3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クレイエ(KREIE)   >

KREIE【クレイエ】

クレイエ

• 宮城県仙台市太白区長町1-7-28 ライオンズマンション2F
  • 長町一丁目駅 徒歩1分 【仙台市太白区】【JR長町駅】【南北線長町駅 長町一丁目駅】
  • いのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:37:01.0

今回もありがとうございました。
    要望や変更にも心良く対応してください感謝致します。
    信頼できるサロンです。

[投稿日] 2024-03-16 15:27:08.0

いつもありがとうございます。5ヶ月ぶりのVIOでした。いつも笑顔でお迎えいただき、施術もとてもリラックスした気持ちで受けられます。またよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:53.0

清潔感があるお店で落ち着きます!
    仕上がり後の肌触りよくて満足してます!

フェイス脱毛又は光フェイス¥6000(ハーブとセットは¥3000)

• いのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:38.0

毎回素敵なサロンに癒されます。
    細かいことも聞いて下さり安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願い致します。

選べる4パーツ ¥10000→¥6000

• じゅんにいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 23:05:35.0

清潔感のある素敵お店でいつも心地よいひと時を過ごしています。

選べる4パーツ ¥10000→¥6000

• まゆゆっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:58:51.0

サロンにお邪魔してからお手入れ、帰る時までとても気持ち良く対応して頂き、お部屋も暖かくゆったりと寛げます。

毛の抜け方やレベルまで細やかに
    ヒアリングして頂けるため
    効率よく脱毛にチャレンジできています。

何より担当スタッフさんの笑顔に会いたくて
    通っています。

脱毛が終わったらフェイスケアに移りたいです。
    宜しくお願いいたします。

選べる3パーツ ¥7500→¥5500

• あびあびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:56:57.0

いつも脱毛でお世話になってますが、今回は初フェイシャルをお願いしました。キャンペーンもやっててお得に施術して頂きました。相変わらずリラックスして受けることができ、気持ち良すぎて寝てしまいました。いつもありがとうございます。また次回伺った際は宜しくお願いします。

【おすすめ】陶肌トリートメント+光フェイシャル¥17000→¥8500

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:15:26.0

久しぶりの脱毛でしたが、いつもと変わらず丁寧な施術で楽しく時間が過ぎました。Iラインがなかなかしぶといですが、様子を見ながらまたお伺いしたいと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 18:43:13.0

前回から3ヶ月程、空いてしまいましたが…その間もVIOの毛がポロポロと幾度と落ちてました!!効果がすごく出てました。今回もまた丁寧に施していただいたので感激しています☆次回もまた、お願いしたいです。

VIO脱毛 シェービングお手伝い

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 21:01:11.0

だいぶ間が空いてしまったんですが、毛の状態に合わせて、やっていただいました。もう少しかかると思いますが、また行きたいと思います。

選べる4パーツ ¥10000→¥6000

• じゅんにーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:31:27.0

丁寧な接客、癒しの空間にいつも満足しています。
    そろそろ結果が出てくるとのことなので楽しみにしております。

選べる4パーツ ¥10000→¥6000

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:25:35.0

初めて全身脱毛をお願いしました。事前の問い合わせからとても丁寧に対応していただいていたので安心して来店できました。
    施術中もその都度痛みがどうかを丁寧に確認してくださったので痛みなく全身の施術が終えられました。多少は痛いものだと思っていたので嬉しいビックリでした。
    私の身体の状態を見た上で今後の通い方もアドバイスしていただけたのでとても参考になりました。またぜひよろしくお願いします。

【当店一番人気】フェイス&VIO含む全身¥18000→¥9850

はるな様
    この度は、数ある脱毛サロンの中から当店を見つけてくださり、誠にありがとうございました。

ご来店前の、お問い合わせも大歓迎でございます。お気軽にどうぞ(^^♪

施術後、7日前後で毛が抜け落ちるのを目視できることが多いので、
    お楽しみになさってくださいませ!

はるな様の、またのご利用を楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:40:15.0

全身脱毛をお願いしております。
    今回で4.5回目で伺いました! 脇の脱毛はほぼないに等しい位までになり凄く満足しております。
    いつも当てる際に 体感ございますか?と聞いていただくお気遣いが有難いなと毎回思っております!
    初めの脱毛をこちらでお願いして良かったです!!
    彼ともに引き続き宜しくお願いします!!!

KREIE【クレイエ】からの返信コメント

お忙しい中、いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪
    明るく元気なあや様に、元気をいただいておりました!

理想のお肌に近づけるお手伝いができて、私も嬉しく思っております。

パートナー様のご紹介も感謝いたします。美男美女に挟まれ緊張いたしました(^^)

こちらこそ引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:47.0

ずっとやりたかったハイフをやっとやれました!施術後すぐリフトアップしたような感じです。
    小顔はまだ実感ありませんが、ハリは復活してきたような…笑
    1ヶ月後くらいに効果が出てくるようなので楽しみです。定期的に伺えるようにします!

全顔4Dハイフ全顔¥10000→¥5830

みぃちゃん様

こんにちは(^^)
    いつも、当店の様々なメニューをお試しくださいまして、誠にありがとうございます!

ハイフは、その場でも手ごたえをご実感なさる方が多くいらっしゃいます。
    何度か繰り返しお受けいただくことで、
    よりフェイスラインにも変化をつけることができます(^^)

リフトアップ以外にも、ハリ感や潤いもUPします!

ハイパーパルス美顔との組み合わせもご好評いただいておりました。
    みぃちゃん様にもおすすめでございます。是非お試しくださいませ(^^♪

またのお越しを、楽しみにお待ちしております!

• 幸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 12:46:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくれました!
    ハーブピーリングの説明も分かりやすかったです。首まで塗ってくれたのが嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

【施術中のハーブ1g分お得】¥11000→¥5500◎陶肌トリートメント

幸様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ハーブピーリング後の、ウル艶お肌をご実感いただけて良かったです(^^)
    また、お肌の生まれ変わりピークに向けて、ご自宅でも、内から外から保湿をお願いいたします(^^)

ホームケア用品を取り入れていただいたり、定期的にお受けいただくと、
    さらにピカピカお肌に育ちますので、おすすめでございます。

幸さまの、またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• サットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:13:48.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も感謝いたします(^^♪

日々お忙しいとは思いますが、メンテナンスかねて是非またお越しくださいませ。

サット様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:59:16.0

初めて利用させて頂きました。
    これまで大手の脱毛クリニックを3件利用してきましたが、効果が実感できなく、また脱毛以外のケア商品も購入しなくてはならず、継続に悩んでいました。
    そんな時、たまたま信号待ちで看板を見つけ、試しに初回でけでもやってみようと思い、施術をお願いしました。
    また、利用する前にネットの口コミを見て、すごく評価が高かったのも大きなきっかけでした。
    口コミ通りの高評価です。
    大変丁寧な接客と施術、お肌もつるつる。料金も良心的!(^^)!
    今後利用させていただきます。

M様

この度は、当店を交差点で見つけてくださり、誠にありがとうございました!

また、口コミもご覧くださり、とてもとても有難く、嬉しく思います(^^)

効率よく、M様の理想に近づけるよう、しっかりとお肌に向き合わさせていただきます。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-08-05 16:35:25.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず丁寧な施術でとても癒されて帰って来ました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

理想のお肌に近付かれ、脱毛はほぼ必要なくなってまいりましたね(^^)

ハイフやハーブピリングなどもご好評いただいておりますので、
    みぃちゃん様にもおすすめでございます(^^♪

キャンペーンも考案中です、決め次第クーポン発行いたしますので、
    是非ご利用くださいませ!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

• サットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:54:58.0

今回も、ここちよいサービスと施術で満足しております。また、色々なご相談にものっていただき感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

選べる2パーツ ¥5000→¥4000

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、色々とお気持ちを教えていただきましたが、お力になれたのでしたら幸いです(^^)

脱毛だけでなく、数種のフェイシャルメニューもございますので、
    是非お試しくださいませ。きっと気に入っていただけると思います!

サット様の、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かのさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:50:23.0

今回もありがとうございます。
    素敵なお店でいつも癒されています。またよろしくお願い致します。

かのさん様

お忙しい中、いつも親子様でご来店くださり、誠にありがとうございます。

お待ちいただく際も快適にお過ごしいただけるよう、工夫してまいりますので、
    是非ご意見お聞かせくださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

[投稿日] 2023-07-18 20:01:16.0

とにかく丁寧に施術していただけました!細かい心配りまでしてくださって、大満足です!!効果がすごく楽しみです。強引な予約勧誘等は一切なく、また行きたいと思える素敵なサロンでした。脱毛だけではなく、顔へのアプローチなんかも試してみたいです。友達にも紹介できるオススメサロンです!!

Maro様

こんにちは!とても貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

全身脱毛は、しばらくの間、もちもちお肌が続くという、
    嬉しい副産物付きでございます(^^♪

お友達にも紹介できるサロン、とのお墨付きもありがとうございました(^^)
    結果も重視しながら頑張ります!

今後もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-18 19:51:32.0

初めてのVIO脱毛だったので、事前処理がとにかく不安でした。なのに全く問題無し、心配無しの、このメニュー。恥ずかしさを抱かせない接客からのシェービング。もう感激でした!!私のように事前処理が不安な方、ご自身での処理が怖い方は、是非ともメニューにプラスαしてみてください!!

VIO脱毛 シェービングお手伝い

Maro様

この度は、お忙しい中のご利用誠にありがとうございます。

シェービングお手伝いの新メニューにも、いち早くお気づきいただき嬉しいです。

特にVIOは、デリケートな箇所の脱毛ですので、緊張なさる方も多いので、
    お話しているうちに、終わっちゃた!!を目標の一つに掲げておりました。

その為、感激いただけたとのご感想、私も感激です。
    励みにさていただきます!!!

Maro様の、またのご利用を楽しみにおまちしております(^^♪

• サットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:44.0

丁寧な説明を受けて、安心して脱毛をすることができました。強引な勧誘などもなく非常に良い印象を受けました。これからも、定期的に通いたいと思っております。

サット様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのお店は、どきどきしますよね。

当店は、都度払いに加え、回数チケットの販売をしておりますが、
    今後も強引な勧誘はいたしませんので、ご安心ください(^^♪

効率よく脱毛を進めていく為に、3~4週に1度のご利用をおすすめしておりました。

その前に、毛が抜け落ちてくると思いますので、
    ご感想お聞かせくださいね(^^)

またのお越しを楽しみにおまちしております!

• もぐんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:19:39.0

本日も楽しくありがとうございました。
    施術も丁寧で安心できました。

もぐんちゅう様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

メモしたくなるような数々の名言、仕事にも暮らしに役立たせておりました(^^)

私も脱毛はもちろんの事、何かしらでお役に立てるよう耳より情報集めておきます!!

もぐんちゅう様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ぱちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:04:35.0

4回目の施術をして頂きました!
    段々と毛量が減ってきているのが目に見えて分かります。
    相談しながら施術をして頂けるので、いつも安心してお任せしています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ぱちぃ様

こんにちは!
    お仕事、育児と毎日お忙しい中、いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

定期的にいらしてくださっているので、効率よく脱毛が進んでいらっしゃいますね(^^♪
    着々とお肌の変化をご実感いただけて、私も嬉しく思います!!

お子様とご一緒でも、気兼ねなくいらしてくださいませ。
    ぱちぃ様の、またのご利用を楽しみにお待ちしております!!

• あやおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:44:00.0

全てにおいて素敵でした。1歳8ヶ月の娘を連れて行きましたが、施術中に娘がぐずってしまっても嫌な顔一つせず、あやしたり、臨機応変な対応をしてくださいました。
    何よりお話を聞いてくださりとても気持ちがスッキリしました。話も盛り上がりあっという間の時間でした!
    脱毛の効果としては、2週間経った今、一番気にしていた脇の毛が薄くなりました。まだ1回目なので仕上がりは★4にしています。
    無理な勧誘、営業など一切ありません。
    本当におすすめできるサロンだと思います!

あやお様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

お嬢様、可愛かったです(^^)

最初は、私の施術がママを困らせている!と不安に思ってらっしゃるご様子でしたね。
    色々とお話が盛り上がるにつれ、お嬢様も安心してくださったようで、
    後半はお利口さんに遊んでくださり、ほっといたしました(^^)

あやお様から、初対面とは思えないほど濃いお話を色々とお聞かせいただき、
    大変勉強になりましたし、刺激をいただきました。

また、お二人でお越しくださいませ!
    楽しみにお待ちしております(^^♪  (菊地)

• ぱちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:36:23.0

今回もVIO脱毛してきました!
    丁寧なのにスピーディで、しかも痛くない。
    施術していただいてから1週間経ちましたが、少しずつ抜けてきています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ぱちぃ様

お忙しい中、いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

Vライン脱毛は、タイミングが合えば抜け落ちるのが目に見え易いので、達成感がありますよね!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

他の部位も少し気になるとのお話でしたので、
    パーツ別脱毛なども、是非ご検討くださいませ(^^♪

ぱちぃ様の、またのお越しを楽しみにおまちしております! (菊地)

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:37:45.0

久しぶりに脱毛予約をしました。前回施術していただき、とても良かったのでまた来店しました。
    前回お話したことも、ちゃんと覚えていて下さって、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    施術中の声がけや細かいところもしっかりみてくださるので安心でした。丁寧で優しくて、来て良かったと思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

みど様

こんにちは(^^)お忙しい中、当店を思い出してくださってありがとうございます!

お元気そうで安心いたしました(^^♪

前回お話させていただいた事、忘れずに準備しておりました。
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです!

しばらくお忙しいとは思いますが、また是非お立ち寄りくださいませ。
    みど様に、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)   (菊地)

[投稿日] 2023-06-04 15:40:56.0

VIOが今回で11回目とのことで。いつも楽しくお話しながらあっという間に終わる感じがしていたのでびっくりしました。そろそろ完了に近いのかなというくらいスッキリの日々です。ありがとうございます。

みぃちゃん様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!

私自身も、毎回カルテを確認しているものの、11回とは改めて驚きでした!!
    また、お忙しい中コツコツ通っていただいたおかげで、お肌もとっても良い感じです(^^)

様子をみながら、あと数回の施術でいよいよ卒業ですね!

みぃちゃん様の、またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:58:44.0

とても落ち着くサロンです。
    脱毛を3回利用しましたが、効果がでており、
    今後も定期的に通いたいと思います。

【5月 先着3名様】フェイス&VIO含む全身¥18000→¥10000

さき様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、落ち着くと感じていただけている事、効果をご実感いただけている事、
    大変嬉しく励みにさせていただきます(^^)

定期的にご来店いただいてますので、理想のお肌に近付くのも早いはずです!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪   (菊地)

クレイエ(KREIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー