5. サロンジー(salon g)   >

salon g【サロンジー】

サロンジー

• 東京都千代田区外神田1丁目
  • 秋葉原駅より徒歩3分・御茶ノ水駅より徒歩5分
  • にいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:33:43.0

とても気さくな方で居心地良かったです。
    仕上がりもとても満足で終始丁寧で満足です。
    予約時と別メニューでお願いしたら対応してくださり、ありがとございました!また伺いたいと思いました!

にいな さま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお話しさせていただきながら素敵なデザインやカラーに仕上げていきたいです!!
    お会いできるの日を楽しみにしています!

• なおすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:25.0

ネイルのオフが急に必要になり、検索してうかがいました。明るい応対、丁寧な手の扱い、最後のケアまでとても気に入りました。ありがとうございました。

なおすけ さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!!

また緊急の際にはどうぞご利用くださいませ!!

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:13.0

季節のデザインのサクラモチーフで色を変えてやってもらいました。自分に合う長さ、形、色合いを考えて選択肢を出していただけたので決めやすく、デザインや色味も気に入っています。次の季節のデザインも楽しみです。

かよ さま

この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまた、ご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色を変更していただいて、サンプルデザインより素敵に仕上がりましたね!
    そしてとてもお似合いでした!!

4月のデザインも色々ご相談させていただきながらできたらと思います!!

またお待ちしております!!

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:53:16.0

フットのワンカラーをお願いしました。
    お店の場所がわからず、電話したところ丁寧に教えていただき、無事に辿り着けました。
    店内はこじんまりとしたおしゃれな雰囲気で、フットチェアの座り心地がよくウトウト...甘皮処理から仕上げまで丁寧にしていただき、あっという間の60分でした。
    とても気持ちのいい接客と丁寧な施術に、贅沢な時間でした。ありがとうございました。次回はハンドでお邪魔します!

mika さま

先日はお足元の悪い中お越しくださいましてありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中はリラックスしていただきたい思いがありますのでゆっくりお過ごしいただけたようで
    大変嬉しいです!!

ハンドでは色々お話ししながらできたらと思います!

またお会いできるの日を楽しみにしております!!

salon g 渡辺歩美

• まんだりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:57.0

天候不良の中、施術して頂きありがとうございます。
    ネイルオフから甘皮処理まで丁寧にして頂きました。
    フットネイル用の椅子がとても座り心地が良く、眠ってしまいました。お腹で抱える用のクッションも貸して下さり、これがとても嬉しかったです。
    肝心のフットネイルは大満足です。デザインも私好みのものが多く、カラー変更も自由にできて良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

まんだりん さま

先日はお足元の悪い中ご来店くださいましてありがとうございました!

ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!!

フットケアについてはこれからも勉強し技術向上のため尽力してまいります!!

次回は春のデザインを増やしてお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• @ranranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:33.0

今回も完璧で素晴らしい仕上がりでした。
    気持ち良く新しい年を迎えられそうです♪
    来年もよろしくお願いします!

@ranran さま

この度もご来店くださりありがとうございます!!
    いつも楽しく過ごさせていただき感謝いたします!!

今年も素敵なデザインになるよう尽力します!!
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:40:57.0

やりたいデザイン全部詰め込んでとっても可愛い冬ネイルに仕上げていただき本当に大満足です。たくさん相談乗っていただきありがとうございました!来月も楽しみです!

ハンド お持ち込みアート・フルオーダーデザイン 7000円

maa さま

先日もありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです!!

これからもお話ししながら可愛いネイルを一緒に作っていけたらと思います!!
    またお待ちしておりますね!!

• @ranranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:42:49.0

先日はありがとうございました♪
    もう何度もリピートしていますが、いつもオフから仕上げまで丁寧に施術していただいています。
    前回より満足してもらえる様にと頑張ってくださって
    毎回、大大大満足です!
    来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

@ranran さま

嬉しい口コミもありがとうございます!!

日常の中で少しでも気分が上がるようなデザインをご提案できるよう
    尽力します!!
    これからも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-11 19:40:40.0

今回のデザインもとても好みのもので、仕上がりも大満足です!!
    フットケアもいつも丁寧にしてくださるので角質とれてスベスベです!

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミ毎回励みになっております!

今後フットケアには力を入れていきたいと考えていますのでもっとすべすべ
    を目座していきます!!

次回は冬のデザインですね!!

また楽しみにお待ちしております!!

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:05:58.0

口コミが良かったので、行きましたが一週間ですぐ爪先から禿げてしまいました。

azu さま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はせっかく口コミを見てくださりご来店いただきましたのに関わらず
    ご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はazuさまのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    また技術の向上に努めてまいります。

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:31.0

可愛いデザインばかりですごく迷ったのですが、色とイメージをお伝えしたらすごく好みのご提案をしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもデザインも大満足で、ついつい眺めてしまうぐらいとてもお気に入りです! 来月もぜひよろしくお願いします!

maa さま

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりまたご来店いただきありがとうございました!

イメージを明確にお伝えいただいたのでデザインを擦り合わせることができました!!
    推しカラー、秋のデザインとてもお似合いでした!!

是非!また一緒にデザインを作っていけたらと思います!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:19:47.0

久しぶりのジェルネイルでした!丁寧に爪の手入れをしてくださり感謝です。デザインはどれも可愛く、ネイルチップを並び替えて提案してくださり、完成のイメージがわかりやすく伝わりました。人差し指だけマグネットネイルを初めてしたのですが、とてもかわいい!施術していただいたネイルは友人からの評判もとても良かったです。

あやさま

この度は数あるサロンの中から見つけてくださり、またご来店いただきましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!

記念すべき日のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います!!

色々お話ししてくださいましたのでスムーズにデザインも決まり、既存のデザインよりも
    とてもおしゃれになりましたね!!お似合いでした!!

お久しぶりのジェルネイルこれからもお楽しみください!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:49.0

秋らしく素敵なデザインで仕上げていただきました!
    フットの角質ケアも自分でびっくりするくらいとれてかかとツルツルです。毎回お話もとっても楽しくて、毎月の楽しみです♪

まいさん

いつもありがとうございます!!
    私もまいさんとのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていて
    びっくりします!

先日はお気遣いありがとうございました!
    美味しくいただきました!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:46.0

前回同様、リーゾナブルな価格で大変丁寧にケアして頂きました。
    また豊富なデザインの中から素敵に仕上げて頂き、靴下を履くのが勿体ない様です。
    次回はクリスマスカラーでお願いしたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

【フット】シンプルデザイン 6800円→6000円

はっちゃんさま

この度もご来店いただき、また口コミもくださり大変嬉しいです!

皮膚科のお話に大変興味を持ってしまいました!

また年末ですね!

お待ちしております!

• あなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:29:38.0

接客も施術もとても丁寧でした^^
    また行きたいなと思えるサロンさんでした。

ありがとうございました★

あなさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!また口コミも大変嬉しいです!!
    次回は是非デザインを楽しんでください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:33:04.0

いつもお世話になっております!
    オフを含めてとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。いつもこちらの面倒くさい要望を快く受け入れて下さりありがとうございます。お話も尽きないので退屈な時間がありません。これからもよろしくお願いします!

u さま

いつもありがとうございます!!
    お話ししながらデザインが決まっていく工程がいつも楽しいです!!
    これからもご要望に応え、また提案もできるよう尽力していきますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!!

• Cafe8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:44.0

施術が丁寧で鮮やかで生きたネイルが指や心踊らせ大満足。次回も心待ちにしています。

Cafe8 さま

お久しぶりにお会いすることが出来まして嬉しかったです!!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!!
    私も次回を心待ちにしております!!

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:51:13.0

衣装モチーフをその場で話し合ってやっていただきイベントなどにつけていけるのがとても嬉しいです!

タカハシ さま

いつもありがとうございます!!
    タカハシさまの世界観に少しでも近づけるよう、これからも尽力を尽くしていきます!!
    遠慮なさらずどうぞ色々ご意見ください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 10:38:02.0

先日はとっても素敵にフットネイルを
    していただきありがとうございました。
    色々見て結局当日まで決まらず迷ってる写真を色々見てもらい直接イメージをお伝えさせいただきました。すぐにわたしのイメージを理解してくださりとってもかわいい海のネイルになりました^ ^
     この夏、暑さに負けずテンション高く乗り越えられそうです。
    居心地が良くてゆっくり癒されました。

ちぃちゃん さま

この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    この夏もお会いできてとても嬉しかったです!!

デザイン気に入っていただけて良かったです!!!
    お似合いでした!!

またゆっくりしにいらしてください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• りこりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:53.0

かなりお久しぶりのハンドネイルでしたのでドキドキしていましたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しています。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

りこりこ さま

この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまたご来店いただきましてありがとうございます!!

季節にあったカラーなどをご提案させていただきながら色々なカラーを楽しんでいただけたらと思っております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:18:47.0

フットネイルで伺いました。
    マグネットに追加料金がかからなくて驚きでした。キラキラで気分が上がります!
    デザインサンプルも可愛かったので、次回はそちらで予約しようと思います。ありがとうございました!

あおいさま

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    フットのデザイン増やして、またお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-07-19 17:58:04.0

行くたびに新しく素敵なデザインが増えていて、毎週替えたくなります(笑
    角質ケアからしっかり丁寧にしていただいて、サンダルを履いて出かけるのが楽しみです♪

いつもありがとうございます!!

口コミが励みとなって、次のデザインも頑張るぞ!!と意気込みになります!!
    大人デザイン増やしてまたお待ちしております!!

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:50.0

サンダル履く季節でフットネイルを近所で探して見つけたサロンでした。プライベートサロンで金額がリーゾナブルな上に丁寧に仕上げて頂きました。サンプルが多く可愛いデザインも沢山で、急遽ワンカラーから親指アートに変更して頂きましたが、心良く素敵に仕上げて貰いました。次回は秋のデザインでお世話になりたいです。有難うございました。

はっちゃん さま

この度は大変お暑い中ご来店くださいましてありがとうございました!!

夏らしい親指お似合いでした!!写真を撮らせていただければ良かったと。。。。

次回付け替えの頃にはまた秋らしいものをご用意してお待ちしております!!
    またお会いできる日を楽しみしております!!

この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまた嬉しい口コミをいただきまして

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:57:47.0

初めて伺いフットとハンドをお願いしました!
    選べるデザインが豊富で、
    どれもとても可愛いので選んでる間も楽しくて、
    スムーズに工程が進んでいくので
    デザインが作られるのを見てるのも楽しかったです!
    時間が経つのがあっという間でした!!

完成したネイルを見て、
    次もぜひお願いしたいって思ったので、
    帰りの電車ですぐ次回の予定を入れてしまいました!

ゆっぴー さま

工程を見てくださっていたのですね!!
    楽しいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!!
    ゆっぴーさまオリジナルのデザインはとてもお似合いでした!!

またすぐにお会いできますね!!
    楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

[投稿日] 2023-06-16 20:05:17.0

今回も綺麗に可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    サンプルも行くたびに素敵なデザインが増えているので、あれもこれもやりたくなってしまいますが、今回はマグネットネイルをお願いしました。
    フットケアから仕上がりまでの時間がスムーズなのもありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします。

まい さま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

まいさまの御御足をフォトギャラリーに掲載させていただいたところ好評です!!
    ありがとうございます!!!

お話しも楽しくまたお会いするのが楽しみです!!

• とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:50:45.0

初めてのネイルサロンでしたが、すごく丁寧に塗ってくださり、予定変更や質問にも細かく答えてくださいました。
    また是非利用したいと思います!7月の新作ネイルも楽しみにしてます!

とら さま

この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまたご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのネイルサロンとのことで、リラックスしていただきたいという思いで施術させていただきました。
    とてもお似合いのデザインでしたね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!

• まーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:55:46.0

初めて伺いましたが、可愛い仕上がりに大満足です(^^)☆
    季節のデザインもたくさんあって、どれにしようか悩んでいたら、組み合わせもできるということで、悩んだデザインを組み合わせて可愛く仕上げてくださいました☆☆☆
    手元が綺麗になってずっと見てしまいます(*^ω^*)
    また伺いたいと思います☆

まーぼー さま

P0Pな感じのデザイン、とてもよくお似合いでした!!
    次回もまーぼーさま好みのデザインをご提案できるよう頑張ります!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:16:40.0

サンダルの季節になったのでフットネイルをお願いしました。
    お店は隠れ家的な雰囲気で、人通りが多い秋葉原の中心部でありながらもすごく静かで落ち着いた空間でした。

ネイルも既存のデザインだけでなく、持ち込みデザインでも対応して頂けてとても良心的だと思いました。
    もちろん仕上がりも可愛くて大満足です!
    追加の角質ケアも丁寧でスベスベになりました。

自宅からも近いのでまた伺います(*^^*)

あおい さま

あおいさまにお似合いのネイルでした!!とても可愛かったですね!!
    次回も可愛いお似合いのネイルが作れる様頑張ります!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• 7285さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:25:08.0

いつも理想的なデザインとカラーを提案していただいて、大満足な仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

7285 さま

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのフットネイル7285さまの雰囲気にお似合いのカラーとなりました!!

またお会いできる日まで楽しみにしております!!

この度は口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-02 18:02:55.0

割れた爪も丁寧にケアしてくださって、感謝です!
    今回も素敵な大人デザインに仕上げていただきました☆

まい さん

この度もご来店ありがとうございました!!

サンダルの季節がやってまいりましたので、もっとフットネイルが楽しくなりますね!!

また色々なお話しさせてください!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

サロンジー(salon g)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー