが、毎回持ちがよく、仕上がりもとてもきれいです。

大変人気があるようで、なかなか予約が取れなくて、一度他のお店でバインドロックを付けたことがあるのですが、仕上がりも持ちも全然違うくて…やはり、ビジュウの担当スタッフさんじゃないと!ってなりました。

こうなりたい、こうしたいというイメージをしっかり聞いてくださり、希望に近づけていただけるお店だと思います。

◆【バインドロック】100束(カラー無料♪)

eye and nail ビジュゥ 石橋阪大前店からの返信コメント

あゆた様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

わたし1人しか施術者が居らず、なかなかご予約が取りにくく
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

他店様のエクステと当店のエクステはどう違うのか、
    どうすれば長持ちしやすいか、その為にはどういったケアが必要か
    お客様一人一人に合わせてお伝えさせて頂いておりましたので
    そう仰って頂くことができて、私も嬉しいです♪

日が経つと気になるところや、変えたいところなど出てくると思いますので
    またそちらを次回ご来店時にお伝えくださいませ^_^
    さらにあゆた様に喜んでいただけるように
    精一杯担当させて頂きます!

MIYUKI

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:52:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

◆【バインドロック】100束(カラー無料♪)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:56.0

初めて来店しました。
    とっても丁寧なカウンセリングから施術でした。

もちも良く、すごく気に入りました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました。

• ワッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:00.0

毎回とても綺麗にイメージ通りに施術してくださいます。ありがとうございました!

◆【バインドロック】40束(カラー無料♪)

• ぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:52:45.0

10年ぶりにまつげパーマをしました。
    とても丁寧な施術で、きれいに仕上げてくださり大変満足しております。
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします

【まつげパーマ】ケラチン入り♪ パリジェンヌ・カールどちらでも

• RUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:28.0

いつもまつ毛の状態に合わせて希望通りにして頂き満足してます。
    今後も宜しくお願いします。

◆【バインドロック】80束(カラー無料♪)

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:07:28.0

丁寧なヒヤリングと今の状態から、それに合わせて合うものを提案してくれたので安心してお願いできました。プロだなぁと伝わる方でした。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:06:41.0

前にマツエクでお世話になっていました!
    私の悩みと私の好きな感じの雰囲気に合わせて、最高に可愛くしてくださいました!!
    量と長さがないのがコンプレックスで、ずーっとマツエクをしていたんですが、やめようと思い、マツパで予約しました!
    昔、マツパをした時、どこのお店でも思ってるように上がらなかった私のまつ毛が、要望通りにまつげがしっかり上がっていて、感動しました!!
    毎日メイクも楽で、本当にマツパをしてよかったです!!
    来月もお世話になりたいと思います!
    ありがとうございます!!!

◆【定番まつげパーマ】上

• nammyxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:35.0

初めて行くサロンだったのですが、私の目の大きさやまつ毛の長さに左右を合わせて下さりとても理想の仕上がりになりました!まつ毛についても色々アドバイスして頂き感謝しています。次回からもお願いします!

◆【ケラチントリートメント付・まつげパーマ】上

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:30:18.0

初めて来店しましたが素敵なサロンでした!
    丁寧なカウンセリング、施術で安心してお任せすることができました!

◆すっぴんでも可愛【アイブロウWax】(2回まで同価格)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:20.0

スピーディーな施術かつ綺麗な仕上がりで、いつも満足しています!
    カラーエクステを選べるのも嬉しいポイントです。
    来月もよろしくお願いします。

◆【フラットラッシュ】100本

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:52:51.0

2回目でしたが、前回の施術から時間が経っていたにもかかわらずまつ毛デザイン、個人的なお話も覚えていてくださり嬉しかったです。
    施術に関してもとにかく丁寧にしてくださるなという印象で、仕上がりも大満足です。予約が取れて本当によかったです。
    まつ毛が少し少ないので、つけるまつ毛を次は今より増やしてまた伺いたいです。

◆【フラットラッシュ】100本

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:55.0

いつも私の目やまつげの状態をよく見て…今回はこうだからこうしました、と説明をしっかりして下さるし…トラブルもなく…しっかりカールされていてとても満足しています。
    還暦近い私でも、施術してもらうと目が大きくなったように感じます。
    本当に手早いけど上手だと思います。
    まつ毛パーマ歴長く…地方に住んでいたずいぶん前からまつ毛パーマしていますが、今が1番しっかりまつげもあがってきれいに仕上げて頂いていると思います。
    またよろしくお願い致します!m(_ _)m

[投稿日] 2024-02-16 11:30:25.0

いつもスピーディーできれいな仕上がりに大満足です!
    カラーエクステが選べるのが嬉しいです。

◆【フラットラッシュ】140本

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:07:27.0

口コミとコスパが良いのでずっと気になっていました。感じの良いスタッフさんで、初めてでしたが落ち着いて過ごすことができました。まつ毛や美容液についても丁寧に教えて下さり、参考になりました。ありがとうございました^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:40:36.0

今回も色んなお話させて頂き、勉強になります。
    サボっていた、まつ毛美容液も習慣になりました。
    ただ、今回予約していたメニューと違うメニューでの施術だったので、クーポン使用不可だったのか、単純に間違えただけだったのか。。
    はじめに確認しておくべきだったなぁと思いました。

あき様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

クーポンについて私の説明不足で申し訳ございません。

今回ご来店頂いた時の自まつ毛の状態的に140束が
    難しくなっておりましたので
    付け替えで100束のクーポンを適用させて頂いておりました。
    申し訳ございません。
    次回からまた再度
    クーポン内容と、自まつ毛の状態的にそれが適用出来そうなのか、
    ご理解頂けるようしっかりご説明させて頂きますので
    何卒宜しくお願いします。

お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 12:31:09.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。まつ毛美容液のお陰で太さも本数も増え、マツエクの持ちも良くなりとても満足です。又次回も宜しくお願いします。

RUMI様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

まつ毛美容液を使用して3.4ヶ月経ちますとまた毛周期で
    抜ける時期がきますのでその時はまた
    自まつ毛の状態に合わせて最適なデザインをご提案させて頂きますね☆

ご自宅でいつも丁寧にお手入れしてくださっているおかげで
    しっかりとエクステ装着ができるので
    ご協力頂きありがとうございます^_^
    これからも一緒に頑張りましょう^_^

お忙しい中いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-21 00:00:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ひなおこ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

毎回のカウンセリングと丁寧な施術を心がけておりましたので
    ひなおこ様にそう仰って頂くことができて、私も嬉しいです♪

次回ご来店時にお伝えくださいませ^_^

いつもお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!

MIYUKI

• ちるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:46:56.0

今回、初めて施術していただきました。前回、他店でのマツエクのオフも無料でしていただきました。アドバイスもいただき助かりました。要望にも応えてくれて、満足しています。次回もまた、予約したいと思います。ありがとうございました。

ちるみん様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

当店でのバインドロックはその後お目元の状態いかがでしょうか?
    バインドロックの特徴のもちの良さを実感して頂けていると幸いです^_^

自まつ毛の状態をしっかり見て、皆様のご要望になるべくお応えして
    理想に近づけられるよう施術しておりましたので
    そう仰って頂くことができて、私も嬉しいです♪

日が経つと気になるところや変えたいところなど出てくると思うので

MIYUKI

• しずくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:04:47.0

4回目の利用です。
    こちらの希望に合わせて、いつも的確なアドバイスをくださり、ハズレがないです。

◆【定番まつげパーマ】上

しずく様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

まつ毛パーマを当店でお任せ頂いてから
    モチ方や自まつ毛の状態がどんどん綺麗に長持ちするようになりましたね♪

初回だけでなく、その都度自まつ毛の状態に合わせて
    カール感や薬剤の付け方など変えて調整しておりますので
    そう仰って頂くことができて、私も嬉しいです♪^_^

[投稿日] 2023-12-21 07:31:50.0

まつ毛美容液のおかげで本数も増え、太さも出て来て持ちも良くなりました。今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。いつも有難うございます。

RUMI様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

まつ毛美容液とバインドロックのおかげで
    本当にモチがどんどん良くなっているのが
    写真で見返すと感じられて嬉しいですよね^_^

毎日ご自宅でのお手入れ頑張って頂きありがとうございます☆
    これからも一緒に頑張りましょう♪

MIYUKI

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:18:10.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪

◆【バインドロック】100束(カラー無料♪)

くろ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

当店でお任せ頂いてから1ヶ月以上経っても本当にいつも
    綺麗に残ってくれているので
    ご自宅で丁寧にお手入れして頂けているのだなと
    嬉しく思います^_^

綺麗にエクステを付けて、長持ちさせるためにも
    自まつ毛の状態が大きく関わってきますので
    これからも一緒に頑張りましょう♪

MIYUKI

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:16:39.0

とても素敵なサロンです!また行きたいと思っていますのでよろしくお願いします~!

◆【すっぴんでも可愛♪】      アイブロウWax(2回まで同価格)

こん様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

眉のお手入れやメイクはその後難しいところはございませんでしたか?
    アイブロウスタイリングをすると
    自己処理もメイクも楽になるので
    日が経ったあともそれをこん様に実感して頂けていると幸いです^_^

こん様にそう仰って頂くことができて、私も嬉しいです♪
    次回ご来店時にお伝えくださいませ☆
    さらに理想に近づけられるように施術させて頂きます^_^

MIYUKI

• ワッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:24:23.0

カウンセリングをしっかりして下さったので、希望通りのデザインになってとても満足です。

【バインドロック】毛周期まで残る!    マツエク100束/カラー無料♪ ★

ワッキー様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

当店での初めてのバインドロックはその後
    お目元の状態はいかがでしょうか?

当店ではカウンセリングをしっかり行った上で
    施術してなるべく理想に近づけられるようにしておりましたので
    ワッキー様にそう仰って頂くことができて、私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-23 19:20:56.0

今回はまつ毛美容液のおかげもあり、まつ毛の太さや本数が増えマツエクも1番良い感じに仕上がり大満足です!いつも有難うございます。

RUMI様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

当店で購入頂いて使用してから写真で見比べると本当に状態が良くなりましたよね♪
    今までと同じエクステのデザインをつけても
    ボリュームも増えてモチも良くなりましたね^_^
    いつもご自宅でケアをして頂きありがとうございます☆
    引き続き一緒にがんばりましょう^_^

また気になるところや変えたいところなどございましたら
    次回ご来店時にお伝えくださいませ!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます^_^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUKI

• にゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:14:21.0

初めて行ったけど、よかったです!
    また次回もお願いします!

◆【フラットラッシュ】付け放題

にゃー様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

少しいつもより少なめのお仕上がりでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また次回のご来店あを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-17 18:17:26.0

毎月安定してもちも良く過ごせてます!来月もよろしくお願いします。

ひなおこ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

繰り返してエクステを付けると自まつ毛が抜けてしまう、
    など痛む原因になることがないよう
    その都度付け方などを変えておりますので
    安定したモチとそう仰って頂くことができて、私も嬉しいです♪

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:35:49.0

今までの眉毛の中で1番キレイになった気がします!ありがとうございました!

はる様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

当店での初めてのアイブロウスタイリング
    喜んで頂くことができて私も嬉しいです!
    しっかり生やしてご来店いたおかげで
    ほとんどメイクで描き足すところも少なく
    自己処理の肌負担も減るのでやっぱり
    アイブロウスタイリングすごく良いですよね^_^♪

日が経つと気になるところや変えたいところなどが
    出てくるかもしれませんのでその際は
    次回ご来店時にお伝えくださいませ☆

MIYUKI

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:13.0

今回も丁寧な説明や施術でした。
    まつ毛のケアの大切さを再認識させて頂いたので、続けています。

【バインドロック】毛周期まで残る!    マツエク140束/カラー無料♪★

あき様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

毎回ご来店時のまつ毛の状態を見て、
    その時に必要なケアなどをお伝えして
    なるべく長く綺麗に保てるように心がけておりますので
    あき様にそう仰っていただけて私も嬉しいです♪

ご自宅でケアを続けて頂いているおかげで
    仕上がりのボリューム感やモチも良く変わってきましたよね^_^
    これからも引き続き一緒に頑張りましょう☆

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

MIYUKI

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:10:24.0

ずっと行きたかったのですがタイミングが合わず、今回やっと行くことができました。
    仕上がりは勿論、今のまつげの状況やどうカールしたら綺麗かを丁寧に教えていただきました!とても満足してます。
    次回の予約もしました!またよろしくお願いします!

◆【ケラチントリートメント付・まつげパーマ】上

りま様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

私1人で営業しているため、なかなかお日にちが合わず
    申し訳ございませんでした(TT)
    ご予定を合わせてご来店頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今のまつ毛がどうなっていて、どのようなカールが似合い、
    長持ちするのかをしっかりお客様にもお伝えして
    ふたりでまつげを綺麗にしていくことを意識しておりますので、
    りま様にそう仰っていただくことができて、
    私も本当に嬉しいです^_^

日が経つと気になることや、変えたいところなど出てくるかと思いますので
    また次回ご来店時にお伝えくださいませ☆

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビジュゥの口コミ一覧/ホットペッパービューティー