いつもお世話になっていますが、居心地が良く、
お話もだいぶ弾み、ネイルだけでなく、心も満たされました。時間を忘れるぐらいです。
デザインをいつも親身に考えてくれ、
自分の思う以上に大満足です。ネイル見本もたくさんあるので、迷ってしまいました…。またお願いしまーす。
ハンド お持ち込みアート・フルオーダーデザイン 7000円
こきんちゃん さま
いつもありがとうございます!!
私もいつも楽しく施術させていただけてとても癒されております!!
夏のデザインとてもお似合いでした!!
これからも色々なデザインをご提案できるよう努めてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
この度は口コミをありがとうございました!!
いつも利用させていただいてます!
カラーやデザインを選ぶ時にいつも親身に相談にのってくださいます。
今まで選んだカラーやデザインを覚えてくれてたり、自分でも気付かなかった 選ぶカラーの変化から気持ちや精神的な変化にも寄り添ってくださいます。
これからも通いたい素敵なネイルサロンです!
かばちゃん さま
いつもありがとうございます!!
なんだか恥ずかしい感じもありますが、すごく嬉しい口コミは本当に励みになります(涙)
私はいつもかばちゃんさんに癒されております!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
本日はありがとうございました!
以前からサロン内の雰囲気やフォトを拝見させていただいており、ずっと気になっていたので行けて嬉しかったです。
デザイン持ち込ませていただいたのですが、しっかりカウンセリング、施術中も「気になるところがあったら」と、お気遣いいただき、とっても可愛く仕上げていただきました!とても満足しております。彼からも好評でした。ありがとうございました!また宜しくお願いいたします!
ハンド お持ち込みアート・フルオーダーデザイン 7200円
すは さま
おしゃれなニュアンスデザインとてもお似合いでした!
ご満足いただいたようで本当に良かったです!彼氏さんまで!!とても嬉しいです!
お持込みのデザイン、またドキドキしながらお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
すごく丁寧で提案もしてくれるのでいつも通っています!
まりうに さま
嬉しい口コミもありがとうございます!!
励みになります!
これからもデザイン、カラーなど色々なご提案をさせていただきます!!
とても気さくな方で居心地良かったです。
仕上がりもとても満足で終始丁寧で満足です。
予約時と別メニューでお願いしたら対応してくださり、ありがとございました!また伺いたいと思いました!
にいな さま
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またお話しさせていただきながら素敵なデザインやカラーに仕上げていきたいです!!
お会いできるの日を楽しみにしています!
ネイルのオフが急に必要になり、検索してうかがいました。明るい応対、丁寧な手の扱い、最後のケアまでとても気に入りました。ありがとうございました。
なおすけ さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります!!
また緊急の際にはどうぞご利用くださいませ!!
季節のデザインのサクラモチーフで色を変えてやってもらいました。自分に合う長さ、形、色合いを考えて選択肢を出していただけたので決めやすく、デザインや色味も気に入っています。次の季節のデザインも楽しみです。
かよ さま
この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまた、ご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お色を変更していただいて、サンプルデザインより素敵に仕上がりましたね!
そしてとてもお似合いでした!!
4月のデザインも色々ご相談させていただきながらできたらと思います!!
またお待ちしております!!
フットのワンカラーをお願いしました。
お店の場所がわからず、電話したところ丁寧に教えていただき、無事に辿り着けました。
店内はこじんまりとしたおしゃれな雰囲気で、フットチェアの座り心地がよくウトウト...甘皮処理から仕上げまで丁寧にしていただき、あっという間の60分でした。
とても気持ちのいい接客と丁寧な施術に、贅沢な時間でした。ありがとうございました。次回はハンドでお邪魔します!
mika さま
先日はお足元の悪い中お越しくださいましてありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中はリラックスしていただきたい思いがありますのでゆっくりお過ごしいただけたようで
大変嬉しいです!!
ハンドでは色々お話ししながらできたらと思います!
またお会いできるの日を楽しみにしております!!
salon g 渡辺歩美
天候不良の中、施術して頂きありがとうございます。
ネイルオフから甘皮処理まで丁寧にして頂きました。
フットネイル用の椅子がとても座り心地が良く、眠ってしまいました。お腹で抱える用のクッションも貸して下さり、これがとても嬉しかったです。
肝心のフットネイルは大満足です。デザインも私好みのものが多く、カラー変更も自由にできて良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。
まんだりん さま
先日はお足元の悪い中ご来店くださいましてありがとうございました!
ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!!
フットケアについてはこれからも勉強し技術向上のため尽力してまいります!!
次回は春のデザインを増やしてお待ちしております!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
今回も完璧で素晴らしい仕上がりでした。
気持ち良く新しい年を迎えられそうです♪
来年もよろしくお願いします!
@ranran さま
この度もご来店くださりありがとうございます!!
いつも楽しく過ごさせていただき感謝いたします!!
今年も素敵なデザインになるよう尽力します!!
どうぞ宜しくお願いいたします!!
やりたいデザイン全部詰め込んでとっても可愛い冬ネイルに仕上げていただき本当に大満足です。たくさん相談乗っていただきありがとうございました!来月も楽しみです!
ハンド お持ち込みアート・フルオーダーデザイン 7000円
maa さま
先日もありがとうございました!!
口コミも嬉しいです!!
これからもお話ししながら可愛いネイルを一緒に作っていけたらと思います!!
またお待ちしておりますね!!
先日はありがとうございました♪
もう何度もリピートしていますが、いつもオフから仕上げまで丁寧に施術していただいています。
前回より満足してもらえる様にと頑張ってくださって
毎回、大大大満足です!
来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
@ranran さま
嬉しい口コミもありがとうございます!!
日常の中で少しでも気分が上がるようなデザインをご提案できるよう
尽力します!!
これからも宜しくお願いいたします!!
今回のデザインもとても好みのもので、仕上がりも大満足です!!
フットケアもいつも丁寧にしてくださるので角質とれてスベスベです!
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミ毎回励みになっております!
今後フットケアには力を入れていきたいと考えていますのでもっとすべすべ
を目座していきます!!
次回は冬のデザインですね!!
また楽しみにお待ちしております!!
口コミが良かったので、行きましたが一週間ですぐ爪先から禿げてしまいました。
azu さま
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はせっかく口コミを見てくださりご来店いただきましたのに関わらず
ご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はazuさまのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
また技術の向上に努めてまいります。
可愛いデザインばかりですごく迷ったのですが、色とイメージをお伝えしたらすごく好みのご提案をしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもデザインも大満足で、ついつい眺めてしまうぐらいとてもお気に入りです! 来月もぜひよろしくお願いします!
maa さま
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりまたご来店いただきありがとうございました!
イメージを明確にお伝えいただいたのでデザインを擦り合わせることができました!!
推しカラー、秋のデザインとてもお似合いでした!!
是非!また一緒にデザインを作っていけたらと思います!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
久しぶりのジェルネイルでした!丁寧に爪の手入れをしてくださり感謝です。デザインはどれも可愛く、ネイルチップを並び替えて提案してくださり、完成のイメージがわかりやすく伝わりました。人差し指だけマグネットネイルを初めてしたのですが、とてもかわいい!施術していただいたネイルは友人からの評判もとても良かったです。
あやさま
この度は数あるサロンの中から見つけてくださり、またご来店いただきましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!!
記念すべき日のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います!!
色々お話ししてくださいましたのでスムーズにデザインも決まり、既存のデザインよりも
とてもおしゃれになりましたね!!お似合いでした!!
お久しぶりのジェルネイルこれからもお楽しみください!!
秋らしく素敵なデザインで仕上げていただきました!
フットの角質ケアも自分でびっくりするくらいとれてかかとツルツルです。毎回お話もとっても楽しくて、毎月の楽しみです♪
まいさん
いつもありがとうございます!!
私もまいさんとのお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていて
びっくりします!
先日はお気遣いありがとうございました!
美味しくいただきました!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
前回同様、リーゾナブルな価格で大変丁寧にケアして頂きました。
また豊富なデザインの中から素敵に仕上げて頂き、靴下を履くのが勿体ない様です。
次回はクリスマスカラーでお願いしたいと思っております。
宜しくお願い致します。
【フット】シンプルデザイン 6800円→6000円
はっちゃんさま
この度もご来店いただき、また口コミもくださり大変嬉しいです!
皮膚科のお話に大変興味を持ってしまいました!
また年末ですね!
お待ちしております!
接客も施術もとても丁寧でした^^
また行きたいなと思えるサロンさんでした。
ありがとうございました★
あなさん
先日はご来店いただきありがとうございました!!また口コミも大変嬉しいです!!
次回は是非デザインを楽しんでください!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
いつもお世話になっております!
オフを含めてとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。いつもこちらの面倒くさい要望を快く受け入れて下さりありがとうございます。お話も尽きないので退屈な時間がありません。これからもよろしくお願いします!
u さま
いつもありがとうございます!!
お話ししながらデザインが決まっていく工程がいつも楽しいです!!
これからもご要望に応え、また提案もできるよう尽力していきますので
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!!
施術が丁寧で鮮やかで生きたネイルが指や心踊らせ大満足。次回も心待ちにしています。
Cafe8 さま
お久しぶりにお会いすることが出来まして嬉しかったです!!
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
私も次回を心待ちにしております!!
衣装モチーフをその場で話し合ってやっていただきイベントなどにつけていけるのがとても嬉しいです!
タカハシ さま
いつもありがとうございます!!
タカハシさまの世界観に少しでも近づけるよう、これからも尽力を尽くしていきます!!
遠慮なさらずどうぞ色々ご意見ください!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
先日はとっても素敵にフットネイルを
していただきありがとうございました。
色々見て結局当日まで決まらず迷ってる写真を色々見てもらい直接イメージをお伝えさせいただきました。すぐにわたしのイメージを理解してくださりとってもかわいい海のネイルになりました^ ^
この夏、暑さに負けずテンション高く乗り越えられそうです。
居心地が良くてゆっくり癒されました。
ちぃちゃん さま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
この夏もお会いできてとても嬉しかったです!!
デザイン気に入っていただけて良かったです!!!
お似合いでした!!
またゆっくりしにいらしてください!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
かなりお久しぶりのハンドネイルでしたのでドキドキしていましたが、とても丁寧に仕上げていただき満足しています。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
りこりこ さま
この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまたご来店いただきましてありがとうございます!!
季節にあったカラーなどをご提案させていただきながら色々なカラーを楽しんでいただけたらと思っております!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
フットネイルで伺いました。
マグネットに追加料金がかからなくて驚きでした。キラキラで気分が上がります!
デザインサンプルも可愛かったので、次回はそちらで予約しようと思います。ありがとうございました!
あおいさま
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
フットのデザイン増やして、またお待ちしておりますね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
行くたびに新しく素敵なデザインが増えていて、毎週替えたくなります(笑
角質ケアからしっかり丁寧にしていただいて、サンダルを履いて出かけるのが楽しみです♪
いつもありがとうございます!!
口コミが励みとなって、次のデザインも頑張るぞ!!と意気込みになります!!
大人デザイン増やしてまたお待ちしております!!
サンダル履く季節でフットネイルを近所で探して見つけたサロンでした。プライベートサロンで金額がリーゾナブルな上に丁寧に仕上げて頂きました。サンプルが多く可愛いデザインも沢山で、急遽ワンカラーから親指アートに変更して頂きましたが、心良く素敵に仕上げて貰いました。次回は秋のデザインでお世話になりたいです。有難うございました。
はっちゃん さま
この度は大変お暑い中ご来店くださいましてありがとうございました!!
夏らしい親指お似合いでした!!写真を撮らせていただければ良かったと。。。。
次回付け替えの頃にはまた秋らしいものをご用意してお待ちしております!!
またお会いできる日を楽しみしております!!
この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまた嬉しい口コミをいただきまして
初めて伺いフットとハンドをお願いしました!
選べるデザインが豊富で、
どれもとても可愛いので選んでる間も楽しくて、
スムーズに工程が進んでいくので
デザインが作られるのを見てるのも楽しかったです!
時間が経つのがあっという間でした!!
完成したネイルを見て、
次もぜひお願いしたいって思ったので、
帰りの電車ですぐ次回の予定を入れてしまいました!
ゆっぴー さま
工程を見てくださっていたのですね!!
楽しいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!!
ゆっぴーさまオリジナルのデザインはとてもお似合いでした!!
またすぐにお会いできますね!!
楽しみにしております!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!
今回も綺麗に可愛く仕上げていただけてとても満足です!
サンプルも行くたびに素敵なデザインが増えているので、あれもこれもやりたくなってしまいますが、今回はマグネットネイルをお願いしました。
フットケアから仕上がりまでの時間がスムーズなのもありがたいです!
また来月もよろしくお願いします。
まい さま
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
まいさまの御御足をフォトギャラリーに掲載させていただいたところ好評です!!
ありがとうございます!!!
お話しも楽しくまたお会いするのが楽しみです!!
初めてのネイルサロンでしたが、すごく丁寧に塗ってくださり、予定変更や質問にも細かく答えてくださいました。
また是非利用したいと思います!7月の新作ネイルも楽しみにしてます!
とら さま
この度は数あるサロンの中から見つけてくださりまたご来店いただきましてありがとうございました!!
初めてのネイルサロンとのことで、リラックスしていただきたいという思いで施術させていただきました。
とてもお似合いのデザインでしたね!!
またお会いできる日を楽しみにしております!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
サロンジー(salon g)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー